Наука и образование

Открытый социально-экономический колледж (ОСЭК) отзывы

Отзывы

Прохожу курс в ОСЭК

Екатерина

Екатерина суббота, 7 октября Прохожу курс в ОСЭК. Остался последний год и я решила поделиться промежуточным итогом своего обучения. Много было сложностей в начале пути. Но благодаря терпению нашего куратора все проблемы удавалось быстро разрешать и двигаться дальше. БЫли студенты, которые заканчивали курс раньше, теряли мотивацию, или имели другие причины, но большая часть курса сохранилась до сегодняшнего дня. Все студенты за годы обучения очень сдружились, практически ежедневно общаемся в общем чате, обсуждаем практические задачи, помогаем друг другу и поддерживаем. С пониманием материала проблем не возникает. Лекции написаны простым и доступным языком. Я надеюсь, что итоговая аттестация пройдет успешно.

, ОСЭК действительно отличный колледж с удобным дистанционным форматом

Алина Елистратова

Алина Елистратова среда, 4 октября Отличные педагоги, настоящий профессионализм, который позволяет в полной мере не только обучать студентов и давать необходимую информацию, но и делиться своим ценным опытом практической деятельности. Я очень довольна своим выбором, ОСЭК действительно отличный колледж с удобным дистанционным форматом. Спустя 3 года обучения я получила диплом и несколько сертификатов за участие в онлайн вебинарах по отдельным темам. Спасибо за классные эмоции и новый опыт!

В ОСЭК с большим вниманием относятся к студентам

Галина

Галина среда, 27 сентября Если бы у меня спросили прошла бы я этот путь еще раз. Я бы не раздумывая ответила — да! В ОСЭК с большим вниманием относятся к студентам, оказывая неоценимую поддержку в формате мотивации для дальнейшего движения. Несмотря на все сложности, от нехватки времени до непонимания материала, тебя всегда выслушает и помогут решить все проблемы. Спасибо моим одногруппникам которые также проявляли большое дружелюбие

Достойный колледж для студентов обучающихся с нуля

Ал.Ноненко

Ал.Ноненко 30 августа, 2023 год Достойный колледж для студентов обучающихся с нуля на базе школьного образования. Программа продумана таким образом, что первые темы обучения включают в себя общие теоретические темы с постепенных переходом к узкопрофильным направлениям. Весь лекционный материал написан понятным и доступным языком, читался легко, информация воспринималась быстро. С выполнением практических заданий возникали сложности, но в большинстве педагоги всегда давали подсказки после проверки и разъясняли некоторые сложности.

Давно планировала обучение в ОСЭК

Елена

Елена 19 августа, 2023 год Давно планировала обучение в ОСЭК, но откладывала из-за финансовых трудностей. Когда появилась рассрочка не раздумывая решила подать заявку. За три года обучения получила не только положительный опыт, но и полезные знания, которые сейчас применяю в профессиональной деятельности. Стоит отметить, что вся информация актуальная, если в процессе обучения в законодательстве происходили изменения педагоги на вебинарах всегда это упоминали и разбирали на основе пройденного материала.

ОСЭК рекомендую

Анна

Анна 14 июля, 2023 год Это мой первый опыт полноценного обучения в дистанционном формате. Ранее, проходила месячные курсы, без особых надежд на результат. Хорошо, что в ОСЭК попала в более менее осмысленном возрасте, когда понимаешь мотивацию и осознаешь конечную цель обучения. Структура обучения понятная: лекция, практическое задание, вебинары и работа над ошибками. После зачисления на курс сразу дали доступ от личного кабинета, где была продублирована программа курса со всем необходимым материалом. Каждая тема открывалась постепенно, возможности заглянуть вперед не было. Считаю, что это правильно, потому что любопытство могло запутать в полученной информации.

Программа в ОСЭК понравилась

Евгения

Евгения 10 июля, 2023 год Программа понравилась, в ОСЭК вообще много продумали и обучение было очень полезным и комфортным. Теоретического материала достаточно, чтобы приобрести базовое понимание изучаемого предмета и начать профессиональную деятельно. . Надеюсь, большая часть знаний понадобится для применения в профессиональной сфере. Кстати. если говорить о цене, то в соотношении с качеством материала ни разу не усомнилась и не пожалела о потраченной сумме.

Спасибо ОСЭК за реализацию мечты.

Альберт

Альберт 29 июня, 2023 год Спасибо ОСЭК за реализацию мечты. Теперь я дипломированный юрист. Отличная организация и грамотная структура программы, позволяют в полной мере овладеть профессией с нуля. Цена, по моему мнению, в соотношении с качеством приемлемая, учитывая оплату за семестр никаких финансовых трудностей не возникало. Доступ к материалу круглосуточный, никаких нареканий с технической стороны не было.

Большой выбор направлений для обучения

Гость

Гость 28 июня, 2023 год Большой выбор направлений для обучения. Быстрое зачисление, понятный и удобный сайт, опытные и грамотные менеджеры, способные дать консультацию и ответить на вопросы. В плане педагогического состава так же все прекрасно. Отличное отношение, дружелюбное настроение, отзывчивость, понимание и огромный профессионализм, который позволяет не только заниматься практической деятельностью. но и делиться своим опытом со студентами.

Спасибо педагогам

Наталья

Наталья 26 июня, 2023 год Спасибо педагогам, которые с легкостью объясняли нам, студентам без опыта, порой совершенно необъяснимые темы. Было интересно слушать реальные примеры из практики преподавателей. Хороший, удобный сайт для обучения. Никаких технических сбоев за время обучения не было. Кстати, некоторый материал можно было скачать.

Спасибо ОСЭК за возможность пройти обучение на базе полной переподготовки онлайн.

А. Лакшос

А. Лакшос 22 мая, 2023 год Спасибо ОСЭК за возможность пройти обучение на базе полной переподготовки онлайн. Для студентов есть личный кабинет, в котором по разделах хранится вся необходимая для обучения информация. Лекции, архивы, онлайн вебинары, практические задания, тесты, связь с педагогом и однокурсниками. Отлично продумана и грамотно составлена программа, как и следует. от простого постепенно двигались к более сложным профильным темам.

ОСЭК отлично!

Андрей

Андрей 15 мая, 2023 год Не могу сказать что обучение мне далось с легкостью, я на своем пути встретился с большими трудностями. Все таки дистанционный формат по мне подходит не всем. Бесспорно, это очень удобно обучаться в удобное время, но важно обладать самодисциплиной. Именно поэтому мне в первый месяц обучения было сложно собраться и взяться за материал. Конечно, когда сроки поджимали уже деваться было некуда, взялся, впоследствии таких ошибок не допускал. Про ОСЭК ничего плохого сказать не могу, хорошая программа, насыщенное обучение, высококвалифицированные педагоги и быстрая обратная связь по всем вопросам.

В данный момент прохожу обучение в открытом социально экономическом колледже

Автор

Автор 21 апреля, 2023 год В данный момент прохожу обучение в открытом социально экономическом колледже. В первую очередь хочется отметить педагогов экспертов, профессиональный подход к обучению. сложные темы объясняют простым и доступным языком, дают понятные разъяснения и оставляют развернутые комментарии к проверкам самостоятельных работ. Во вторую очередь отмечу удобную платформу для обучения, легко ориентироваться по темам и найти необходимый раздел для текущей работы. Четкие, своевременные объявления от куратора, поддержка и помощь от одногруппников, приятная и теплая атмосфера. Однозначно, рекомендую!

ОСЭК здоровский колледж

Миша

Миша 18 апреля, 2023 год Если говорить откровенно хорошо помню. как сложно мне далось решение об обучении. К положительному решению меня толкнула возможность дистанционного формата, в качестве образовательной платформы выбрал для себя ОСЭК. Обучение начал на базе 11-ти классов Помню первые месяцы, немного напутал с датами сдачи проверочных работ, многое не успевал, старался быстрее нагнать одноклассников, чтобы сильно не отстать. В итоге, спасибо куратору. которая успокоила, объяснила некоторые тонкости обучения. подсказала как лучше и удобнее подобрать время для изучения теоретического материала. Именно благодаря ей у меня получилось более грамотно для себя составить план и таким образом не только догнать одногруппников, но и в некоторых темах успевать закрывать всё в первых рядах.

Супер! Очень довольна)

Марина

Марина 28 марта, 2023 год Вот и закончила я свое обучение в любимом социально экономическом колледже. Время пролетело незаметно,получила очень много новых знаний и интересный опыт общения с однокурсниками. Педагоги легко и быстро разъясняют недопонимания в учебном материале. Я очень довольна, убуду рекомендовать!

В данный момент еще прохожу обучение в ОСЭК

Довольный слушатель

Довольный слушатель 27 февраля, 2023 год В данный момент еще прохожу обучение в ОСЭК. Хочу поделить своими впечатлениями от пройденного этапа. Во первых о теории, лекции достаточно объемные, но тем не менее из-за легкодоступного языка, вся информация быстро укладывается в голове в единую картину. Во вторых, практически задания, которые я делаю после изучения лекций, иногда даются с трудом, но в целом всё решаемо, преподаватели идут на встречу и объясняют непонятные темы. В третьих о педагогах хочется сказать только приятные слова, отзывчивые, понимающие, готовы не только направить в нужном направлении, но и дать ценные знания исходя из своей практики. И, конечно, про сам формат дистанционного обучения, личный кабинет понятный, всё необходимое для комплексного обучения в одном месте.

проходила обучение по направлению HR менеджер

Катя

Катя 6 февраля, 2023 год В колледже проходила обучение по направлению HR менеджер. Не ожидала, что дистанционное обучение может дать столько положительных эмоций. Хорошо подобран педагогический состав, грамотные специалисты к которым всегда можно обратиться с вопросом и получить своевременный ответ. Информативные лекции, в которых много новой полезной информации. ВЕсть доступ к дополнительным материала, статьи, методички, видео, всё в одном месте, с открытым доступом. В общем обучение нацелено на результат, было приятно учиться.

Спасибо ОСЭК и в первую очередь преподавателям!

Саша

Саша 2 февраля, 2023 год В своем отзыв в первую очередь хочу поблагодарить педагогов ОСЭК, спасибо за приятных эмоции, новые знания, легкий формат, поддержку и помощь в решении сложных задач. Организация обучения на высоте, есть личный кабинет в котором вся учебная программа и круглосуточный час, в котором можно обменяться мнением или посоветоваться по поводу очередной самостоятельной работы. План обучения тоже продуман грамотно, информация поступает дозировано, что помогает в лучшем освоении профессиональных знаний. Всё классно, рекомендую!

ОСЭК приятно удивил

Оксана Черных

Оксана Черных 24 января, 2023 год Выражаю безмерную благодарность преподавательскому составу и организаторам учебного процесса. Все организовано четко, доступно и размеренно. Если не лениться то информация усваивается быстро и легко. Сдавала все проверочные работы вовремя, проверка быстрая с комментариями педагогов.

ОСЭК отличный колледж

Олеся Комарова

Олеся Комарова 23 января, 2023 год Учусь в этом колледже дистанционно. Выполнять задания, делать тесты, изучать лекции и смотреть вебинары можно в любое удобное время. Есть и онлайн вебинары, много полезной информации получил в процессе обучения. Здорово, спасибо!

ОСЭК и образование дает и прокачивает!

Михаил

Михаил 20 января, 2023 год Если тяжело, значит идешь в гору. Именно эта фраза крутилась в моей голове на первых неделях обучения. Сложно было распределить время на обучение, работу и дом. Хорошая тренировка для самоконтроля, научился выстраивать и планировать время. Обучение построено грамотно, все темы по порядку, материал изучается постепенно, не спеша.

довольна обучением в ОСЭК

Марта

Марта 25 декабря, 2022 год ну вот казалось бы колледж и колледж, а нет. очно когда училась — совершенно другое отношение было ко мне, как студенту… хотя и место и время другое было… может сейчас все сильно изменилось. но на примере ОСЭК хочется благодарить современные возможности и систему образования. прекрасные преподаватели и куратор. отличные знания. довольна

мне нравится в ОСЭК учиться..

Дмитрий

Дмитрий 7 декабря, 2022 год мне нравится в ОСЭК учиться.. программа легко усваивается. отличный коллектив преподавателей. ну и само собой возможность учиться дистанционно, для меня это главное.

мне подходит

Артём

Артём 11 ноября, 2022 год мне подходит. дистанционка+ нормальные преподаватели и куратор. качественно знаний хорошее. приятно то, что заинтересованы в передачи знаний, а не просто отсиживаются на места. всегда можно уточнить/задать вопрос. претензий к ОСЭК нет.

отличный колледж на удаленке

Андрей Д.

Андрей Д. 9 ноября, 2022 год отличный колледж на удаленке, самое классное, что можно совмещать с работой. мне нравится. преподаватели хорошие, объясняют все понятным языком.

выбором этого колледжа осталась довольна

Марина

Марина 3 ноября, 2022 год выбором этого колледжа осталась довольна. не могу сказать, что где-то лучше или хуже, но уровень знаний и вовлеченность персонала в обучение меня устраивает полностью. удобный формат. уверена, что при выборе ОСЭК — по крайней мере останетесь довольны, как и я.

Я только начала учиться, но мне пока очень все нравится

Ольга В.

Ольга В. 19 октября, 2022 год Я только начала учиться, но мне пока очень все нравится. Преподаватели отвечают на возникшие вопросы, тем самым помогая разобраться.

Мне нравится подход к обучению и преподаватели

Ксюша К.

Ксюша К. 18 октября, 2022 год Мне нравится подход к обучению и преподаватели. Все интресно и при это не осложнено огромным количеством «воды» и пустознаний. Современно и эффективно.

Вот уже второй год прохожу обучение в данном колледже

Алёна

Алёна 17 октября, 2022 год Вот уже второй год прохожу обучение в данном колледже с огромным удовольствием. Ещё несколько лет назад и не предполагала что буду учиться и получать знания и образование. Очень переживала что не потяну программу современного образования,но данный колледж своим доступным материалом порадовал меня! Спасибо

Благодарю всех преподавателей и организаторов

Людмила

Людмила 14 октября, 2022 год Благодарю всех преподавателей и организаторов Открытого социально- экономического колледжа, учась второй год в этом колледже,поняла, что учиться действительно ни когда ни поздно. Этот колледж действительно Открытый для всех возрастов, Открытый, как говорится всей душой для людей!Спасибо Вам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button