Компании

LiteBox отзывы

LiteBox отзывы0

Получил в аренду онлайн-кассу

Artur

Artur 1 мин 35 сек назад 3 месяца назад, воспользовался предложением 3 в 1 для бизнеса от лайтбокс, получил в аренду онлайн-кассу под ключ, сразу с бесплатным ПО, ФН, регистрацией в налоговой и товароучетной системой. Все было настроено и готово к работе, уже через 7 дней, после обращения. Оплаты за аренду нет, платим только процент за операции по счету. Посчитали, что так реально нам выгоднее выходит если оборот составляет от 300 тыс. в месяц

Касса стоящая тех денег, что мы платим за нее за аренду

Алина

Алина 4 августа, 2023 год Наш магазин занимается продажей цветов и сувениров, этакая себе подарочная лавка) Работаем, как на месте, так и с доставкой. Естественно, по доставке постоянно возникали проблемы с чеками, которые мы раньше просто не могли выдать на месте. Сейчас же, с кассой, эта проблема решена. У курьеров стоит приложение, подключенное к основной кассе, и они принимают по нему расчет, а также выдают электронные чеки.
Отдельно хочу отметить функцию аналитики в товароучетной программе. Теперь нам не нужно вручную, в тетрадочке высчитывать приходы/расходы, наличие/остатки – касса все делает сама. Удобно очень, а времени экономится вообще уйма
Достоинства:

  1. Большой функционал. Возможность подключения приложения на смартфонах. Расчет по СБП.

Недостатки:

  1. Не отметил еще никто

Устройство на работу

Гость

Гость 12 июля, 2023 год

Предложение от работодателя поступило, при этом задание дали, как обычному сотруднику в штате)
Пытались продавить манипуляцией, да бы я выполнил работу за них. И смех и грех.

Отзыв о LiteBox: Устройство на работу

Без кнопок

Olga

Olga 8 июля, 2023 год Если не знаете, какую кассу купить, могу посоветовать семерку Лайтбокс. Касса абсолютно стоит своих денег, я не жалею, что ее купила.
Очень нравится, что она не кнопочная, вся касса – это сенсорный экран, причем достаточно большой для комфортной работы. Касса имеет угол наклона, это тоже облегчает процесс работы, особенно, когда стоишь за кассой долгое время.
Мне нравится, что яркость регулируется автоматически. Например, если еще засвет от солнца – экран станет ярче, чтобы вам было все видно и не пришлось отрываться от работы

Оплата по кюар коду.

Гость

Гость 5 июля, 2023 год Работая с кассовым аппаратом от лайтбокс,в процессе работы начались трудности отсутвует клавиша оплаты по кюар коду,была сделана заявка,больше месяца никто на неё не реагирует, ответа точного дать не могут в разработке ,или перекидывают на других специалистов ,на почту им пишешь , ответ с нашей стороны все работает корректно. Ребята а как же корректно если не установлен кюар код на аппарате . В чем заключается корректность.

Современно и комфортно в работе

Кирилл

Кирилл 30 июня, 2023 год Хочу поделиться своим опытом использования 7 кассы. Я ее арендую уже без малого полгода, за этот промежуток успел оценить все плюсы и минусы. Но минусов, как таковых то и нет. Касса подключается к сети беспроводным способом – через вайфай или 3G. У нее довольно мощный сенсорный дисплей. Сенсор качественный – не нужно жать по сто раз, но и нет такого, что касса начинает жить совей жизнью от любого случайного прикосновения. Может поддерживать практически любое торговое оборудование как через кабель, так и через блютуз. Касса сама считает сумму, сдачу, высчитывает стоимость весового товара. В общем, касса – настоящее спасение для кассиров.

Пятерка с пин-падом

Настя

Настя 16 июня, 2023 год Оформила на пятерку с пин-падом в рассрочку под ноль процентов в месяц. Небольшая, но удобная касса с сенсорным экраном. Чек выходит в течение нескольких секунд, после того, как оплата была осуществлена. Пока идет рабочий день не приходит дополнительно заряжать кассу, хватает на весь день

Спасибо за разработку

Гена

Гена 30 мая, 2023 год Абсолютно полная аналитика торговли благодаря кассовой программе Лайтбокс. Я могу следить за любой мелочью, это предостерегает меня от финансовых потерь, спасибо большое за разработку!

Беспроблемная аренда

Олег

Олег 26 мая, 2023 год Кассу 5А я нашел через интернет. Мне знакомый рекомендовал кассы лайтбокс, я посмотрел, из всех остановил выбор на 5А. Покупать не решился сразу, мало ли, не подойдет, а деньги заплатил немалые. Забегая в перед скажу, что устроило в кассе вообще все.
Возможен прием оплаты любыми банковскими картами, что способствует повышению клиентоориентированности. Плюс есть сканер, частенько пользуемся им для расширения списка номенклатуры.
Касса сама все считает – сумму, сдачу, формирует чек и автоматически его печатает.
Кстати, можно бить чек и принимать смешанную оплату, это тоже обеспечивает комфорт клиента.
Работает аппарат очень быстро, не нужно совершать кучу разных ненужных действий, все только по делу!

Оформил рассрочку

Никита

Никита 25 мая, 2023 год Оформил рассрочку на кассу 5 ПРО на четыре месяца. Каждый месяц одинаковая сумма платежа, что самое главное – вообще нет процентов. Оформили очень быстро, потребовалось минимум документов. Вообще обслуживание очень хорошее у лайтбокса, все оперативно и по делу!

Некомпетентные ур..ы

Гость

Гость 11 мая, 2023 год Опустили на деньги. Продали не соответствующее потребностям. Сто раз сказали что нужно оборудование под пвз. На итог когда оборудование отправили после 2х недельной задержки. Сообщили что интеграции с ПО не возможно возвращать деньги отказываются. Будем писать в роспотребнадзор и фас о нарушениях о защите прав потребителей. Записи разговоров отказались предоставлять. Одни эмоции слов нету

Курьер гоняет с пятеркой

Kira

Kira 27 апреля, 2023 год Мой курьер гоняет с пятеркой по всем доставкам еды. Касса маленькая, долго может работать без подзарядки. Корпус надежный, сделан из хороших материалов. Тариф самый простой — базовый, после открытия расчетного счета его можно оставить

Я приобрела эту модель

Ирина

Ирина 14 апреля, 2023 год Я приобрела эту модель для салона красоты. Работать с ней удобно, есть функция скидок для клиентов, возможность оплаты наличными и картой по одному чеку. Работает без подзарядки около 24 ч. Сенсор хорошо работает. В целом для меня минусов нет. Единственное, цену хотелось бы немного ниже

Облачная касса + приложение в телефоне

Valya_93

Valya_93 4 апреля, 2023 год Меня привлёк вариант кассы в смартфоне. За приложение плачу всего 250 руб в месяц и всё необходимое есть в телефоне. Плюс мне подключили облачную кассу и связали её с приложением в телефоне, это еще 2 тысячи. Всё работает, удобно, не нужно дополнительно с собой аппарат носить. Плюс можно проводить продажи на сайте через облачную кассу, что тоже очень удобно. У меня свой небольшой сайт с бижутерией и иногда я езжу на доставку лично. Поэтому мне вариант с кассой на телефоне подошёл оптимально. Единственный минус, как-то была проблема со входом, я что-то накосячила и дозвонилась в службу поддержки только на 5-ый раз

Неплохая касса в аренду

Анастасия

Анастасия 29 марта, 2023 год Из всех вариантов на рынке меня более всего привлекло предложение лайтбокс. Я приобрела в аренду кассу 5А. За 2890 рублей в месяц я получила кассу полностью готовую к работе, сразу с фискальным накопителем и подключением к офд. По характеристикам касса отличная, есть встроенный эквайринг и возможность оплаты через сбп. Внутри уже есть складской учет, отчеты и аналитика, документооборот, дополнительно оплачивать и подключать ничего не нужно. Мы работаем на этой кассе с осени, пока устраивает.

Хорошая программа

Вилена

Вилена 22 марта, 2023 год С егаис работаем с алкоголем точно так же, как и с любым другим товаром. Через ЕГАИС легко принимать алкоголь, ставить его на баланс, ведется учет продукции с марками и без них. Можно перемещать между подразделениями товар. Доступно только на тарифе Профи, это если касса в собственности.
Что касается самой программы лайтбокс, она подстроена под любую торговлю и сферу обслуживания.
На главном экране меню есть основные позиции, с которыми приходится работать практически ежедневно. Касса на этой программе не виснет, четко и быстро работает, выгружает все данные. Есть личный кабинет, через него просматриваю все операции по кассе. Касса автоматически обновляется, причем это не мешает работе

Поддерживает ЕГАИС, легко работать

Михаил

Михаил 17 марта, 2023 год У меня касса от лайтбокс на этой же программе, хотелось бы поделиться своим мнением.
В моем магазине расширенный ассортимент алкогольной продукции, поэтому я подключил ЕГАИС. У меня тариф Профи, доплата к тарифу за ЕГАИС 360 рублей ежемесячно. Программное обеспечение лайтбокс максимально простое и понятное для любого пользователя. Работает без сбоев, все четко.
У меня касса семерка, она быстро выдает чеки, весь рабочий день держит зарядку. Сенсор на экране чувствительный, реагирует на нажатие сразу. Можно подключить весы, мы подключаем. Они передают данные в кассу, а там программа уже считает сумму.

Большая скидка

Дарья

Дарья 14 марта, 2023 год Купила кассу семь за 9500 рублей, это по акции со скидкой. Но она не новая, бу. От компании все официально, с гарантией. Это не в авито брать)) Работает исправно, и экономия большая выходит.

Шустрая компактная касса.

Лора

Лора 7 марта, 2023 год Экран большой, долго работает без подзаряда, коды считывает моментально. Есть несколько тарифов на обслуживание и даже бесплатный. Доставили кассу быстро. Спасибо 👌

Касса 5А + приложение в телефон

Dima

Dima 17 февраля, 2023 год Оформил кассу 5А и к ней дополнительно 4 приложения на телефоны курьерам. Удобно и по цене нормально вышло. В работе пока полгода, проблем нет, надеюсь и дальше так будет

Компактная касса для работы

Вероника

Вероника 3 февраля, 2023 год Модель 5 про имеет достаточно небольшой размер и вес, это удобно для доставки, да и не только. У меня эта касса у курьера. У курьера график не нормированный, иногда приходится кататься по клиентам больше 12 часов! В этом случае нет возможности зарядить кассу. Очень круто, что этот аппарат может держать зарядку до 24 часов!
У кассы очень мощный процессор, есть матричный имидж-сканер, полюс поддерживает систему быстрых платежей.
У нас с клиентами не бывает недоразумений с оплатой, мы заранее предупреждаем, предлагаем несколько вариантов оплаты на выбор.

Взяла кассу в аренду

Виктория

Виктория 2 февраля, 2023 год Взяла кассу в аренду, не пришлось платить за настройку, сделали все бесплатно. Сразу выдали готовый инструмент. Дополнительно не нужно ставить никакие приложения, в базовой программе есть все опции, нужные для работы. Плюс тариф аренды поддерживает доступ к товароучету. Теперь слежу удаленно за торговым процессом.

КАССА ЛАЙТБОКС ЭТО ЖЕСТЬ

Юлия

Юлия 20 января, 2023 год Взяли кассу в аренду от МТС банка (сейчас касса типа отдельно они теперь лайтбокс но по прежнему это МТС банк!). Сначала было все гуд, и аренда низкая 990 потом бац без предупреждения 3 тыс, тариф изменился, никто не предупредил, вы должны сами следить! Это еще цветочки, самая жесть начинается при расторжении договора! Во -первых не расторгайте раньше срока истечения фискального накопителя, так будете выкупать его в конце за остаток срока! Во-вторых после снятия с учета они будут месяц тянуть чтобы выставить счета, так все хитро: пока они не получат кассу по почте (в Ульяновск) и не проверят её, вы будете платить еще аренду!! Итак я направила все документы о расторжении, о снятии с учета 16.12, сегодня 20.01 мне так и не выставили счета. Сколько я ругалась за кассой приехали через 10 дней но мы мы не могли пересечься с курьером(они звонят не за 2 ч а за 10 минут!!!) я отвезла сама. Касса ехала почти 14 дней…приемки и результатов до сих пор нет. Мошенники самые настоящие. Не связываетесь никогда с МТС банком и их кассами! Экономия на первый взгляд выльется вам так боком !!!!
Предупрежден, значит вооружен!

Удобный сервис на 5 баллов

Полина

Полина 14 января, 2023 год Мне хочется отметить удобство обслуживания в лайтбокс, всегда можно расширить тариф или подключить нужное дополнение, если сам бизнес расширился. Мы некоторое время пользовались бесплатным тарифом, а затем у нас увеличился ассортимент, добавился алкоголь и очень удобно, что можно было просто оставить туже кассу, но перейти на тариф с дополнительными опциями.
Для егаис здесь предусмотрено абсолютно все для контроля торговли и отчетности. Есть учёт слабоалкогольных напитков и даже напитков на разлив, также ведётся контроль возраста покупателя, есть ограничения продаж по дням и по часам. Эти фишки прилично облегчают рабочие процессы. Поэтому очень довольны, что в свое время выбрали именно лайтбокс, и с расширением бизнеса не пришлось менять кассу, а хватило просто дополнения к ПО.

Посоветовали кассу

Олег

Олег 27 декабря, 2022 год По рекомендациям заказал эту модель кассы и все услуги к ней сразу здесь же. Доставка, кстати, мне вышла бесплатно! Выдали полностью готовый к работе аппарат, сам только от банка эквайринг подключал отдельно. И то потому, что в кассу он не встроен.

Отличное программное обеспечение!

Рита

Рита 16 декабря, 2022 год Нам установили на ноут, настройку спецы от компании сами делали. По интерфейсу все понятно, не запутаешься. Основные возможности есть в базовой версии. Но лучше сразу переходить на тариф Лайт, если у вас большая товарная база.

Взял для работы с доставкой

Виталий

Виталий 25 ноября, 2022 год Это устройство я взял для работы с доставкой. Удобно возить и носить с собой, в чехле кассе вообще ничего не страшно. Если пропадает сеть – аппарат все равно работает, ничего не сбивается, в этом огромный плюс

Прилично доработали ПО

Максим

Максим 17 ноября, 2022 год Уже не первый год работаю на Лайт боксе, и заметил положительную тенденцию. Они прилично доработали ПО. Поначалу было много провалов, а сейчас максимально упростили прогу и добавили новые полезные опции. Приятно, что разработчики прислушиваются к своим клиентам, и все изменения происходит только в лучшую сторону)

Получила скидку

Катя

Катя 3 сентября, 2022 год Я купила уже пользованный аппарат и получила на него скидку. Самое главное – все оформили официально, покупка не леваком, а от самого лайтбокса. Отдала за кассу 9500р. Аппарат полностью исправен, проверено!

Касса напрокат по разумной цене

Роман

Роман 26 июля, 2022 год Получил наконец-то кассу напрокат. Хороший терминал, программа со всеми необходимыми для торговли приложениями установлена. Дополнительных плат никаких не просят. По тарифу выходит 2890 в месяц. Сюда входит договор с ОФД и налоговой на год, доступ в товароучетный сервис и неограниченная номенклатура. Считаю, что очень разумная цена для такого набора услуг.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»