Красота и здоровье

ПробиоЛог отзывы

Отзывы

Довольна абсолютно

Виктория Дементьева

Виктория Дементьева 9 мин 12 сек назад Принимаю Пробиолог всегда в комплексе с сильнодействующими препаратами. Прием лекарств, при поддержке этим пробиотиком, совершенно не сказывается на работе ЖКТ в целом, слизистая не воспаляется от лекарств, дисбактериоз не развивается. Полезные бифидо и лактобактерии, входящие в его состав, помогают организму работать слажено и без сбоев, что во время лечения просто необходимо. Прекрасный препарат, рекомендую

Спасибо за здоровье кишечника;)

Елена

Елена пятница, 9 декабря После обследования и сдачи всяких анализов врач подтвердил диагноз — синдром раздраженного кишечника. А обратилась я с ноющими болями в животе и нарушениями стула. Врач назначил Пробиолог СРК. Уже на первой неделе почувствовалось существенное облегчение , а по завершении курса боли полностью пропали. При этот других осложнений и побочек не наблюдала

Работающее средство при расстройстве жкт

Максим

Максим 4 ноября, 2022 год После болезни и приема кучи антибиотиков началось расстройство живота и врач прописал Пробиолог для восстановления микрофлоры. Понравилось, что принимать его можно по 1 капсуле 1 раз в день. Решило мои проблемы и улучшило общее состояние организма. Нормализовался стул, прекратились спазмы, в целом даже почувствовал, что еда стала лучше перевариваться. Доволен эффектом от приема

Отношусь с доверием

Кристина Лыкова

Кристина Лыкова 4 марта, 2022 год Принимала Пробилолог по назначению врача вместе с назначенным курсом антибиотиков по 1 капсуле в день. Результат не заставил себя ждать. Раньше всегда были проблемы с ЖКТ во время приема антибиотиков, а сейчас Пробиолог помог избавиться от метеоризма и других сопутствующих проблем. Принимается легко, не имеет никаких посторонних привкусов.

Помог с неприятными последствиями приема антибиотика

Вика

Вика 24 декабря, 2021 год Я тяжело переболела недавно и пришлось даже принимать антибиотики. Где то через неделю после окончания курса лечения, у меня появились неприятные симптомы в животе, вздутие, диарея частая. Я сразу подумала, что скорее всего это от приема антибиотика. Связалась с врачом она назначила пропить пробиотики Пробиолог по 1 капсуле в день, во время еды. Облегчения я стала чувствовать уже через 3 дня, а концу приема и вовсе забыла о проблемах.

Есть пробиотики, то только Пробиолог!

Алексей

Алексей 30 ноября, 2021 год Уже не первый раз доверяю пробиологу. Сильно заболел, пришлось принимать антибиотики, и чтобы не получить дисбактериоз и кишечное расстройство, как уже бывало, сразу пью пробиолог форте. Он содержит аж 2,5 млрд. бактерий в 1 капсуле, а за счет защитной капсулы они доходят до кишечника целыми, и результат отличный. Рекомендую!

Очень помог

Валерия Ч.

Валерия Ч. 5 ноября, 2021 год После приема огромного количества лекарств при болезни появились очень неприятные симптомы. Запоры, метеоризм, частые боли в животе. Я понимала, что скорее всего это после большого количества лекарств, но что то нужно было делать т.к. это становилось невыносимо. Обратилась к своему доктору она назначали бактерии Пробиолог, удивилась, что в 1 капсуле у него целый миллиард бактерий. Принимала по одной капсуле в день во время еды месяц. После курса кишечник в полном порядке и я полностью забыла обо всех проблемах с ним

я доволен результатом

Дмитрий

Дмитрий 27 сентября, 2021 год После операции назначали антибиотики, после чего началось жуткое расстройство кишечника. Посоветовался с врачом и тот сказал принимать 1 раз в день Пробилог. Эффект начал замечать уже после недели приёма. Кишечник перестал вообще беспокоить, тяжесть ушла. Закончу курс — полную упаковку, чтобы закрепить результат, но я уже доволен.

Отличный препарат при дисбактериозе.

Юлия Н.

Юлия Н. 13 августа, 2021 год Принимала пробиолог по назначению врача, поскольку начались проблемы с кишечником. Возможно лекарства, которые я принимала до этого, нарушили флору, поскольку по всем анализам, я была здорова. Но в диагнозе все равно написали дисбактериоз. Пила месяц, капсулы только с бактериями, которые находятся в нашем кишечнике. У меня прошли рези, самочувствие наладилось. Пробиолог очень помог.

Отзывы по теме

Резюме:Отличный препарат при дисбактериозе.

действительно помогает!

Людмила

Людмила 27 июля, 2021 год Ещё недавно мне казалось что мой кишечник сошёл с ума, я уже пила антибиотики ранее, но таких проблем не возникало. Сейчас же это и диарея, и изжога и боль, целый букет. Дошла наконец на приём к врачу, сказала, что страшного ничего нет, но пробиолог надо пропить, чтобы вернуть нормальную работу кишечника. Не ожидала такого эффекта от пробиотика, но он действительно помог и восстановил все функции.

Больше никаких других пробиотиков!

Светлана

Светлана 24 июня, 2021 год Пробиолог помог мне избавиться от проблем с пищеварением, возникших на фоне моих периодических диет с целью похудения. После 2х недельного приема ушло болезненное взудутие и изжога, наконец-то перестала постоянно бегать в туалет и смогла комфортно себя чувствовать на работе- сами понимаете. Дальше пить перестала, так как все хорошо, эффект держится- откровенно, это самый действенный пробиотик из всех, что я принимала.

Для восстановления микрофлоры кишечника, отличный препарат

Иришка

Иришка 27 мая, 2021 год У меня после антибиотиков тоже организм дал сбой, начались проблемы с работой кишечника, диарея и в целом по ЖКТ прилично ударило. Врач назначил пропить пробиолог 30 дней для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации работы пищеварения после болячек. Очень довольна, просто реальное облегчение. Сразу диарея ушла, все остальное тоже, но восстанавливалась полностью месяц. Зато сейчас забыла о кишечных проблемах, стул наладился и появился аппетит, а это классно

помогли востановиться после операции

Марина

Марина 22 апреля, 2021 год После аппендицита врач прописал курс Пробиолога, чтобы восстановить и укрепить кишечник после тяжелых антибиотиков. И диету соблюдала, и пробиолог пила, так нормализовался стул, никакого метеоризма, живот всегда был спокойный. Как по мне отличный препарат, главное работает(!) Достоинства:

  1. препарат действительно работает!

Недостатки:

  1. нет

хороший препарат, заметно действие

Ксения

Ксения 26 марта, 2021 год Я начала принимать Пробиолог, когда заболела и длительно лечилась сильнейшими препаратами и антибиотиками в том числе. Пришлось восстанавливать кишечник довольно долго, прошла курс лечения этим препаратом. Теперь стараюсь принимать этот пробиотик для профилактики, хотя бы раз в полгода. Для поддержания здоровья ЖКТ просто классный препарат.

Эффект от них сразу чувствуется и принимать легко

Натали

Натали 2 марта, 2021 год После приема антибиотиков были проблемы с кишечником, принимала курсом Пробиолог по совету врача. Он рекомендовал пробиотики, а я в итоге выбрала именно Пробиолог в зеленой упаковке. Все нормализовал мне за пару недель, очень помог. Двухнедельного курса достаточно, чтобы кишечник работал как надо и микрофлора заселилась полезными бактериями. Достоинства:

  1. Эффект от них сразу чувствуется и принимать легко

Недостатки:

  1. нет

отличный препарат

Жанна Павловская

Жанна Павловская 24 января, 2021 год У нас прогрессивный терапевт, следит за всякими новинками в фармацевтике. Я ей доверяю. Поэтому когда она посоветовала принимать зеленый Пробиолог, я не сомневалась и прислушалась. Перед этим был длительный курс тяжелого антибиотика. Доктор объяснила, что Пробиолог очень хорошо работает. Эффект намного лучше и быстрее. Я не первый раз лечу дисбактериоз, есть с чем сравнить. Эффект действительно заметный. И по деньгам получилось дешевле.

Много полезных бактерий очень быстро наладили его работу.

Алина

Алина 23 января, 2021 год Раньше не знала проблем с кишечником, но в последнее время все чаще он стал меня беспокоить. Врач выписала Пробиолог. По 2 капсулы в день на 10 дней, во время еды. Не ожидала, что уже на 2й день мой кишечник будет себя чувствовать гораздо лучше. Много полезных бактерий очень быстро наладили его работу.

Понравился. Для улучшения пищеварения прекрасный препарат

Валентина Панц

Валентина Панц 18 января, 2021 год Проблемы с пищеварением и кишечником уже давно, очень чувствительный. Много принимала разного, хорошо подошел пробиолог. Дома всегда есть. Мое пищеварение может разладится от всего и от овощей и от молока и от неподходящих лекарств. Если чувствую, что начинается бурление в животе, или газы сильные, всегда хотя бы неделю принимаю, помогает очень хорошо Достоинства:

  1. Сразу стало полегче

Недостатки:

  1. Нет

После лекарств помог с кишечником. Быстро

Даня Васильевич

Даня Васильевич 14 января, 2021 год Быстро помог кишечнику заработать, после приема огромного количества лекарств. Началась резкая диарея, в животе урчание, тяжесть постоянная, съел мало, а больше не могу. Врач назначил пробиолог пропить курс. Сказал, что микрофлора кишечника пострадала и нужно немного полезных бактерий запустить. Доволен результатом. Как быстрый помощник в таких дела, пробиолог себя оправдал Достоинства:

  1. Можно купить без проблем в аптеках. Помогает сразу

Недостатки:

  1. Нет

Отлично справляется с проблемами

Николай

Николай 11 января, 2021 год Пробиотик крутой, конечно, на него всей семьей подсели, особенно после поездки на отдых. Видимо мы чего-то наелись или климат и вода так спровоцировали, что по приезду домой у всех началось расстройство. У нас обнаружили дисбактериоз и именно Пробиолог нам помог, теперь пьем его всей семьей для профилактики и поддержания иммунитета

Помогает, если кишечник разлаживается

Ирочка

Ирочка 9 января, 2021 год Часто проблемы с работой кишечника. То газы, то диерея, то подташнивает, то ноет живот.Мед. работник в аптеке посоветовала пробиолог пропить хотя бы 10 дней. Довольная действием. Кишечнику лучше, кушаю прекрасно, диареи после пробиолога ни разу не было. Да и по общему самочувствию, как-то бодрее стала себя чувствовать. Легкий румянец, организму полегче

Эффект однозначно есть

Ольга Морозова

Ольга Морозова 5 января, 2021 год Меня как-то время от времени мучали неприятные ощущения в животе — вздутие, урчание и подташнивание, иногда это сопровождалось расстройством. Я ждала пока само пройдет, но не выдержала и пошла к врачу, мне поставили диагноз синдром раздраженного кишечника. По совету врача купила Пробиолог СРК, вроде и не так дорого, учитывая то как действенно.

Как профилактика работы кишечника, мне подошел больше всех подобных препаратов

Даша

Даша 3 января, 2021 год Постоянно покупаю пробилог просто для профилактики кишечника. Если чувствую, что начинается бурление в животе и позывы в туалет, сразу неделю его принимаю. Постоянно дома есть, сейчас такие продукты, что обязательно нужно иметь такой препарат дома. К тому же состав очень хороший, полезные бактерии еще никому не мешали Достоинства:

  1. Хороший состав. Для налаживания пищеварения — супер

Недостатки:

  1. Нет

вылечил кишечник, избавился от общей слабости

Николай

Николай 12 декабря, 2020 год Переболел Ковид. На фоне общей слабости сильно обострились хронические проблемы с кишечником. Лечащий врач посоветовала пройти курс препарата Пробиолог датского производства. Я прислушался, заказал упаковку через интернет с доставкой. По инструкции выяснил, что это по сути 2 вида полезных бактерий, поэтому принимал без опаски, как рекомендовано. В результате, не только подлечил кишечник, но и общее состояние организма улучшилось, слабость исчезла.

решает давние проблемы с кишечником

Людмила Н.

Людмила Н. 7 декабря, 2020 год Оказалось, что мои давние проблемы с кишечником довольно просто удалось решить, после того как доктор диагностировал дисбактериоз. Помог препарат ПробиоЛог. Датчане так его сделали, что необходимые кишечнику бактерии попадают по назначению и приживаются. Так мне доктор объяснил эффективность препарата. А я проверила на своем опыте. Принимала 3 раза в день по капсуле перед едой. Чувствую себя нааамного лучше. Доктор советует через месяц повторить курс. Сделаю обязательно!

Препарат очень помог

Юлия Р.

Юлия Р. 4 декабря, 2020 год Пробиолог посоветовала подруга перед поездкой за границу и я оказалась ей безмерно благодарна. Через день после приезда у меня начался жуткий метеоризм и диарея. Пробиолог начала пить незамедлительно и очень быстро почувствовала улучшения, так что в питании себе особо не отказывала. А Пробиолог теперь со мной надолго в копилке ценных медикаментов.

Хорошее средство, понравилось

Катя

Катя 30 ноября, 2020 год Лежала в больнице, лекарствами меня просто закормили, от болезни вылечили, а вот кишечник пострадал сильно. Началось газообразование, нерегулярные поход в туалет, иногда отрыжка. В аптеке порекомендовали купить пробиолог, он содержит живые бактерии, которые нужны нашему кишечнику. За месяц смогла восстановить флору, все наладилось.

Эффективное средство

Alisa Mills

Alisa Mills 17 ноября, 2020 год Об этом препарате узнала случайно когда листала тематические форумы, ну потом еще дополнительно погуглила информацию и почитала отзывы. Меня привлекло что тут увеличили дозу бактерий в сравнении с обычными популярными аптечными препаратами и при этом не стали завышать ценник… единственный минус это то что Пробиолог не во всех аптеках есть, пришлось заказывать через интернет, но эффект того стоил))) 1 согласен

Отличное профилактическое средство

Глеб

Глеб 10 ноября, 2020 год У меня хронические проблемы с ЖКТ, если не принимать регулярно пробиотики — то мучают боли и спазмы, иногда страдаю от метеоризма и расстройства желудка. Экспериментальным путем было установлено что лучший эффект оказывает именно Пробиолог Форте, другие аналоги помогают в меньшей степени и по большей части отличаются более дорогой стоимостью, так что лично для меня выбор очевиден. Принимаю как красный Пробиолог (если успел запустить проблему) так и зеленый, если все более менее норм, уже научился комбинировать. 1 согласен

Эффективно работает

Алина Томас

Алина Томас 2 ноября, 2020 год Отличный препарат, у меня проблем не возникло. Еще на этапе закупки антибиотиков сразу взяла и Пробиолог зеленый, врач посоветовала еще когда выписывала антибиотики, типа не дожидаться пока мне они разрушат микрофлору, а принимать Пробиолог во время курса антибиотиков чтобы типа компенсировать их воздействие. И специально уточнила что лучше обычный зеленый брать, он как раз для профилактики. Получилось кстати, когда курс закончился — так никаикх проблем со стулом или других проблем не возникло) 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»