Медицина

Препарат «Проспан» отзывы

Препарат

Проспан понравился

Детям покупаю, помогает от разного кашля

Помог и понравился

Нам очень помог

хороший препарат от кашля

Капли через ингалятор для выведения сухого кашля во влажный - идеально

Ингаляции с каплями реально быстро помогают

Отзывы

растительный и быстро мокроту выводит

Екатерина

Екатерина 3 мин 14 сек назад Я предпочитаю действовать на опережение и не затягивать с лекарствами, так как несколько раз подряд доводили до антибиотиков. Сейчас, если у ребенка кашель, то даю отхаркивающий сироп Проспан по схеме, как врач расписал. Сынок пьет с удовольствием, к счастью. Ну, а я довольна, что он растительный и быстро мокроту выводит.

Только Проспан и ничего больше

Лиля

Лиля 12 июня, 2023 год Покупаю Проспан давно от кашля только этот сироп и ничего больше! Он идеальный для «новичков-ипохондриков», которые не разбираются в видах кашля, но лечатся с первых же покашливаний. Проспан хорош и для выведения мокроты, и на случай, если она совсем не отделяется и кашель сухой. Если сразу начинаю пить, то кашель быстро проходит.

Мне нравится проспан, от кашля мой фаворит пока.

Вероника

Вероника 26 мая, 2023 год Хороший препарат, быстро выводит мокроту, избавляет от кашля, подходит и взрослым и детям. На сколько помню, даже грудничкам можно, нам еще в 8 месяцев его первый раз назначали. Правда сейчас чуть изменилась форма выпуска – стал раствором и появился контроль вскрытия.

Для взрослых и детей)

Алина

Алина 4 мая, 2023 год Сироп от кашля Проспан – одно с моих любимых средств при длительной простуде с продолжением. Сейчас, когда заболеваешь, то всерьёз и надолго. Избавиться от острого кашля, мокроты в легких очень тяжело. Поэтому при простудных болезнях у меня два варианта – чай с малинкой от бабушки и сироп Проспан)) И то, и другое можно детям.

Проспан понравился

Котова Ирина

Котова Ирина 3 мая, 2023 год Ребёнок просто захлёбывался от своего кашля, он же ещё совсем маленький и откашлять не мог. Вызвав врача из поликлиники, нам сказали что ничего нельзя и как хотите так и справляйтесь, типа можете попить ромашку. Но платный врач нам назначил препараты, в тот числе и Проспан. По цене уже не вспомню. Врач назначила нам дозировку отличающуюся от инструкции и наш кашель прошёл за 5 дней. С каждым днём был виден результат. Проспан понравился, особенно тем, что разрешен грудничкам, потому что в нем нет спирта, сахара и красителей, сделан на основе листьев плюща.

Препарат Проспан - Проспан понравился

Отзыв о Препарат "Проспан": Проспан понравился

Классная штука этот Проспан

Лиля

Лиля 11 апреля, 2023 год Классная штука этот Проспан. Раньше в сиропе брала, а недавно в шипучих таблетках оценила. Действительно, хоть и растительный, а эффект ого-го какой. И уже не раз выручал.

Проспан очень хороший сироп от кашля

Алена

Алена 11 марта, 2023 год Да, Проспан очень хороший сироп от кашля на плюще. Он мягкого действия, не горький, его приятно пить. Ребенок мой пьет с удовольствием и говорит вкусно. Пила сама, когда был затянувшийся бронхит, он действительно помогает. Начинаешь откашливаться и кашель постепенно стихает.

лечусь Проспаном по необходимости

Таня

Таня 21 февраля, 2023 год Я тоже лечусь Проспаном по необходимости. Нравится вкус, консистенция сиропа (сразу как принимаешь, горлу легче, если оно болело и если не пить после сиропа ничего — сохраняется эффект минут на 20), помогает хорошо. Если не пропускать приемы в течение дня, то кашель проходит легче и быстрее, чем на других сиропах, какие раньше пробовала. Мне нравится, советую.

Дороговат но эффективен

Елена

Елена 18 августа, 2022 год Покупала проспан шипучки от кашля. Но вот недавно простыла и появился сухой кашель. Проспан не нашла, купила в аптеке леденцы твинс тэк Корень солодки и чебрец без сахара. Быстрое устранение боли в горле. Эффект наступает уже через 5 минут. Действуют по типу антибиотиков, уничтожая микробную флору., обеспечивает мощный противовоспалительный эффект. Кашель уменьшается а мокроты отходят.

От кашля супер!

Казанцева Вероника

Казанцева Вероника 28 марта, 2022 год Пила сама от кашля с ковидом, хороший сироп, вкусный, быстро легчеет, кашель не такой навязчивый и приставучий становится, постепенно выходит мокрота. После сиропа дышать легче, потому что он увлажняет горло и оно не першит уже, не провоцирует кашель а значит не раздражает горло. Хороший сироп, понравился, я бы рекомендовала его знакомым.

Помог! Понравился Проспан

Диана Теймуразовна

Диана Теймуразовна 26 февраля, 2022 год Первый раз им лечила двоих детей, прописали максимально растительный, чтобы не нагружать организм после перенесенного бронхита

mad

, мало того кашель исчез дня за 4 так и грипы, которые после бронхита 2 недели проскакивали, тоже пропали, легкие чистые, ребенок дышит лучше

yes

, полной грудью без грипов, поэтому я бы не сказала что он слабенький хоть и растительный.

wink

Лечу ковид уже месяц, а кашель прошел за неделю с проспаном

Марина Масликова

Марина Масликова 29 января, 2022 год

yes

Удивлена таким быстрым эффектом, поэтому решила написать отзыв. Причем кашель у меня был далеко не простой, на фоне севшего голоса, сухой, даже болезненный первые 3 дня. Потом назначили проспан, стала принимать, стало легче прокашливаться, что-то стало отходить и горлу легче, у него текстура интересная, как некрутой кисель и сразу не смывается с горла, если не записать водой, от этого смягчается болезненность. На вкус, кстати, чуть сладкий, хотя сахара нет вообще в составе. Как и спирта, что важно для больного горла. Особенно детского. Он кстати с рождения допустим к приему. Классный сироп, очень помог! Рекомендую!

От моего кашля — идеален

Марго

Марго 31 декабря, 2021 год Проспан купила почитав отзывы и решив сменить лечение уже основательно, которое назначил местный терапевт. Подкупили отзывы, что от ковидового кашля помогает хоршо, тк это сейчас для всех проблема… Еще состав натуральный, что даже детям с рождения его дают , то есть для меня тем более безопасен . В первый день приема его, выходить начала не просто мокрота, а какие-то ее залежи. А после приема могу открыто сказать, вся мокрота что не вышла раньше, ушла в первые два дня, реально сгустки, и с 3 дня уже полупрозрачной откашливалась.
Кашель совсем прошел за неделю, остаточный еще неделю, а ковид месяц лечила.

Достойный сироп! Советуем!

Женечка Кузина

Женечка Кузина 23 декабря, 2021 год Лечилась им в ноябре, назначили со всем лечением от COVID, и проспан справился с трудным кашлем буквально за неделю. Хороший сироп, взяла на заметку. На вкус приятный, текстура приятная, хотя без сахара в составе, что плюс большой. Алкоголя тоже нет, можно и совсем маленьким, что написано на самой баночке. И мерник удобный.

Помог от кашля с ковидом

Ангелина

Ангелина 30 ноября, 2021 год Болею редко, вот и меня догнал covid, сейчас долечиваю уже насморк и мигрень, после поездки заграничной подхватила. Сильнейший насморк и кашель были, голова болела дико. От насморка назначили промывание, от кашля проспан. Сироп быстрее всех помог, да и в аптеке сказали, что он сейчас считается очень эффективным. Мне стало легче откашливаться день на третий, сироп помог, но принимала все равно курс. За 2 недели кашля почти нет, по утрам могу иногда покашлять и все. Но я еще на больничном. Насморк пока не проходит.

crazy

Помог от мучительного кашля от ковида

Лечились с супругом им

Лечились с супругом им 25 ноября, 2021 год Проспан врач рекомендовал, у нас covid, и много застоя мокроты. Курс в 14 дней, дозировка по инструкции. Мокрота отходила с сиропом быстрее, через 20 минут после приема откашливаешься. Помог быстро и хорошо.

Лечит кашель на ура!

Яна

Яна 13 октября, 2021 год Хочу поделиться своим опытом использования сиропа от кашля Проспан! Подкупило то, что можно применять с рождения! Химию не люблю, особенно для детей, поэтому стараюсь выбирать натуральные проверенные временем препараты! В составе Проспана экстракт плюща, еще и без сахара ( в составе сорбитол!) И эффект мне понравился, кашель уже на следующий день стал влажным и за неделю все прошло. Ребенку 3 года! Пили по 2,5 мл три раза. Вкус сыну понравился.

Нравится сироп

Кожухина Катерина

Кожухина Катерина 26 сентября, 2021 год Хороший, понравился и помогает всегда. Болели ковид в прошлом году всей семьей, покупали именно его по рекомендации знакомого врача и довольны, тк все что до этого принимали кажется не таким эффективным или не таким вкусным.

Хороший сироп и при ковид

Александра

Александра 29 августа, 2021 год Нам он помогает лучше других штук от кашля, причем и от сухого тоже эффективен, мы им страдали, когда covid подхватили. Благо без госпитализации, но это все равно очень тяжело было и мучительно. От кашля проспан помог за недельку, а covid сам отстал только через месяц.

помог с первого раза

Карина

Карина 23 июня, 2021 год Нам Проспан порекомендовал наш участковый педиатр. Пили его первый раз, но он быстро помог дочке избавиться от кашля. Очень понравилось как сделана бутылочка — в горлышко вставлен специальный носик, так что бутылочка остаётся чистая, не липкая. В комплекте также идёт мерный стаканчик. Сироп имеет приятный запах и на вкус приятный, сладенький. Ребёнок пил без уговоров и просил ещё. Я и сама его принимала при кашле, мне очень понравился. Никаких аллергических реакций не было. Поэтому в будущем, при необходимости буду им лечить сухой кашель!

наш помощник

Елена

Елена 21 апреля, 2021 год У меня все беды с кашлем закончились, когда я стала покупать Проспан. Вроде с виду обычный сироп, а помогает почему-то заметно лучше других. Причем в первую очередь ребенку, он у нас в холодное время года всегда болеет.

Детям покупаю, помогает от разного кашля

Света мама трех

Света мама трех 1 декабря, 2020 год Беру в форме сиропа для детей по 200 мл, он без сахара и без спирта, при этом сладковатый и без больничного привкуса. Отхаркивает идеально, последний раз за 1 день (4 приема) начала выходить мокрота. Легкий кашель, когда кашляешь скорее от того, что по горлу мокрота стекает, он быстро проходит и так, а вот когда кашель сухой, сложно выкашлять все, что там образовалось — тогда надо сироп брать, потому что это тяжело так самостоятельно откашливать, а тем более детям. Нам нравится проспан, легко принимаем.

Препарат Проспан - Детям покупаю, помогает от разного кашля

Отзыв о Препарат "Проспан": Детям покупаю, помогает от разного кашля

попробуйте и вы не пожалеете !

Крылова Александра

Крылова Александра 30 октября, 2020 год Здравствуйте! Проснулась утром от боли в горле, не могла никак откашляться. Зашла в аптеку, продавец посоветовал проспан. Принимала 4 раза в денькашель сник за 3-4 дня. Еще кхекала, но уже без надрыва. Состав отличный, самое то из всех сиропов от кашля, которые я пробовала. Кашель теперь только им лечу, вкусный и хорошо прочищает горло. Советую!

Помог и понравился

index-sos@yandex.ru

[email protected] 29 октября, 2020 год Малышу 7 месяцев, сильный кашель был, выписали проспан, очень хорошо помог! В больницу не обращались (т.к. вирус, но у нас брали анализ, не обнаружен), только вызывали педиатра на дом, и лечились по единственному назначению комплексно. От кашля именно проспан был выписан, помог очень хорошо. Вытягивает густую мокроту или делает ее жиже и вытягивает. В общем справился на 100%. Насморк был в 2 раза дольше, чем кашель! Хороший сироп, рекомендую!

Препарат Проспан - Помог и понравился

Отзыв о Препарат "Проспан": Помог и понравился

Помогает курильщикам тоже

Надежда

Надежда 30 сентября, 2020 год Муж курит и часто у него появляется кашель. Сразу пьет проспан и через пару дней все проходит. Если не пьет, от кашель держится неделю, а иногда и больше

После моря лечили кашель, помог за 5 дней

Милана Неветрова

Милана Неветрова 30 сентября, 2020 год Привезли кашель с моря (ковид нет), начали принимать проспан с первого дня, полегче стало уже на 2 нам, лучше мокрота отходила, еще дней 5 кашляли, но с 5 дня не было мокроты, как рефлекс больше. Вкусный, состав хороший, можно всем в семье им лечиться, берите не пожалеете. Мы довольны им.

Всегда помогает

Алла

Алла 1 сентября, 2020 год Если кашель, то только Проспан! Спасает всю семью, подходит и старым и малым. Актуально и ребенку при ОРВИ, и дедушке при бронхите. Проверено многократно на всех родных, близких и друзьях. При этом, Проспан не только быстро лечит кашель, но и снимает воспаление. Одной упаковки хватает на весь курс лечения.

При любом кашле суперпрепарат

Елена

Елена 30 июня, 2020 год Мой ребенок очень аллергенный. И как только мы начинали кашлять, то это становилось дикой мукой, потому что все препараты моментально проявлялись в виде аллергии. Наш педиатр порекомендовала сироп Проспан. До сих пор при кашле я даю ребенку только его. Проспан не дал аллергии и быстро решил проблему с кашлем. Мой ребенок очень любить Проспан и теперь мы только им и лечимся. Достоинства:

  1. гипоаллергенный
  2. надолго хватает
  3. кашель проходит быстро

Недостатки:

  1. нет

Отлично помог от кашля

Ната

Ната 29 июня, 2020 год Когда у моей доченьки начался кашель,не хотелось давать химические лекарства,остановилась на Проспан,очень помог быстро и эффективно

Проспан хорошо помогает при любом кашле

Olgacan28

Olgacan28 27 июня, 2020 год Часто вижу средства при сухом или влажном кашле.А если непонятно какой иммено.Вот и наша семья пробовала разные вариации препаратов.Ну и Проспан берем.Какой бы кашель не был-он помогает. Достоинства:

  1. И при сухом и при влажном кашле

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»