Медицина

Найденов Николай Петрович отзывы

Найденов Николай Петрович отзывы0

Волшебник)

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Операция удалась)

Операция удалась)

Операция у Николая Петровича

Операция у Николая Петровича

Все что не хватало для счастья - красивая грудь) Спасибо, доктор!

Коронарная подтяжка лба

Елена

Елена 2 сек назад Подружка сделала себе коронарную подтяжку и заразила меня ). Года идут, стареть не хочется. Обратилась к Николаю Петровичу. Все прошло на пять с плюсом. Брови поднялись, асимметрия как положено, глаза открылись . Много что можно перечислять,спасибо за всё!!!

Они прелестны)))

Нижникова Виктория

Нижникова Виктория пятница, 22 декабря Оперировалась у Николая Петровича уже полгода назад.Грудь моя была не так уж и плоха,но всегда хотелось добавить объема.Поэтому и белье всегда выбирала пуш ап.Операция прошла отлично,я стойко вынесла послеоперационный период.Установили импланты 300мл,через ареолу.Грудь красивая,пышная,а главное подходит под мое телосложение.Благодарю от души)))

Они красивые

Ирэн

Ирэн 9 декабря, 2023 год Прошел год после увеличения груди у Николая Петровича. Швы в подмышке не видны вообще. Грудь приобрела естественную каплевидную форму. Увеличивали имплантами. Прижились как родные. Довольна и счастлива очень. Спасибо Николай Петрович за красивую красоту!

Очень рада красивой и пышной груди

Надежда

Надежда 20 ноября, 2023 год После операции смотрю на себя и радуюсь,что решилась сделать увеличение груди. Все мои переживания были зря,хирург справился отлично,подобрал верный размер,сделал все шикарно. Большое спасибо Николаю Петровичу за пышные формы и аккуратные швы. Рекомендовать буду вас обязательно)

Они неотразимы

Мартиросян Кристина

Мартиросян Кристина 13 ноября, 2023 год Уже почти год назад я увеличивала грудь у Николая Петровича.До сих пор я не могу на нее налюбоваться.Шрамы не видны,они у меня в подмышке.Грудь выглядит максимально естественно.Я очень рада что не послушала окружающих и решилась на этот шаг!Николай Петрович вы врач от Бога!!!

Мечта сбылась

Жаркова Инна

Жаркова Инна 31 октября, 2023 год После родов и сильного похудения грудь обвисла,пришлось обратиться к специалисту. Грудь подтянули и увеличили имплантами среднего профиля 285 мл. Спасибо Николай Петрович, все получилось как я и хотела. Грудь пышная, аккуратная, выглядит натурально.

Супер врач!

Фролова Екатерина

Фролова Екатерина 29 сентября, 2023 год Грудь сделала три месяца назад.Увеличение имплантами 275мл через подмышку.Результатом очень довольна.Весь персонал и Николай Петрович просто бомба.Обезбол не пила вообще.Не откладывайте свою мечту на потом.Сходите для начала на консультацию и вы точно решитесь быстрей.

Большое спасибо за красоту!

София

София 3 августа, 2023 год Найденов Николай Петрович хороший хирург и консультация прошла с ним очень комфортно, где мне все подробно объяснили.Долго не могла решиться,но сделала это и не пожалела.Подготовка к операции была тщательной, после сдачи всех анализов мне назначили день операции, я очень переживала, но была рада что это свершилось. После операции носила белье и следовала всем рекомендациям. Когда уже увидела свою грудь после операции я была восторге.

Отличный флеболог

татьяна

татьяна 3 июня, 2023 год Большое спасибо Найденову Николаю Петровичу за то,что смог вылечить моего мужа от варикоза!Ситуация была критическая,но благодаря правильному лечению и назначенным рекомендациям все отлично!Всем буду вас рекомендовать,муж счастлив.

Спасибо за хорошую фигуру

Валерия

Валерия 31 января, 2023 год Николай Петрович вы супер,спасибо за то,что вернули мне прежние формы,все прям как в молодости,хоть это все досталось и не легким путем реабилитации. Николай Петрович сделал мне липосакцию боков и живота,а так же убрал всю лишнию кожу с помощью абдоминопластики,сразу после операции вид конечно страшный,ужасные отеки и синяки,но к сожалению без этого никак,и чтоб иметь,то что я сейчас имею — шикарную тонкую талию, нужно немного терпения. Николай Петрович сопровождал весь мой период восстановления и давал очень грамотные рекомендации,чтоб быстрей восстановиться. Я боялась больше всего,что будут боли,но их почти не было и если возникали,то прописанные хирургом лекарства очень хорошо все снимали. Для того,чтоб быстрей ушли отеки,я делала прессотерапию,очень хорошо помогает восстановлению,мне делали со скидкой,так как делала в клинике,где и оперировалась( https://www.frauklinik.ru/doctor/naydenov_surgeon/) Сейчас уже все пришло в норму, шовчик посветлел и талия и живот шикарные,спасибо Николай Петрович

Подтяжка лица

Валя

Валя 26 января, 2023 год Спасибо Николаю Петровичу за красивое,свежее и молодое лицо!!С возрастом кожа обвисла,подбородок и лоб опустился.Сделала подтяжку лица и результат меня поразил!Спасибо моему доктору,который все грамотно объяснил и рассказал,мне было совершенно не страшно.После подтяжки мое лицо выглядит на лет 10 моложе,все спрашивают хирурга и не верят,что так можно.

Новая фигура мечты

Алина

Алина 9 декабря, 2022 год Мой случай стандартный.Родила,фигура в прошлом,плюс привет диастаз!Ну и грудь соответственно потеряла свою форму.Обратилась к Николаю Петровичу за помощью.Консультация очень понравилась,обговорили все детали,назначили день операции.Сама операция прошла ровно,послеоперационный период тоже прошел спокойно.Уже спустя год я держу форму.Красивая талия,плоский живот и упругая грудь.Все это благодаря умелым рукам Николая Петровича!

варикоз лечится оперативно

Татьяна

Татьяна 3 декабря, 2022 год Как и многие женщины я столкнулась с такой проблемой как варикоз. А после 2х родов мои вены стали беспокоить не только эстетически…. Периодически я пила таблеточки и мазала мазями, но как известно варикоз так не лечится. Поэтому я записалась на приём к Найдёнову Николаю Петровичу. Сделали УЗИ вен, собрали анамнез, дали направление на сбор анализов. Через месяц провели операцию под местной анестезией через проколы. Операция прошла успешно, заняла минут 40.Получив рекомендации доктора, меня отпустили домой. Относив компрессионные чулки 2 недели ,на приём к доктору я пришла в юбке мини. Благодарю Николая Петровича за профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам

Волшебник)

Симакова

Симакова 15 ноября, 2022 год Николай Петрович мне сделал подтяжку с увеличением имплантами, у меня еще и асимметрия была. Думала что никто уже и никогда не сможет мне вернуть грудь которая была до беременности в 16 лет

biggrin

Но он волшебник реальный) Единственное мне было ехать далеко, но вообще ни о чем не жалею. Только с отдыха приехала, мужчины глаз не сводили. Приехала и пишу с благодарностью! Очень счастлива и довольна собой. Весь процесс без изъянов. Все идеально! Оперировал в центре пластической хирургии им Блохина (Frauklinik)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Волшебник)

Она шикарна

ЕлизаВета

ЕлизаВета 20 сентября, 2022 год На консультации мне был выставлен диагноз-птоз груди.И здесь могла помочь только подтяжка.Я не хотела импланты.Николай Петрович заверил что в моем случае и без них получу шикарную грудь.И не обманул)))Грудь получилась красивая.,стоячая и главная натуральная.Благодарю Николай Петрович за грудь ,благодарных и не капризных вам клиентов)))

Помог от варикоза избавиться, очень оперативно отреагировал

Мизерина Вика Ильинишна

Мизерина Вика Ильинишна 20 августа, 2022 год Полжизни мучилась с варикозом. На последнем приеме в своей поликлинике о месту жит-ва сказали что надо оперировать и сам врач меня отправил к Найденову Н,П. Я сначала думала что как и везде у них какая-то взаимодоговоренность и не особо верила что помогут. Но оказалось я ошибалась и врач, причем он сам и является зав отделением флебологии — сразу мне назначил минифлебэктомию. Сразу после сдачи необходимых анализов прооперировал. Ноги после этого перестали болеть, вид стал совсем другой, не стало линий и узлов. Очень благодарна за оперативность и профессионализм. И еще цены мне понравились в клинике. Делают все на современном оборудовании. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 вот тут можно задать вопросы если кому то необходима помощь. Тут точно помогут.

Одни плюсы ставлю!

Егоровна

Егоровна 4 июля, 2022 год Единственное что меня спасло от кривой спины и вечной тяжести( Грудь была больше чем плечи, лифчик не подобрать, спина болела постоянно. Как только денег собрала — сразу во Фрауклиник поехала, так как там подруга оперировалась у Найденова Н.П. — правда она увеличение делала, но очень довольна хирургом осталась. Очень много лишнего жира убрали, а потом подтянули — так совсем изменился вид. И могу сказать что спина болеть перестала и выпрямилась, а так бы еще и потом горб бы пришлось удалять. Единственное что операцию переносили из-за болезни и мне пришлось отпуск передвигать. Был вариант в другую клинику поехать, но хорошо что все таки я во Фрауклиник именно попала — там они от начала до конца очень хорошее сопровождение предоставляют. Ну суть в том, что для если есть необходимость то моя рекомендация просить у хирурга примеры работ и все таки клинику посмотреть сначала изнутри. Это многое значит. Фрауклиник для меня стала показательной клиникой, а Найденов вообще супер хирург по пластике груди. Все красиво подтянул и зашил великолепно.

Зачетная грудь

Валерия

Валерия 1 июля, 2022 год Спасибо Николаю Петровичу за проведенную операцию.Из моей нулевочки сотворил красоту.Смотрится натурально и красиво,главное под тип фигуры.Шовчики уже стали бледнеть,да и сам период реабилитации у меня прошел незаметно.Я очень довольна!

Мастер урниверсал!

Фаина Рузиевна

Фаина Рузиевна 23 июня, 2022 год Николай Петрович еще прекрасно делает операцию связанную с проблемой варикоза. Мне совсем случайно рассказали что во Фрауклиник делают минифлебэктопмию. Я была удивлена что меня с этим записали к Найденову. Раньше я о нем только слышала. что он грудь делает красиво. А он оказывается еще руководитель отделения флебологии там. Но мне мне он помог совсем в другом) Вылечили варикозное расширение вен с помощью лазера, у меня тем более было и осложнение еще. И потом сделали минифлебэктомию. Все сделал идеально, аккуратно, очень внимательный хирург. Проколы делают мизерные, потом удаляют все крючком. Под наркозом естественно. Впечатления только хорошие после операции. Если кому необходимо вот ссылка https://www.frauklinik.ru/flebologia/miniflebektomiya.php.

Прекрасный хирург

Натали

Натали 2 июня, 2022 год Выражаю большую благодарность Николаю Петровичу за красивую и аккуратную грудь после уменьшения.Долгие годы не могла решиться на операцию из-за страха,но попав к Николаю все мои сомнения разрушились.С большой грудью мне было тяжело,появились проблемы со спиной и сном.Прооперировал он меня хорошо,сутки наблюдалась в клинике и потом отлеживалась дома.Старалась лишних движений не делать и была очень аккуратна,поэтому восстановление прошло безболезненно.Для меня большое счастье,что нормализовался сон и перестала беспокоить спина!

Блефоропластика

Нина Анатольевна Смирнова

Нина Анатольевна Смирнова 28 мая, 2022 год Хочу поблагодарить Найденова Николая Петровича за то,что сделал мой взгляд снова открытым и молодым. По совету подруги обратилась к Николаю Петровичу,после подробной консультации,были взяты анализы и направлена на осмотр. И только после заключения врачей мне сделали операцию. Продлилась она не долго,перед операцией нервничала и хотелось есть,но есть было нельзя. После того,как пришла в себя меня привезли в палату,голова была свежая и не болела,не было какого то мутного состояния,чему я очень обрадовалась. Палаты комфортные,удобные,но находится в них долго не нужно,так как на след сутки уже отправляют домой после осмотра врачом. Хочу отметить профессионализм медицинского персонала начиная от анестезиолога заканчивая медсестрами,все делают четко,слаженно и внимательны к каждому. Сам врач приятный,сделал все аккуратно,швы ровные,вначале красные,но через месяц были видны если только приглядываться. После операции дают рекомендации,которые надо выполнять без каких либо отступлений,это гарантия безопасности и что будет заживать все без проблем. Отек у меня сходил долго,у женщины,что была со мной в одной палате сошел быстрей. Но общая картина после того,как спал отек, выглядит прекрасно,взгляд стал открытым,даже лицо в целом стало выглядеть моложе и бодрее,за что огромная благодарность доктору!!!

Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

И.Г.

И.Г. 26 мая, 2022 год Раньше не верила что после операции сделанная грудь будет так похожа на настоящую, даже осуждала тех кто делает ее. Потом меня переклинило немного, когда я устала от своей висящей груди и я все таки занялась поисками хирурга и клиники. Так как Фрауклиник входит в список лучших и проверенных пластических клиник — обратилась туда. Хотела к двум врачам там — но попала к Николаю Петровичу. Он мне сразу на первой же консультации сделал 3Д моделирование, в подарок причем. Написал список анализов и как только я все сдала — назначил день операции. От первой консультации до операции прошло 8 дне- это очень быстро. В некоторых клиниках ждут по полгода к хорошим врачам. Мне были установлены анатомические импланты Мотива 375 мл, с таким объемом мне очень комфортно, переживала что будет тяжело. Все швы ровные, грудь симметричная, нигде ничего не торчит никаких бугров. Когда впервые увидела грудь после операции удивилась что она настолько по настояющему выглядит. Чувствительность осталась такая же, не снизилась. Через неделю сняли швы, корсет кстати тоже помог он мне выбрать — молодец, печется о своих пациентах. Не нашла ни одного минуса в обслуживании, разве что спать на животе не могу до сих пор — боюсь. В остальном — он теперь мой кумир

biggrin

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Сделал все естественно, не похоже даже на ипланты.

Операция удалась)

Соломенко

Соломенко 20 мая, 2022 год Созрела для операции не прогадала. Хочу написать теплые слова не толь ко о Николае Петровиче, но и о клинике клинике где меня порадовали своим чудесным отношением и предосталвением комфортной палаты пребывания после операции, так как после такой операции хочется находиться в уютном месте где о тебе заботятся) Хирурга долго искала, остановилась на этом потому что выбирала из трех в москве, но во Фрауклиник предложили акцию консультацию и 3Д моделирование бесплатно. Очень приятно. А еще более приятным было убедиться в том что во истину замечательный хирург и мастер своего дела! Очень ровно наложил швы, срослось все без всяких рубцов. У иплантов 100% приживаемость как и обещали) Все как будто там всегда и было)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция удалась)

Отзыв о Найденов Николай Петрович: Операция удалась)

Таких приянто называть хирург «от бога»

Данилина Ви

Данилина Ви 12 мая, 2022 год В начале месяца повелась на акцию во Фрауклиник что там делают 3Д моделирование бесплатно, и еще и консультация бесплатно в мае. Так вот приехала туда, даже не знала к какому идти хирургу. К Найденову поапал случайно, к нему была запись самая ближайшая. Так вот сейчас думаю как хорошо что к нему попала. После консультации попросила его написать мне список анализов какие надо сдать, но сели честно даже не думала что все таки решусь) Сдала, принесла — через неделю уже назначили операцию. Вот так все оперативно мне там организовали. Но главное то, что не мой риск вполне себя оправдал. Николай ПЕтрович мне подобрал импланты хорошие Мотива раунд 275 и 325 мл чтобы убрать ассиметрию заодно. Оперировал через подмышечный доступ, поэтому даже сейчас свежие шрамы кажутся очень мизерными. Ношу корсет, хожу на перевязки. Швы уже сняли, но вижу уже сейчас — что грудь просто шикарная. Еще все заживет — и вообще класс. Вот так вот неожиданно для себя я стала обладательницей шикарной груди) Хирург просто золотые руки, спасибо что помогли мне принять правильное решение и за то что у вас в клинике такая ответственная команда!

Смас-лифтинг

Полина

Полина 11 мая, 2022 год С возрастом я столкнулась с проблемой потери упругости кожи на лице и конечно мне захотелось это исправить.Я долго думала каким способом и решилась на smas-лифтинг у Николая Петровича.Большое спасибо хирургу за внимательность и учет всех моих пожеланий.После операции выгляжу намного моложе и красивее.Пропала обвисшая кожа и черты лица стали четкими.Я очень рада,что обратилась с такой проблемой именно к Найденову Николаю Петровичу!

Липосакция живота

София

София 28 апреля, 2022 год Липосакцию живота делала в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича. Хирург просто замечательный,я рада,что обратилась к нему. О липосакции мечтала последние 5 лет,но всегда боялась. Спасибо моему мужу,который поддержал в этом вопросе и успокоил меня. Прооперировали меня отлично,первые дни находилась в клинике под наблюдением доктора. Отдельно хочу сказать,что ко мне очень бережно относились!Операцией довольна,это было лучшим решением. Сейчас чувствую себе намного увереннее.

теперь без звезд

Милана

Милана 15 апреля, 2022 год К Найденову Николаю Петровичу я пришла с мамой за компанию.У мамы сильный варикоз.А у меня в 25 лет уже стали вылазить на ногах сосудистые звездочки.Как бы отеков,болей,тяжести нет,но чисто со стороны очень не красиво смотрится.Меня это сильно беспокоило,уже выбираешь что одеть,на пляже так вообще из воды в парео.Так вот…Дошла очередь и до меня.На УЗИ с венами все в порядке,варикоза нет ПОКА!!!Звездочки все убрали методом склеротерапии,вообще не больно.И я получила ряд рекомендаций на будущее,т.к. от наследственности никуда не деться.Очень мне понравился доктор,такой вежливый,рассказывает все понятно, показывал своих пациентов кому помог избавиться от таких проблем.Теперь наблюдаться буду только у Николая Петровича!!!

грудь как в молодости

Арина

Арина 14 апреля, 2022 год Все девчонки, откормившие грудью, мечтают вернуть былые формы! И я, конечно, не исключение. Поэтому, свернув грудное вскармливание своего отпрыска, решила сделать подтяжку груди. По совету моей подруги я обратилась в клинику Frau Klinik к ведущему пластическому хирургу Найденову Николаю Петровичу. Обсудив детально желаемую форму и размер, доктор сказал что будет применена серповидная техника подтяжки груди.
Меня отправили сдавать анализы и ждать назначенной даты проведения операции (операция проводится в середине менструального цикла). Сама операция прошла довольно быстро, дренаж сняли уже на следующий день. Дискомфорт ощущала я при движениях примерно неделю. Больше меня напрягало ношение компрессионного белья, но без него нельзя! После операции прошло уже 4 месяца. Грудь в отличной форме, шрамы практически не видны, только тоооненькие полосочки, которые со временем исчезнут. Я очень довольна)))

Подтяжка груди

Алекса

Алекса 26 февраля, 2022 год Кормление грудью конечно дало о себе знать и состояние моей груди очень ухудшилось.Представьте,когда у тебя до беременности был 2 размера потом резкий скачок до 4 и + еще кормление.Грудь потеряла свою упругость и обвисла до ужасного вида.Я решилась на операцию по подтяжке груди.Оперировал меня Найденов Николай Петрович, огромное ему спасибо, просто золотые руки!Привел меня в порядок, сделал шикарный результат!Все очень аккуратно и красиво,я безумно довольна!

Увеличение груди у лучшего хирурга

Нинель

Нинель 23 июня, 2021 год 1 фото 18+
Благодарю Николая Петровича за такую прекрасную работу. Я так мечтала увеличить грудь, но хотела, чтобы это было максимально естественно. Так и вышло, доступ был подмышечный, а значит грудь без рубцов. Импланты встали как родные. Я результатом очень довольна. Реабилитация была вполне сносная. Через две недели я уже вышла на работу. Спасибо моему хирургу Найденову!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button