Продукты питания

Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л отзывы

Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л отзывы0

Отзывы

Взяли Архангельские настойки на день рождения отца.

Станислав Скидан

Станислав Скидан понедельник, 5 февраля Я был удивлён от брусники, в хорошем смысле слова. Реально вкусная настойка! Морс или компот ягодный, что-то такое напомнило. Аромат ягод прямо витал в воздухе, в рюмке более полно раскрылся. Не морщились, легко пились.

хороший вкус

Людмила

Людмила воскресенье, 4 февраля Часто беру на подарки любителям ягодного алкоголя. Выглядит внешне дорого, визуально не может не привлекать.

Только положительные впечатления

Павел

Павел 24 декабря, 2023 год Очень ароматная, вкусная, изготовленная на совесть. Ценник не кусается, вполне можно себе позволить по 1-2 рюмки за ужином, чтоб крепче спалось) Иногда вместе с женой пью, ей тоже нравится.

Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л мой отзыв

Инга

Инга 10 декабря, 2023 год Возьмите любую настойку этого производителя и останетесь довольны. Лично я больше распробовала бруснику, хотя и вишня хороша.

Привлекающее взгляд оформление

Вероника Шатко

Вероника Шатко 21 октября, 2023 год Не смотря на доступный ценник — выглядит намного дороже, благодаря внешнему виду. Сразу хочется взять.

Всем рекомендую

Людмила

Людмила 12 октября, 2023 год Любителям ягод точно стоит попробовать. Запах ягод почувствуешь, даже с заложенным носом. Нет так такового спиртового запаха. Ну правда, вкусная настойка, мягкая, послевкусие приятное.
Мне по вкусу морс ягодный напомнило.

Сочетание ароматов просто волшебное

Юрий М.

Юрий М. 30 августа, 2023 год С этой настойкой познакомился у друга на новоселье. Вкус очень порадовал, насыщенный, но без приторности. Сочетание ароматов просто волшебное, натуральные ягоды с легким, почти незаметным оттенком орехов и пряностей.

мягкий вкус

Артём Белоусов

Артём Белоусов 30 июля, 2023 год Было очень приятно попробовать брусничную настойку. Мягкий приятный вкус и сладкое послевкусие, очень оригинально! 🍷

Ароматная и вкусная

Анастасия Евсикова

Анастасия Евсикова 23 июля, 2023 год Одна из моих самых любимых настоек. Брусника чувствуется явственно, даже угадывать не приходится. Натуральная, с первого же глотка покоряет своим букетом.

Мне очень нравится вкус

Виктор Енотов

Виктор Енотов 6 апреля, 2023 год Мне очень нравится приятный мягкий вкус этой настойки) Он не привычно водочный, нет характерного спиртового резкого аромата и вкуса, но и по крепости она ниже, всего 30

Ароматно и вкусно

Игорь

Игорь 30 марта, 2023 год Больше всего из всех-всех настоек Архангельских я отлаю предпочтение брусничной, так как благодаря ее вкусу, отдаленно напоминающему морс, меня возвращает в детство, когда моя мать часто во время болезней варила морс. С десертами самое то ну или просто без закуски выпить. Вкус приятный, слегка сладкий. По крепости — не сильно крепкий, скорее эта крепость мягкая и обволакивающая.

Вкус настойки очень приятный

Александр Аверов

Александр Аверов 31 января, 2023 год Вкус настойки очень приятный, будто пью алкогольный морс. По описанию – это полусладкая настойка. Её оценят любительницы десертных напитков. Что касается послевкусия, то оно мягкое, почти не имеет горечи. Мне кажется, что за счёт этого вкус ещё больше раскрывается.

нравится линейка настоек у Архангельской

Полина

Полина 28 января, 2023 год Мне в принципе нравится линейка настоек у Архангельской, но брусничная нравится больше всего, потому что я просто люблю бруснику. Если вам нравятся в меру сладкие настойки с ягодной кислинкой и сделанные на натуральных ингредиентах — попробуйте эту.

Очень понравилась

Кристина

Кристина 28 января, 2023 год Очень понравилась нам с девочками эта настойка, достаточно крепкая, в меру сладкая, но не приторная, ягодные ноты чувствуются хорошо. Также хочу отметить какой красивый внешний вид у бутылки настойки!

сочетание цены и качества

Нина Хрушина

Нина Хрушина 15 января, 2023 год Несколько раз покупала настойку Архангельская Брусника, хорошее сочетание цены и качества. Обычно беру в Красное Белое у дома. Настойка имеет приятный полусладкий ягодный вкус и лёгкий аромат. Достоинства:

  1. вкус, аромат

Недостатки:

  1. нету

Цвет и аромат

Оксана

Оксана 31 декабря, 2022 год Рубиновая настойка очень красиво смотрится. Цвет буквально завораживает. Когда бокал вращаешь, можно еще и ароматом насладиться. Чувствуется выдержка на натуральных ягодах, а не просто ароматизация. От этого и цвет, и аромат натуральный и насыщенный. Вкус великолепный, яркий и оформленный. Не ягодные отголоски, а настоящая брусника. Напитку однозначно 5 баллов по всем пунктам!

Отличная настойка

Инна Ткачук

Инна Ткачук 3 декабря, 2022 год Пару дней назад впервые попробовала настойку Архангельская Брусника, мне очень понравилась. Покупала для встречи с подругами. Понравился дизайн бутылки, выглядит презентабельно. В составе только натуральные компоненты. Цвет рубиновый, красиво переливается в бокале. У настойки насыщенный ягодный вкус, с нотками сладости. Остаётся приятное и лёгкое послевкусие.

Мне очень понравилась

Тимур

Тимур 14 ноября, 2022 год Брусничная настойка Архангельская — качественный продукт. Когда ее пьешь, невозможно не почувствовать, что настойка натуральная, что ягоды специально собирали, настаивали… Она очень вкусная, пьется мягко, послевкусие оставляет ягодное. Мне очень понравилась данная настойка, одна из лучших на мой взгляд, возьмите на заметку.

Очень хорошая настойка!

Андрей

Андрей 20 сентября, 2022 год Очень хорошая настойка! Крепость 30%, за счёт чего идёт очень мягко. Отчётливо чувствуется вкус брусники, очень приятный. Настойка в меру сладкая, не приторная. Бутылка красиво оформлена, такую не стыдно поставить на стол как в гостях, так и на более серьёзном мероприятии.

У неё красивый цвет

Олег Н.

Олег Н. 9 августа, 2022 год Первый раз покупал водку Архангельская Северная выдержка Брусника. У неё красивый цвет, который делает распитие водки ещё приятнее. Водка освежает и имеет приятный вкус, напоминает о холодной стуже севера.

Нравится, что она не крепкая

Виктория З.

Виктория З. 7 августа, 2022 год иногда покупаем с подругами настойку Архангельская Брусника. Отличная настойка, по качеству и вкусовым качествам. Нравится, что она не крепкая, можно пить, как вино из бокала. Кстати в бокале смотрится красиво!

Насыщенный ягодный купаж

Ольга Хроменко

Ольга Хроменко 12 июля, 2022 год Насыщенный ягодный купаж, очень вкусная настойка. Выдержанная, умеренно крепкая, чувствуется, что на натуральных ягодная приготовлена. Сахар умеренный, так что это не десертный алкоголь. Присутствует легкая брусничная терпкость.

Архангельскую Бруснику просто обожаю.

Татьяна Попова

Татьяна Попова 10 июля, 2022 год Я просто водку и коньяк не особо люблю. А вот всякие вкусности типа настоек очень даже. Архангельскую Бруснику просто обожаю. Узнала о ней полгода назад, теперь это мой любимый напиток на всех праздниках.

Полностью натуральный продукт

Светлана Фомина

Светлана Фомина 2 июля, 2022 год Подтверждаю, что эта настойка изготовлена на натуральных ягодах брусники. Очень приятная, без приторности и излишне резкого вкуса. Цвет очень красивый, такой насыщенный и яркий, прямо праздничный. Мне кажется, это чисто женский напиток

Вкусная и ароматная настойка

Тарас

Тарас 19 июня, 2022 год На мой взгляд, пьется гораздо приятнее, чем классическая водка. Вкус с приятной кислинкой, как и положено бруснике. Достаточно крепкая, но пьется гладко и мягко. Порадовало, что нет сахаристости, больше именно ягоды ощущаются, нежели тягучая приторность, как это у ликеров обычно бывает.

Приятный привкус

Евгений

Евгений 8 июня, 2022 год На вкус очень приятная, есть кисленький ягодный привкус, отчего пить настойку еще приятнее. По цене выходит не сильно дорого для такого высокого качества. продается в сетевых гиперах, искать не нужно

Вкус приятный

Ирина

Ирина 6 мая, 2022 год Вкус приятный, есть легкая терпкость, как и положено для натуральной брусники. Спирт в ней вообще не ощущается.

Ароматный и вкусный алкоголь

Лариса Есеньева

Лариса Есеньева 4 мая, 2022 год Мне напомнила о нагретой солнцем ягодной лесной полянке. Ароматный и вкусный алкоголь, очень долгий шлейф. Не хочется закусывать, так как букет потрясающий. Ближе к десертному напитку, но пьется очень легко.

Вкуснейшая ягодная настойка.

Надежда

Надежда 2 мая, 2022 год Вкуснейшая ягодная настойка. Кисло-сладкая, есть небольшая приятная горчинка, как и у настоящей брусники. Цвет просто потрясающий.

Отличная настойка, очень вкусная

Надежда Загорная

Надежда Загорная 3 апреля, 2022 год В отличие от большинства все-таки именно полусладкая, нет приторной сахаристости. Я люблю ягодный алкоголь, поэтому часто покупаю. Люблю потягивать вечерком холодной со льдом. Иногда газированную минеральную воду добавляю. На самом деле вариантов масса. Очень эстетичный напиток.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button