Медицина

Ортодонт Ирина Васильевна Диденко отзывы

Ортодонт Ирина Васильевна Диденко отзывы0

Отзывы

Поставили пломбы, отбелили зубы

Александра Марикова

Александра Марикова 10 мин 44 сек назад Этот центр знаю давно и можно сказать постоянный пациент, только им и доверяю, единственные в городе которые лечат надолго и качественно. Поставили на передние зубы фотопломбы, выглядят теперь очень здоровыми и привлекательными, через некоторое время решила отбелить зубы, очень красивая улыбка стала, благодарю за такое качество и добрых врачей!

Посетила стоматологию успешно!

Анастасия

Анастасия вторник, 4 июля Недавно была в другой стоматологии, вот уже через месяц слетела пломба, там разочаровалась, сюда явилась за помощью и за проверенными специалистами. Благодарю за понимание моих страхов, успокоили и сделали все как нужно, успешно прошел прием, у врачей золотые руки!

Ужасный ортодонт(((

Кристина Кононенко

Кристина Кононенко 2 февраля, 2022 год Очень грубая женщина, чего не спроси лишь только гавкает в ответ..жалко только потраченных денег на нее. лучше бы к другому доктору сходила.это сначала она такая милая сюси пуси. грубая..безответственная. не осветую никому. Недостатки:

  1. к сожалению здесь только одни минусы..

1 согласен

Врач отличный

Марина

Марина 11 января, 2022 год Виктория вы наверное та самая Елена
Врач отличный, то что вы написали к данному врачу не относиться вообще ни как. Просто это лож чистой воды.
Мне поставили брикеты уже лечусь у неё больше полу года, ни каких нареканий по её работе у меня нету… Оплата производиться после проделанной работы, все очень удобно и понятно за что платишь,
Всегда перед сеансом обсуждается, что будет делать и сколько это будет стоить…
1 не согласен

Не советую ортодонта Диденко. Ужасно

Виктория

Виктория 29 декабря, 2021 год Устанавливала брекеты у Ирины Васильевны. Очень недовольна. Она очень халатно относится к лечению и ведению пациентов. Пришлось перейти от нее к другому ортодонту. Не советую ее. Считаю, что это очень некомпетентный, слабый и безответственный ортодонт. Хоть стаж работы и немаленький, а работать так и не научилась. Очень жаль, что впустую потратила много денег пока у нее лечилась. 1 согласен

Хорошая консультация

Максим

Максим 21 декабря, 2021 год Хорошая консультация на 2 прием предложили 3 варианта лечения. Все понравилось, но пока еще финансово не смогу осилить. обращусь чуть поже

Установка брекит

Александр Рубинов

Александр Рубинов 15 декабря, 2021 год После предложенного плана лечения, я был немного в растерянности от чего такая разная сумма, но врач мне все рассказала и мы решили взять что-то ближе к среднему знаменателю . Устанавливала аккуратно, хоть и было неприятно

стоматология в Волгограде

Андрей

Андрей 13 декабря, 2021 год Консультация в Дентис у ортодонта Ирины Васильевны:
1 день: пришёл, осмотрели, сделали снимки.
2 день: сделали слепок.
3 день: получил 2 плана лечения, подробно все рассказали, расписали всю стоимость. Очень вежливый, приятный специалист.
Всё очень деликатно, вежливо, все подробно рассказывают. Цены по сравнению с другими клиниками могут отличаться, но не сильно. В целом учитывая вежливое обращение, интерьер и прочее цена обоснованна.
За сутки до приёма всегда звонит напоминая о времени записи

Ирина Васильевна ортодонт

Ирина Хартукова

Ирина Хартукова 6 декабря, 2021 год Все хорошо, когда лечишься у профессионала. Я рада, что попала на прием к данному врачу Ирине Диденко. На приеме у неё очень комфортно и цены одни из самых лояльных среди ортодонтов такого же стажа работы

Вылечила свою зубки

Кристина

Кристина 30 ноября, 2021 год Довольна результатом работы Ирины Диденко по выравниванию зубов. За 2 года посещения врача, могу смело сказать, что рада тому что вы сделали)0 Улыбаться больше не страшно)) Замечательный доктор !

Консультация

Оксана

Оксана 29 ноября, 2021 год Хорошо проконсультировали, всем довольна, подробно все рассказали, но по цене для меня пока что дорого
Пока что откажусь, но в скором времени приду!

Не понимаю, кто может писать что врач плохой

Алина Самсонова А.

Алина Самсонова А. 20 ноября, 2021 год Не понимаю, кто может писать что врач плохой. Я лично очень довольна и у меня с ней проблем не было и до сих пор нет. Прохожу у неё да данный момент лечение

Не понравилось отношение ко мне

Ирина Дмитриевна К.

Ирина Дмитриевна К. 18 ноября, 2021 год Вроде сначала она к себе и располагает, а потом как начинаются проблемы(
Ни о чем ее спросить нельзя, очень грубая.
Никому ее не посоветую.

замечательный Врач

Ксения

Ксения 17 ноября, 2021 год @_hellen_fish_ вы прям одержимы этой идеей порочить репутацию хорошего врача. Я не хочу с Вами спорить, мое мнение такого. Мне доктор очень понравился и лечусь у неё уже не первый год.

Ортодонт Ирина Васильевна

Арина Афанасьева

Арина Афанасьева 15 ноября, 2021 год Уже не первый раз на приеме у неё! Сейчас привела свою дочь, она сейчас тоже проходит лечение. Лечу в Дентис, она там работает. Цена у неё хорошая

Лечение у врача Диденко

Алсу Суханова

Алсу Суханова 11 ноября, 2021 год Мне понравился осмотр и предложение лечение. Буду лечить свои зубки у Вас. у Ирины Диденко сейчас прохожу лечение

отзывы Ирина Васильевна Диденко

Денис

Денис 10 ноября, 2021 год Не плохой врач, аккуратно приклеивает отлетевший брекит. Сделала все быстро и аккуратно, цена чуть ниже остальных.

Ирина Васильевна Диденко отзывы

Светлана Лаврова

Светлана Лаврова 9 ноября, 2021 год Консультация и осмотр проходила в клинике Дентис. Ирина Васильевна меня осмотрела и уже 4 месяц прохожу у неё лечение. Менять врача не собираюсь, нравится и как человек и как специалист.

Дентис, стомотология

Ирина Гашинова

Ирина Гашинова 5 ноября, 2021 год Лучшая стоматологическая клиника и ортодонтия. Профессионализм врачей на высоком уровне. Пользуюсь сама и вожу дитя к Ирине Васильевне в Дентис

Врач ответственный, ортодонт

Алла

Алла 1 ноября, 2021 год Врач ответственный. И старается сделать максимально комфортным время лечение зубов. Всем рекомендую для посещения врача Ирину Васильевну Диденко

Лечение у врача ортодонта

Александра Матова

Александра Матова 26 октября, 2021 год Если уж и обращаться в Волгограде к ортодонту, так лучше к проверенному и со стажем работы и с хорошим результатом. Я не сомневалась в ней что она поможет мне и исправит неправильный прикус на правильный

Дентис на ​Московская, 5а

Ксения Л. Д.

Ксения Л. Д. 25 октября, 2021 год Дочку привела к врачу на осмотр в Дентис на ​Московская, 5а. Консультация и осмотр, наверное как и везде сейчас в платной поликлинике стоит. Я пришла к ней по рекомендации. В садике девочка тоже к ней ходит. Понравился подход к детям, лечит аккуратно. Даша сидит спокойно, что на удивление и мне на радость. О том как меняются и выравнивается зубки мне уже видно не вооруженным взглядом. У врача могу выделить её профессиональные качества и умение находить язык с детьми

Была на приеме

Ружанский А. В.

Ружанский А. В. 22 октября, 2021 год был в Клинике Дентис на прием записывался к Диденко И.В.. Она меня осмотрела, сказала что ничего страшного. За год можно будет сделать идеально ровыне зубы. Через неделю у неё был на приеме, она аккуратно мне поставила элайнеры.

Консультация

Ксения Летунова

Ксения Летунова 20 октября, 2021 год Я консультировалась у Ирины Васильевны. В стоматологии Дентис. Она была вежлива и приняла меня вовремя, после осмотра предложила лечение. Вот на следующей неделе пойду к ней ставить толи брекеты толи элайнеры. Пока не решила, буду с ней советоваться еще раз

Лечилась у неё 2 года

Жанна Летунова

Жанна Летунова 19 октября, 2021 год С этим врачом мне ничего не было страшно. За два года вылечила и выравнила все себе зубки. Очень довольна результатом ! Спасибо мастеру ортодонту Ирине Васильевне

Была на приеме в стоматологии Дентис

Алина Сушкина

Алина Сушкина 14 октября, 2021 год Хороший врач. Была у неё на приеме. Женщина, что по общению, что по профессионализму хорошая. Было приятно посетить данного врача. Была в Клинике Дентис, туда записывалась к ней на прием

Были на приёме у ортодонта

Светлана Гусева

Светлана Гусева 12 октября, 2021 год Были на приёме у Ирины Диденко. Приходили с сыном, Егор 10 лет. У нас стали рости неровно зубки и было расстояние между двумя передними зубами. Конечно мне хотелось что бы у сына были ровные зубки. Тут ни каких денег не жалко, лишь бы ребёнок был здоровым и счастливым. О ней узнала из ни инстограмм. На ее страничке много полезной информации как для взрослых людей так и для деток. Как правильно ухаживать и как здоровье зубов отражается на здоровье всего организма. Она нас проконсультировала и осмотрела. Егор сидел спокойно, она ему все время говорила что-то отвлекая внимания от процедуры подтягивания брекитов. Врач умеет находить общий язык с детьми, что для было неотъемлемым фактором выбора врача!

В Волгограде советую ортодонта для маленьких деток Ирину Васильеву Диденко

Светлана Науменко

Светлана Науменко 11 октября, 2021 год Мы обращались к ней, так как у Анечки уже был виден не правильный прикус, мы решили не затягивать с этим делом, потому что позже это будет сделать дороже и сложнее. У нее пролечились один год. За этот год она сделала моей девочке идеальную улыбку. Мы очень довольны результатом ее работы

элайнеры ставила Ирина Васильевна

Жанна Артюшина

Жанна Артюшина 9 октября, 2021 год Закончила лечение на элайнерах у Ирины Васильевны Диденко . Брекеты я в своё время уже носила и повторно ставить желания не было, так что решила в пользу элайнеров. По механизму лечения в принципе то же самое, просто носить нужно не железяки, а незаметные капы. Эффект в моем случае абсолютно ничем не уступает брекетам. Ирине Васильевне огромное спасибо за лечение. В Волгограде до сих пор далеко не все работают на элайнерах, а те, кто работают, не всегда делают это профессионально, тк методика новая и опыта может не доставать. В этом плане Ири Васильевна находка, тк у нее и опыта и практики хватает. В общем от меня и моих зубов большущее спасибо доктору!

отзыв об Ирине Васильевне Диденко

Ирина

Ирина 6 октября, 2021 год Была на приеме у Ирины Васильевны в прошлом месяце. Она меня осмотрела все подробно рассказала. Предложила план лечения и озвучила примерные сроки когда лечение будет заканчиваться. Я посоветовалась с мужем он сказал что лечись. Вот на той неделе уже мне поставила брекеты и это было безболезненно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»