Товары и услуги

Подгузники для взрослых iD отзывы

Очень выручают

Нина 4 часа 49 сек назад Достоинства:

  1. во круг ног есть мягкие резиночки, на пояснице мысок,хороший наполнитель.

Недостатки:

  1. не везде есть размер М

Рекомендую

Елизавета Ос воскресенье, 26 февраля Уже около года покупаю отцу подгузники для взрослых iD Slip. Беру размер M. Нравится, что подгузник обхватывает талию плотно, но не давит. Еще удобно -это вставка на спине, благодаря которой подгузник в горизонтальном положении не подтекает. Когда подгузник полный, внутри не скатывается в комочки, вероятно это из-за качественого наполнителя. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой лежачего больного

Рекомендую

Елена вторник, 21 февраля Уже около года покупаю отцу подгузники для взрослых iD Slip. Беру размер M. Нравится, что подгузник обхватывает талию плотно, но не давит. Еще удобно -это вставка на спине, благодаря которой подгузник в горизонтальном положении не подтекает. Когда подгузник полный, внутри не скатывается в комочки, вероятно это из-за качественного наполнителя. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой лежачего больного.

Никаких протечек

Ольга 2 февраля, 2021 год Лежачий больной дома это всегда тяжелое испытание и трудная ситуация, с которой надо как-то справляться. Мне справляться помимо всего прочего помогают подгузники для взрослых айди слип. За это время я перепробовала разные марки и именно эта продукция лучше всго подошла под мои требования. Собственно, они обеспечили удобство мне, комфорт больному и никаких протечек. Протечек за почти год использования не было ниразу, что меня несказанно радует. Больной 24 часа в сутки находится в сухости, у него нет раздражения от накопившейся влаги, подгузник не натирает кожу, ничего не преет. Смена тоже довольно простая и я легко с этим справляюсь. Так что на данный момент эксперименты прекращаю и закупаюсь этими подгузниками.

Достойный вариант

Евгений 6 ноября, 2020 год После тяжелой аварии буквально собирали по частям, лежал обезвиженный долгое время. Потом фактически заново учился ходить. Помимо очень неприятных ощущений, разумеется, не стоит забывать и о естественных потребностях организма. Пришлось совершенно неожиданно для себя во взрослом возрасте знакомиться с подгузниками. Жена принесла мне Id Slip. Сравнить, к счастью, не с чем, но как мне показалось, вполне достойный вариант для такого дела. Мне было весьма комфортно, насколько это возможно. Сухость, комфорт, все как в рекламах про подгузники для младенцев. Менялись легко и просто, буквально всего пару минут позора.
В общем никому, конечно, не посоветую, но ежели вдруг что-то похожее – берите эти слип от айди

Рекомендую

Маргарита 16 июня, 2020 год Здорово, что уточнили, что эти подгузники рассчитаны также и на мужчин. Хотя логично, что подгузники для взрослых подходят и мужчинам, и женщинам, чего не скажешь о впитывающем нижнем белье. Тут уже может различаться по половому признаку. И надеваются через ноги, как правило без липучек.

Короче, качество мне нравится

Константин 10 июня, 2020 год Здравствуйте! Я заказываю подгузники сам себе. С трудом хожу после операции по простате, мне 50 лет. У меня недержание средней степени. Умею заказывать через интернет, никого не нагружаю этим. Пользуюсь подгузниками для взрослых ID SLIP.
Они на липучках, мне очень удобно надевать, с учетом того, что мне больно нагибаться после операции, ноющие боли в спине мучают. Липучки многоразовые, резинка сзади плотно прижимает подгузник к телу. Короче, качество мне нравится. За пределы подгузника ничего не вытекает. Меняю по необходимости.
Есть индикатор наполняемости, очень удобно, даже не смотря на то, что меняю сам себе, все-равно наблюдаю за индикатором и меняю, когда подходит время. Спасибо фирме ID, чувствую себя не таким выкинутым из жизни. Просто нужно уметь подобрать удобные впитывающие средства

Комфортно больному.

Диана 23 марта, 2018 год Ранее приобретала подгузники для бабули другой фирмы, но они к сожалению оказались абсолютно некачественными, это было что-то ужасное. Купила здесь подгузники для взрослых iD slip, бабуля довольна, хорошо и достаточно впитываю, есть резиночки на спине от протечек и бортики вокруг ног. Достоинства:

  1. Многоразовые липучки, мягкие резиночки, хорошая впитываемость.

Недостатки:

  1. покупаем в интернете

отлично впитывает

Анна Анюта 28 февраля, 2018 год Я Приобретала подгузки айди слип для мамы, так как у нее недержание. Все отлично впитывает, никаких запахов, застегивается отлично и держится. И главное, что на коже никаких нет раздражений.

Отличные подгузники

Gretta 26 февраля, 2018 год Подгузники эти мне очень нравятся, их одевает моя мама (заказываю для нее), просто они мне очень жизнь облегчили, заказываю не первый раз уже. Сидят нормально, с одеванием у меня проблем не возникало, протечек никаких не бывает. Достоинства:

  1. впитывают все хорошо

Недостатки:

  1. нет

Впитывают хорошо

Диана 26 февраля, 2018 год И мы покупаем эти подгузники постоянно. Бабулю парализовало год назад и это единственный адекватный выход для лежачего. Впитывают довольно много. Меняем раз в день, но потенциал еще есть. Не разу еще не протекли.

Подгузники понравились и недорогие!

Лидия 21 февраля, 2018 год Когда мой папа слег окончательно, пришлось купить подгузники. Выбрала подгузники iD SLIP, понравилась форма упаковки(с ручкой). Они очень мягкие, не сползали, неприятного запаха не было, кожа практически всегда оставалась сухой, ее легче обмывать. Застежки липучки обеспечивают плотное прилегание к телу. Индикатор влагонасыщения показывает уровень наполнения подгузника, позволяя определить, когда необходимо его поменять. В общем, я не прогадала. Достоинства:

  1. очень удобны, обеспечивают высокую степень защиты кожи от выделений.

Недостатки:

  1. не заметила, если честно.

Незаменимые подгузники

Кристина Новикова 21 февраля, 2018 год Ухаживаю за больной тетей, после автокатастрофы, с ограниченным передвижением. Для дополнительного комфорта приобрели ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ iD SLIP размер М. Устраивает то, что ими можно пользоваться при тяжелом недержании, при этом особый впитывающий слой не дает вытекать жидкости наружу, удерживая запах в внутри подгузника. Удобные застежки на липучках для многоразового использования, и эластичный пояс предотвращает протекания у лежащих на спине. Вся продукция протестирована дерматологами и не способствует раздражению кожи. Я знаю, что пока я на работе, моя родственница лежит в чистоте и сухости.
Достоинства:

  1. Максимальная защита, удерживает запах.

Недостатки:

  1. Не везде есть.

1 согласен

Супер

Анна 21 февраля, 2018 год Уже давно ухаживаю за своими бабушкой и дедушкой. Конечно же не всегда получается вовремя приехать, помочь. Так как я одна в семье и свою семью тоже еще не успела создать, а они у меня старенькие очень. Уже даже не всегда понимают, что я им говорю, постоянно забывают то поесть, то таблетки принять. В общем, как за малыми детьми, нужно следить и следить. А в последнее время узнала, что дедушка уже по ночам писается или даже во время светового дня. В общем с нужно было что-то делать, потому что это было совсем не дело. Решила, что можно попробовать купить подгузники для взрослых, сейчас это нормальная практика, поэтому и я подумала, что дедушка и бабушка не будут против этого. По крайней мере, не сильно против будут. Преобрела для дедушки подгузники для взрослых iD SLIP размер М нашла на одном сайте и сразу после прочтения характеристик решила купить. Они довольно функциональные и впитывают хорошо, да и индикатор сам есть, застежки многоразовые. Сначала сама попробовала надеть, а потом уже и дедушке подарила. Он их надевает на ночь сам, понимает, что так упрощает уход нам за ним.
Достоинства:

  1. хорошо впитывает влагу и есть индикатор

Недостатки:

  1. нет

Нормальные подгузники

Марина 25 декабря, 2017 год Пришлось и мне искать для бабули подгузы. Взяла одну упаковку на пробу АЙди. Размер м ей хорошо подошел — облегают, но не давят. жидкость впитывают быстро и равномерно, есть индикатор насыщения.

Хорошие подгузники

Светлана Маркова 25 декабря, 2017 год Эти подгузники мы приобрели, когда стало понятно, что дедушка наш больше сам не сможет посещать туалет…Проблема эта для родственников становится одной из самых сложных — как теперь организовать гигиену, не допустить дополнительные проблемы со здоровьем и без того больному. Решение нашли быстро — измерили объем талии дедушки и подобрали подходящие по размеру подгузники iD SLIP размер M. В упаковке 10 штук, есть упаковки на большее кол-во подгузников. Сами подгузники не такие толстые, чтобы стеснять движения, переворачивания с боку на бок, — на теле сидят достаточно удобно. Фиксируются липучками, их можно несколько раз расстегивать — застегивать. Для удобства есть индикатор наполнения — всегда понятно, нужно ли уже менять. Подгузники имеют много слоёв для надежности. По бокам так же не протекают — там специальный материал, плюс плотное прилегание к телу. Самый огромный плюс — это впитывание запаха, так что в этом плане неприятных ощущений для нас нет. Если случается, извините, «серьезное» дело, то тут тоже достаточно легко решить вопрос — подгузник быстро снимается, заворачивается, можно закрепить теми же липучками и выбросить. Для тех, кто вынужден ухаживать за лежачими больными, эти подгузники — настоящее спасение.

Помогли в трудной и деликатной ситуации.

Регина 6 декабря, 2017 год После перенесённого инсульта мой дедушка был частично парализован и не мог вставать с кровати. В больнице посоветовали пользоваться подгузниками для взрослых, что мы и сделали. Заказала через интернет 4 пачки (в интернет-магазине покупать значительно дешевле, в Озоне 1 пачка стоит 370 руб, а в аптеке около 500 руб.).
Подгузники для взрослых Id Slip представляют из себя увеличенный вариант хороших детских подгузников. Они так же хорошо впитывают, у них есть специальные барьеры, что бы избежать протеканий, они так же не накапливают неприятный запах. Но есть и отличия. Я обратила внимание, что на задней части подгузника (в районе пояса) есть эластичный, как бы гофрированный материал. Я так понимаю, это сделано для того, что бы не было протекания, когда человек лежит. Еще у этих подгузников есть 4 усиленных многоразовых липучки по две с каждой стороны. Очень удобно, что они именно многоразовые, потому что порой взрослые люди капризнее детей и возникает необходимость то расслаблять подгузник, то снова его затягивать. Хочется отметить, что нигде не было натёртостей и опрелостей, жидкость распределяется равномерно без комочков. Ни разу не было подтекания. Еще один важный момент, который нам очень помог. Иногда просто не понятно, наполнен подгузник или нет — дедушка любил менять их и часто обманывал. Но мы (правда не сразу) обнаружили индикатор влагонасыщения и всё время знали, когда подгузник полупустой, а когда пора менять…
Достоинства:

  1. Хорошо впитывают, удерживают запах, есть защита от протеканий.

Недостатки:

  1. Нет, кроме, пожалуй, цены.

Практичные подгузники

Дина Никольская 7 ноября, 2017 год Приобретала данные подгузники для себя, так как имеются проблемы со здоровьем, я инвалид, парализована ниже пояса, но даже умудряюсь работать лежа. Цена приемлемая,заказываю в интернет аптеке, доставляют быстро, уже на следующий день. Когда надела, была приятна удивлена их мягкой структурой, очень удобные и не стесняют. Что немало важно, при длительном использовании не протекают, нет неприятного запаха. Осталась довольна.

Отличные подгузники

Ирина Матвиенко 28 сентября, 2017 год Я вот искала что-то качественное, не из массмаркета. Брала для дедушки. Очень быстро впитывают и не протекают совершенно, не оставляют раздражений на теле, мягкие на ощупь. Плюс хватает упаковки надолго.

нужные подгузники для взрослых

Вероника Солодовникова 20 сентября, 2017 год Недавно в качестве благотворительной деятельности устроилась в социальную службу, где мне поручили присматривать за двумя лежачими бабушками. Труд это не из лёгких, но нашла здесь для себя множество открытий. Одна из вещей, о который раньше никогда не слышала, и которую мне посоветовали сотрудники — подгузники для взрослых iD slip в пачке 10 штук. Что они из себя представляют — по типу детских подгузников, только рассчитаны они на взрослых. Подгузники довольно большие и объёмные, оснащены для удобства надевания несколькими застёжками в виде липучек и эластичным поясом. В подгузниках много слоёв разного по плотности материала. К телу прилегает приятный на ощупь и мягкий слой, а остальные слои впитывают влагу равномерно, превращая ее в гель. Важным сигментом в этих подгузников является индикатор, который отображает степень «»заполненности»» жидкостью. Преимуществом является то, что подгузники не надо снимать и постоянно проверять, так что по индикатору можно легко определить, когда наступает время для замены на новый подгузник. В общем от практического использования впечатления остались хорошие. Рекомендую, у кого возникла такая необходимость в личных или профессиональных целях. Достоинства:

  1. удобство, качество, цена

Недостатки:

  1. не нашла

6 согласны

отличное решение для взрослых больных

Елена Ткаченко 5 сентября, 2017 год Минус в том,что в аптеках моего города их не найти, так что нужно только заказывать в интернете. Благо, доставку делают быструю, буквально за 2-3 дня можно получить заказ. Во всём остальном впечатления самые положительные. Трусы упакованы в большую, но не очень объёмную упаковку, так что их удобно транспортировать, всё чисто и гигиенично. Держаться на липучках, которые со временем не теряют своих свойств и не расклеиваются как часто бывает уже через 3-4 часа. Одевать на лежачего больного тоже довольно удобно. Качество материала хорошее, не рвутся, мягкие на ощупь, подгузники приятные к телу, материал вроде бы синтетический, но никакого раздражения не вызывает. Ещё хочу отметить, что помимо жидкости трусы поглощают и в значительной степени неприятный запах. В целом довольна покупкой. Достоинства:

  1. удобство, цена.

Недостатки:

  1. в аптеках нигде не нашла.

1 согласен

Пояс тянется хорошо, на любую талию подойдет

Ольга 3 сентября, 2017 год Наша прабабушка после пережитого инсульта теперь парализованная и естественно, что ходить самостоятельно не может. Если честно, то это очень большая проблема, особенно когда дело касается уборки за лежачим человеком. Каждый раз стирать одежду это просто ужас, да еще и очень неприятный запах. Именно поэтому мы решили покупать подгузники для взрослых. В интернете почитали и наткнулись на подгузники iD SLIP. Решили купить одну пачку попробовать. Взяли именно их, потому что по цене устраивало. Подгузники одеваются легко и просто. Пояс тянется хорошо, на любую талию подойдет. Самый главный аспект ,который нас волновал это как раз поглощение влаги. С это задачей он справляются отлично. Сидят довольно плотно, мы используем их уже около 2 месяцев и проблем с протеканием не наблюдали, а для меня это немаловажный факт. В придачу к этому запаха практически нет вообще, видно очень хорошо производители поработали над этим. У нашей бабушки подгузники никаких аллергических реакций не вызвали, еще один плюс в копилку. Уже заказали 2 пачки на будущее. Покупать будем и дальше именно эти подгузники. Если у вас есть подобные проблемы, то рекомендую.

Подгузники для лежачих больных

Жанна555 31 августа, 2017 год Использовали подгузники для взрослых iD SLIP когда сильно заболела бабушка, долго искали методом проб и ошибок, какие подгузники для взрослых наиболее оптимальны для нас, наслушавшись кучу советов о других марках…все — таки нашли идеальный вариант! D SLIP хороши тем, что предназначены для использования при тяжелой степени недержания, то есть как раз для лежачих и мало подвижных людей. удобная застежка, регулируются под разный обхват талии…у нас был размер М-ка она идет от 70 до 130 сантиметров, в упаковке их 10 штук. эти подгузники удобны тем, что во-первых, нет запаха (а это не маловажный фактор); во-вторых они имеют анатомическую форму и очень плотно прилегают к телу лежачего человека (который не просто лежит, а еще и елозит…следовательно обычный подгузник легко может сползти…а это чревато протеканиями и прочими не приятными вещами); в третьих, у них имеется что-то наподобие манжетов в области ног, что предотвращает протекания. также удобны iD SLIP, тем что имеется индикатор влагонасыщения, т.е. не нужно каждый раз раскрывать подгузник и смотреть, а просто следить за индикатором.
сколько пользовались они никогда не вызывали раздражения на коже или опрелостей, смело могу посоветовать эти подгузники тем, кто столкнулся с болезнью близкого человека и хочет хоть как-то облегчить ему жизнь!
Достоинства:

  1. хорошо впитывают, удобно менять

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошие подгузники

Виктория Рева 31 августа, 2017 год Подгузники для взрослых iD slip размер M в пачке 10 штук покупали для отца после операции на простате, катетер и все такое, возраст уже преклонный. У них многоуровневый впитывающий слой, боковые барьеры, эластичный пояс в задней части подгузника способствует плотному прилеганию подгузника к спине, имеет индикатов влаганасыщения. Все что важно по уходу за близким человеком.

Хорошие подгузники

Оксана Панч 18 августа, 2017 год Никогда не думала, что придется покупать нечто подобное, но жизнь заставила. Бабуля долго отказывалась, мол дорого и вообще, как ляля в подгузниках, но мы перебрали разные варианты по соотношению цена качество и остановились на этих. Именно их посоветовали знакомые, которые сами ими пользовались. Что можно тут сказать про них? Красивая упаковка, цена тоже вполне приемлемая. Но все что написано на рекламном букете не всегда говорит, о том, что это на самом деле так. Купили и..нам подошли. После нескольких вариантов подгузников для взрослых, Айди оказались наиболее подходящими., нет больше запахов, грязного белья и страхов, что бабуля будет мокрая и вообще не испытывает никакого дискомфорта. Теперь берем только эти. Достоинства: есть индикатор наполнения, что немаловажно, но нам он особо был не нужен, так как бабушка в здравии еще и может сама понять, что они наполнились. Защита от запаха и протеканий, это несомненно, большой плюс. Удобная анатомическая форма — нигде не трет, не давит. Отсутствие аллергии. Недостатки: да нет наверное, даже цена устраивает. 6 согласны

Очень помогли в послеоперационный период!

Вероника Новикова 24 июля, 2017 год Мужу на днях делали операцию. Врачи сказали купить подгузники для взрослых так как он не сможет сам ходить в туалет. Отправились с родителями по магазинам на их поиски. После долгих поисков и советов друзей нашли подходящий магазин с большим выбором данного товара. Десятки разных фирм, размеров.. Долго размышляли какими воспользоваться ибо раньше никогда не приходилось пользоваться такими вещами. Продавец-консультант советовал пару известных фирм, качественных. И вспомнил ещё об одной фирме «iD», они новые но уже несколько покупателей оставляли о них хорошие отзывы. Мы решили тоже их попробовать. Они очень хорошо поглощают влагу, запаха совсем нет, хорошо крепятся, не сползают, но и не тугие, идеально сели — угадали с размером. Надевать, снимать их легко, застежки-липучки хорошо держатся. Также есть индикатор влагонасыщения, благодаря которому легко понять когда настала пора менять подгузник. В общем, спасибо продавцу за хороший совет и фирме за такую отличную вещь Достоинства:

  1. прочный ,не рвется, не протекает, дышащий, не вызывает покраснений

Недостатки:

  1. не обнаружили

12 согласны

подошли моей маме

Татьяна 13 июля, 2017 год Сейчас очень не простой период в моей жизни, потому что на моем полном содержании находится моя мама, которая после операции очень сложно отходит и лежит у меня дома практически не вставая, потому что так порекомендовал нам доктор.

Такой режим, как говорит доктор может продлиться, как пару месяцев, так и где-то полгода. Так как мама у меня лежачая, ясно что сходить в туалет она самостоятельно не может, поэтому я ей одеваю подгузник. Посмотрела по интернету и решила попробовать хорошо зарекомендовавшие себя в последнее время подгузники для взрослых iD.

По цене они обошлись мне не дорого, если сравнивать с подгузниками, что я покупала ранее. На практике хорошо «работают», впитывают всю влагу и полностью убирают неприятный запах. Мама стала даже более спокойной с ними. Достоинства:

  1. хорошо впитывают влагу, не дорогие, впитывают неприятный запах.

1 согласен

Качественные и недорогие подгузники для взрослых

Oksana555 23 июня, 2017 год Доброго дня всем! Покупаем подгузники iD своему любимому дедушке. Он сейчас практически постоянно находится в подгузниках, поэтому для нас очень важно чтобы они не протекали и он себя чувствовал себя в них более-менее комфортно. Были вынуждены сменить привычную марку, т.к. стали подводить, то порвется, то протечет ненароком. С этим подгузником (пока, по крайней мере) таких историй не было. Запирает запах, влагу на замок. Бортики в виде резинок не дают протеканию, воздух пропускает. Так что нас пока по всем параметрам устраивают. 6 согласны

Надежные

Эрика 16 мая, 2017 год Моя родственница, за которой ухаживаю, лежачая после инсульта. Разумеется, о посещении туалета даже нет и речи.
Приходилось пользоваться разными видами подгузников. Теперь я в них отлично разбираюсь, и знаю, насколько важно, чтобы подгузник хорошо впитывал мочу и не протекал даже в положении на боку. В последнее время предпочтение отдаю подгузникам iD размер M.

Они удобно сидят на теле, и плотно прилегают. Еще ни разу подгузники не протекали, и кожа всегда остается сухой, даже при хорошей наполняемости. Да и запаха неприятного никогда не бывает.

Не вызывают раздражения и зуда, как другие, которые использовали раньше. И бабушке в них удобно находиться — жалоб я еще от нее не слышала. Достоинства:

  1. быстро впитывают, «дышащие»

Недостатки:

  1. не нашли

19 согласны 2 не согласны

Хорошие подгузники

Александра Любимова 26 апреля, 2017 год Добрый день, хочу поделиться с вами опытом как я купила для своей больной бабушки подгузники фирмы iD. У нее был послеоперационный период и требовались срочно подгузники, купила я их можно сказать случайно, первые какие попались под руку. Подгузники оказались хорошими по качеству, мягкими, с надежными крепкими липучками, пояс эластичный, не давил и не болтался, хорошо сел. А самое главное, что впитывает очень большое количество жидкости без протеканий, влага равномерно распределяется, никаких комков не образуется. Запаха тоже никакого не чувствовала, все быстро поглощает. Все хорошо, но, надеюсь, нам они больше не понадобятся:) 4 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button