Компании

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы0

Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Не рекомендую связываться

Компания странная

кухня моей мечты!

Осталась довольна кухонькой

красиво и быстро

Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

сделали именно то что я хотела!

Вот такую мне гардеобную сделали в "Супер-К"

похвастаюсь своей шикарной кухней)

Сделали нам классный шкафчик в прихожую

Хороший шкафчик сделали нам

нормальный шкаф

сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

Отзывы

Компания мошенников

Андрей

Андрей 6 мин 15 сек назад Гнилая компания мошенников. Будьте осторожны! Не ведитесь на положительные кометы, они Обязанности не выполняют, лож и обман в данной компании..

Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Мирослава

Мирослава воскресенье, 9 июля
Всем привет! я заказывала в Супер-К себе в кабинет мебель. Заказ оформила 23 июня, и вот вчера установили уже. Результат мне очень нравится. Уже все разложила по ящичкам, удобно в пользовании, аккуратно смотрится. Фурнитура качественная. Уверена, что прослужит долго.
Достоинства:

  1. качественная мебель, быстрое и хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. не понравилось что доставка мебели и сборка не в один день

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Кухни хорошие делают и обслуживание неплохое

Маша

Маша воскресенье, 2 июля Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании Супер-К. Мы у них ззаказывали уже две кухни. одну в квартиру еще три года назад и вот в прошлом месяце заказали на дачу небольшую кухоньку. Та что в квартире чувствует себя отлично, эксплуатируется по полной и при этом внешний вид у нее очень достойный. Та что на даче очень красивая, хотя из недорогих. Что еще нравится в Супер-К так это то что быстро делают мебель. но все равно немного нам задержали. 1 согласен

Встроенный шкаф

Отзывы по теме

Ирина

Ирина суббота, 24 июня Просто ужас… 9мая 2023 заключила договор. В конце мая привезли части для шкафа. 3-го июня пришли сборщики. Собрали так, что волосы дыбом встали. Скоро всё развалится. Должны были переделать, но кормят «завтраками». Сорвали мне выходные, отпуск. Буду подавать в суд. Ещё и заплатят моральный ущерб. Я так этого не оставлю. Не делайте заказы на этой фирме. Потеряете и деньги и время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде и во всем.

Не рекомендую связываться

Евгения

Евгения четверг, 22 июня Отвратительно выполноная работа. Профессионализмом и качеством в этой конторе не пахнет. В размеры не вошли стыки все кривые, глядя на то что стоит у меня теперь в комнате хочется плакать. Деньги не возвращают и исправлять свою работу не собираются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сама фирма один сплошной минус.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Не рекомендую связываться

Осторожно — МОШЕННИКИ!

Роман Александрович.

Роман Александрович. четверг, 15 июня Заказал кухню, долго динамили с доставкой. Сборщик не приехал, заказали в другой фирме. При сборке половины деталей не хватило, отверстия не сходились, размеры напутали. На просьбу прислать представителя выявить недостатки — сказали что они этим не занимаются, акт составляйте сами и перестали выходить на связь. Жаль потраченного времени и денег. Достоинства:

  1. не нашёл

Недостатки:

  1. Отвратительная компашка!

«НедоМебельная Фабрика»

Гость

Гость 7 июня, 2023 год Контора «Никанора», к сожалению, хотя вначале производят впечатление весьма деятельных и ответственных исполнителей, но это лишь кажущая видимость, ярко отмеченная мной на этапе замера, и подписания договора, который, кстати, составлен в абсолютную пользу Продавца, и никак не в пользу Покупателя. Замерщик Станислав убедительно заверял, как за 2 недели будет готов мой шкаф, а менеджер Давид оперативно отвечавший на первые сообщения, связанные с денежными вопросами, впоследствии пропал, и прекратил отвечать на сообщения. Вначале ты вносишь 30% от суммы изделия, и на момент поставки доплачиваешь 70% за те дрова, которые они поставляют Вам в коробках под видом изделия. Что на самом деле ты принимаешь, под чем подписываешься, и какой в дальнейшем это будет иметь вид, на глаз не определить. Сборка происходит только после внесения 100% оплаты тех самых досок в коробках, и оплаты 10 % от суммы последующей сборки.
В марте 2023г. я заключила договор, и до сих пор мне не могут закончить шкаф в прихожей.
В момент доставки были привезены не подходящие к изделию комплектующие и по этой причине шкаф не был собран. Оплата шкафа и сборки произведена мной в полном объеме, поэтому не удивительно, что интерес фабрики ко мне испарился в воздухе, как утренний туман.
На сегодняшний день с момента монтажа прошло 1,5 месяца. На звонки в офис мне отвечают, каждый раз вполне убедительно обещая довести детали и организовать сборку в выходные, единственное, не уточняют в какие только выходные это чудо случится. Деньги в полном объеме они получили, а обязательства свои так и оставили не исполненными!
Люди, которые относятся к себе с должным уважением, не поддавайтесь на хорошие отзывы. Они не соответствуют той реальности, которая есть. Берегите нервы. Обходите стороной данную «недоМебельную Фабрику».
А мне придется писать обращение!

Компания мошенников

Андрей

Андрей 7 июня, 2023 год Заключил договор взяли предоплату чтоб не спрыгнул. Расторг договор, так как мне затянули ремонт в квартире. Теперь замучаюсь забирать предоплату, если только через суд. Люди не давайте предоплаты этим мошенникам. Даёшь руками , забираешь ногами и нервами. Все комментарии положительные заказные, не ведитесь. Посмотрите что на других сайтах пишут про них. Контора Никанора. Их судить надо и закрывать. Достоинства:

  1. Плюсов. -0

Недостатки:

  1. Одни минусы

Компания странная

Гость

Гость 28 мая, 2023 год Немогу получить свою кухню. Срок поставки задержали, привезли некомплект, забрали обратно, но вымогали деньги!!! Ни кто ничего не знает, на звонки не отвечают, не перезванивают, какие-то … сижу у корыта(( всем спасибо Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Компания странная

Кухня супер-к

Гость

Гость 18 мая, 2023 год «Потрясающая компания»
Дозвониться не возможно, обещают одни сроки, по факту мебели нет
Кормят завтраками, перекидывают ответственность на других сотрудников, договор составлен в пользу фирмы, чему не удивлена
Недостатки:

  1. Мебели нет, задерживают срок поставки уже на неделю.

хорошая достойная мебель

Неизвестный

Неизвестный 14 мая, 2023 год Всем привет! Про Супер-К наслышан давно, наши друзья дом обустраивали и всю мебель там заказывали. А мы купили там шкаф в прихожую. Очень стильный, компактный и в то же время довольно вместительный. У нас прихожая небольшая, но он не смотрится громоздко и не раздражает своим присутствием. по качеству изготовления вопросов нет! 1 согласен

кухня моей мечты!

Irisha

Irisha 11 мая, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - кухня моей мечты!

Это просто идеальная кухня! я в нее влюбилась! Спасибо фабрике супер-к за то что поняли что я хочу, хотя я сама до конца не понимала, и за то что реализовали это в жизнь! Муж говорит что я замучаюсь ее намывать, но я готова! Ради того , чтобы каждый день пить кофе на моей новой кухоньке и вечером с мужем вкусно ужинать) Спасибо за быструю и качественную работу и очень внимательное обслуживание!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): кухня моей мечты!

1 согласен

Осталась довольна кухонькой

Жанна

Жанна 8 мая, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Осталась довольна кухонькой

Сделала заяку на сайте фабрики Супер-К, перезвонили, оговорились о дате приезда замерщика. Выбрали дизайн, цвет, расположение всего. Подписсали договор, я сделала предоплату, и ждала) Ждала не так и долго. Мебель хорошая, устанавливали правда аж два дня. Потому что первый день привезли не все почему-то. расстроилась немного, конечно потому что надеялась уже все убирать и раскладывать. Пришлось еще ждать. Но в целом все хорошо, это так. мелочи. Кухня мне нравится! Рекомендую эту компаниюю, если хотите быстро, недорого и качественно.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Осталась довольна кухонькой

2 согласны

красиво и быстро

Жанна

Жанна 7 мая, 2023 год
в Супер-К нам делали прихожую. Сделали всего за недели три, точно прям не помню, но больше. Очень классно все, удобно, продумано хорошо. Для прихожей идеальный вариант! Цвет прекрасный, он не такой белоснежный как на фото, немного нежнее, как молочный. Очень нравится! Вот еще мы ждем кухню, тоже у них заказывали)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): красиво и быстро

3 согласны

Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

ДиДи

ДиДи 3 мая, 2023 год
Хорошая компания.очень качественная и красивая мебель. Выглядить просто шикарно! Современно, стильно, и при этом очень ункционально и практично. Единственное что меня расстроило, так это то что задержали почти на две недели! Объяснили тем. что задержались поставки фурнитуры. Пришлось понервничать конечно.. но ничего, главное что результат очень радует)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

3 согласны

сделали именно то что я хотела!

Лина

Лина 23 апреля, 2023 год
спасибо Супер-к за то что воплотили в жизнь мою задумку!) очень хотелось кухонную мебель в таком небесно-голубом оттенке. очень нежный, свежий, освежающий! Так уже приелось все одно и то же, хотелось чего-то такого чтоб было как глоток воздуха)) Очень понравилась) и функиональная и качество исполнения отменное! всем рекомендую эту компанию!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): сделали именно то что я хотела!

4 согласны

Вот такую мне гардеобную сделали в «Супер-К»

Девушка

Девушка 14 апреля, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Вот такую мне гардеобную сделали в Супер-К

ничего не отвалилось)) от первое ззнакомство было не очень, замерщик не прихал в назначенный день))) оказывается ему то ли не передали то ли что то напутали)) короче такое, но ниче, на следующий день приехали)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Вот такую мне гардеобную сделали в "Супер-К"

4 согласны

похвастаюсь своей шикарной кухней)

Девушка

Девушка 12 апреля, 2023 год
Прикладываю фото своей кухоньки от супер-к) Довольна очень! конечно, надо еще полы отмыть, все бумажки поснимать и технику посставить, и на окно повесить что-то ну и вообще декор и все остальное. Но! я уже счастлива просто! мебель прекрасная! Очень удобная, все качественно и аккуратно сделано. Придраться не к чему! Очень нравится. Спасибо мастерам Супер-К.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): похвастаюсь своей шикарной кухней)

5 согласны

хорошая мебель

анонимус

анонимус 10 апреля, 2023 год всем здравствуйте. хочу порекомендовать всем компанию Супер-К. Достойная компания. И цены неплохие в принципе, и качество хорошее. и обсуживание на достойном уровне. Я остался полностью доволен. Вот купил у них комод, мне нравится 5 согласны

Сделали нам классный шкафчик в прихожую

Лиля

Лиля 2 апреля, 2023 год Вссем привет! Супер-К мне очень понравились! прям отлично все сделали. И главное быстро очень. А я такая нетерпеливая, каждый день считала, когда ж уже привезут, 10 дней мы ждали. Быстро! от добавляю фото шкафчика. Суперский! Очень красивый, никаких противный ручек, все ровненько, моя душа перфекциониста довольна!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Сделали нам классный шкафчик в прихожую

6 согласны

Замечательные ребята, прекрасное качество

James

James 29 марта, 2023 год Всем доброго времени! Про Супер-К давно уже знаю, в свое время мы у них делали кухню и вот снова к ним обратились. Делали два шкафа, Сразу огласили срок изготовления — две недели. В срок уложились. Шкафы отличные, за много лет только лучше стали, не зажрались. 8 согласны

Все супер! Реомендую всем Супер-К

Мэри

Мэри 15 марта, 2023 год Доброго дня всем! Если в ищете где заказать корпусную мебель, очень рекомендую компанию Супер-К. Мы у них заказывали все в квартиру. На протяжении полугода занимались меблированием квартиры, и всю корпусную мебель только у них и заказывали. Качество прекрасное, ну очень всем довольны! а дизайн — эо вообще отдельная тема. У них выбор огромный, глаза разбегаются! но у меня плюс минус картинка в голове была, поэтому мне было легче с выбором. В общем мне все понравилось! спасибо им за проделанную работу! 8 согласны

Хороший шкафчик сделали нам

Диана

Диана 13 марта, 2023 год
заказывали в Супер-К шкаф, ничего особенного, лаконичный шкаф, очень вместительный, удобный в пользовании. По качеству пока все устраивает. Створки ездят плавно, ничего не болтается. Собран аккуратно. В принципе мне нечего добавить смотрите сами)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Хороший шкафчик сделали нам

8 согласны

нормальный шкаф

Диана

Диана 11 марта, 2023 год Я закаывала бабушке в квартиру в прихожую шкафчик, осталась довольна и я и бабушка) Самый обычный шкаф, практичный и симпатичный. Сделали быстро его, по качеству мне кажется все отлично. Собрали быстренько, аккуратно Очень понравились и доставщики и монтажники, такие приятные мужчины)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): нормальный шкаф

9 согласны

сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

Костян

Костян 7 марта, 2023 год Всем привет! В супер-К я заказывал шкаф-купе. Это я решил такой подарок супреге сделать к 8 марта. конечно, сюрприз не получилось сделать, разве что когда замерщ

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

ик нагрянул — она очень удивилась) в общем, если коротко: шкаф получился отличный, уже сегодня установили, жена довольная расклаывает там все, очень вместителльный, такое ощущение что полупустой будет)) правда сразу привезли не то, перепутали. ну да ладно, быстро порешали) Так что хочу сказать спасио Супер-К! кстати сделали за две недели всего! очень быстро как по мне)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

9 согласны

очень рекомендую если хотите мебель на много лет

Андрей Н.

Андрей Н. 27 февраля, 2023 год Всем привет! Очень рад что узнал про компанию супер-К, они нам делали два шкафа и комод. Я остался доволен абсолтно всем, начиная от приветствия заканчивая прощанием. Приятные менеджеры, ненавязчивые но при этом дают очень дельные рекоменации, учитывают все пожелания. Но самое главное это конечно качество. Не бумага, добробное все, увесистое, и замки. все крепления не хлипкие. Суупер! 11 согласны

супер! рекомендую всем

Эмма

Эмма 8 февраля, 2023 год Да, хорошая компания! Я очень рада что обратилась именно сюда, вариантов то много. Но тут подруга заказывала кухню, я видела кухню. Суперская! Вот и я тут шкаф себе заказала. Довольна очень. Сделали быстро, а шкаф абалденный! всем советую! и цены у них довольно нормальные 11 согласны

Довольно неплохая мебельная фабрика

Саня

Саня 5 февраля, 2023 год Всем здрасьте! про компанию супер-к от соседа по гаражу) он себе в гараж у них заказал шкаф, ну круто получилось! Я себе тоже захотел, похожее заказал, на всю стену, там всякие разные ящички, полочки, ну супер просто, теперь у меня все инстурмены красиво там стоят и хлам всякий с дома. Я доволен! 13 согласны

Обращайтесь в супер к, не пожалеете

Саня

Саня 29 января, 2023 год классная компания. Классный у ни коллектив, приятно общатьсяя прям со всеми. И конечно сама мебель отличная. Всю корпусную мебель в квартиру покупали тут. Пользуемся месяц, все супер!

good

13 согласны

сработали прекрасно

Юра

Юра 22 января, 2023 год Оформляли в супер к заказ на кухню. Думали что придетс ждать долго, настроились на месяца полтора два, а нет , уже через три недели позвонии сказали что готова и через неделю поставили. Супер скорость просто! 14 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»