Медицина

New Time Medical отзывы

New Time Medical отзывы0

Пришла на процедуру, получила травму

Пришла на процедуру, получила травму

Только восторг!

Только восторг!

Только восторг!

Только восторг!

Только восторг!

Только восторг!

Только восторг!

Отзывы

Хорошая клиника

Надежда

Надежда 6 сек назад Сегодня была на процедуре 3D коллагена у врача-косметолога Ева Николаевны. Пришла с проблемой потери эластичности кожи, появились хорошо заметные морщины в уголках глаз, губ, на переносице. О процедуре 3D галогена слышала раньше от подруги, были только положительные отзывы. Решила попробовать. Очень довольна результатом. Самочувствие улучшилось, внешность тоже, мои рекомендации.

Процедуры для тела и души 🙂

Леонора Андреевна

Леонора Андреевна понедельник, 2 октября Хочу выразить слова благодарности врачу-косметологу Светлане клиники New Time Medical на Николоямской улице. Квалифицированный специалист, отличный врач-косметолог и человек. Назначила только те процедуры, которые были мне показаны после прохождения обследования, ничего лишнего, только самое основное. После процедур улучшилось состояние кожи, эмоциональное состояние, настроение просто «вау». Поняла, что хочу от жизни еще больше позитива. Рекомендую. Достоинства:

  1. Вежливый персонал, приняли вовремя без ожидания.

Недостатки:

  1. Не заметила

Хороший опыт в New Time Medical

Света

Света 25 сентября, 2023 год Хочу поблагодарить врача-диетолога клиники New Time Medical Анну Германовну за квалифицированную консультацию и помощь в подборе комплекса минералов и витаминов. Страдаю расстройством пищевого поведения уже несколько лет, из-за набора веса начались проблемы с суставами, кожей, ухудшилось качество жизни. Сейчас чувствую себя намного лучше и всё потому, что попала в руки хорошего специалиста, знающего человека. Анна Германовна сделала выводы на основе результатов лабораторного исследования и беседы со мной. Прошло 2 недели, а я уже чувствую результат. Уверена, что дальше будет только лучше. Спасибо большое.

Рекомендую

Ангелина

Ангелина 19 сентября, 2023 год Хочу поблагодарить врача-уролога клиники Алехина Павла Валентиновича за высокий уровень профессионализма. Очень внимательный специалист, обследование назначил грамотно, прописал препараты для консервативного лечения моего заболевания. В кабинете уролога идеальная чистота, как и в других помещениях клиники, везде осмотрелся. Администраторы вежливые, долго не ждал, так как записывался предварительно. В целом, ставлю твердое 10 из 10 и рекомендую клинику и ее специалистов.

Мошенничество

Гость

Гость 17 сентября, 2023 год Уже не впервые сталкиваюсь с подобной схемой развода граждан на кредиты!!! Будьте осторожны под видом косметический процедур главная цель подписать на кредит!!! Никто и не думает оказывать качественные услуги. Весь этот спектакль ради подписи в кредитном договоре. И это место, к сожалению, не исключение.

Будьте внимательны

Гость

Гость 30 августа, 2023 год Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд. Искала пробную процедуру криолиполиз, много о ней читала и смотрела отзывы, решила попробовать на руках, так как место проблемное, и самое безопасное для понимания самого воздействия этой процедуры. Встретила предложение на Авито, откликнулась, меня сразу пригласили, и просили как можно скорее написать время, якобы там сейчас принимает специалист к которому трудно попасть. Записалась на следующий день. Мне продолжали писать чтобы не отменяла потому что мне очень повезло записаться к нему. Конечно, учитывая бесплатную процедуру я отнеслась к этому с недоверием, но все же ехала с желанием опробовать сам криолиполиз. Встретили не очень доброжелательные администраторы, которые сразу попросила мой паспорт, что тоже насторожило, в руки я его не дала, но в анкете написала свои данные, о чем сожалею. Далее ожидание 30 мин. За это время я наблюдала за «докторами-специалистами». Было немного странно смотреть как они ходят по разным кабинетам, заходят к «пациентам», опять выходят, зовут друг друга опять заходят. Среди посетителей была другая женщина, которая ждала уже 40мин. Так же я обратила внимание на сумасшедше дорогой прайс-лист. Потом на список «докторов». Где один из них был просто массажист. Именно к этому «специалисту» так настойчиво меня звали. Клиенты в основном наивные люди в возрасте либо люди, надеявшиеся получить услуги высокого уровня на бесплатной процедуре. У меня попытались выяснить мои жалобы, проблемы со здоровьем на что я сказала что полностью здорова и жалоб не имею. Далее меня пригласил специалист-масажист), который задал вопрос на какую я процедуру. Услышав ответ он сказал что я должна была не есть 10 часов, а если ела что нет никакого смысла ее делать. Я озвучила что пришла проверить эту процедуру на руках, что нет связи с желудком, он ответил что мои руки не под их аппарат, не достаточно толстые))). Должна заметить что я изначально записывалась именно на руки и про 10часов мне никто ничего не сказал. На самом деле голодать не обязательно это я читала накануне. Ну чтож, он спросил была ли я на консультации у врача)). Я сказала что я медик по образованию и не нуждаюсь в консультации. Далее началась реклама другой процедуры, которая стоит 40.т.р и необходимо их как минимум 4штуки, при чем показал на выключенном аппарате)). Я отказалась и предложила придти завтра на голодный желудок, где снова встретила отказ))). Тогда я задала вопрос, что он мне может посоветовать сегодня, чтобы я не потратила зря свое время. Он мне поставил липолазер-в чем я тоже сомневаюсь, на минимальную мощность. 25минут я отдохнула, так же ко мне, немного обнаженной заводили людей в кабинет и показывали на тот выключенный аппарат… ничего не почувствовав, кроме разочарования))). Попросили расписаться и я постаралась как можно скорее закончить нашу встречу. Вообщем компания рассчитывает на большую проходимость, заманивает людей и навязывает процедуры им не нужные, особенно тем, кто пишет свои жалобы и диагнозы. Не понимаю откуда столько положительных отзывов… Скорее всего фальшивых.

Замечательные специалисты здесь, рекомендую

Вероника

Вероника 22 августа, 2023 год Проходила бесплатное обследование у врача травматолога-ортопеда клиники NewTime Medical. Понравился подход и используемые методы. Была на приёме, недолгая консультация. Лечение приняла сразу же. Сделали укол, подарили сертификат на процедуры с большой скидкой. Уже прошёл месяц после лечения и физиотерапии. Чувствую себя на -10 лет, суставы не болят. Такое лечение действительно стоит своих денег. Я не оформляла кредит, но такая услуга тоже есть. Считаю, что на своём здоровье экономить нельзя.

Нормальная клиника, много услуг, есть пробное бесплатное

Ольга

Ольга 12 августа, 2023 год Интересная клиника со своим подходом к косметологическим процедурам. Персонал приветливый, врачи-косметологи опытные. В клинике везде чистота и порядок. Была на кавитации тела. Это несложная процедура, но говорили, что утомительная, но мне не показалось. Со мной работал врач косметолог Наталья. Очень внимательный доктор, постоянно контролирует состояние, спрашивает, задаёт вопросы. Общее впечатление о клинике NewTime Medical положительное, мои рекомендации. Достоинства:

  1. Чисто, аккуратно, приятный персонал

Недостатки:

  1. не увидела

Делала ботокс, все понравилось, рекомендую

Виктория

Виктория 8 августа, 2023 год Была на процедуре «Ботокс». Доктор-косметолог попался настоящий профессионал своего дела. Все сделала очень аккуратно и качественно. Результат порадовал, Губы теперь идеальны, не огромные, ни чего не торчит, все очень аккуратно. Мои рекомендации. Достоинства:

  1. Работают профессоналы, оучше результат чем в другой клинике

Недостатки:

  1. нет

Профессоналы своего дела

Ксения

Ксения 4 августа, 2023 год Мне все понравилось, оплачивала сразу несколько уходовых процедур. Все было приятно, в клинике созданы довольно комфортные условия. Была у врача Хадижат Магомедовой. Замечательная женщина, все сделала аккуратно, после того как внимательно изучила мой тип кожи и анализы. Уже прошла неделя, но уже после первой сессии я заметила улучшение состояния кожи. Она стала более гладкой, упругой и сияющей, морщины и пигментные пятна стали менее заметными, текстура кожи улучшилась. Мне все подошло, буду обращаться еще. Достоинства:

  1. Профессионально, много процедур

Недостатки:

  1. не нашла

Развод и обман

Гость

Гость 4 августа, 2023 год Полный развод и обман! Записала на РФ лифтинг, приехала, ждала час, а потом сказали, что нет специалиста, предлагали в замену процедуру чистки.

Полный ужас!

Гость

Гость 2 августа, 2023 год Это шарлатанство! Я, оплатила им процедуры которые были мне заявлены! Но они не желают теперь делать их в том объёме которые указан и обещан мне был при оплате и подписании договора! У них нет цели вашего результата! Всё процедуры делают «лишь бы сделать» Но не для вашего результата! Каждый раз проходя на процедуры приходится вечно выяснять здесь,трепать нервы себе, итд. Каждый день выхожу отсюда с испорченным настроением..Не рекомендую вообще это осиное гнездо. Развод на деньги а потом им плевать на вас!

Помогли справиться с проблемами ЖКТ

Ольга

Ольга 25 июля, 2023 год Я страдала с проблемами с ЖКТ сколько себя помню, перепробовала все советы и диеты, которые нашла в интернете. Моя жизнь казалась замкнутым кругом диеты, усталость, тревоги, срывы, изжоги. После посещения Нью Тайм Медикал, мои глаза открылись. Диетолог Мурат Русланович Байсиев со своим огромным багажом знания и опыта, оказался моим спасителем. Он был очень внимателен и старался понять и помочь лучшим образом. Пол года спустя мои ужасные отношения с едой наладились, качество жизни улучшилось, а плохое самочувствие и стресс вокруг еды остались в прошлом. Достоинства:

  1. Профессионалы, внимательные врачи, большое спасибо Мурату Руслановичу

Недостатки:

  1. немного дороговато, но не дороже, чем в других клниках.

Мошенники и аферисты

Гость

Гость 24 июля, 2023 год Повелась на бонусные процедуры и подписала договор. Через пару дней решила, что все же не готова к таким тратам, решила расторгнуть. Мало того что отбиться от них крайне сложно, так и в документе о расторжении договора указана другая сумма! Не та, которую они получают от банка! Договор составлен незаконно. Готовы показать липовые выписки из банка..в итоге отдать нужно в два раза больше, чем стоят процедуры

Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, все на высшем уровне!

Варвара

Варвара 20 июля, 2023 год Регулярно посещаю IV-терапию, так называемые витаминные капельницы. Очень люблю ощущение, как мой организм насыщается полезными веществами и витаминами, сразу чувствуется благодарность тела и своего рода умиротворение. Просто в восторге от этой услуги. Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, все на высшем уровне! Достоинства:

  1. Вежливые, много процедур, высокое качество услуг

Недостатки:

  1. нет

Никогда не бывает сыр бесплатным)))!!!!!

GERBERA

GERBERA 19 июля, 2023 год Сегодня посетила сей скромный уголок Москвы, Николоямская д19 ст1 , лучше бы не ездила … Потратила кучу времени и нервов, только за то что меня погладил по лицу три раза разными кремами за 20 минут. А ведь в записи — аппаратный лифтинг!!!!!Ехала туда 1ч 45 мин. Как только участники шоу поняли что я не «развожусь » на деньги, тут же потеряли ко мне интерес…. Уламывали около двух часов, а потом когда поняли что ничего не получится даже огрызаться начали… По этому положительные отзывы перечеркиваются сразу. В общем РАЗВОДИЛОВО!!!!!

Даже бесплатную не сделала у них

Кат

Кат 10 июля, 2023 год Даже не стала делать бесплатную процедуру, т.к. помимо развода на долгосрок, сказали, что процедура (rf lifting) — только один пробный прокол, чтобы почувствовать))) т.е даже не два, чтобы симметрично хотя бы))

Обыкновенная ложь

Гость

Гость 27 июня, 2023 год Надеюсь, это первый и последний отзыв, который я напишу.
1. Про врачей сказать ничего не могу — я до них просто не дошла.
2. Бесплатная консультация доктора быстро перешла в вопросы «сколько в месяц вы на себя можете потратить».
3. Стоимость процедур накидали на листике. Естественно, в убогом душном дешёвом кабинете официального прайса не оказалось. Стоимость такая, что и обстановка, и обращение, мягко говоря, не соответствуют. Даже планируя дорогостоящие процедуры уважаюший себя пациент не станет терпеть столь «рыночного»(от слова рынок, базар, ярмарка) отношения.
4. Осталось ощущение «развода на деньги»: цена завышена многократно, уровень организации и общения с пациентами уровня районной поликлиники.
Достоинства:

  1. Хорошая погода в день обращения, прогулялась

Недостатки:

  1. Неформальный, стиль общения с пациентами и при пациентах
  2. Не выполнение условий заявленных в акции
  3. Отсутствие официальных прайсов в доступе, подтверждаюших озвученную цену
  4. Несоответствие прайса на услуги уровню сервиса и обстановке

ЖАБА ХАДИЖАБА МАГОМЕДОВА

Гость

Гость 19 июня, 2023 год 11 июня была приглашена на бесплатную процедуру » Смас- лифтинг», вместо заявленных 30- 40 мин, длительность процедуры составляла 2- 3 мин. Процедуру выполняла ХадиЖАБ Магомедовна Магомедова. После процедуры начала меня оскорблять, оценив состояние моей кожи , назвала меня ГЕПАРДОМ и добавила, что сейчас так модно выглядеть, помимо унижений, придумывала мне на ходу несуществующие диагнозы. Жаль, я этой ЖАБЕ- ХадиЖАБЕ не высказала все , что я о ней думаю!!! Клинику не рекомендую для посещений. ШИЗОФРЕНИЯ с рассрочками !!! Никаких гарантий, что после оплаты Вам сделают хотя бы одну процедуру!!!!

Ожидание и реальность

Смирнова

Смирнова 18 июня, 2023 год Ужас! Вместо рекламной процедуры более получаса рассказ о клинике, самой процедуре, договорах. Я думала, что увижу современный аппарат и на себе пойму, что такое супер медицина. Приглашали на «контур лица», а говорили сразу о договорах. Афера! Разговор лишь о деньгах. Я сам процесс так и не увидела. Явное давление на предполагаемых пациентов и вымогательство. Может у врача тихая шизофрения? Невозможно остановить словесный поток! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Предполагаемое вымогательство. Невозможность получить рекламируемую процедуру.

Ужасно, развод на деньги! Потеря времени!

Гость

Гость 12 июня, 2023 год Развод на деньги. Приехала просидела 1,5 часа, а потом они отказались делать процедуру без оплаты, хотя перед тем как ехать к ним я спросила нужна ли будет какая то оплата! Не видитесь не трать свое время! Просто врут и разводят на деньги! Ужасно, просто ужасно!

Разводилово

Татьяна

Татьяна 5 июня, 2023 год Вместо обещаний развели на деньги, фальсифицировали цены на процедуры, грубияны и нервные врачи и персонал. Просто ужасная «клиника»

Пришла на процедуру, получила травму

Рудницкая Лидия Анатольевна

Рудницкая Лидия Анатольевна 11 мая, 2023 год Сегодня клюнула на акцию бесплатную процедуру. Час разводили на деньги, не клюнула. Повели на процедуру. Стала садиться на кушетку, она переворачивается, падаю с высоты одного метра, уларяюсь головой об нижнюю полку металического медицинского стола. Искры, потеря сознания, гематома с грецкий орех в затылочной части головы. Приводили в чувство ваткой с нашитырем. Никаких извинений, предложили только стакан воды. Обратилась в в травпункт. Головная боль, давление 160/90. Сделали рентген. Направили к невропотологу.
В самой клинике процедура длилась минута током справа, минута слева, затем наложили крем и всё.
Оставляю свое право обратиться с жалобой в трудовую инспекцию и минздрав г. Москвы, пусть проверят клинику на предмет безопасности пациентов.

New Time Medical - Пришла на процедуру, получила травму

Отзыв о New Time Medical: Пришла на процедуру, получила травму

Отзыв о New Time Medical: Пришла на процедуру, получила травму

Лохотрон. Эффекта ноль.

Мария

Мария 10 мая, 2023 год рекламная замануха. Везде на сайтах объявлений пихают огромное количество своего спама о «бесплатных процедурах». Решила узнать что такое смас-лифтинг. Прочитала, решила попробовать. Увидела рекламу. Купилась. Решила смаслифтинг сделать на веках. Бесплатно. Подумала что если поможет, то сделаю процедуру на всем лице. Пооцедура по времени заняла всего 3 минуты. Абсолютно ничегоне изменилось. Но коло часа меня разводили на деньги. Я ,конечно,понимала что так будет. И даже могла бы расстаться с деньгами. Но настойчивость их была очень излишня. Рот «врача» не закрывался. Передо мной мелькало куча однотипных фото из смартфона. Которые я уже даже где-то видела. Бегите сразу. если Вы до туда дошли. Иначе разведут на никчемные процедуры. А ваши деньги можно потратить на что-то более полезное.

Лохотрон, не ведитесь на приглашение

Сергей

Сергей 10 мая, 2023 год Заманивают бесплатной диагностикой и процедурами, но какими нужно быть дурами, чтобы повестись на развод и приехать. Бесплатного ничего нет, разводят агрессивно на кредит на крупную сумму. Шарашкина контора, работает там не пойми кто, если разведетесь и заплатите им 400000, то подбеды, если деньги большие им подарите, главное здоровье свое у них не оставить, его не купить потом. Будьбе бдительны, сообщите своим знакомым и сделайте заниси у себя в соцсетях с максимальным репостом, что появился лохотрон new time medical, чтобы люди не ходили туда.

Лохотрон! Развод!

Гость

Гость 22 апреля, 2023 год Лохотрон!!!!! Пригласили на самс, по телефону оператор ответила про 300 линий, а по факту 20!!!Обязывают заполнять анкету со всеми болячками-хондроз, варикоз и тд, чтобы потом вас развести!! На тыщ 400000.На вопросы: а почему нет анамнез а про историю лица(филеры, нити и тд.) не дают ответа.!!! Лохотрон!!!

Только восторг!

Анна Сидорова

Анна Сидорова 1 апреля, 2023 год Бесплатно сделали смас лифтинг живота, сделали уходовую процедуру лица, массаж, вправил остеопат то, что торчало и болело.
Приобрела пакет услуг по телу. У меня проблема была дряблости кожи после быстрого снижения веса. Проконсультировали, подобрали индивидуальную программу, сделали скидку и подарили процедуры бесплатно по волосам и лицу.
Это не просто эстетика, здесь все серьезно и для людей, которые любят себя, которые хотят выглядеть так, как им нравится и не прибегать к дорогостоящим услугам хирургии. Здесь Вы найдете заботу и внимание к Вам со стороны всего персонала. Сделать клиента довольным и счастливым — это их кредо! Результаты Вас не просто порадуют, а восхитят! Сказать можно много, красиво. Но Вы просто посмотрите на фото и видео, что здесь реально не обычно и очень круто!!!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

New Time Medical - Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Отзыв о New Time Medical: Только восторг!

Аналогично

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Пришла по рассылке из ВК, предложили бесплатно смас лифтинг, но когда пришла туда вместо ожидания пригласили на миостимуляцию, потом в кабинете аналогично разводили на 240000, а по купону 136000 руб, так же рассрочку, я сказала что нужно позвонить мужу но только вечером, в общем я ушла

Согласна с отзывом о “разводе на деньги“

Гость

Гость 25 марта, 2023 год Согласна с автором отзыва “развод на деньги“. Точно по такой же схеме пришла с одной проблемой, а узнала о совсем другой на 250 000 рублей. Нынче модно делать так, чтобы клиент гарантировано попал в клинику, как в стойло, лет на 5 с кредитом, чтобы его можно было все это время “доить“.

Развод на деньги

Ирина

Ирина 4 марта, 2023 год Люди, обходите стороной это заведение. Пришла по рекламе на лифтинг лица. Врач косметолог очень внимательно меня рассмотрела и отправила к диетологу. Врач диетолог, М.Р.Вайсиев говорит грамотно и убедительно, и отправил меня на УЗИ. После результата УЗИ выяснилось что мне нужно лечить печень. Ребята!!! Я пришла на лифтинг лица за чем вам моя печень??? Свою печень я полечу в своей поликлинике. Все лечение+массаж 480000, со скидкой 360000. Видя мое недоумение мне стали предлагать рассрочку, кредит. Меня обрабатывали три человека: косметолог, диетолог и странный молодой человек представившись директором. Надежды их я не оправдала и ушла. Недостатки:

  1. Развод на деньги

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»