Магазины

Магазин Diamant отзывы

Отзывы

Рекомендую!

Мария О 3 сек назад Удивительная компания с шикарными украшениями, которые носить одно удовольствие! Выбрала вот такой себе комплектик к образу, очень красивые опалы и хорошая ювелирная работа! Выглядят чудесно, такая необычная модель, а и на нее скидка от Диамант! Спасибо вам!

Рекомендую этот интернет магазин на 100%

Евгения Малькова пятница, 18 марта Всем привет! Спешу поделиться своей радостью и заодно рекомендовать вам мой любимый ювелирный, который я открыла в прошлом году. Тогда я искала себе на новогоднюю ночь ювелирное украшение к платью, очень хотелось купить что-то из белого золота, но потом нашла этот сайт и решила вместо одного украшения из белого золота заказать сразу несколько из серебра. Тогда у меня в распоряжении… Всем привет! Спешу поделиться своей радостью и заодно рекомендовать вам мой любимый ювелирный, который я открыла в прошлом году. Тогда я искала себе на новогоднюю ночь ювелирное украшение к платью, очень хотелось купить что-то из белого золота, но потом нашла этот сайт и решила вместо одного украшения из белого золота заказать сразу несколько из серебра. Тогда у меня в распоряжении было около десяти тысяч, и хотя в каталоге Диамант есть украшения из белого золота, которые стоят как раз в этом ценовом диапазоне, я обратила внимание сразу на каталог серебряных моделей, потому как он меня просто привел в восторг. В каталоге Диамант очень много украшений, а из серебра ничуть не меньше, чем из золота. Тем более я открыла для себя украшения с родированием серебра, которое позволяет украшениям выглядеть так, как будто они прямо таки из белого золота. В итоге тогда я взяла на десять тысяч себе два кольца, одно без вставок, другое с прозрачными фианитами, аля имитация под бриллиант, сережки с длинными подвесочками и даже небольшую брошку. Вот такой получился у меня большой заказ. И плюсом компания еще обеспечивает бесплатную доставку прямо до дома, ну, или до другого комфортного адреса, например, работы. Но я работаю из дома, поэтому выбрала доставку до дома.
А вот недавно я решила уже купить себе гарнитур из золота. Долго думала, какие же вставки выбрать, в итоге остановилась на розовом цвете или красном, типа взять гарнитур с рубином или рубиновым корундом. Даже почти определилась, какую модель, точнее, модели буду заказывать, как случайно увидела эти серьги. Просто молилась, чтобы к ним было колечко в таком же дизайне, но, мне кажется, даже если бы не было кольца, я бы просто его подобрала уже на свой вкус, потому что в сережки просто влюбилась. В отличие от другого комплекта тут используется не один тип камня, а сразу микс камней из родолитов и аместов. Родолиты обладают более розовым тоном камня, и их цвет такой, более теплый, а вот аметисты отдают в фиолетовый, и получается просто потрясающий тандем из цветов. Комплект в виде кольца, к моему удовольствию, оказался, и вот чем еще хорош Диамант – это половинчатые размеры. При этом на редкость даже мой размер 17,5 был в наличии, что вообще редкость, потому что это один из самых ходовых размеров, которые наряду с 18 раскупают в первую очередь. при покупки комплекта обратите внимание на скидку — кроме общей скидки на каждое украшение будет действовать еще скидка 3%. Рекомендую компанию!
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, низкие цены

Недостатки:

  1. Нет

Благодарю Вас!

Кристина четверг, 3 марта Подписана на страницу этой компании вк, давно слежу за их новостями, а тут недавно увидела в посте сережки и просто влюбилась, поняла, что хочу именно их. Хочу поблагодарить компанию за отличное украшение и труд, такую красоту никогда бы нигде больше не нашла!

Я очень довольна своей покупкой и буду смело рекомендовать вас своим подругам)

Малахова Кристина Юрьевна 18 февраля, 2022 год Покупала эту подвеску для племянницы в подарок, на ее 18 лет. Она у меня не любит женские изящные украшения и вообще, предпочитает молодежный стиль, больше фанат бижутерии. Я же наоборот, не очень могу её в этом поддержать, хотелось подарить ей именно украшение, которое ей понравиться и не поблекнет через пару месяцев, в отличие от дешевой китайской молодежной бижутерии…
Задумалась, чтобы…
Покупала эту подвеску для племянницы в подарок, на ее 18 лет. Она у меня не любит женские изящные украшения и вообще, предпочитает молодежный стиль, больше фанат бижутерии. Я же наоборот, не очень могу её в этом поддержать, хотелось подарить ей именно украшение, которое ей понравиться и не поблекнет через пару месяцев, в отличие от дешевой китайской молодежной бижутерии…
Задумалась, чтобы такое подобрать, чтобы и племянница носила и было хоть немного в ее стиле. До этого я вообще разные подарки ей делала, поняла, что не то все. Соседка посоветовала, а ты попробуй именные украшения, как раз немного в подростково-молодежном стиле. И не наша суровая классика украшений, вдруг приглянется.
Я рискнула, решила подобрать что-нибудь по совету соседки. В каталоге так много украшений, что пришлось выбирать достаточно долго и внимательно, чтобы найти золотую середину. Сделала заказ через Диамант, больше всего, конечно, смущала видимая хрупкость украшения, особенно у петелек, которые держат надпись. Моя племяшка ведь спортсменка, активная, не хотелось, чтобы золотое украшение прожило бы у неё столько же, сколько живет ее бижутерия… А вот в плане стиля все хорошо, скромно, красиво, утонченно и правда выглядит по-современному, шрифт довольно изящный. Тут наоборот, только плюсы. Подумала, ну стоит не особо дорого, сломает еще закажу. Главное, чтоб носить стала что-то кроме китайской бижутерии.
Подарила ей на день рожденья. И ура! Маленькая победа! Девушка реально его носит! При мне несколько раз надевала, говорит, что очень крутая и классная подвеска. На соревнования надевала его как талисман, верит, что удачу приносит. Смотрится на ней очень хорошо и со спортивной формой и с обычным платьем. У украшения очень яркий блеск, выразительно подчеркивающий его красоту и добавляющий капельку женственности любой спортивной форме. Красота шрифта и исполнения на реальных фотографиях мне кажется видна больше. Было бы неплохо добавить на сайт магазина Диамант, где я его покупала, несколько таких фото. На живом человеке красоту украшения оценить все таки легче.
Про прочность беспокоилась зря, Настя таскает этот “талисман” на все свои соревнования, где на все 100% выкладывается, ни разу не носили чинить еще. Хочется выразить отдельную благодарность за внимание к качеству бренду Sokolov и их партнеру интернет-магазину Диамант-Онлайн! Я очень довольна своей покупкой и буду смело рекомендовать вас своим подругам. Спасибо, что помогли мне порадовать мою Настю!

Потрясающие украшения!

Юлия Повина 16 февраля, 2022 год Потрясающие украшения по самым низким ценам! Взяла кольцо с рубином и натуральными бриллиантами (не фианитами!) за двадцать две тысячи. Сидит на пальце идеально, очень удобное, камушки надежно вставлены, не болтаются, сияют. Без ума от этой покупки!

Все нашли тут, что надо!Супер!

Никита Рябов 4 февраля, 2022 год Нигде не могли найти подходящие обручальные кольца, чтобы были парными, в салоне все время то модели на меня нет, то модели на девушку. В итоге заказать решили через интернет, хотя я противился всеми силами. Не люблю покупать кота в мешке. Но девушка взяла все на себя, сама нашла этот интернет-магазин, сама выбрала фактически нам кольца, сама оформила. Качество отличное, кольца… Нигде не могли найти подходящие обручальные кольца, чтобы были парными, в салоне все время то модели на меня нет, то модели на девушку. В итоге заказать решили через интернет, хотя я противился всеми силами. Не люблю покупать кота в мешке. Но девушка взяла все на себя, сама нашла этот интернет-магазин, сама выбрала фактически нам кольца, сама оформила. Качество отличное, кольца очень аккуратные и красивые. Не знаю, сколько времени еще потратили бы на поиски, если бы не ваш интернет-магазин. Большое спасибо!

Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте.

Виктория Богова 24 января, 2022 год Добрый день, любители ювелирных украшений! Хочу поделиться с вами замечательным моментом своей жизни — я купила себе первый раз в жизни золотую цепочку, без чьей-либо помощи!
Как только закончились выходные и пришлось выйти на работу, как бы кому этого не хотелось, настроение стало падать с каждым днём, настроя на работу и какие-либо дела у меня не было, поэтому подумала, почему…
Добрый день, любители ювелирных украшений! Хочу поделиться с вами замечательным моментом своей жизни — я купила себе первый раз в жизни золотую цепочку, без чьей-либо помощи!
Как только закончились выходные и пришлось выйти на работу, как бы кому этого не хотелось, настроение стало падать с каждым днём, настроя на работу и какие-либо дела у меня не было, поэтому подумала, почему бы не порадовать себя, тем более если никто радовать больше не собирается. Договорилась с подругами на вечер встретиться в ресторане, поболтать, а то давно не виделись, как раз будет время вместе обсудить, что же может поднять настроение да ещё и на ближайшие месяцы, пока не начнётся лето. Встретились и обсудили, пришли к тому, что лучшие друзья девушек – это ювелирные украшения, желательно с бриллиантами, как в песне. И вот я уже еду в такси домой, думаю, а что же из ювелирных украшения мне хочется и понимаю, что у меня уже есть и много разных сережек, колечки разные и даже браслетов больше десяти, наверное, а цепь только одна. В тот же момент определилась, что буду покупать именно цепь и именно золотую, нельзя же на себе экономить. Приехала домой, переоделась, зашла в браузер и стала искать хороший интернет-магазин с ювелирными украшениями по отзывам. Очень удивилась, когда увидела магазины, которых не видела и не слышала ни разу, с хорошими отзывами, да ещё с их большим количеством. Остановилась на интернет-магазине Диамант-Онлайн. Проверила на нескольких площадках, отзывы и правда реальные, что не может не радовать. Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте. Открыла каталог, отфильтровала товары по металлу, выбрала золото и продолжила выбирать из предложенного. Хочу заметить, что на сайте очень много выбора ювелирных украшений, когда смотрела общий каталог, увидела, что на сайте более шестидесяти пяти тысяч товаров. Несколько минут спустя нашла хорошую золотую цепочку с плетением двойной ромб. Она мне очень понравилась и я сказала себе, что покупаю, больше ждать и искать что-то другое нет смысла. Оформила заказ без регистрации и через несколько минут мне поступил звонок от менеджера интернет-магазина Диамант-онлайн. Я подтвердила заказ и стала ожидать доставки, пообещали доставить через три дня. Цепь пришла в аккуратной белой коробочке. Сразу же примерила её, стояла перед зеркалом минут двадцать. Очень довольна своей покупкой. Спасибо огромное Диамант-онлайн за отличное приобретение!

Решила себя порадовать

Елена Щукова 21 января, 2022 год Решила себя порадовать чем-нибудь новеньким в плане ювелирных украшений, выбрала для этого любимый Диамант! Заказала очень красивые сережки с цитрином, теперь буду солнышком) камень очень красивый, смотрится с золотом безупречно!

Новый год прошел, новогоднее настроение осталось.

Драгунова Алла 19 января, 2022 год Новый год прошел, новогоднее настроение осталось. Решила сделать себе еще один подарок — выбрала кольцо с небольшим топазом. Доставили через три дня, очень рада своему выбору!

Заказ пришел, спасибо!

Дрешина Ольга 18 января, 2022 год Заказала тут по акции себе и дочке часы/ Себе выбрала от часового завода Ника, дочке немного попроще и поярче, чтобы не теряла нигде. Доставили в фирменной упаковке, все аккуратно упаковано. Стрелки не падают, дизайн нарядный. Спасибо большое!

Благодарю этот интернет магазин

Olga Astra 13 января, 2022 год Благодарю этот интернет магазин за быструю доставку и сюрприз к заказу. С удовольствием рекомендую вам Diamant-online, не ошибетесь ни с ценой, ни с качеством.

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине!

Маша Поляк 10 января, 2022 год Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет магазине, в котором заказала свои часики мечты.
Уже давно хотела приобрести новый аксессуар. Часы, которые носила до этого, покупала в бутике в Подмосковье, но таких моделей уже, наверное, и не выпускают, они со мной уже больше семи лет.
Решила присмотреться к интернет-магазинам, так как выбор в них всегда несравненно выше. Первым…
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет магазине, в котором заказала свои часики мечты.
Уже давно хотела приобрести новый аксессуар. Часы, которые носила до этого, покупала в бутике в Подмосковье, но таких моделей уже, наверное, и не выпускают, они со мной уже больше семи лет.
Решила присмотреться к интернет-магазинам, так как выбор в них всегда несравненно выше. Первым мое внимание привлек ювелирный интернет магазин Диамант-онлайн. Очень понравился выбор моделей и разнообразие брендов. Просмотрела несколько страниц с часами, была приятно удивлена тем, что в каталоге представлены не только известные марки типа Соколов, но и такими прекрасными и известными производителями, как Чайка, Платинор, часовой завод Ника.
Практически сразу присмотрела себе очень необычную модель от изготовителя Ника. У меня до этого была обычная, классическая модель с небольшим круглым циферблатом, поэтому решила присмотреть в этот раз что-то более необычное. Циферблат и металлические детали выполнены из серебра, и хотя такой металл чуть дешевле золотого, выглядит он гораздо симпатичнее и к тому же практичнее, потому что серебро само по себе более твердое, чем золото. Кроме того, на этом приятные сюрпризы не заканчиваются, ведь циферблат при этом еще украшен небольшими бриллиантами. Да, может быть, это и не якутские бриллианты, но все таки это бриллианты, настоящие, сияющие и очень недорогие, если сравнивать цены с другими компаниями.
Также мне очень приглянулся ремешок. Он тут не в виде металлического браслета, а в виде узкого кожаного ремешка. Я оформила доставку курьером до офиса, так как ожидала доставку примерно через три-четыре дня в рабочее время. Кстати, замечательно перед покупкой поговорила с консультантом. Девушка объяснила мне, например, отличие минерального стекла от обычного, мои часики с минеральным.
Часы доставил курьер в назначенный день, без минуты опоздания. Заранее позвонил и оповестил о времени доставки. Часики мне пришлись прямо по руке!
Отлично сидят на запястье, очень красиво смотрится тот элемент, что они два раза как бы обворачиваются вокруг запястья, получается одновременно и браслет-украшение, и часики.
Хочется поблагодарить компанию и производителя, часы просто отличные. Раньше у меня не было продукции от этого бренда, но теперь подумываю, почему бы не заказать в этом интернет магазине еще одну модель, цена низкая, а качество просто отличное!

Хочу рекомендовать вам этот интернет-магазин!

Оля Афанасьева 29 декабря, 2021 год Добрый день! Хочу рекомендовать вам этот интернет-магазин, я тут уже как постоянный клиент) Каждый раз радуюсь как девочка своим заказам, до того красивые. Обязательно покажу вам свою шкатулочку с украшениями — больше половины все отсюда.

Это очень мило и приятно!

Mariya Polyakova 13 декабря, 2021 год Очень люблю этот интернет-магазин за их профессионализм, обилие ювелирных изделий и приятные мелочи типа скидок перед и даже после праздников, подарочки к заказу… Это очень мило и приятно! Поэтому благодарю сотрудников и руководство за прекрасную работу и поздравляю с наступающим новым годом!

Большое спасибо за чудесное кольцо и быструю доставку

Арина 3 декабря, 2021 год Достаточно удобный и что самое главное честный интернет-магазин. Сделала заказ 29.11. Оператор сразу же позвонила для подтверждения заказа. Доставку оформила курьерской службой СДЭК. О времени доставки тоже сообщили заранее. Большое спасибо за чудесное кольцо, размер подошел идеально.

Колье супер!Спасибо за быструю доставку!

Светлана Иванова 24 ноября, 2021 год Не насмотрюсь на свое колье, которое взяла на этом сайте на черную пятницу. Взяла за девять тысяч, скидка почти что половина суммы. Качество отличное. Надежная застежка, подвеска прикреплена к крупной достаточно цепочке, все звенья крепкие, не разомкнутые.

Отличный интернет-магазин)

Алина 18 ноября, 2021 год Отличный интернет-магазин, если вы ищите симпатичные ювелирные украшения в разумной ценовой категории. Кстати, украшения реально на любой вкус. Есть вообще супер-бюджетные в пределах тысячи, есть подороже, есть абсолютно роскошные, с бриллиантами и другими натуральными драгоценными камнями.

Мои благодарности вашей компании!

Виктор Малинин 9 ноября, 2021 год Мои благодарности вашей компании! Долго ломал голову, что подарить супруге на день рождения, она у меня балованная, всегда стараюсь, чтобы ей угодить. И никогда не видел таких радостных и светлых эмоций, как после того, как подарил ей колье, приобретенное у вас. Огромное спасибо бренду Соколов — дизайн прекрасный! Тысяча благодарностей оператору Анне! Девушка сразу же откликнулась на мою просьбу о… Мои благодарности вашей компании! Долго ломал голову, что подарить супруге на день рождения, она у меня балованная, всегда стараюсь, чтобы ей угодить. И никогда не видел таких радостных и светлых эмоций, как после того, как подарил ей колье, приобретенное у вас. Огромное спасибо бренду Соколов — дизайн прекрасный! Тысяча благодарностей оператору Анне! Девушка сразу же откликнулась на мою просьбу о помощи, помогла подобрать идеальное украшение для любимой. В следующий раз за подарком из золота обращусь только к вам!

Я постоянная покупательница здесь)

Карина Ахматова 8 ноября, 2021 год Диамант онлайн — вот лучший интернет-магазин! Уже не первый раз заказываю на этом сайте, цены ниже, чем везде и отправляют быстро. Недавно заказывал маме на день рождения золотые серьги, качество супер и пришли вовремя! Огромное спасибо.

Я в восторге от этого магазина!

Александра Фролова 21 октября, 2021 год Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Диамант-онлайн, которая занимается продажей ювелирных украшений через интернет, и порекомендовать ее вам. Выбрала в каталоге очень красивое кольцо с небольшими бриллиантами и сапфиром от производителя КЮЗ Дельта. Раньше не слышала об этом бренде, но сейчас просто не хочется даже снимать украшение с пальца. Я в восторге! Если бы не этот магазин и этот бренд, не… Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Диамант-онлайн, которая занимается продажей ювелирных украшений через интернет, и порекомендовать ее вам. Выбрала в каталоге очень красивое кольцо с небольшими бриллиантами и сапфиром от производителя КЮЗ Дельта. Раньше не слышала об этом бренде, но сейчас просто не хочется даже снимать украшение с пальца. Я в восторге! Если бы не этот магазин и этот бренд, не видать мне таких удивительных ювелирных изделий никогда. Еще раз большое спасибо!

Заказ приходит вовремя, частенько еще с подарком от компании))

Katy Polskaya 18 октября, 2021 год Заказывая в Диамант-онлайн, точно уверена, что плачу деньги за качественные ювелирные изделия, а не за подделку или брак. Отличный магазин, всем рекомендую. Заказ приходит вовремя, частенько еще с подарком от компании))

Подарок супер, понравился крестной!

Андрей 18 октября, 2021 год Заказал крестной подарок на ее юбилей, 55-летие. Доставили достаточно быстро, я ожидал более долго срока доставки. Привезли в фирменной коробочке с логотипом компании. Думаю, что буду заказывать в этом интернет-магазине еще украшения для близких (сам почти не ношу). Спасибо!

Подарок маме на день учителя?Удался!

Наташа Киреева 12 октября, 2021 год Решила купить на сайте этой компании подарок маме на день учителя, но очень переживала из-за скорости доставки. Все волнения и нервы оказались напрасными! Приехали сережки очень быстро, а еще компания предоставила небольшой подарок к заказу. Огромное вам спасибо, уважаемые Диамант онлайн!

Хочу выразить Вам благодарность!

Татьяна Киселева 11 октября, 2021 год Фанатею от украшений с изумрудами и агатами — зеленый это вот прямо мой цвет. Недавно приобрела на сайте Диамант еще одну небольшую подвеску для себя с изумрудиком как раз. Хочу тысячу раз поблагодарить интернет-магазин за сервис, цену, качество и подарок!

Интернет-магазин Diamant-online лучший!

Анна 6 октября, 2021 год Огромное спасибо интернет-магазину Диамант! Приобрела у него брошь в форме бабочки с драгоценными камушками на крылышках. Красивая очень, прицепляется на лацкан пиджака (плотная ткань) достаточно легко. Тонкая игла, очень крепкий замок, сам не расстегивается. Спасибо огромное!

Отзывы по теме

Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо!

Ирина Пашник 21 сентября, 2021 год Добрый день, милые девушки! Сегодня расскажу вам о том, как мне повезло купить украшение с настоящим бриллиантом за сущие копейки!
Правду говорят, бриллианты — лучшие друзья девушек. Но стоят они в большинстве своем тоже всегда или почти всегда недешево. Сейчас в салонах цены подскочили просто ужасно, поэтому единственный разумный способ приобретать украшения, как мне кажется, это обратиться к интернету. Всяко…
Добрый день, милые девушки! Сегодня расскажу вам о том, как мне повезло купить украшение с настоящим бриллиантом за сущие копейки!
Правду говорят, бриллианты — лучшие друзья девушек. Но стоят они в большинстве своем тоже всегда или почти всегда недешево. Сейчас в салонах цены подскочили просто ужасно, поэтому единственный разумный способ приобретать украшения, как мне кажется, это обратиться к интернету. Всяко в таких компаниях выбор всегда ощутимо больше.
Посмотрела несколько интернет-магазинов, которые предлагают исключительно свою продукцию. Но в их случае выбор почти всегда заходит в тупик — украшения, которые предлагает компания, как правило однотипны или выполнены в плюс-минус одной стилистике. Из-за этого глаз замыливается и уже сложно определить, какая же модель нравится больше.
Я перешла к интернет-магазинам, которые предлагают продукцию сразу многих брендов. Мне в числе прочих приглянулся интернет-магазин Диамант-онлайн. Решила посмотреть каталог и была удивлена невысоким ценам даже на белое золото, которое, как я слышала, стоит подчас гораздо дороже классического. Даже провела своего рода эксперимент — сравнила цены на украшения в каталоге Диамант-онлайн и цены на украшения в каталогах других интернет-магазинов такого же плана. В 99% Диамант-онлайн выигрывал как минимум в четверть цены.
Ради интереса ввела в фильтры параметр украшения с бриллиантами. К моему огромному удивлению, в результате поиска вышло очень много украшений с бриллиантами, стоимость которых не превышала нескольких тысяч. Я решила заказать себе тоже что-нибудь с этим камнем, так сказать, на пробу.
Выбрала для заказа вот такое милое колье от производителя Алькор. Основная часть украшения выполнена из серебра. В качестве дополнения использована накладка из золота и небольшой бриллиант. Вес этого колье достаточно небольшой, 1,86 г. Кстати, вся информация о весе, пробе золота, коллекции доступна в свободном доступе в карточке товара, что вполне удобно, если вы не хотите покупать кота в мешке, конечно. Я оформляла доставку заказа через курьерскую службу (лучше доплатить, чем ждать сто лет посылку через почту России). Привезли заказ вовремя, дали рассмотреть. Данные на бирке точно соответствуют информации в карточке товара. Хотя украшение и небольшое, цена для него на сайте очень низкая. Покупкой я довольна, выбором производителя и интернет-магазина тоже!
Достоинства:

  1. Низкие цены, быстрая доставка, огромный выбор. Куча акций и призов!

Рекомендую!Сама все проверила!

Мария 6 сентября, 2021 год Магазин отличный! Очень большой выбор, цены демократичные. Вообще очень нравится, что выбрать украшение можно в любую свободную минуту, и для этого совершенно не обязательно тащиться в магазин, просто взяла телефон и зашла на сайт. Всем рекомендую!

Магазин проверенный

Анна М 27 августа, 2021 год Иногда заказываю небольшие и недорогие ювелирные украшения на сайте Диамант. Могу с уверенностью сказать, что качество не подводило ни разу, и цены при этом достаточно невысокие. Так что проверено лично – магазин отличный и добропорядочный!

Очень хорошая работа магазина!

Кустова Елена 23 августа, 2021 год Выбрала в каталоге Диамант-онлайн небольшие серьги с топазами. Консультант обратила внимание, что с неплохой скидкой могу взять еще колечко в комплекте. Спасибо большое, сервис очень удобный, украшения просто замечательные.

Я очень люблю ювелирные изделия

Яварова Мирослава 18 августа, 2021 год Добрый день! Сегодня расскажу всем любительницам ювелирных изделий о замечательном интернет-магазине, который подарил мне самые светлые эмоции и самые красивые серьги, которые я когда-либо приобретала для себя.
. Для меня не представляется возможным выйти из дома куда-то не воспользовавшись духами, не сделав маникюра и не надев любимых ювелирных изделий. У меня достаточно богатая коллекция украшений. Есть…
Добрый день! Сегодня расскажу всем любительницам ювелирных изделий о замечательном интернет-магазине, который подарил мне самые светлые эмоции и самые красивые серьги, которые я когда-либо приобретала для себя.
. Для меня не представляется возможным выйти из дома куда-то не воспользовавшись духами, не сделав маникюра и не надев любимых ювелирных изделий. У меня достаточно богатая коллекция украшений. Есть много сережек и колец, почти десяток брошей из драгоценных металлов, цепочки и браслеты. Но так как мода все равно не стоит на месте, я с удовольствием покупаю новые украшения. Сейчас цены на золото и серебро, как в общем-то и на все остальное, сильно поднялись. Поэтому я решила присмотреться к интернет-магазинам. Тут есть несколько причин на самом деле. Например, все или практически все интернет-магазины продают украшения в несколько раз дешевле, чем в салоне или торговой точке. Конечно, всегда есть некоторые сомнения, например, подойдет ли кольцо по размеру, или выглядит ли украшения в жизни, как и на фотографии, и еще всякие другие причины, но кто не рискует, как говорится, тот не пьёт шампанского. И вот попалась мне один раз реклама интернет-магазина Диамант-онлайн. Я ради любопытства решила посмотреть каталог и почитать отзывы. В целом, у компании хорошая репутация. Отзывы клиентов положительные, почти все хвалят в первую очередь качество, но также отмечают скорость доставки и хороших специалистов, подарки к заказам и скидки. Я решила проверить и обратилась непосредственно к каталогу украшений. Действительно, я была очень удивлена ценами и богатством выбора. Даже жаль, что не открыла для себя эту компанию пораньше – смогла бы сэкономить бешеную кучу денег!
В качестве первой покупки выбрала себе сережки с дорожками из фианитов. Мне очень понравилось дизайнерское решение в этом украшении. В центре сережек идет дорожка из более крупных прозрачных фианитов, а по краям – две дорожки из небольших фианитов темного цвета. Это выглядит очень красиво и контрастно! При этом взяла это украшение с огромной скидкой – 47 процентов! Насчет доставки отзывы не обманули. Прислали украшение действительно вовремя. При получении обратила внимание и на качество, и на все бирки для сережек – все идеально. Я очень довольна своей покупкой и теперь ни то что в другие салоны, но и в другие интернет-магазины кроме Диамант-онлайн – ни ногой!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»