Магазины

Sabellino интернет-магазин отзывы

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.отзывы />

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Купила джемпер, очень довольна!

Отвратительно работают ! Будьте острожны !

Отзывы

Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Николь

Николь среда, 19 июля Мошенники, а не магазин. Никогда не покупайте у них этот китайский ширпотреб. Который они выдают за свой. Все их товары с алика, хоть они и придумывают. Что они шьют копии но из других материалов. Это все не правда. И это подтверждают 100500 отзывов их бывших работников. Заказала у них через интернет платье. Оплата вперёд. Платье пришло с дырой. Они мне предложили платье заменить. Я отказалась. Так как не собираюсь ждать ещё неделю и к тому же. Зачем мне платье с алика за 10 штук. Платье я отправила обратно. Магазин деньги не возвращает. На что надеются не понятно. В итоге на доставку я потратила 1000р. Эти деньги они тоже возвращать не хотят. Хоть по закону обязаны компенсировать затраты по доставки. К ним не дозвониться. В ВК не отвечают. Репутация у этого магазина самая гнилая. К сожалению я узнала об этом слишком поздно. Иначе никогда бы не связалась с этими мошенниками. И платья их. Это не похожие. Это точные копии. Которые они выдают за своё производство. На алике это платье стоит 5000 у них 19500. Вот так разводят людей. Считаю, их нужно привлечь за обман покупателей. Буду писать претензию и готовить документы в суд.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Sabellino интернет-магазин - Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Мошенники, не возвращают деньги за бракованный товар.

Не возвращают деньги за возвращенный товар

Татьяна

Татьяна 4 июня, 2023 год Возвратила платье 19.05.2023 года. Не понравилось качество, не подошел размер. Денежные средства не возвращают до настоящего времени. В вацапе 30.05.2023 написали, что деньги отправили, потом пошли утоянять информацию и «не вернулись». 01.06.2023 дозвонилась по телефону, тоже пошли уточнять информацию. Вконтакте 02.06.2023 года написали, что не могут ответить, но обязательно свяжутся. Прошло 2 дня, ответа нет, денег нет. Так поступают мошенники. Придется обращаться в соответствующие органы и суд. Дарить им 11500 руб. я не буду. Недостатки:

  1. Обманывают, что отправили деньги за возвращенный товар, а деньги на самом деле не вернули.

Отличный мой выбор

Светлана

Светлана 18 мая, 2023 год Роскошное платье, нежное, ткань-как облачко обволакивает, качество строчки, скрытая молния на манжетах.. Всё это вызывает благодарность за труд дизайнеров и производителей. Благодарю!

Прекрасный магазин

Елизавета

Елизавета 2 апреля, 2023 год Очень понравились вещи этой марки. Качество пошива и материалов у них на высоком уровне. Не знаю о каких дешевых тканях тут говорили, но мне все очень понравилось, несмотря на то, что я довольно придирчива к вещам в принципе. Швы ровные, ткани и пряжа видно, дорогие. Обслуживание тоже на уровне. Ранее заказывала через интернет, а потом решила посмотреть в магазин. Приятные и ненавязчивые консультанты, помогли подобрать образ для мероприятия. Весь вечер получала комплименты благодаря вашему платью. Спасибо за то, что есть такие замечательные магазины! Достоинства:

  1. Большой ассортимент
  2. Хорошее качество
  3. Приемлемые цены
  4. Уровень обслуживания

Недостатки:

  1. Не нашла

1 согласен

Некачественные вещи

Хадижат

Хадижат 26 февраля, 2023 год Не рекомендую.
Кривые строчки и дешевая ткань.
Но к сожалению заметила это уже после снятия бирок.
После того, как обратилась к ним с претензией, сказали, что вещи затасканы. Хотя были они на мне 2-3 часа в помещении.
Обманщики одним словом. Не признают своей вины.
Достоинства:

  1. Все красиво с экрана

Недостатки:

  1. Все ужасно получении

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 5 апреля, 2023 год Здравствуйте, Хадижат! Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента и прислушиваемся к нему, чтобы стать еще лучше. Но в данном случаем, мы совершенно не согласны с Вашей оценкой качества тканей и пошива наших изделий и очень возмущены Вашим отзывом. Вы вводите в заблуждение других покупателей и распространяете заведомо ложные сведения, подрывая нашу репутацию. А это уже клевета, и мы можем подать на Вас в суд. И, конечно, просто обязаны рассказать всем, как все было на самом деле. Вы заказали вещи в нашем интернет-магазине 27 сентября 2022 года и получили их уже 30 сентября. Об этом свидетельствует накладная СДЭК. А вот на возврат, согласно также накладной СДЭК, Вы их отправили только 12 февраля 2023 года. То есть Вы, получается, пользовались нашими товарами целых 135 дней, а не 2-3 часа в помещении, как написали сейчас в отзыве. Из этого мы делаем вывод, что Вы активно носили купленные у нас вещи, и только когда Вам они надоели, Вы решили их сдать, написав о кривых строчках и дешевой ткани. И объясните тогда, пожалуйста, какая наша вина в этом случае? Мы уверены, что сейчас все понимают, что Ваши обвинения беспочвенные. И на основании п. 1 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1, где указано, что срок принятия возврата составляет 7 календарных дней, мы отказали Вам в возврате денежных средств по Вашей претензии. С уважением, команда Sabellino.

Качество УЖАС!!!

Хадижат

Хадижат 26 февраля, 2023 год Красивые модели
Ужасное шитье и качество ткани.
Обнаружила на изделии маленькие дырочки и затяжку на трикотаже.
Теперь говорят, что это я так носила.
Достоинства:

  1. С экрана красивые модели

Недостатки:

  1. Качество ткани и шитья

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 5 апреля, 2023 год Здравствуйте, Хадижат! Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента и прислушиваемся к нему, чтобы стать еще лучше. Нам приятно, что Вы оценили красоту наших моделей, но мы совершенно не согласны с Вашей оценкой их качества, а своим отзывом Вы вводите в заблуждение других покупателей. Поэтому мы хотим рассказать, как все было на самом деле. Вы заказали вещи в нашем интернет-магазине 27 сентября 2022 года и получили их уже 30 сентября. Об этом свидетельствует накладная СДЭК. А вот на возврат, согласно также накладной СДЭК, Вы их отправили только 12 февраля 2023 года, то есть через 135 дней. Неужели Вам потребовалось столько времени только лишь для того, чтобы примерить вещи и обнаружить брак? Конечно нет! И мы уверенны, что не только нам это понятно. Вы активно и не аккуратно пользовались купленными у нас вещами, что и привело к появлению тех самых маленьких дырочек и затяжек, о которых Вы сейчас написали в своем отзыве. И на основании п. 1 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1, где указано, что срок принятия возврата составляет 7 календарных дней, мы отказали Вам в возврате денежных средств по Вашей претензии. С уважением, команда Sabellino.

Прекрасный магазин

Natasha

Natasha 8 декабря, 2022 год Прекрасный интернет-магазин с шикарным ассортиментом. Смотрела одно праздничное платье, а купила три, да еще и сумку, Не могла определится. Заказала все и все выкупила) Каждое платишко оказалось по своему красивое и качество на высоте. Я очень рада покупкам. Присмотрела еще там несколько интересных моделей, очень удобный сайт. Желаю только процветания. Достоинства:

  1. Огромный ассортимент, Качественные, красивые и стильные вещи, Удобный сайт, Хороший сервис

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Дешевый китай!!!!!

Эльза

Эльза 15 марта, 2022 год Купила костюм который через два дня скатался в катрышки!!! Хотя обещали, что материал премиальный, колени вытянулись и костюм потерял форму!!! Это не магазин премиальных товаров, а китайские перекупщики!! Ни за что не покупайте там! 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 3 ноября, 2022 год Здравствуйте, Эльза! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и критика для нас так же ценна, как и благодарность! Но в данной ситуации мы вынуждены с Вами не согласиться. Наш интернет-магазин продает более 600+ моделей одежды только премиум-класса и мы дорожим своей репутацией. Мы не являемся китайскими перекупщиками, а честно говорим и гордимся тем, что сами производим наши изделия в России и Китае и добиваемся премиального качества.
К сожалению, Вы не указали, какой именно костюм Вы заказали, не прикрепили фотографию, но хотим заметить, что многое зависит от материала. Например, изделия из трикотажа больше всего подвержены образованию катышек, а не образуют катышки натуральный хлопок, лен, шелк. Интересно ведет себя шерсть, и катышки могут появиться в начальный период носки, а затем, скатавшись в шарики, исчезнуть.
Поэтому мы всегда рекомендуем изделия из шерстяных тканей или трикотажа не занашивать. Но если катышки все же появились, то их можно быстро убрать с помощью электрической машинки.
Еще есть специальные средства для стирки, которые помогают восстанавливать структуру волокна и сглаживать катышки. Важно понимать, что катышки – это не дефект и не недостаток ткани. Это нормальный процесс, который уменьшается после того, как большая часть свободных волокон покинет ткань. Поэтому образование катышек не подпадает под гарантию на материал и не говорит о плохом качестве изделия. С заботой и уважением, команда Sabellino.

Купила джемпер, очень довольна!

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Делала покупку в шоуруме, очень приятная обстановка! Налили кофе, учли все мои пожелания и подобрали то, что нужно (на фото)

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Купила джемпер, очень довольна!

Отвратительно работают ! Будьте острожны !

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год Условия заказа выполнили с ошибками , прислали не те размеры о фасон пуховиков. Курьер недождавшись примерки уехал. Товар был заранее 100% оплачен. Сказали вернуть товар самостоятельно в бутик . при возврате товар забрали , но отказываются предоставить документ подтверждающий возврат. Укосный сервис и отношение впервые с таким сталкиваюсь .

Отзыв о Sabellino интернет-магазин: Отвратительно работают ! Будьте острожны !

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента и мы всегда прислушиваемся к нему. Постоянно улучшаем свой сервис, и поэтому наши покупатели любят нас и возвращаются к нам снова! Но мы вынуждены с Вами не согласиться и хотим заметить, что Ваш отзыв нас очень удивил! У нас никогда не возникает проблем со сбором заказа и возвратами. Мы всегда возвращаем товары в соответствии с законодательством. Подробно об условиях возврата написано на нашем официально сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Вам действительно нужно было заполнить заявление и привезти покупку в шоурум, если Вы проживаете в Москве. Уверены, что эта ситуация благополучно разрешилась и Вам перечислили деньги в течение 10 дней после оформления возврата в шоуруме. Но если Вы оплачивали заказ безналичным способом на сайте, то возврат переведённых средств был произведен на Ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка). Мы очень ценим своих клиентов и поэтому всегда отличаемся отличным сервисом и внимательным отношением к каждому. С уважением, команда Sabellino.

Это мошенники

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2021 год Деньги не возвращают. Товары ужасного качества. Все что прислали, вернула. Товар они получили , но деньги не возвращают уже месяц. 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Но мы вынуждены с Вами не согласиться. В нашем интернет-магазине мы продаем только качественную стильную брендовую женскую одежду с доставкой по России. На сайте Вы можете найти широкий ассортимент элитной дизайнерской одежды и аксессуаров. Мы работаем уже больше четырех лет, и наши клиенты всегда довольны качеством и сервисом обслуживания. Вы можете убедиться в этом, почитав огромное количество положительных отзывов с фото и видео в наших социальных сетях. Поэтому Ваши комментарии об этом и о том, что мы не возвращаем деньги, мы считаем незаслуженными. У нас никогда не возникает проблем с возвратами. Мы всегда возвращаем товары в соответствии с законодательством. Подробно об условиях возврата написано на нашем официальном сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Конечно, мы уверены, что эта ситуация уже давно разрешилась, но хотим заметить, что срок возврата денежных средств зависит не только от нас, но и от банка, в котором у Вас оформлен счет. Мы очень дорожим своей репутацией и всегда быстро решаем все недоразумения, которые возникают в работе. С уважением, команда Sabellino.

Плохой сервис

Neponyatnaya@yandex.ru

[email protected] 3 апреля, 2021 год Добрый день! О качестве вещей, к сожалению, сказать нечего-их я даже не увидела. ( В прошлом году-у них с доставкой была беда-ну, пандемия. Ничего. В этом году, т к у меня саленький размер, я решила съездить в шоурум. Причем, подивердили, что меня ждут. И за 20 минут до моего приезда, решив напомнить о саоем приезде, на мое сообщение мне написали, что мой заказ отвезли на склад и, конечно, они готовы мне организовать доставку. Но! Мало того, я потратила 1, 5 часа на дорогу к ним, от меня отмахнулись перечислением условий магазина о предоплатах и т д. А что мешало предупредить меня заранее? Да и просто позвонить, что у них планы изменились и они меня не ждут? Обращаю внимание, что шоурум находится не в центре Москвы, мягко говоря. Кстати, по доставке-расстояние и, соответственно, подсчет стоимости, если доставка в МО , осуществляется «пол-потолок». Честно, жалко потраченного времени в субботний день. Если решитесь-10 раз с ними договоритесь. Достоинства:

  1. На картинке все красиво

Недостатки:

  1. Плохой сервис. Неприятно

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и благодаря Вам мы становимся лучше! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить качество наших вещей из-за сложившейся ситуации, которая нас искренне удивила. Все варианты доставки, их стоимость, режим работы наших магазинов и контакты указаны на сайте. Мы всегда следуем условиям договоренности и оперативно решаем все вопросы. Поэтому наши покупатели обращаются к нам снова и снова и всегда остаются довольны нашим сервисом, интернет-магазином и качеством товаров. Об этом свидетельствует огромное количество положительных отзывов в наших социальных сетях. Конечно, мы проведем проверку и уверяем Вас, что такого больше не повторится! И будем рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Обманщики , вещи не соответствуют рекламе .

Светлана

Светлана 15 февраля, 2021 год Заказала у них две вещи , куртку и джемпер , куртка оказалась китайским ширпотребом , вместо размера L, пришла маломерка детского размера , в сопроводительной накладной цены на куртку и джемпер оказались не такими как на сайте , хотя общая сумма совпадала, куртка по накладной стоила гораздо дешевле . Я честно говоря подумала , что они ошиблись и при возврате куртки вернут ее цену . Но не тут то было , я уже пожалела , что оставила джемпер , надо было возвращать все. Две недели кормили завтраками, и вернули сумму по накладной , а не ту за которую я ее покупала. В результате джемпер мне вышел золотым. Будьте осторожны , не порядочные люди. Недостатки:

  1. Обманщики

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Но мы искренне удивлены тем, что Вы описали в отзыве. И смеем предположить, что есть тут какая-то недосказанность с Вашей стороны, а выслушать другую сторону из-за того, что это произошло достаточно давно, к сожалению, просто невозможно. И нам очень жаль, что у Вас сложилось настолько неприятное субъективное впечатление о нашем сервисе и работе интернет-магазина, что Вы позволили себе перейти на оскорбления. Но мы смело можем утверждать, что всегда очень бережно относимся к каждому своему клиенту и просто не могли допустить подобной ситуации. У каждого товара на сайте указаны подробные обмеры, а наши менеджеры всегда перед заказом спрашивают параметры покупателя и помогают ему выбрать нужный размер. И, конечно, хотим заметить, что цены в накладной не могут отличатся от тех, что указаны на нашем сайте. Это просто исключено! В любом случае мы возвращаем деньги при предъявлении покупателем чека и именно по нему и возвращаем сумму, которая там указана. С подробной информацией по условиям и срокам возврата Вы можете ознакомиться на сайте https://www.sabellino.ru/delivery/back.php. Мы являемся известным Российским брендом, очень дорожим своей репутацией, поэтому обещаем Вам и всем нашим будущим клиентам, что подобной ситуации не повторится. И очень надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому снова ждем за покупками в нашем интернет-магазине. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! С уважением, команда бренда Sabellino.

Отсутствует клиентский сервис

Марина

Марина 16 января, 2021 год Оформила заказ с курьером и примеркой, озвучили интервал времени, подтвердили и оформили заказ. Курьер не приехал, перенос времени доставки согласовать не удалось, т.к админы абсолютно не ориентированы на клиента. Пришлось самой по сто раз звонить, в итоге стали просто бросать трубки, заблокировали в инстаграмме и т.д. Я с таким «клиентским сервисом» сталкиваюсь впервые и в шоке просто, его просто нет. Если вы из другого региона закажите, то даже страшно подумать чем это может обернуться, т.к данный магазин может просто вас заблочить и все на этом! 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Марина! Спасибо за внимание к нашему бренду! Но та неприятная ситуация, которую Вы описали, просто нереальная! У нас возникло ощущение, что Вы пишите просто не о нашем интернет-магазине или от лица прямых конкурентов, которые таким грязным способом пытаются испортить нашу репутацию. Мы, в свою очередь, очень бережно относимся к каждому своему клиенту и просто не могли допустить подобного. Наши менеджеры очень внимательны и всегда могут оперативно решить любые вопросы. Вся подробная информация о нас, наши контакты, адреса указаны на сайте. Нам не надо прятаться, мы уверены в качестве своих товаров и услуг. Мы являемся известным Российским брендом и больше 4 лет на рынке. У нас огромное количество подробных положительных отзывов с фото и видео в наших социальных сетях и тысячи постоянных покупателей. И мы никогда не бросаем трубку и не занимаемся блокировкой. Все свое драгоценное время мы тратим на развитие, улучшение наших магазинов и поиском новых идей, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. С уважением, команда Sabellino.

Не возвращают деньги за товар

Ильвира

Ильвира 28 декабря, 2020 год В ноябре внесла 100%предоплату за товар, через две недели мне сообщают, что товара нет в наличии. На просьбу вернуть деньги, предложили замену на другой вариант, согласилась.Товар не подошел по размеру. Уточнила данные по возврату, отправила с смс-уведомлением о доставке. С 18 декабря посылка лежит в почтовом отделении. Ни денег, ни товара.
Много лет пользуюсь услугами интернет-магазинов. Впервые сталкиваюсь с таким качеством работы.
1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ильвира! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Но хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера либо самостоятельно сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Деньги после оформления в шоуруме мы перечисляем в течение 10 дней. А если Ваш заказ забирал курьер, деньги будут переведены в течение 10 дней после поступления товара на склад. Если Вы оплачивали заказ наличными или картой курьеру, мы переведем сумму возврата на банковский счет, который Вы укажете в бланке возврата. А если Вы оплачивали заказ безналичным способом на сайте, то возврат переведённых средств производится на Ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней. Срок зависит от банка, который выдал Вашу банковскую карту. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любого вопроса достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам и никогда не остаются равнодушными. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил, но мы уверены, что данная ситуация благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Заказом очень довольна

Яна

Яна 28 сентября, 2020 год Прежде имела печальный опыт заказа вещей в других интеренет магазинах, но мне очень понравилось одно платье и я решила все таки попробовать еще раз. Сколько же было радости, когда пришел мой заказ! Ткань и цвет смотрится замечательно,ничем не отличается от представленной на сайте картинки, размер тоже полностью соответствует. Смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться, рекомендую. 1 согласен

Замечательный магазин с большим выбором одежды.

Марина

Марина 7 июля, 2020 год После карантина разучилась ходить по магазинам и привыкла заказывать через интернете. Тем более когда на сайте магазина виден весь товар. Столько красивых платьев я давно не видела. Уже заказала себе 2 и получила их. Качество супер, сели на меня прекрасно. Хочу заказать что-нибудь ещё летнее и что-нибудь из украшений. 1 согласен

Очень недовольна!

Анастасия

Анастасия 17 июня, 2020 год Заказала костюм летний спортивный из вискозы, оплатила, прислали быстро, но он мне не подошёл по размеру — оказался мал! Мне прислали заявление, которое необходимо заполнить, я все заполнила, отправила почтой как и попросили, сказали что после получения в течение 10 дней вернут деньги!! Но вот дело в том что с 28 мая они не могут забрать посылку, отписываются, обещают каждый день забрать! Придётся писать на них жалобу!!

negative

negative

Достоинства:

  1. Вежливые, быстро прислали заказ

Недостатки:

  1. С возвратом товара большая проблема, больше никогда у них заказывать ничего не буду, давно с таким не сталкивалась

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв и мы очень рады, что Вы оценили работу наших вежливых менеджеров. Но хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера, либо сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любой ситуации достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам не только в выборе нужного размера, но и никогда не остаются равнодушными и умеют оперативно разрешать различные вопросы. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил, но мы уверены, что данная ситуация благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Заказом я осталась очень довольна!

Елена Иванчук

Елена Иванчук 14 июня, 2020 год Покупала в этом магазине еще пару месяцев назад кашемировый костюм. Весна была прохладная у нас, так что успела его протестировать вдоволь. Что могу сказать-идет размер в размер, материал очень мягкий, уютный, в нем реально тепло в холодную погоду. Да и выглядит стильно, что для меня тоже немаловажно. На высокий рост 179 сантиметров не короток нигде, довольна. 1 согласен

Платье село идеально

Ксения

Ксения 23 марта, 2020 год Заказывала платье неделю назад, сегодня получила. Оно шикарное! Цвет базовый, прям как на картинке, вписалось в гардероб. В сочетании с моим молочным пальто — идеально.Брала из-за того, что в составе много кашемира, на ощупь чувствуется: платье мягкое, абсолютно не колется. Фасон хоть и простой, но советую:с помощью аксессуаров можно преобразить. Ношу поверх портупею, нигде складками не ложится. 1 согласен

Мне все нравится

Юлия

Юлия 5 марта, 2020 год Решила заказать в интернет магазине sabellino пару платьев. Доставка довольно быстрая. Недавно мои платья пришли, они отличного качества, швы ровные, нитки не торчат. Платья мягкие и приятные к телу. В данном интернет магазине достаточно большой выбор различной модной одежды. 1 согласен

Не вернули деньги за возвращённый товар

Мария

Мария 17 февраля, 2020 год !!Получила от компании Sabellino костюм с люрексом розовый очень плохого качества. Оплатила доставку, обратно опять оплатила доставку. Отправила костюм 26.01.20. В отделение Москвы посылка с возвратом прибыла 03.02.20. До сих пор подсылка не забрана , ДЕНЬГИ не возвращены. 1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Но мы сразу вынуждены с Вами не согласиться. Все наши костюмы только премиального качества. Мы производим их сами в России и Китае и уверены в этом на 100 %. Вы и сами можете в этом убедиться, почитав тысячи подробных положительных отзывов с фотографиями и видео в наших социальных сетях. А еще хотим заметить, что варианты возврата товара указаны у нас на сайте https: www. sabellino. rudeliveryback. php, и там нет возврата почтой. Вы могли бы вернуть его самостоятельно в наш шоурум, вызвать курьера, либо сдать возврат в транспортную компанию СДЭК. Обратите, пожалуйста, внимание, что все наши контакты указаны на сайте, и для решения любого вопроса достаточно связаться с нами. Наши менеджеры всегда на связи, помогают всем нашим клиентам и никогда не остаются равнодушными. Поэтому Ваш отзыв нас очень удивил и озадачил. Но мы уверены, что данная ситуация если и имела место быть, то быстро и благополучно разрешилась. Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок. Будем рады видеть Вас снова, но уже среди наших довольных покупателей! С уважением, команда Sabellino.

Потрясающие платья

Елена

Елена 17 февраля, 2020 год Заказала в этом магазине несколько платьев и осталась безумно довольна. Прекрасное сочетание цены и качества, а качество просто бесподобно. Яркие насыщенные цвета как на картинке. Ткань очень нежная и простая в уходе. Платья просто потрясающие их не хочется снимать. Сидят по фигуре, размерная сетка очень простая и соответствует российским размерам. 1 согласен

Отличный магазинчик

Любовь

Любовь 12 декабря, 2019 год Купила себе костюмчик На Новый Год, выбирала конечно очень долго, но выбор себя оправдал, плюсом еще был приятный бонус скидочка в 20%, думаю пока есть возможность зайти и купить себе еще и платье ко дню рождения, которое сразу после Нового Года. Магазин мне полюбился с первого взгляда, очень приятная атмосфера, красные и вежливые девочки консультанты. 1 согласен

Очень довольна покупкой.

Ольга Ложкина

Ольга Ложкина 18 ноября, 2019 год На днях приобрела из новой коллекции белый стеганый пуховик, с утиным пухом. Смотрится шикарно. Материал матовый и мягкий. Само изделие воздушное и невесомое. Соответствует размеру. Село отлично, хороший качественный крой. Замок, клепки хорошо застегиваются, ничего не заедает. Пришло в запаянном пакете. Очень довольна покупкой. 1 согласен

Магазин понравился

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2019 год Классное платье!! По размеру вообще идеально подошло будто на меня шили, качество тоже великолепное, а мужу то как понравилось))) Пришло не очень быстро, чуть больше недели но это не особый недостаток. 1 согласен

Хороший магазин

Елена

Елена 21 сентября, 2019 год Искала себе водолазку красного цвета, нашла в этом магазине. Круто, что цены у них позволяют делать покупки, а не тратить пол зарплаты. Качеством покупки и качеством доставки в принципе осталась довольна, не было негатива. Смогла дозвониться до них с первого раза, может просто не в час-пик звонила, не знаю… ответили мне вежливо и по существу, воду не лили. 1 согласен

Делюсь лайфхаком или бесплатная примерка

Екатерина

Екатерина 1 июля, 2019 год Sabellino- сделано с любовью. Такая игривая надпись на ярлычке) Конечно с любовью сделано , трудолюбивые китайцы по другому не умеют. Лайфхак ) скачивайте приложение Али. Приходите в магазин , меряйте вещи, те которые понравились фотографируйте( запоминайте размер) открываете приложение — поиск по фото . И оп ! Платье «из новой коллекции» которое со скидкой 6400, на Али стоит 1450 рублей) Костюмы тоже в районе 2000 . Спасибо компании за возможность примерить вещи перед заказом с Али! Достоинства:

  1. Бесплатная примерка перед заказом с Али

Недостатки:

  1. Обманывать тоже надо уметь… Учитесь, товарищи , учитесь.

1 не согласен

Sabellino интернет-магазин

Ответ представителя Sabellino интернет-магазин 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Нам очень льстит внимание к нашему бренду, Но Ваш отзыв — это очевидная и недобросовестная реклама Aliexpress. Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы заниматься тем, что Вы так красочно в нем описали. Мы сами производим наши изделия в России и Китае, добиваясь премиального качества. И действительно вкладываем в это дело всю свою любовь и душу. Поэтому наши покупатели ценят нас и возвращаются к нам снова и снова! Мы очень известный Российский бренд, который больше 4 лет успешно развивается. Все предметы одежды из капсул Sabellino идеально сочетаются между собой! С их помощью можно создать превосходную базу гардероба, правильно расставить акценты, найти гармонию между классикой, актуальными трендами и взглядом на стиль в целом. Конечно, обратная связь и критика для нас так же ценна, как и Ваша благодарность. Но в данном случаем мы понимаем, что Ваш отзыв, возможно, просто является происками наших конкурентов! С уважением, команда Sabellino.

Магазин Sabellino мне понравился

Инна

Инна 21 апреля, 2019 год Искала какое-нибудь необычное платье на праздник. Нашла в этом магазине. Курьер не подкачал, привёз вовремя в целости и сохранности. Кстати, классно запаковано и нет царапин и прочих артефактов. Ценой так же удовлетворена и думаю, что буду так же и в будущем делать заказы. Видела классные юбки хочу в ближайшее время заказать. Вчера одной хорошей знакомой советовала магазин. 1 согласен

Лучший мой заказ из интернет-магазина

Саша Лобанова

Саша Лобанова 2 апреля, 2019 год Только вчера получила посылку с плиссированной юбкой от Sabellino. Сегодня уже надела её на день рождения, и знаете, это самая лучшая юбка в моем гардеробе, она точно самая качественная. Пошив безупречной, ни одной лишней ниточки или кривой строчки. Отличный цвет, интересный металлизированный отлив красиво играющий на солнце, мягкая резинка, комфортно сидящая на талии. Я очень довольна! 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»