Компании

Приложение XEvil отзывы

Приложение XEvil отзывы0

Отзывы

XEvil — программа для решения капчи в автоматизированном режиме

http://botmasterru.com/buy_xevil/

http://botmasterru.com/buy_xevil/ 1 мин 26 сек назад XEvil поможет сэкономить немало средств для обхода капчей. Программа имеет интуитивный и функциональный интерфейс и превосходит всех известных конкурентов скоростью работы и точностью распознавания благодаря поддержки GPU. XEvil можно настроить для работы с многими сторонними программами такими как: XRumer, ZennoPoster,
SeNuke, A-Parser, Faucet Collector и другими. Есть много мануалов в сети как это сделать.
Купить программу можно здесь http://botmasterru.com/buy_xevil/

как я рад…(с)

http://botmasterru.com/buy_xevil/

http://botmasterru.com/buy_xevil/ 29 июня, 2023 год Хочу поделиться радостью…
Вчера на зенке прикупил шаблон по валидации icloud, штука хорошая но капчу су*а жрет как не в себя ) на 10к отвалидированных мыл потратил 400р на капчу, нонсенс..
на ошибках учатся, xevil это замена всех сервисов по разгадыванию, сервисов которые доят на.
Рекомендую к покупке

Разгадывание каптч Xevil

Гость

Гость 22 июня, 2023 год XEvil 5 — это просто бомба! Решает капчи как ниндзя в продвинутой версии т.е быстро и четко. Пошел покупать ранний доступ к 6ой версии — думаю это будет вообще космос! Если ищешь решалку капч — бери XEvil, не пожалеешь!
botmasterru.com/buy_xevil/

На удивление можно приладить ко множеству программ

Алексей

Алексей 15 июня, 2023 год Купил данное приложение вместе с Хрумером, недавно потребовалось разгадывать капчи для парсера Магадан и как оказалось для этого отлично подошёл XEvil 5, легко сконнектил и всё заработало в автоматическом режиме. Достоинства:

  1. Очень хорошо работает в моём случае для разгадывания капчи от Яндекса

Недостатки:

  1. 5-я версия значительно уступает 6-й для более серьёзных задач придётся оплачивать ранний доступ к бетте.

Программа для разгадывания капч

Сканави

Сканави 12 июня, 2023 год XEvil отличный софт для решения капч на автомате, намного лучше аналога CapMonster, разгадывает многие виды капч, отличная поддержка. Достоинства:

  1. Быстрая скорость
  2. Высокий процент разгадывания

Недостатки:

  1. Не выявил

Отличная программа для распознавания практически любых капч

relaxbutik

relaxbutik 2 июня, 2023 год Пользуюсь Xrumer и Xevil с 2014 года, отличные программы которые помогают не только в Seo но, и в других задачах. Xevil может разгадывать капчи с любых сторонних сайтов, и по-моему личному мнению в несколько раз быстрее чем другие программы. Работает всегда стабильно, и постоянно обновляется, за что разработчикам огромное спасибо! Достоинства:

  1. Быстродействие
  2. Удобство
  3. Скорость работы

Отличный софт!

z1b1t

z1b1t 18 мая, 2023 год XEvil отличный софт для тех кому необходимо решать много капч. Работает шустро, отрабатывает качественно. Работает на сервере и обрабатывает огромное количество капч, как текстовых, так и других иных капч. Железо сильно при этом не нагружает.
Рекомендую к приобретению, качество продукта на высоте, а плата не большая.

Давно уже пользуюсь данной программой

Отзывы по теме

Гость

Гость 15 мая, 2023 год Использую XEvil для обхода каптч уже как 2 года. Лучшая программа на рынке. Кому интересно, то тут покупал http://botmasterru.com/buy_xevil/

XEvil — программа для обхода капч

Inikamoze

Inikamoze 20 марта, 2023 год Всем привет! Пользуюсь софтом XEvil не так давно, до этого использовал другой софт. Что хочу сказать, Программа выполняет все функции, разгадывает большинство капч и очень проста в использовании!
Это была лучшая покупка этого месяца! я всем рекомендую приобрести Xevil на https://botmasterru.com/buy_xevil. XEvil позволяет решать большинство существующих в мире капч. По соотношению цена/решаемые задачи ему аналога нет.Программа стоит своих денег.
Достоинства:

  1. цена, функции , количество разгадываемых капч

Недостатки:

  1. не обнаружил

Идеальный софт, чтобы не спускать бюджеты на капчи

NightHawk

NightHawk 25 февраля, 2023 год Для аналитики приходится активно парсить различные источники, ресурсы защищаются с помощью капчи. Платить за разгадывание капчи крайне дорого, дешевле пользоваться автоматическим решением. У меня xEvil 5, он прекрасно справлялся со своими задачи, но технологии защиты улучшаются, типы капч меняются, поэтому планирую так же приобрести 6 версию — http://botmasterru.com/buy_xevil Достоинства:

  1. Экономия средств
  2. Быстро
  3. Всегда актуален
  4. Постоянные доработки

Недостатки:

  1. Пока по всей видимости не идеально справляется с капчей от яндекса, но думаю тут доработают еще.

XEvil — Лучшее на рынке предложение для автоматического решения captcha`s!!!

cruncher

cruncher 20 февраля, 2023 год Пользуюсь творениями Botmastera с далекого 2007г. И могу порекомендовать абсолютно всем!
XEvil решает абсолютное большинство существующих видов графических, арифметических капч, а также всем известные reCaptcha, hCaptcha, FunCaptcha…
Для желающих приобрести сие чудо, прошу http://botmasterru.com/buy_xevil
Достоинства:

  1. скорость
  2. многопоточность
  3. точность распознавания
  4. отличная техподдержка
  5. простота установки и настройки
  6. постоянная модернизация

Недостатки:

  1. Среди огромных плюсов они не заметны

Отличная программа!

agrx

agrx 19 февраля, 2023 год Пользуюсь софтом XEvil и XRumer для продвижения своих проектов. Купил давно по скидке. Программа выполняет все функции, которые мне так необходимы. Покупкой доволен, рекомендую приобрести https://botmasterru.com/buy_xevil XEvil позволяет решать очень много различных капч. По соотношению цена/решаемые задачи ему аналога нет. Однозначно стоит своих денег.

Отличный софт!!!

Глеб Орлов

Глеб Орлов 14 февраля, 2023 год Отличный софт!!! Радуют акции и скидки!!! Я с вами не давно. Но чувствую надолго! Работа с Вашим софтом упрощается в разы!

XEvil — невероятно полезная программа, которая предлагает быстрое и точное решение для обхода капчи.

Arrow68

Arrow68 14 февраля, 2023 год XEvil — невероятно полезная программа, которая предлагает быстрое и точное решение для обхода капчи. Его легко настроить и использовать, а подробная документация и поддержка делают его подходящим для людей с любым уровнем подготовки. Я использую эту программу для просмотра веб-страниц, SEO-оптимизации и онлайн-маркетинга, и я очень впечатлен ее производительностью. XEvil определенно стоит попробовать — это отличный инструмент для тех, кто ищет эффективное и надежное решение для обхода капчи!

Лучший софт!!!

Антон Ермолов

Антон Ермолов 14 февраля, 2023 год Лучший софт по решению капчи — xevil!Всегда буду только с ними! Очень рад, что Вы есть! Не разу не пожалел, что приобрел!!!

Лучший софт для автоматического разгадывания капч

Enzo

Enzo 14 февраля, 2023 год По сравнению с capmonster просто пушка. Очень высокая скорость разгадывания, поддержка funcaptcha и hcaptcha. Постоянно добавляются новые функции

Очень крутой софт!!!

Sardol

Sardol 14 февраля, 2023 год Xevil отличный [tooltip=145]софт[/tooltip]. Перешёл на него с CapMonster, ни разу не пожалел.

Распознавание большинства существующих типов капч (свыше 8400 видов, включая Yandex, Google, Microsoft, Steam, ReCaptcha, VKontakte, Facebook и других) — без ограничений по времени, без ограничений по количеству!

XEvil полностью совместим с широким спектром сторонних программ — BAS, ZennoPoster, A-Parser, XRumer, GSA SER, SeNuke, Faucet Collector, Private Keeper, и многими другими.

XEvil — отличный софт для решения всех капч

ALex

ALex 9 февраля, 2023 год Недавно купил Xevil на http://botmasterru.com/buy_xevil.Скорость решения капч это нечто. По соотношению цена/качество аналога нет. Добавился функционал FunCapcha и HCapcha, что очень радует.

супер софт

wildd

wildd 2 февраля, 2023 год Год как пользуюсь Xevil, покупкой доволен, скорость выше всяких похвал, конкуренты даже рядом не стоят, все нужные мне капчи обходит.
Крайне рекомендую к использованию, явно буду продлевать подписку.
Цены, пожалуй, самые низкие на рынке, я пробовал всех конкурентов, но так еще никто не цеплял.
Достоинства:

  1. скорость,безлимитное разгадывание

Недостатки:

  1. нету

Софт для капчи

Гость

Гость 1 февраля, 2023 год Искали решение капчи для BAS без платы за каждую капчу, кажется нашли) единственно решение Xevil. Ребята регулярно проводят апдейты решения под новые капчи, могут вам сделать обход под нужную именно вам капчу.

smile

Достоинства:

  1. Разгадывает разнообразные варианты капчи, без оплаты за каждую капчу, аналогов нет

Недостатки:

  1. Надо деньги платить), абонентская плата

XEvil помощник в решении капчи

tigr240172

tigr240172 24 января, 2023 год Нужен был быстрый сервис для решения капч. Сайты не подходили, большие задержки 4-10 секунд, необходимо было решать за миллисекунды. С этим отлично помог XEvil, решение капч занимает 0.1-0.3 секунды, что для меня отличная находка. http://botmasterru.com/buy_xevil/

Xevil — бескомпромисное решение для всех видов капч

Вебмастер

Вебмастер 21 января, 2023 год Всем привет!
Для всех тех кто в поисках решения по распознаванию всех видов капчей хочу посоветовать один из лучших и бескомпромисных решений программа XEVIL
Xevil постоянно развивается и обучается, что не оставляет конкурентам никаких шансов.
Скажи капчи нет.
А приобрести столь знатный продукт можно по ссылке http://botmasterru.com/buy_xevil

Лучший софт для обхода капчи

supermalk938

supermalk938 18 января, 2023 год Недавно купил Xevil, покупкой доволен. Самое крутое для меня это возможность решать FunCapcha Twitter, мало сервисов могут решать её!
http://botmasterru.com/buy_xevil

Xevil 5 и Xevil 6 botmasterru.com

woodant.ru

woodant.ru 12 января, 2023 год Итак На сегодня это лучшая площадка по СЕО которую я знаю. Тут вам и топ СЕО софт Xevil 5 и Xevil 6 и закрытое сообщество и видеоуроки и инструкции. Рекомендую/ Еще и скидки раздают и партнерка жирная. botmasterru.com

XEvil — лучший инструмент для решения всех типов капч

Ins

Ins 26 декабря, 2022 год XEvil — это комплексный иснтурмент для решения 97% всех капч. От текстовой капчи до hCaptcha. Если вам нужно решение для редкой и экстравагантной капчи, поддержка обучит софт и под ваши хотели (обучили под мою ровно за сутки, радости нет предела). Это вы еще не видели скорость и точность решения.

Аналогов на рынке просто нет

Приложение XEvil

ruk

ruk 8 декабря, 2022 год Купил на сайте http://botmasterru.com/buy_xevil продукт XEvil, по рекомендации коллег по цеху.
Показал хорошие результаты на тесте, готовы пускать в промышленное использование. Очень помогает обходить защиту. Спасибо.

Впечатления от XEvil

Сергей

Сергей 4 декабря, 2022 год Пользуюсь Xevil года два, работой доволен, скорость работы очень радует. Все капчи, которые мне нужны щелкает на ура, плюс большая экономия средств при использовании в связке с другим софтом.
Советую к приобретению!

программа для большого объема разгадывания всех соверменных кач

Гость

Гость 2 декабря, 2022 год Если у вас масштабный проект, где нужно по 100К ключей от recapctha3 в сутки, для вас просто не будет это дополнительными большими расходами, небольшой объем небольших IPv6 проксей и все! Поддержка HCaptcha и прочих изощренных решений для борьбы с ботами с 6-ой версии открывает новые горизонты для заработка.

Рекомендую протестировать, вдруг кто то не знал!

Опыт пользования Xevil

kelthala

kelthala 18 ноября, 2022 год Недавно купил Xevil, покупкой доволен, скорость выше всяких похвал, конкуренты даже рядом не стоят, все нужные мне капчи обходит Крайне рекомендую к использованию, явно буду продлевать подписку. А с новой, бета версией 6.0 количество решаемых капч увеличилось Самое крутое для меня это возможность решать FunCapcha, ни один сервис до такого еще не дошел! Цены, пожалуй, самые низкие на рынке, я пробовал всех конкурентов, но так еще никто не цеплял

Советую и вам приобрести его! https://botmasterru.com/buy_xevil Достоинства:

  1. Вариативность
  2. Цена
  3. Скорость

Программа для полностью автоматического распознавания и обхода капч

lector717

lector717 8 ноября, 2022 год Пользуюсь софтом XEvil. Купил недавно по скидке. Программа выполняет все функции, которые мне так необходимы. Покупкой доволен, рекомендую приобрести http://botmasterru.com/buy_xevil. XEvil позволяет решать большинство существующих в мире капч. По соотношению цена/решаемые задачи ему аналога нет. Однозначно стоит своих денег.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»