Компании

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы0

Достойная компания

Достойная компания

Достойная компания

И снова Потолочкин

И снова Потолочкин

И снова Потолочкин

Отличные потолки

Лучшая компания ,,Потолочкин,,

Два потолка за 4 часа

Два потолка за 4 часа

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Быстро и качествено.

Отзывы

Наконец-то сбылась мечта)

Мария Святун

Мария Святун 58 сек назад Я двумя руками за натяжные потолки!! Красотища. Сразу комната выше смотрится. Отражается окно с солнечными бликами. Наконец-то сбылась мечта.

Отличная компания

Гость

Гость четверг, 2 ноября Хочу выразить свою благодарность специалистам компании Потолочкин.
На замер приехал Игорь, все рассказа, показал образцы, посоветовал с гардиной (за что ему огромное спасибо!). На монтаж приехали два мастера, одного зовут Александр. Сразу видно что приехали мастера, которые любят свою работу. Александр попросил связать его с замерщиком шкафа, для уточнения габаритов. Работу сделали качественно, после себя все убрали. Всем рекомендую эту компанию!

К монтажу претензий нет

Фокина А

Фокина А вторник, 31 октября У меня лично потолки в детской зеленый в зале бежевый. Палитру выбирала сама. К монтажу претензий нет.

Делают аккуратно

Отзывы по теме

Юлька Иванова

Юлька Иванова понедельник, 23 октября Мы сначала клеили обои, а потом уже потолки заказывали. За обои можно не волноваться — дрель с пылесосом; никакой пыли и грязи не осталось. К полотну уже привыкли, как обычный крашеный потолок.

Натянули сатин за 2часа

Диана Львова

Диана Львова понедельник, 16 октября Рассматривала цвет потолка кофе с молоком или чуть светлее. Комната 18 квадратов, прямоугольная. Натянули сатин за 2часа. Супер!!

Вчера натянули… Просто балдею))

lera.zhuravleva

lera.zhuravleva вторник, 10 октября Были сомнения, очень хотелось глянцевый шоколадный потолок… В живую никогда шоколад.потолков не видела. В инете картинки красивые. Вчера натянули… Просто балдею))

Cмотрится богато и стильно

Денис Гречкин

Денис Гречкин 5 октября, 2023 год Прикольный каталог, фотопечать там и выбрал. С моей новой мебелью смотрится все очень богато и стильно.

Сделали все стильно и аккуратно

Александр

Александр 26 сентября, 2023 год Заказал потолки немецкие. Очень доволен. Сразу видно качество. Не зря вложился в 2 комнаты. Цена средняя, официальная фирма, есть офис, дают гарантию…

На вид очень классно

Манин Сергей

Манин Сергей 21 сентября, 2023 год Завезли какую-то новую пленку, мне предложили попробовать… На вид очень классно, хоть и дороже стандарта получилось.

В итоге потолками доволен

Иван Назаров

Иван Назаров 11 сентября, 2023 год Подкупило то, что дают год гарантии на свои работы, так спокойнее. В итоге потолками доволен — работа качественная.

Все стильно и аккуратно

Воробьёва Настёна

Воробьёва Настёна 6 сентября, 2023 год Сделали потолок у родителей. Уже наш 2й заказ у этой компании. Ребята, как всегда молодцы, сделали быстро и чисто…

Потолком довольна

Ксения Смирнова

Ксения Смирнова 30 августа, 2023 год Ставила в зале ваще голубой, хотя больше ничего в таком цвете нет. Кто приходит, говорят что хорошо дизайнер постарался, хотя только своя фантазия…

Вроде все в порядке

Николаенко Илья

Николаенко Илья 24 августа, 2023 год Ставил сатин в 2 комнаты. Не сказал бы, что сильно дорого, но и не дешево. Только ждал монтаж долго, где-то дней 7-8, а так вроде все в порядке.

Хороший выбор полотен, гарантия есть

Сергей Пенов

Сергей Пенов 20 августа, 2023 год Хороший выбор полотен и недорого. Сейчас все дорого, а ремонт делать надо – сэкономить получилось как раз на натяжных потолках. Да, еще же гарантия есть, так что я особо не переживаю..

Устанавливали не долго, пока доволен

Игнат Гришко

Игнат Гришко 12 августа, 2023 год Классная вещь – хорошо экономит ремонт. Устанавливали не долго, все заранее подготовлено. Гарантия на полотно есть, конструкция вроде надежная. Я пока доволен.

Потолок смотрится стильно

Сидорова Анастасия

Сидорова Анастасия 4 августа, 2023 год Стандартный белый цвет вообще не подходил под интерьер. Нашла большую палитру, и производители разные, и цены. Выбрала в оттенке «Графит». Красиво потолок смотрится, стильно.

Обошлось без косяков

Рамиль Ахметзянов

Рамиль Ахметзянов 26 июля, 2023 год Делали неделю назад двухуровневый. Класс!! для стильных необычных интерьеров подошло. Очень круто смотрится.

Делают отлично… двухуровневый за день

Малышев Роман

Малышев Роман 21 июля, 2023 год Делают отлично, и очень недорого по сравнению с другими фирмами. Двухуровневый за день. Матовый. Без претензий

На вид очень классно!

Стас Слушкин

Стас Слушкин 13 июля, 2023 год Недавно завезли какую-то новую пленку, мне предложили попробовать новинку. Почему бы и нет, как раз начать ремонт хотел. Сделали, на вид очень классно.

Адекватные мастера и замерщик

Александр Кантуев

Александр Кантуев 4 июля, 2023 год Сатин везде, средняя ценовая категория, сложная геометрия. Все работы сделаны качественно, в оговоренные сроки, адекватные мастера и замерщик.

Делают все максимально грамотно и качественно

Павел Савельев

Павел Савельев 26 июня, 2023 год Делают все максимально грамотно и качественно, без вопросов. Наличие гарантии на работы. Заказывал потолки для своей квартиры.

Работают быстро, чисто и в сроки

барбин николай

барбин николай 20 июня, 2023 год Делали потолок на кухне. Ребята молодцы, работают быстро, чисто и в сроки… Умеют работать с клиентами. Всем советую эту команду!

Претензий нет никаких

Сергей Живцов

Сергей Живцов 13 июня, 2023 год Делали матовый немецкий в две комнаты, вместе с установкой гардины и люстры. Претензий нет никаких. Единственное, что пришлось пару часов интенсивно попроветривать.

По качеству претензий нет

Титов Виктор

Титов Виктор 8 июня, 2023 год Мне комнату 18 кв.м. делали 2 установщика, провели проводку под светильники, закладные сделали, все смонтировали, мусор убрали. Времени потратили с 12 до 18ч. По качеству полотна претензий нет.

Получилось просто сказочно)

Людмила Исаева

Людмила Исаева 2 июня, 2023 год Убедила мужа сделать сатин в гостиной. Комната преобразилась, потолок стал настоящей изюминкой) С подсветкой получилось просто сказочно!

Сделано на совесть

Виктория

Виктория 25 мая, 2023 год Какая красота получилась) Глянец смотрится исключительно, сделано на совесть. Четко отработала бригада монтажников.

Спасибо за реализацию мечты!

Наташа Напижева

Наташа Напижева 20 мая, 2023 год Видели интерьеры с двухуровневыми потолками, захотели что-то подобное… Нам сделали точь-в-точь, как на картинке, мы в шоке, насколько похоже. Спасибо за реализацию мечты!

Всё получилось на отлично!

Чалов Евгений

Чалов Евгений 14 мая, 2023 год Задачу с сохранением и обходом вертикальной «штанги» поставил. Разработали технологию, рассказали и всё получилось на отлично! Ни единого брака или проблемы после установки потолка.

Без претензий с выполнением «под ключ»

Назар Савчук

Назар Савчук 6 мая, 2023 год У ребят хорошая репутация, выбирали по отзывам знакомых. Дали гарантию на работу, и все было сделано чётко по договору.

Всё аккуратно и быстро

Shipin Denis

Shipin Denis 24 апреля, 2023 год Делали потолки во всей трёхкомнатной квартире (с нишами, подсветками) Всё аккуратно и быстро, за 1,5 дня.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button