Медицина

ООО «Центр оздоровления и реабилитации» отзывы

ООО

Отзывы

К ним хочется вернуться

Лариса Вершкова

Лариса Вершкова 5 сек назад Цена такая же как на сайте санатория который нам понравился, но в Центре оздоровления отношение и работа персонала, менеджеров нам понравилась больше. Во первых всегда на связи, информацией владеют, все за и против с нами обсудили. И конечно то, что возможно проконсультироваться с врачом заранее — это отдельный жирный плюс Центру. Потому что поездка в санаторий в плане лечения, это зачастую кот в мешке, ты не понимаешь что будет по приезду, и сколько придется доплачивать. А после консультации я понимала что мне положено, и что я смогу получить, и какие процедуры придется приобрести дополнительно. Что по факту приезда полностью совпало с рекомендацией полученной входе консультации, и конечно 10% кэшбэк вернулся, очень приятно.

В Евпаторию в Центром оздоровления.

Юлия

Юлия среда, 22 ноября Наша поездка в санаторий Орен-Крым состоялась состоялась в этом году благодаря Центру оздоровления. Были опасения по поводу безопасности в Крыму и конечно дороги, сейчас она не близкая, но все спокойно, менеджеры центра успокоили, рассказали все в подробностях, так что сомнений не осталось. Наш менеджер Надежда, очень советую обращаться к ней, умница, всегда все четко и по делу. Ни разу не было не понимая или ошибок. И конечно, сам санаторий нам понравился, можно сказать превзошел все ожидания. Единственный минус, в санатории должен был быть бювет, но он временно не работал.

В ООО «Центр оздоровления и реабилитации» обращаться не советую, могут обмануть.

Евгения

Евгения среда, 22 ноября Странно, что на официальном сайте ЦОИР стоит рейтинг 5, но там достаточно отрицательных отзывов, мой отзыв вообще не отображается, хотя он прошёл модерацию, но вижу его только я у себя в профиле, в отзывах его нет. Вот так и разводят людей недостоверной информацией.
Пообщалась с представителями этого центра. Почитав про скидки и кэшбэки, решили забронировать через ЦОИР санаторий Планета. Представитель ЦОИР пообещав мне скидку за раннее бронирование 10% и кэшбэк 10% за полную оплату путевок (хотя на сайте ЦОИР на этот санаторий написано кэшбэк до 20%, почему мне пообещали 10% непонятно). Мне посчитали стоимость путевок со скидками неверно, сделали скидку 10% вместо 20%, написав, что скидка составляет 20% от стоимости путевок. Не сложно самостоятельно посчитать скидку 10, 20 или 30% — это сможет любой грамотный человек. Я написала сотруднику ЦОИР, что посчитали неверно. В переписке мне ответили:« Все правильно.»
После этого позвонила в ЦОИР, по телефону общаться не стали, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Не советую этот центр, обманут и глазом не моргнут.
Лучше найти порядочную тур. фирму или напрямую бронировать через официальный сайт выбранного санатория, дешевле выйдет и посчитают правильно.

Крым, Алушта, поездкой довольны

Степан Сергеевич

Степан Сергеевич воскресенье, 19 ноября В пользу Крыма сыграла цена на отдых и работа сотрудников Центра оздоровления и реабилитации. Отдыхали мы в Алуште санаторий Голубая волна. Понравилось что менеджер Ирина с которой я общался, видя что я колеблюсь предложила сразу забронировала для меня номер, а если мы откажемся, то все равно ничего не теряем. Я по натуре человек которому нужно подумать, и как часто это бывает — потом «поезд уходит». В нашем случае, пока я думал повысилась стоимость за отдых, и только благодаря тому, что номер сразу забронировали, для нас цена осталась прежней. Так же нам помогли с трансфером, встретили на вокзале — привезли, санаторий действительно отличный, красивый, с развитой инфраструктурой, современный. Считаю удачей что позвонил именно в центр оздоровления и реабилитации, компания ответственная, сотрудники компетентные, ну а Крым летом просто сказка!

Была с ребенком

Евгения

Евгения вторник, 31 октября Я приехала в санаторий Саки с ребенком 13 лет. И мне было удивительно, что за ребенка 13 лет необходимо доплачивать фиксированную сумму, в которую входят все услуги кроме лечения. А я при бронировании просто сказала менеджеру что нас 2 человека, всегда до этого в других санаториях считали ребенка как взрослого. За путевку я заплатила сразу 100%, что бы получить кэшбэк. И конечно обрадовалась возврату, расстроило только, что вернули не сразу, а через две недели. Хотя, если бы сразу сказала возраст ребенка, не было бы переплаты.

Мой первый опыт отдыха в санатории

Станислав

Станислав воскресенье, 29 октября В центр оздоровления и реабилитации обратился, так как стал задумываться о здоровье. Санаторий это конечно круто, близится пятый десяток, но мне ещё хочется движа, прям каждый день. Отдыхал в Орен-Крым, расположение крутое, для меня недостаток отсутствие программы развлечений ну хотя бы с 12 дня до 9 вечера. Ну не могу я спокойно просто сидеть, мне хочется общения, внимания. Плюс молодежи что бы было побольше. Спасало расположение санатория, рядом набережная, а там всегда весело, есть кафе, уличные концерты, по вечерам вообще жизнь кипит. Так что наверно из всех санаториев этот действительно был лучший вариант для меня. Ольге менеджеру Центра оздоровления привет и спасибо.

Жалеют полотенца

Ольга Семенова

Ольга Семенова 24 октября, 2023 год Приехала в санаторий Планета, Центр оздоровления, а именно менеджер Александра меня уговорила приехать отдохнуть. Цена, лечение меня устроили. Самое главное в санатории есть теплый бассейн с минеральной водой. Единственное что не могу взять в толк почему не дают полотенца у бассейна? На каждого человека выдаётся одно для купания на море или бассейне, и три штуки для номера. Ну не могу я целый день пользоваться одним полотенцем, я в бассейн по три раза за сутки ныряла, так что нужно больше.

Снова в Крым

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 20 октября, 2023 год Добрый день, чудесный санаторий в который я поехала благодаря Центру оздоровления и реабилитации. Ранее уже отдыхала с ними, в этом году даже не собиралась. Не удалось накопить на отдых. Но тем не менее все же поехала, когда увидела рассылку для постоянных гостей, что есть скидка 10%, и еще порадовала цена. В прошлом году в сентябре цены были выше, а тут и акция и скидка. Единственный минус это найти билеты в Крым, долго не могла найти, так что-бы без пересадок, и нижняя полка. Но все минусы от дороги я забыла уже на второй день по возвращению домой. Отдых и впечатления остаются со мной на долго!

Есть квалифицированная мед консультация.

Сабельникова Мария Николаевна

Сабельникова Мария Николаевна 27 сентября, 2023 год Все довольно просто — позвонила, мне предоставили информацию по санаторию в котором планировала отдыхать, на сайте очень все понравилось. Именно работа сотрудников отработана четко. С нами никто так раньше не возился. И даже с врачом удалось предварительно проконсультировать, по тем процедурам которые планировала получать. Штатный доктор это конечно круто, меня в санатории так не консультировали, если позвонить непосредственно в мед центр.

Не советую!!!

Руслан

Руслан 25 сентября, 2023 год Если оплатили деньги за путёвку, но изменились планы, либо по каким-то причинам не получается приехать, то деньги будут возвращать от 180 банковских дней до 360 банковских дней.
Это говорит об их отношении к людям, которые им платят деньги.

Я хотел воспользоваться услугами этой, с позволения сказать, «компании»:
1. заключил договор
2. оплатил полную стоимость путёвки
3. в силу сложившейся ситуации и определённых обстоятельств не получилось приехать
4. официально пришёл ответ от этой «компании»: деньги обещают выслать от 180 банковских дней до 360 банковских дней.
Это факт!
В договоре так и написано!
Я не советую связываться с такими людьми, которые так поступают.
180 банковских дней до 360 банковских дней, если перевести на нормальный русский язык, то получается возвращать будут больше одного календарного года!!!
Не советую связываться с этими «гражданами».

У нас все было вовремя.

Виктория Ивановна Мезонина

Виктория Ивановна Мезонина 21 сентября, 2023 год В некоторых отзывах писали что возврат долго оформляют, у нас все вернулось уже через 14 дней. Все необходимые документы направили как просили, менеджер Николай ответил, что заявление принято. В начале тоже немного расстроились, по договору ждать возврата можно по три месяца, но мы к своему стыду договор открыли только, когда приняли решения об отмене поездки. Так что как минимум не ленитесь и читайте договор, а центру спасибо за ответственность и быстрый возврат.

Плохо, очень!!!

Я

Я 13 сентября, 2023 год Если купили путёвку, но по каким-то причинам не получается приехать, то деньги будут возвращать от 180 банковских дней до 360 банковских дней.
Это говорит об их отношении к людям, которые им платят деньги!!!

Теплый и приветливый КРЫМ…

Ирина Анатольевна. Москва. 15.08.2023

Ирина Анатольевна. Москва. 15.08.2023 15 августа, 2023 год Хочу от все души поблагодарить сотрудника ООО «Центра оздоровления и реабилитации» — Ление за оперативность и профессионализм по подбору путевок в санатории Крыма. Ление очень грамотно и ответственно подходит к делу, учитывает пожелания покупателя. Абсолютно всегда доступна, уделяет то количество времени, которое необходимо для разъяснения всех нюансов. Ление — инициативный, тактичный, позитивный человек, располагает к себе людей, отлично проводит сложные переговоры. В 2023 году я отдыхала в двух замечательных санаториях «Планета» и «Рябинка» в городе Евпатория. Лечебных процедур было много, питание отличное, в светлых просторных номерах чисто, уютно (есть кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, утюг, фен), большие ухоженные территории, удобные пляжные территории. Внимательный и приветливый персонал. Программа путевок насыщенная – очень много экскурсий. Подводя итог, хочу сказать, что поездки удались, медицинские туры были прекрасными, ООО «Центру оздоровления» — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Рада была сотрудничать с Ление — грамотным специалистом в своей профессии, пожелать ей удачи, успехов в её профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья! Я очень довольна качеством оказанных услуг, за что отдельное большое спасибо генеральному директору Сливченко Дмитрию Алексеевичу за грамотный подбор кадров, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Буду рекомендовать ООО «Центр оздоровления и реабилитации» не только своим знакомым и друзьям, но и всем остальным людям, кто собирается посетить санатории Крыма.

Крым самый лучший!

Марина

Марина 29 мая, 2023 год Крымское побережье очень любим, в основном посещали окресноти Ялты, в этом году довелось посетить Евпаторию. Появились определенные проблемы со спиной, поэтому решили поехать в здравницу Крыма. Обратились онлайн в Центр оздоровления и реабилитации для первоначальной консультации, сотрудник Ирина предварительно подобрала для нас несколько вариантов, сделав ссылки на сайты санаториев с подробными фото. Ответила очень подробно и доходчиво на наши вопросы, рассказала про необходимые документы. Мы согласились на поездку, заказали трансфер от ж/д вокзала Симферополя. Нас вовремя встретили, мы нигде никого не ждали, не волновались ни о чем. Очень хорошо провели время, смогли не только оздоровиться, но и познакомились с обычаями и культурой Евпатории.

Одним словом Здорово!

Игнатенко Кристина

Игнатенко Кристина 26 апреля, 2023 год О Центре оздоровления и реабилитации могу сказать что надежная организация. Отдыхаю с ними впервые, нашла по рекламе в интернете отдых в санатории. Работают с большим количеством здравниц в Крыму, знают все от и до! Общалась с менеджером Тимофеем, приятно когда тебя слышат и понимают как лучше помочь и что предложить. По максимуму мне уделил внимания, это приятно, с оплатой и путевками все было просто, договор так же направили. Выбрала санаторий Планета. Уже на месте меня ждали, встретили, приятным бонусом сразу стал комплимент от Центра оздоровления фирменная сумочка с которой удобно ходить на процедуры. Санаторий очень понравился, парк, открытый бассейн, локация рядом с центром города. Интересная экскурсионная часть, гиды такие молодцы, особенно понравился Тарас, столько информации о Евпатории, такая подача материала, запомнила каждое слово. Спасибо за отдых!

Любим отдыхать, обращались второй раз

Раиса Л.

Раиса Л. 30 марта, 2023 год В Центр оздоровления и реабилитации обращаемся второй раз, приобретали путевки в санаторий в Евпатории, до этого были в Алуште. С ними же заказывали трансфер туда-обратно с жд вокзала. Помимо этого посещали две групповые, и две индивидуальные экскурсии по Крыму, гиды были чудесные. Работаю слажено, всегда на связи. Нравится что есть разные предложения и акции, за которыми удобно следить в соц сетях.
.

Всегда в курсе событий

Полякова Виктория

Полякова Виктория 26 февраля, 2023 год Мы ждали поездки в Крым с нашим уже любимым и надежным организатором санаторных путевок Центром оздоровления и реабилитации. Всегда следим за самыми актуальными предложениями и акциями на санатории. Вот и в этот раз отправились в санаторий Планета со скидкой 20%, до этого отдыхали в Горном. Очень советую цены доступные, даже неделя проведенная в Крыму заряжает энергией, советую подписаться на соц сети, там так же бывают розыгрыши где в поездку можно отправиться совсем бесплатно.

Здорово в Евпатории!

Ирина Борисовна

Ирина Борисовна 31 января, 2023 год Друзья!!! У меня богатый опыт отдыха в отелях и санаториях соответственно и общения с разными турфирмами!!!! И с уверенностью могу сказать, что только компания Центр оздоровления и реабилитации заслуживает моего глубокого уважения! Менеджеры прежде всего заинтересована не в размере вашего кошелька (как бывает у всех остальных турфирм), а в качестве вашего отдыха, и в том что бы нам — отдыхающим было максимально комфортно!!! Внимательные и профессиональные экскурсоводы!!!! Менеджер Ирина представитель центра оздоровления, которая ежедневно находится в санатории «окружила» нас своей заботой и опекой, мы вообще ни за что не переживали!!! Экскурсоводы Тарас и Екатерина, предоставили столько полезной и интересной информации, при этом все было не навязчиво а именно интересно!!! Я рада что доверила свой отдых профессионалам!!! Спасибо!!!

Я не думала что буду настолько занята!

Надежда Р.

Надежда Р. 30 января, 2023 год Меня зовут Надежда, я из Москвы, решила зимой, когда есть свободное время от домашних дел, съездить поправить здоровье в санатории. Варианты рассматривала разные, больше всего заинтересовал медицинский тур в санаторий Планету от Центра оздоровления и реабилитации. Я позвонила туда, со мной разговаривала менеджер Ольга. Все мне рассказала, что входит в путевку, какое лечение, досуг, экскурсии. Конечно я загорелась, тем более что была возможность поехать одной, при этом не нужно платить за целый номер. Немного переживала что буду жить с чужим человеком две недели, но как оказалось потом совершенно зря. Людмила, а именно так звали мою соседку оказалась интересным и активным человеком как и я. Так что мы везде ходили вместе, было не скучно!) Лечебных процедур много, питание изумительное, персонал радушный. Программа путевки действительно насыщенная. От экскурсионной части в восторге, подача информации нашими экскурсоводами необычная, все что рассказывали именно запомнилось. Подводя итог, поездка удалась, медицинский тур прекрасный, Центру оздоровления огромное спасибо.

Очень увлекательная и интересная поездка

Кошкина Валентина Вадимовна

Кошкина Валентина Вадимовна 29 декабря, 2022 год Долгое время была подписана на соцсети этой компании. Всегда что то интересное для себя находила, но понимала что пока возможности поехать нет, потом было просто тревожно ехать, но видя что люди все равно отдыхаю, оставляют свои живые отзывы, а главное очень доступные предложения по цене все же решила поехать. Созвонилась с менеджером в тот же день получила данные для оплаты, перевод оформила на сайте Центра, путевку и подтверждение направили сразу. Плюс попала в групповой трансфер от автовокзала. На экскурсии не тратилась т.к. у меня в путевку они уже входили. Благодарна за сюрпризы в течении отдыха, не большие приятные подарки. А какая развлекательная часть в вечернее время после медицинских процедур. Сдружилась с соседкой по комнате. Радует возможность приобретения путевки с подселением, это так же значительно экономит бюджет. Советую однозначно.

Советую, не первый раз обращаемся за путевками

Леванцева Дарина

Леванцева Дарина 1 декабря, 2022 год Отпуск осенью, а отдохнуть на море хотели. В Центр оздоровления раньше обращались, решили и в этот раз, но поехать не в Евпаторию, а куда нибудь на ЮБК, было два варианта санаторий Горный и Голубая волна, Выбрали второй, т.к. нам показалось что услуг там больше, да и инфраструктура находится ближе плюс известная набережная Алушты, а мы там никогда еще небыли. Путевки оформили как полагается, трансфер встретил нас на ж/д вокзале Симферополя, довезли с ветерком. Лечебная программа довольно насыщенная. Отдельное спасибо за организацию экскурсий. В санатории понравилось, в Алушту просто влюбилась. Всем сомневающимся рекомендую, отдых прошел великолепно!!!

Мед тур оправдал ожидания

Эльвира П.

Эльвира П. 27 ноября, 2022 год Бесподобно подобран медицинский тур от Центра оздоровления и реабилитации, море впечатлений и хочется очень поблагодарить ваших экскурсоводов Екатерину и Тараса. Исключительно отработано, особенно мне как женщине понравился обаятельный и веселый парень, который рассказал так много, так интересно о достопримечательностях Евпатории, что я точно не забуду это. Не подвел и транспорт двухэтажный комфортный просторный автобус, помимо этого и пешие экскурсии были. Каждый день что то новое. Я уже не говорю о процедурах, как я понимаю их тоже больше чем в обычной путевке, прием врача в день заезда, за это так же плюс. Ну и банальное внимание. в мелочах. Т.к. в одной из поездок забыла в автобусе кофту, обратила на это внимание только в номере. И каково же было мое удивление когда на следующее утро, она была у администратора на ресепшн. Смело ставлю пятерку, хочу отмотать время назад и приехать снова. Теперь планирую тур на апрель с друзьями.

Надежная компания, понравилось сотрудничество

Жанна Ивановна

Жанна Ивановна 1 ноября, 2022 год Решили с семьей выбраться в сентябре отдохнуть. Долго думали, куда же. Смотрела в интернете, спрашивала у друзей. Даже не помню на каком сайте оставляла заявки, но перезвонили всего пару менеджеров, по умению вести разговор и заинтересовать понравилась менеджер Татьяна, из Центра оздоровления и реабилитации. Из беседы у меня узнали все мои пожелание, и я думаю предложили оптимальный вариант для меня и моей семьи. Про Евпаторию много слышала, особенно о пляже, но могу заверить, что в Евпатории очень здорово. А санаторий который нам предложила Татьяна, очень понравился. Да и по цене очень хорошо вышло на 10 дней. На самом деле огромно спасибо всем сотрудникам ЦОИР.

Ждите нас в гости

Рената

Рената 31 октября, 2022 год Нам Центр оздоровления и реабилитации оказывал полный пакет услуг. Оформляли с ними и билеты на поезд, и трансфер, и путевки в санаторий, и экскурсионную программу обговаривали. Нам показалось, что все было очень здорово! Менеджеры работают быстро и при этом качественно. Поездка в Евпаторию была просто волшебной! Теперь нам понятно почему так любят западное побережье Евпатории, климат тут отличный, а песочные пляжи как на шикарном зарубежном курорте, при этом не менее комфортно. Огромное спасибо Центру и всем менеджерам!!! Ждите нас в гости.

Программа для отдыха замечательная

Василиса

Василиса 30 сентября, 2022 год Этой осенью посетили с мужем древний город Евпатория. Давно хотела туда попасть погулять по старой части города, съездить на Розовое озеро, Караимские кенасы, Хан-Джами, вообще посмотреть именно западный Крым, а он отличается от ЮБК как внешне, так и в плане менталитета. С организацией поездки это билеты на поезд, и путевки в санаторий нам помог Центр оздоровления и реабилитации. Выбрали санаторий Планета, лечения достаточно, единственное взяла еще курс электромассажа. Поскольку цель была больше культурная программа посетили и Севастополь с Бахчисараем. В этом тоже нам помогли менеджеры Центра. Нравится слаженная работа персонала, нет необходимости ждать именно своего менеджера если он например занят с другим клиентом, с нами занимались и помогали оперативно.

Вывод, не нужно паниковать

Савелий

Савелий 31 августа, 2022 год Еще зимой решили поехать отдохнуть летом в Крым, обратились в Центр оздоровления и реабилитации, ранее с ними работали. Выбрали санаторий Планета, до этого отдыхали в Мечте, захотелось разнообразия. Но тут новости по телевизору не очень хорошие, в итоге отказались уже буквально за две недели до заезда. Деньги нам вернули, мы естественно за эти две недели тоже остыли, вроде все успокоилось, жена начала сетовать зачем отказались, ведь отпуск то все равно идет. Позвонили опять в ЦОР нам оперативно все помогли оформить. Отдохнули чудесно! Людей много, но не давка, на процедуры без очередей. Евпатория очень преобразилась.

Обоащались второй раз, проблем не возникает.

Надюша

Надюша 17 июля, 2022 год Мы стараемся хотя бы раз в год поехать отдохнуть, в прошлом году это был Крым Евпатория, тогда выбрали простой отель, по приезду оказалось что номер наш занят, другого нет, а найти что то в разгар сезон не вариант, да и цены в разы были больше, звоня всем подряд для поиска номера обратились к менеджерам Центра оздоровления и реабилитации и нам предложили санаторий, выбора особо и не было, мы согласились. По итогу получилось даже лучше чем ожидали, правда тогда не стали брать лечение. А вот в этом году уже осознанно с ЦОР выбрали другой санаторий с прицелом на лечение.
Приехав самостоятельно на машине, из за отсутствия авиасообщения решили поехать таким вариантом, конечно после дороги очень устали. Нас ждали, разместили быстро, отдых прошел без ЧП.
Спасибо менеджерам Елене и Юлии, на вас можно положиться.

Спасибо, было здорово!

Анастасия

Анастасия 26 июня, 2022 год Я оказалась не самым простым клиентом, с кучей запросов, а еще что бы цена была не высокая, да к тому же у нас двое детей. Команда Центра оздоровления и реабилитации справилась с нашим запросом на отлично, предложив нам неожиданный для нас тогда вариант решения, убедительно настояв на санатории Мечта, и мы сейчас понимаем что лучше отдыха мы себе и представить не могли! Отдельное спасибо Елене и Ирине вы действительно команда профессионалов! Спасибо за работу!!!

Информация всегда актуальная

Дарина

Дарина 27 мая, 2022 год Мы в Центре оздоровления и реабилитации не впервые заказываем путевки. Из за отмены авиа сообщения переживали как добираться, спасибо менеджеры подсказывают какие поезда курсируют. И держат в курсе если появляется информация по дополнительным поездам. В этот раз ехали чуть дольше из за пересадок, и были рады вновь приехать в Евпаторию, В этот раз это был санаторий Планета. Лечение, питание, проживание, досуг — все на уровне.

Наш опыт отдыха в санатории

Виктория Аристова

Виктория Аристова 25 апреля, 2022 год Обожаю Евпаторию за ее многогранность и возможность приезжать сюда в любое время года. Каждый раз находишь что-то новое. Конечно, погода иногда фокусничает, но если хорошо подготовиться, можно отдохнуть без проблем (например, в марте нам очень сильно пригодились дождевики и солнечные очки)). Для разнообразия выбрали отдых в санатории, хотя ранее такой формат не рассматривали. Это своеобразный отдых для тех, кто хочет и отдохнуть и пройти процедуры, причем есть действительно серьезное лечение. И что самое интересное, молодежи очень много, и просто пары, и с детьми. Именно на санаторий нас уговорила мама, а я уже когда искала в интернете информацию, в общении с менеджером Центра оздоровления и реабилитации Ириной поняла что да, очень хочется поехать. При этом мной было задано миллион вопросов от какие нужны документы, до как лучше добираться, приехали мы кстати на электричке от Симферополя, а до Симферополя на поезде от нашего города. Так что, хоть пока не летают самолеты, добирались мы конечно дольше чем обычно, зато интересно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button