Медицина

Мультилор отзывы

Мультилор отзывы0

Отзывы

Без похода в поликлинику

Марина

Марина 5 сек назад Дороговат, но цена полностью оправдана эфектом. Покупкой довольна, наш домашний доктор! Советую всем у кого проблема

При простуде

Ксения

Ксения 3 мин 21 сек назад Можно использовать и при простудном насморке, и при аллергическом. Только внимательно читаем инструкцию — насадки для этого идут разные! Против аллергии берут насадку с красным светом и магнитным полем!!!

Против синусита и ринита первое дело

Вероника

Вероника четверг, 21 сентября Он у нас давно, этот аппарат, лечим им простуду всей семьей, и синуситы с ринитами, и аллергический насморк — всегда помогает. Особо нравится то, что можно меньше капать капли, значит организм к ним не привыкает, а при этом заложенность носа проходит.

Помогает, но с малышами тяжело использовать

Алина Б.

Алина Б. среда, 20 сентября Неззаменимый аппарат для профилактики насморка, простуд, лечения отитов и т.д.! Давно пользуемся и лучше варианта пока нет. За прошлый год ни одной простуды, посмотрим как в этот раз будет. Правда, есть одно НО. Трехлетний сын нормально пользуется, младший же капризит, не хочет сидеть все время процедуры спокойно, приходится отвлекать мультами…

Недорогой и полезный

Иван

Иван 28 августа, 2023 год Стоит не так уж и много денег, но оценили всей семьей. Покупался для детей, а в итоге и я уже попользовался, и жена. Эффект есть, с ним выздоравливаешь как-то быстрее, а если еще для профилактики использовать в осенний весенний перид, то есть шансы и не простудиться и не заболеть, что немаловажно для детей, посещающих садик.

Безвредный, удобный, улучшает дыхание при насморке

Карина Широбокова

Карина Широбокова 25 августа, 2023 год Аппарат очень простой в управлении, не требует каких-то супер навыков, чтобы пользоваться им самостоятельно. Инструкция написана понятным языком. Противопоказаний минимум, его можно использовать практически при любых случаях ОРВИ. На моем опыте он лучше всего показал себя при лечени насморка, сделаешь процедуру и нос уже дышит лучше без всяких капель.

Для профилактики подходит и безопасен

Яна

Яна 17 июля, 2023 год Настоящий домашний доктор для всей семьи, помогает практически при всех лор заболеваниях от насморка до отита. Можно использовать для профилактики, тогда вероятность заболеть в период когда хоядт вирусы — снижается. Пользоваться удобно. Самое главное — нет почти никаких противопоказаний и можно использовать даже для маленьких детей.

Помог при гайморите

Кристина С.

Кристина С. 12 июля, 2023 год Долечивала им гайморит, стали быстро проходить все симптомы. Но при самом обострении использовать аппарат не стоит, только когда уже начинает легчать. Вообще покупался детям на всякий случай, но в итоге первой опробовала его я и довольна результатом.

Мультилор заказывала на сайте Еламед

Раиса Миргородская

Раиса Миргородская 25 июня, 2023 год Мультилор заказывала на сайте Еламед. Доставка работает без задержек. Цена доступная. В комплекте имется инструкция. Применяю сыну-подростку. Стала реже проявляться заложенность носа, радует, что дыхание чистое, тихое. После зимы вспомнили, что ни разу не было простуды. Вот вам и эффект! Достоинства:

  1. надежный, есть результат

Недостатки:

  1. о, нет!

Мы довольны

Лариса Морозюк

Лариса Морозюк 3 января, 2023 год Пользуемся прибором Мультилор всей семьёй, для предотвращения простуды. Действует на причину боли и не доставляет дискомфорта во время процедуры. В комплекте насадки для детей и взрослых, Только для ушных заболеваний нужно покупать отдельно насадку.

Пользуемся всей семьей

Артем

Артем 11 мая, 2022 год Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования прибора Мультилор. Дано: семья из четырех человек, я, жена, и две дочки, детсадовка и школьница. Болеем много, болеем часто, года, когда никто не болел ОРВИ, у нас не было.
Мультилор мы покупали не сами, его подарили родители жены, зная обо всем этом. Я поначалу был настроен скептически. Поэтому и отзывы про прибор, и инструкцию читал внимательно.
Профилактика ОРВИ в инструкции указана. Ок, уже хорошо. Сам прибор белый, пластиковый, состоит из блока питания, самого облучателя, нагревательного элемента и держателя, и насадок. На что обратил внимание сразу — насадки Ухо в комплекте нет. Оказалось, докупается отдельно. Ну ладно, уши у нас в порядке и так.
Лечиться можно прогреванием, а также красным светом и магнитным полем. Мы используем первый вариант, режим согласно инструкции устанавливаем по возрасту, третий у нас с женой, первый и второй у девочек.
Что заметил. Если только чувствуешь, что заболеваешь, надо использовать Мультилор сразу, как появится возможность. И лучше на этом этапе дважды в день. Тогда можно не заболеть вообще.
Достоинства:

  1. При простудах отличный вариант и для детей, и для взрослых, если поймать болезнь в самом начале.

Недостатки:

  1. Снял одну звезду только за то, что насадку для уха нужно докупать отдельно. Нам не нужна, но если у вас отиты, придется еще потратиться.

Лечение проверенное временем теперь в современном исполнении

Ольга Мельникова

Ольга Мельникова 1 февраля, 2022 год Еще в прошлом году я купила Мультилор после общения с врачом. Купила чтобы детям (да и себе) устраивать физиотерапевтические процедуры дома и естественно чтобы болеть меньше. Это очень актуально потому что младший у меня в первом классе а там болячек… ух. Так что Мультилор используем когда в классе кто то заболел или в целом в окружении какая то вспышка произошла, чтобы нас это не коснулось
Вообще этот аппарат можно применять для разных целей но если делать как профилактику, то специальный элемента накладывается на нос (или надевается) . В этом плане отличная подробная инструкция так что отдельно распинаться не буду
Применять очень удобно, перед сном.
Что касается эффекта, то вот мы проводим довольно регулярно курсами с перерывами и вот с момента покупки болела только я и то в легкой форме. А дети здоровы и бодры
Так что считаю что это отличный способ защитить семью от орви особенно в холодные времена когда начинаются вспышки
Достоинства:

  1. раньше надо было за таким в больницу ходить а теперь все доме

Недостатки:

  1. никаких вообще

Слезла с капель для носа

Оксана Мурашова

Оксана Мурашова 21 ноября, 2021 год Мне болеть нельзя, у меня работы много и поэтому каждый свой насморк не лечила нормально, а тупо каплями забивала, чтоб дышалось легче. В итоге дошла до капельной зависимости: без сосудосуживающих просто уже не могла. Волей случая увидела Мультилор в действии у подруги, всерьез задумалась и купила. Не могу сказать точно по времени, сколько бороласьс зависимостью, не засекала, но сейчас каплями уже вообще не пользуюсь. Мультилор отлично снимает заложенности и самого насморка в моей жизни стало меньше Достоинства:

  1. прекрасно снимает заложенность, реже болеть стала

Недостатки:

  1. никаких

Идеальный прибор для профилактики и лечения простуд

Анастасия

Анастасия 10 ноября, 2021 год В последний раз Мультилор очень и очень выручил. У меня была нестерпимая ушная боль от сильной простуды, голова просто раскалывалась(( Причем обычные средства не приносили облегчения. Мультилор пришелся кстати, за 3 сеанса использования мое состояние значительно улучшилось, это было такое облегчение! Вообще это идеальный прибор для профилактики и лечения простуд. Отличный помощник.

Болеть? Не про нас!

Лариса

Лариса 19 октября, 2021 год Не представляю даже как мы раньше обходились без Мультилора. Сидели на таблетках, которые и не всегда помогали, впрочем. С этим прибором гораздо легче пережить сезон простуд. Магнитное излучение и тепло отлично справляются самой причиной воспаления — болеть долго не получится) разобраться в применении несложно, все очень просто и доступно. Достоинства:

  1. Мультилор реально лечит и облегчает простудные состояния

Недостатки:

  1. не нашли пока

Лучше чем таблетки

Виктория

Виктория 31 августа, 2021 год На мой взгляд лучшая альтернатива таблеткам нами найдена. Это мультилор. Очень действенный аппарат. Используем для прогревания горла и носа, снятия воспаления. Помогает. Лечили пару раз уши племяннику, тоже очень неплохо себя показал. Достоинства:

  1. помогает снять воспаление, боль

Недостатки:

Мне помогло при аллергии

Карина Гузеева

Карина Гузеева 7 июня, 2021 год У Мультилора есть режим работы с магнитом и красным светом, как раз против аллергического ринита. И знаете помогает, как минимум нос дышит даже в период аллергии и общие ощущения лучше. Достоинства:

  1. аппарат действительно помогает и простой в использовании

Недостатки:

  1. нет

Подходит даже маленьким детям

Ольга

Ольга 8 мая, 2021 год Мы купили этот аппарат по совету моей коллеги на работе. В семье с маленькими детьми это очень полезный прибор, который помогает справится с признаками простуды. А у младшей дочки Мультилор любимый доктор, потому что с ним мы справляемся с отитом. Магнитное излучение хорошо снимает боль в ушке, поэтому ночь ребёнок спит спокойно. Достоинства:

  1. небольшой, простой в использовании

Недостатки:

  1. никаких

Профилактика и лечение-два в одном

Мария Власова

Мария Власова 17 апреля, 2021 год дети, как только пошли в сад, так начались постоянные простуды. Приходилось часто брать больничные и лечить то одного, то другого. В интернете на форуме мамочек узнала о приборе Мультилор. Много положительных отзывов о нем было, поэтому купила. Действительно помогает, причем даже при первых малейших признаках в качестве профилактики применяем и не болеем. Достоинства:

  1. удобный, много насадок, помогает

Недостатки:

  1. нет

Для проведения дома медицинских процедур

Светлана Демина

Светлана Демина 11 марта, 2021 год Я так боюсь повторения отита, что Мультилор теперь постоянно в моем арсенале профилактических средств. Потому что это была ужасная боль. а на последней затухающей стадии, когда я начала пользоваться Мультилором, просто изматывающая и очень, очень длительная. Если бы не мультилор, я бы еще долго мучилась, да и последствия непонятно какие бы были

Прощай, отит

Леонид

Леонид 2 февраля, 2021 год Долечивал Мультилором острый отит, когда заболевание уже прошло пиковую фазу. Болезнь эта штука пренеприятная, намучался я с ней конкретно. Прибор помог в восстановлении, результаты были вполне ощутимые. И врач на обследованиях это подтверждал

Рада, что приобрела Мультилор. Довольна эффектом.

Елена Феоктистова

Елена Феоктистова 25 января, 2021 год Я приобрела аппарат Мультилор после того как моему ребенку лор в поликлинике поставила диагноз аденоидит 2 степени. У меня у самой аденоиды вырезали в детстве два раза, поэтому я слегка испугалась, так как своему ребенку такого не желала. Стала искать решение проблемы помимо лечения, которое нам врач прописала.
Нашла в сети информацию о Мультилоре, много отзывов от покупателей, которые им давно пользуются. Решила приобрести. Тем более, что насморки у него непременно в отит переходят, а Мультилор и для лечения отитов предназначен, в отличие от небулайзеров.
Начинаю прогревать им носик ребенку сразу при первых симптомах насморка. И первый курс лечения предотвратил отит. Насморк прошел без осложнений. Мультилор у нас уже полгода, и аденоиды не ухудшаются. Врач даже сомневается, уже не первую ли степень теперь ставить. Я считаю, это отличный результат. Сама им тоже пользуюсь, осенью начинаю даже не дожидаясь простуд, для профилактики. За три месяца использования простужалась значительно реже, чем в прошлом году.
Достоинства:

  1. эффективен при простудах, аденоидах и отитах

Недостатки:

  1. дороговат

Наш домашний доктор

Карина

Карина 31 декабря, 2020 год Даже не знаю, как мы раньше обходились без аппарата Мультилор. Сейчас чуть появились признаки простуды или горло покраснело у ребенка, сразу берем этот прибор. Тепловое воздействие хорошо согревает, а магнитное излучение снимает воспаление и боль

Хорошее устройство!

Кристина Димидова

Кристина Димидова 1 декабря, 2020 год Давно слышала о пользе магнитотерапии, после покупки Мультилора убедились лично! Изначально покупали для профилактики ринита, почитав инструкцию, увидели, что универсальное средство для многих заболеваний, теперь если что достаем мультилор)) Покупкой довольны))

болеть стали реже

Кристина Мосина

Кристина Мосина 5 ноября, 2020 год мой мелкий стал часто болеть, когда в садик пошел, постоянный насморк, мне приходилось все время брать больничные. В итоге нас выручил Мультилор. Прогреваем при первом намеке на простуду, и болеть стали реже

Лечит и облегачает состояния обострений

Екатерина Зарядина

Екатерина Зарядина 8 октября, 2020 год У мужа хронический ринит, помощи особо никакой нет ни от врачей, ни от лекарств. Приспособились купировать острую фазу использованием аппаратом Мультилор. Есть явное улучшение, даже обострения стали гораздо реже случаться

при обострении использовать нельзя

Дмитрий

Дмитрий 3 октября, 2020 год Хороший аппарат, но при обострении использовать нельзя. То есть когда уже соплей полон нос, лучше не греть, пока не начнет уже проходить. А там да, побыстрее в норму прийти Мультилор помогает)

Лучше всяких капель

Елена Уханева

Елена Уханева 9 сентября, 2020 год Я считаю, что лучше в холодное время использовать Мультилор для облегчения болезненного состояния, чем применять сосудо сужающие капли в нос. Тем более, что их долго применять нельзя. И как профилактика Мультилор тоже работает

приобрела для лечения аденоидита

Александра

Александра 9 августа, 2020 год Аппарат Мультилор я приобрела для лечения аденоидита у ребенка. Как начинает ходить в садик, так начинает болеть, аденоиды воспаляются, дышать не может нормально. Мультилор значительно облегчает состояние. Единственное, насадки великоваты для ребенка, неудобно, могли бы предусмотреть детский размер

Мультилор палочка выручалочка))

Милена

Милена 6 августа, 2020 год Во всяком случае, для меня)) У меня с Мультилором насморк перестал переходить в гайморит, для меня это большое достижение)) Два прокола уже делала, больше не хочу. Спасибо Мультилору, спасает от третьего)) Он удобен в использовании, не напрягает. Главное, вовремя начать))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»