IT и интернет

Rutube отзывы

Rutube отзывы0

Отзывы

говно сайт (пример «отличное качество обслуживания» тупо издевательство над пользователями)

Гость

Гость 2 мин 33 сек назад сайт полное го… стыдно за державу. хотел было написать про Гагарина но понял, что то другая страна в которой я жил.

Ужас ужасный. Кто такую дрянь придумал?

Гость

Гость пятница, 17 июня Отвратительный ресурс.
Его создавали бесплатно или разработчику заплатили?
Подписки не сохраняются, последующие серии фильма нахожу только через яндекс. Если прервал просмотр, всё, фильм не найдёшь.
Какой балбес это придумал и кто оплатил?

Техническая работа рутуба как отражение нашей действительности.

Гость

Гость среда, 15 июня В приложении нет прямого эфира тв-каналов.Нет разрешения видео на 144 кбит.На самом сайте прямой эфир есть и 144 кбит есть но видео обрывается через 1-2 минуты и все.В итоге я как потребитель получаю бесконечные рекламы при попытках оживить трансляцию и минуту эфира,Это при нормальной связи и при 144кбит.Неужели те кто хочет заменить ютуб собой не могут нормально подойти к работе?Зачем… В приложении нет прямого эфира тв-каналов.Нет разрешения видео на 144 кбит.На самом сайте прямой эфир есть и 144 кбит есть но видео обрывается через 1-2 минуты и все.В итоге я как потребитель получаю бесконечные рекламы при попытках оживить трансляцию и минуту эфира,Это при нормальной связи и при 144кбит.Неужели те кто хочет заменить ютуб собой не могут нормально подойти к работе?Зачем все это?Да еще и рекламу пихают!Научитесь создавать сайты подобного уровня ,а затем лезте в эту область и рекламу ставьте.Идиотизм чистой воды.

Говнище полное

Гость

Гость вторник, 14 июня Дерьмо полное, нервов уже нет, зделали на отьебись , ничего не посмотреть. Плюсов 0,минусов вагон. Кто его зделал, осёл еб***й

mad

В общем неплохо, но нужно лучше!

Марта Z

Марта Z среда, 8 июня Я просто пользователь (не автор, ничего не могу сказать про модерацию роликов) и пользуюсь видеохостингом ежедневно. Особого падения скорости воспроизведения видео — не заметила. Cервис стал удобнее, после «падения» Rutube.
Разработчики, ребята, спасибо, но продолжайте работать! Вы сможете! У нас должно быть лучше, чем этот забугорный ТЫtube.
Очень хочу, чтобы перестало выбивать из аккаунта при смене сети. Сделайте что-нибудь!!!
И может объявить конкурс…
Я просто пользователь (не автор, ничего не могу сказать про модерацию роликов) и пользуюсь видеохостингом ежедневно. Особого падения скорости воспроизведения видео — не заметила. Cервис стал удобнее, после «падения» Rutube.
Разработчики, ребята, спасибо, но продолжайте работать! Вы сможете! У нас должно быть лучше, чем этот забугорный ТЫtube.
Очень хочу, чтобы перестало выбивать из аккаунта при смене сети. Сделайте что-нибудь!!!
И может объявить конкурс на название, не стоит, наверное, вплоть до названия копировать ресурс.

О модерации в Рутюб

Дункан

Дункан вторник, 7 июня О модерации в Рутюб не говорил наверное только ленивый, но возникает вопрос — «Зачем и кому она нужна»? Может быть такой вопрос кому-то показался смешным, но смех пропадает (а у кого-то возникает с новой силой) после такой маленькой истории….. Я загрузила на Рутюбик видеоролик, который не прошёл модерацию и был заблокирован. Причины блокировок никто и никогда, в отличии… О модерации в Рутюб не говорил наверное только ленивый, но возникает вопрос — «Зачем и кому она нужна»? Может быть такой вопрос кому-то показался смешным, но смех пропадает (а у кого-то возникает с новой силой) после такой маленькой истории….. Я загрузила на Рутюбик видеоролик, который не прошёл модерацию и был заблокирован. Причины блокировок никто и никогда, в отличии от Ютьюба, никому не сообщал (Гостайна).Через день я тот же самый ролик загрузила повторно и О, ЧУДО!!! Он прекрасно прошёл модерацию!!! Через неделю точно такая же история повторилась и с другим моим видеороликом. И кто бы мне ответил, а за каким х….. вообще нужна модерация длящаяся несколько суток, если она обходится со второй попытки? Может быть у кого-то будут какие-то другие объяснения по этому поводу, но я совершенно уверена в том, что модерация на Рутюбе — издевательство над пользователями.

Ужасная и лагучая система!

Автор

Автор суббота, 4 июня Ужасная и лагучая система! Пользоваться невозможно. Нельзя рассматривать как альтернативу Ютуб. Адаптировано очень плохо. Не понятно как разработчики и тестировщики работали

Это и есть «наш ответ чемберлену»?

иеромонах Арсений (Железнов)

иеромонах Арсений (Железнов) среда, 1 июня Блокировка YouTube, о которой так долго говорили большеви… ну, вообще все говорят, считаю, делом необходимым, т.к. трудно себе представить более лучший ресурс для сбора развед. данных о Российской Федерации и русских в пользу Запада и НАТО, а также для западной и НАТОвской агитации и пропаганды, чем этот американский видео-хостинг! У меня два видеоканала — на YouTube и Rutube. Первый я… Блокировка YouTube, о которой так долго говорили большеви… ну, вообще все говорят, считаю, делом необходимым, т.к. трудно себе представить более лучший ресурс для сбора развед. данных о Российской Федерации и русских в пользу Запада и НАТО, а также для западной и НАТОвской агитации и пропаганды, чем этот американский видео-хостинг! У меня два видеоканала — на YouTube и Rutube. Первый я хочу удалить вместе со своим аккаунтом Google. Казалось бы, какие проблемы? У меня же есть еще один видеоканал — русский! Есть то есть, да я на нем даже собственно-залитые видео до конца просмотреть не могу! И это — при относительно-нормальном интернет сигнале! Я не знаю, к кому мне сейчас обращаться, но хочется сказать: друзья, неужели вы не понимаете, что собственный, хорошо работающий русский видеохостинг есть вещь СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ! Этого требует суверенитет нашей (хочется верить) суверенной страны! А мы, блин, без американского ютуба шагу шагнуть не можем! Особенно если учесть отвратительное качество еще одного нашего ресурса — «Smotrim.ru»! У нас свое-то что-нибудь качественное, и достаточное для решения стратегических и тактических государственных задач, есть?!… Не от того ли и считают наши заокенаские «партнеры», что рано или поздно возьмут нас «голыми руками»?! Достоинства:

  1. Некторые плюсы в Rutube я, всё-таки, усматриваю. Это более простая, в сравнении с YouTube, и интуитивная видеостудия. Наверное, это — всё…

Недостатки:

  1. Всё остальное, что не попало в «плюсы»! Особенно качество видеоплеера, который постоянно «виснет»!

о не работе рутюба

Гость

Гость понедельник, 30 мая Этот сайт создали кучка не умех! Господа! ну неужели в России нет пару десятков молодых людей которые хотят работать, у которых модерация будет длится не неделю а несколько минут. Которые будут заинтересованы в работе сайта, а не как сейчас! Успехов новым авторам!

Ни чего хорошего

Игорь

Игорь понедельник, 30 мая Куда этому сайту тягаться с Ютубом в котором есть всё что интересно и серьёзным людям и бездельникам,которые любят только развлекаться и ни чего не умеют и не хотят научиться делать своими руками.Есди забугорники прикроют для России Гугл,а соответственно и Ютуб.Для меня ,это будет большой незаменимой потерей.Так как на этом сраном Рутубе нет ни чего ,к примеру.как починить ту же газовую… Куда этому сайту тягаться с Ютубом в котором есть всё что интересно и серьёзным людям и бездельникам,которые любят только развлекаться и ни чего не умеют и не хотят научиться делать своими руками.Есди забугорники прикроют для России Гугл,а соответственно и Ютуб.Для меня ,это будет большой незаменимой потерей.Так как на этом сраном Рутубе нет ни чего ,к примеру.как починить ту же газовую колонку или узел автомобиля своими руками.Но нашему режиму видимо нужны только тупые пользователи-потребители,а не созидатели и умельцы ,поэтому он с каждым годом только обостряет отношения с соседними государствами.

рутуб говнище

Гость

Гость воскресенье, 29 мая рутуб говнище ебаное ничего не посмотришь без матов, видео тормозит встает как вкопанное, звук пропадает и тд короче говнище

ужас… тупит, тормозит, и это ещё только реклама

Гость

Гость четверг, 26 мая Видео посмотреть так и не удалось… сдали нервы. Пытались ютуб подделать, а получилось как всегда…пользоваться не буду, и думаю вся россия со мной солидарна

Отвратительно

Василина

Василина вторник, 24 мая Ужас. Невозможно смотреть, виснет. Неужели все светлые головы выехали из России? если Ютуб отключат в ближайшее время, то это будет катастрофа. Поставила 2 звезды только с надеждой хоть какого то улучшения.

Невозможно создать…

klena3485@gmail.com

[email protected] 17 мая, 2022 год Невозможно создать аккаунт,невозможно найти нужное для просмотра столько ожидание и вот фуфло какое ,блинс что мой папуля компьюторщик умер и в стране больше нет никого…..ужас

Технические проблемы!

Аноним

Аноним 15 мая, 2022 год 1. Периодически выкидывает из аккаунта

2. Невозможно зайти в аккаунт с первого раза с номера телефона

3. Исчезают периодически подписки на каналы и потом появляются

4. Реклама мешает просмотру роликов!

Не советую пользоваться Rutube!!!

mad

Безопасность Rutube

Аналитик

Аналитик 14 мая, 2022 год Сегодня во многих СМИ прокатилась информация о том, что за безопасность Rutube отвечала компания, принадлежащая лицу осуждённому за госизмену (имя не называли почему-то). А гендиректор Rutube опубликовал план востановления своего детища. Последним пунктом этого плана значится востановление ПОИСКА и КОММЕНТАРИЕВ. Спрашивается, а они там хоть когда-нибудь были? Как можно востановить то, чего не существовало? К тому же, он (гендиректор) не… Сегодня во многих СМИ прокатилась информация о том, что за безопасность Rutube отвечала компания, принадлежащая лицу осуждённому за госизмену (имя не называли почему-то). А гендиректор Rutube опубликовал план востановления своего детища. Последним пунктом этого плана значится востановление ПОИСКА и КОММЕНТАРИЕВ. Спрашивается, а они там хоть когда-нибудь были? Как можно востановить то, чего не существовало? К тому же, он (гендиректор) не отрицает того факта, что в компании могла завестись «крыса», которая и способствовала обвалу хостинга. Удивительно! Гендиректор допускает то, о чём давно уже знает вся страна! Это является ещё одним доказательством того, как далко друг от друга стоят пользователи и администрация. Если бы заинтересованные лица читали комментариии о Rutube в сети, то конечно бы знали о том, в чём действительно заинтересованы пользователи, что им нужно и чего не хватает. Но пока всё остаётся по прежнему. Rutube — клоака.

Ужасно…все ужасно…честно с таким столкнулся впервые.

Spens

Spens 11 мая, 2022 год Итак, все что нужно вам знать про работу данной «платформы».
До праздников обратился к ним (по контактному телефону) с предложением о сотрудничестве. Компания, которую я представляю имеет широкий спектр интересного видео контента, разумеется он весь работал на ютьюбе, но после отключения монетизации, решили пообщаться с нашими «отечественными производителями»?. Мне сказали, что по телефону они переговоры не ведут и попросили написать письмо…
Итак, все что нужно вам знать про работу данной «платформы».
До праздников обратился к ним (по контактному телефону) с предложением о сотрудничестве. Компания, которую я представляю имеет широкий спектр интересного видео контента, разумеется он весь работал на ютьюбе, но после отключения монетизации, решили пообщаться с нашими «отечественными производителями»?. Мне сказали, что по телефону они переговоры не ведут и попросили написать письмо в их поддержку. Вроде все четко — написал письмо, сразу прискакал ответ: типа письмо получили (с идентификационным ID) типа дорожат каждым написавшим). А далее началась какая-то я бы назвал это: страной перепиской. Такое впечатление, что разговор был глухонемого со слепым. Например: я им пишу что у нас канал на ютьюбе и мы бы хотели начать сотрудничество с вашей площадкой. Далее мне приходит ответ: а есть ли у вас канал на Rutube? Я отправляю им ссылку на ютьюбовский канал, чтобы опять таки было понятно, что мы из себя представляем. В ответ мне пишут: так у вас нет канала у нас? Вы прислали опять ссылку на ютьюб, а на нашей площадке вы зарегистрировались? Короче я им написал, что вы не внимательны и в первом письме было все написано. Далее я все же решил их добить своим присутствием и опять-таки набрал девушке-телефонистке. Объяснил, что мне приходят странные ответы от них. И что я предлагаю сотрудничество по контенту и мне нужно понять, с кем из сотрудников я бы мог поговорить. Контента много) она попросила прислать лично ей на почту данное письмо. Отправил. И снова тишина. Далее опять уже на другой мейл поддержки отправил более расширенное письмо: так и так предлагаем сотрудничество по контенту. У нас его более десяти тысяч и тд и тп. С кем можно поговорить? Вероятно там настолько всем пофиг на контент, что они так и оставили мое сообщение без внимания. Вобщем редкая площадка, которая сама бегает от людей которые предлагают контент))) Опять же не поймите меня превратно, если даже я туда обратился не по адресу, могли бы ответить что/то типа: создайте канал начинавшейся площадке и далее пишите в службу поддержки. Но нет. Никто так даже и не думал отвечать. Сложилось впечатление, что там сидят либо обкуренные подростки, которые типа создают вид поддержки пользователям, либо глупенькие секретарши-стенографистки???которые не понимаю вообще суть стриминга. Честно, до сих пор в шоке.

так держать!

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Вот читаю коменты и радуюсь. Ещё один усер росспутлерского режима по импортозамещению. И слава богу. Разворованые гос деньги которые не пойдут на убийство людей на войне ещё один гвоздь в гроб Путинской России. Рутуб это ещё одно оружие против России на службе Украины и запада молодцы так держать. У меня ещё большие надежды на проект по замещению википедии.

Отличный сайт!

Катя

Катя 11 мая, 2022 год Огромное спасибо рутубу за возможность посмотреть передачу ,которой нет НИГДЕ!
Очень рада,что восстановили,желаю процветания и,чтобы больше таких ситуаций не происходило !

Прозрели???

Пользователь

Пользователь 11 мая, 2022 год Сегодня во многих ТК появились посты о том что «хакерские атаки» на Рутюб и Лента.ру имеют внутреннюю природу, т.е. все необходимые данные для подобных атак были предоставлены хакерам теми, кто на этих платформах работает. «…что является очередным свидетельством беспринципной кадровой политики нынешнего руководства ресурурсов, берущих на работу кого попало, что уже привело к тенденциозности новостной подборки агрегатора, и блокировке патриотического… Сегодня во многих ТК появились посты о том что «хакерские атаки» на Рутюб и Лента.ру имеют внутреннюю природу, т.е. все необходимые данные для подобных атак были предоставлены хакерам теми, кто на этих платформах работает. «…что является очередным свидетельством беспринципной кадровой политики нынешнего руководства ресурурсов, берущих на работу кого попало, что уже привело к тенденциозности новостной подборки агрегатора, и блокировке патриотического контента, и как следствие — потере доверия к ним аудитории, что привело к появлению прозвища «Лента вру, Врутюб». А не об этом ли писали пользователи сети (в том числе и здесь) уже больше года? А хоть кто-то их слушал? Рутюб как работал во вред России, так и будет продолжать это делать дальше. Сотни человек пытались разместить на Рутюб патриотические анитивоенные видеоролики, а получилось это сделать лишь у единиц. А вот на «буржуазном» Ютьюб это смогли сделать все кто этого действительно хотел. Какие ещё доводы нужны?

Импортозамещение

Евгений

Евгений 11 мая, 2022 год Всё, что нужно знать об импортозамещение. Заменить не чем…да и не кому. Неспособность создать конкурентный продукт и защитить его. На этом примере видно как далеко мы отстали от всего.

Рутюб не работает!

Пользователь

Пользователь 10 мая, 2022 год Какое счастье! Россия лишилась позора под названием РУТЮБ! В очередной раз дошли до Бога проклятия от Россиян!

Не работающий позор

Мария Захарова

Мария Захарова 10 мая, 2022 год Позорное недоразумение, сайт не работает больше суток
Качество самого хостинга полный стыд. Плеер работает очень плохо, не загружается, администрация закупает спам ботов с рекламой зазывающей с других площадок.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Само существование данного пропагандистского хостинга это минус.

Отзыв о Rutube: Не работающий позор

Как такое можно было создать?

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Обязательно ставить звезды? Ни одной не заслуживает. Полное днище. Лучше бы не лезли туда, где ничего не умеют. Недостатки:

  1. Его существование

Чёрный фон с белым шрифтом это плевок в посетителей

Павел

Павел 7 мая, 2022 год Ну правда, какие «творцы» создавали Рутуб? Или в России всё делается через жо? Как договорились с чёрным фоном — Дзень, вконтакте, всюду этот идиотский чёрный фон. Россиянам не дают выбора. Достоинства:

  1. Российский ресурс

Недостатки:

  1. Чёрный фон с белым шрифтом.

Служба поддержки рутуба никчёмные бесполезные особи.

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Днище пробито, хуже не куда. Месяц не могу добиться одобрения монетизации. Требуют кучу документов в необходимости которых есть большие сомнения. Ну ладно, фиг с вами, но вы же негодяи, пропадаете на неделю, снова пишешь, снова какой то голимый отмазон и опять по кругу. Не говоря уже о модерации видео. И да, рекламу вы не забываете совать,а монетизацию зажимаете. Что б… Днище пробито, хуже не куда. Месяц не могу добиться одобрения монетизации. Требуют кучу документов в необходимости которых есть большие сомнения. Ну ладно, фиг с вами, но вы же негодяи, пропадаете на неделю, снова пишешь, снова какой то голимый отмазон и опять по кругу. Не говоря уже о модерации видео. И да, рекламу вы не забываете совать,а монетизацию зажимаете. Что б вы все там подавились. Рутуб вы просто соверщаете диверсии, вместо того что бы поддерживать своих блогеров, вы делаете всё что бы мы остались на ютубе, вами должны заняться компетентные органы. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Абсолютно все.

Умом Россию не понять.

Вит.

Вит. 4 мая, 2022 год Вроде наполнение норм и чем-то удобнее ютуба.Было.Пока не убрали разрешение воспроизведения 144 и 240.Не у всех хватает объемов мегабайт да и покрытие часто отвратительное.И как раз на 144 скорости очень все хватало и грузилось.Почему….почему,почему,почему так сделали???Я лично перестал смотреть тк просто не грузится теперь.Все для народа!Вот так у нас повсюду через одно место.Голова то зачем дана разработчикам?Чтоб в нее жрать???Идиотизм… Вроде наполнение норм и чем-то удобнее ютуба.Было.Пока не убрали разрешение воспроизведения 144 и 240.Не у всех хватает объемов мегабайт да и покрытие часто отвратительное.И как раз на 144 скорости очень все хватало и грузилось.Почему….почему,почему,почему так сделали???Я лично перестал смотреть тк просто не грузится теперь.Все для народа!Вот так у нас повсюду через одно место.Голова то зачем дана разработчикам?Чтоб в нее жрать???Идиотизм в кубе. Достоинства:

  1. Нормальное заполнение

Недостатки:

  1. Отсутствие скорости 144 и 240 как в ютуб.Это дает экономию трафика и позволяет воспроизводить в районах с плохой связью которых у нас больше половины страны.

Пока не очень

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Скорость существенно проигрывает известному конкуренту. Зарегистрироваться не вышло. Даже с третьего раза. Звонок на телефон проходит, ввожу цифры, а дольше ничего. Ребята, хотите конкурировать, и достойно представлять свою страну — напрягитесь, хоть сколечко. И кнопки прокрутки контента вперед-назад добавьте.

Отвратительный сервис, пришлось удалить канал.

Вера Климкович

Вера Климкович 2 мая, 2022 год На моём канале было более 40 роликов, переведённых с Ютуба. У Ютуба никаких претензий не было. Наш уникальный сервис решил выпендриться. Они кинулись защищать права интернет-каналов, с которых контент, лежащий в открытом доступе, был взят, переработан и выложен с указанием авторов. Дальше — хуже. Я , являясь автором песен, которые звучали на церемонии открытия Дельфийских игр, должна предоставить письменное разрешение… На моём канале было более 40 роликов, переведённых с Ютуба. У Ютуба никаких претензий не было. Наш уникальный сервис решил выпендриться. Они кинулись защищать права интернет-каналов, с которых контент, лежащий в открытом доступе, был взят, переработан и выложен с указанием авторов. Дальше — хуже. Я , являясь автором песен, которые звучали на церемонии открытия Дельфийских игр, должна предоставить письменное разрешение от дельфийского комитета на то, чтобы выложить запись с трансляции моих же песен! Это стало последней каплей. Мне написали, что можно выкладывать только любительскую съёмку. Ютуб это не волновало. Достаточно было указать источник и авторов. В крайнем случае — запрещалась монетизация, но доступ оставался открытым. Прощай, Рутуб… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. От и до. От медленности обработки, до идиотских правил модерации

Ужас просто

Гость

Гость 1 мая, 2022 год Очень медленно снижаешь качество всё равно тормозит всё печально с рутубом пангллддоппп рраполлоппп рраоллоппп ррсоолопп рраполлрппгоорпатрр ррсоолоо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»