Медицина

Самохин К.М. отзывы

Самохин К.М. отзывы0

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Отзывы

чудесный доктор

валерия

валерия 11 мин 10 сек назад Попала в клинику инновационной флебологии и к доктору Самохину по совету своей подруги. Очень рада, что она подсказала мне это место. Доктор с первой же  минуты нашего разговора внушил  доверие к себе. Сделав УЗИ, он выбрал оптимальный метод лечения для меня, то есть процедуру ЭВЛК и склеротерапию. После основного лечения были убраны сосудистые звездочки. За три посещения была решена моя проблема больных вен. Результат положительный, а доктор просто молодец, как специалист и как человек. Спасибо и успехов в его работе! Достоинства:

  1. отличный специалист

Недостатки:

  1. нет

спасибо за Ваш труд

вера

вера 22 июня, 2023 год Две недели назад была на приёме в Центре инновационной флебологии. Вёл приём доктор Самохин, которого я нашла на портале «Всё про докторов». Приём прошёл хорошо,я осталась довольна на все 100%. Кирилл Михайлович выслушав мои жалобы: провел осмотр и сделал УЗИ вен. Потом дал необходимые рекомендации, чтобы болезнь не развивалась дальше. Никаких намёков на операции. Всё чётко и понятно, только по моему вопросу. Было бы неплохо, если бы все так относились к своей работе. Доктору спасибо и удачи в работе! Достоинства:

  1. профессиональный доктор

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую эту клинику и этого врача!

Наталья Светлакова

Наталья Светлакова 21 июня, 2023 год Выражаю сердечную благодарность врачу-флебологу Самохину Кириллу Михайловичу за профессионализм, мастерство, золотые руки и те чудеса, что он сотворил с моими ногами за курс склеротерапии. Лечение не занимает много времени, не доставляет боли и не мешает повседневным делам. Результат великолепный! Рекомендую эту клинику и этого врача!

Спасибо за операцию

Ира

Ира 18 июня, 2023 год В клинике инновационной флебологии, метро Автозаводская, делала операцию склеротерапию. Консультацию и саму процедуру проводил доктор Самохин. Мне понравилось все. Начиная с самой клиники. Чисто и уютно. Вежливые девочки на рецепшене. Доктор — грамотный специалист, мастер своего дела. Всё прошло благополучно. Уверенность врача успокаивает. Поэтому у кого проблемы с венами и есть страх — к проверенно у доктору! Достоинства:

  1. Все с теплотой

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за успешную операцию

Василина

Василина 12 июня, 2023 год Побывала на приёме у доктора Самохина в первый раз и хочу сказать, что у меня остались хорошие впечатления как о самой клинике, персонале, так и о докторе. Обратилась к нему с проблемой «синих звездочках» на ногах. Выглядело это не очень красиво. Доктор просто объяснил их появление и к чему может привести дальнейшее развитие этих больных вен, если не решать эту проблему в начальной стадии развития. Мне были предложены два варианта удаления больных вен. В результате я согласилась на процедуру — Клакс терапию. Через две недели моя проблема была решена. Операцию доктор провел успешно и достаточно быстро по времени. Результатом я довольна. Спасибо доктору за здоровые ножки и за то внимание, которое я чувствовала во время всей операции! Достоинства:

  1. Все очень понравилось

Недостатки:

  1. Не заметила

С благодарностью к доктору

Елена

Елена 10 июня, 2023 год Я очень благодарна доктору Самохину за удачно проведенную операцию — РЧА. Нашла его когда возникла проблема с венами на ногах, по положительным отзывам на сайте, почитала его профиль и решила, что буду оперироваться у него. Больные вены доктор удалил почти без боли, чувствовала только небольшое жжение. И ещё чуть — чуть пришлось помучиться с компрессионным бельём. Выслушав дальнейшие рекомендации по выздоровлению, я вернулась домой. Реабилитационный период прошёл тоже удачно. За все огромное спасибо и успехов в благородном деле, доктору Самохину Кириллу Михайловичу!

Спасибо за здоровые ноги

Ольга

Ольга 6 июня, 2023 год В клинику «Доктор Лидер» обратилась с проблемой варикоза обеих ног. Вел прием доктор Самохин К. М.. После УЗИ и осмотра, мне была предложена Клакс терапия – одна из последних методик в области флебологии. После сдачи всех необходимых анализов, была назначена дата проведения операции. Процедура прошла успешно, без каких либо побочных явлений. Большая заслуга в этом деле – конечно доктора Само хина, с его большим опытом работы, и ответственным отношением к любимому делу. Месяц спустя после операции, состояние отличное – за что, в который раз спасибо Кириллу Михайловичу! Достоинства:

  1. Доктор знает свое дело

Недостатки:

  1. Нет

Доктор — профессионал

Женя

Женя 5 июня, 2023 год Узнав о том, что у меня варикоз, я сильно расстроилась. Ведь это проблема на всю жизнь. Так думала я до встречи с доктором Самохиным. Я помнила, как мои мама и бабушка страдали от этой проблемы. Но попав на консультацию к Кириллу Михайловичу и пообщавшись с ним, я резко изменила свое мнение. Наследственность – это не окончательный приговор, если выполнять предписания врача, ежегодно обследоваться, и придерживаться правильного образа жизни. Кирилл Михайлович объяснил, что и как делать, чтобы болезнь не развивалась дальше и не беспокоила. Жаль, что раньше такое не было доступно для наших родителей. Выполняя все указания доктора, я забыла о боли. Доктору слова благодарности и успехов в таком нужном деле! Достоинства:

  1. Хороший врач и отличный человек

Недостатки:

  1. Не увидела

Спасибо за удачную операцию.

Нелли

Нелли 4 июня, 2023 год Варикозная болезнь у меня тянулась долгое время, но все откладывалось на «потом». Наконец я решилась записаться на консультацию, а потом и на операцию с применением лазера. Врача выбирала недолго, так как сестра мужа делала склеротерапию у доктора Самохина и осталась довольна полученным результатом. Поэтому я свой выбор тоже остановила на Кирилле Михайловиче. Моя операция по удалению вен, непригодных к дальнейшей жизнедеятельности лазером, прошла тоже успешно. Боль небольшая ощущалась, но в целом все прошло достаточно комфортно. Доктор постоянно был со мной в диалоге и контролировал мое состояние. После операции для меня началась другая жизнь. Спасибо доктору Самохину и коллективу клиники, за полученный результат и теплую атмосферу! Достоинства:

  1. Хороший врач и очень внимательный.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Очень благодарна доктору доброе отношение, за внимание, за безупречную операцию

Гость

Гость 19 мая, 2023 год Я с варикозом «дружу» более 20 лет. Мне почти 60, я гипераллергик, поэтому очень боялась операции. Но время идет, а хроническая венозная недостаточность остается. Обратилась к Самохину Кириллу Михайловичу. Такие врачи, как он, редкость. Очень благодарна ему за доброе отношение, за внимание, за безупречную операцию. 17.01.23 мне была сделана эндовенозная лазерная облитерация. Сейчас чувствую себя хорошо! Доброго всем здоровья!

Профилактика варикоза

Ольга

Ольга 3 мая, 2023 год После перенесенного заболевания, почувствовала какое – то непонятное состояние в ногах. Обратилась с этой проблемой к своему терапевту, она же мне посоветовала обратиться к хорошему специалисту в области флебологии. Так я по положительным отзывам попала на консультацию к доктору Самохину. После диагностики УЗИ и осмотра, доктор рассказал о проблемах, которые меня волновали, и предложил сделать клакс-терапию. . В дополнение ко всему — упражнения, и ношение компрессионного трикотажа ( гольфы) дабы предотвратить дальнейшее развитие варикоза. После двух месяцев лечения и профилактики — я стала чувствовать себя лучше. Доктору спасибо за лечение и внимательное отношение к пациентам

Самохин Кирилл Михайлович — грамотный врач

Наташа

Наташа 3 мая, 2023 год Год назад стала замечать на правой ноге, в районе щиколотки, небольшие синие сеточки. Меня это очень огорчило и насторожило. Я не понаслышке, а напрямую знала, что это варикоз, так как мои оба родители страдали от этого. Через хорошую знакомую записалась на прием к доктору Самохину. Мой диагноз подтвердился. После осмотра и УЗИ, Кирилл Михайлович поставил диагноз: сегментарный варикоз, то есть начальная степень варикоза, с поражением сосудов диаметром от 3мм. Внутренние вены были в порядке. Поэтому доктор назначил мне консервативное лечение: компрессионное белье, мази, препараты венотонизирующие и необходимые упражнения. Спустя три недели почувствовала себя намного лучше и синие сеточки стали менее заметны. Небольшие боли в ногах тоже перестали беспокоить. В любом случае буду выполнять все указания доктора, и консультироваться с ним, чтобы избежать операционного вмешательства. Доктору, спасибо за полученную информацию и за то, что очень внимательно отнесся к моей проблеме. Всем хочу дать небольшой совет: не тяните с болезнью, это очень опасно для здоровья!

Самохин Кирилл Михайлович — грамотный врач

Мария

Мария 2 мая, 2023 год Самохин Кирилл Михайлович — грамотный врач, и очень чуткий человек! Два раза делала у него процедуру склеротерапию, с интервалом в год. На консультации объясняет все понятно и доступным языком, также с минимальной болью были проведены две процедуры по удалению синих звездочек (склеротерапия). Когда обратилась в феврале этого года с подобной проблемой ( выявление этих мелких вен процесс повторяющийся), он предложил мне новую методику — Клакс терапию. Сопоставив все плюсы и минусы, я дала согласие на данную процедуру и не пожалела. Много плюсов данной операции: убирается больше «звездочек» за один сеанс, отсутствует реабилитационный период, отсутствие новых проявлений в этом месте и много другого. Так что средства оправдывают свои цели. Результатом как всегда я довольна. Спасибо и успехов, Вам Кирилл Михайлович!

Спасибо за лечение!

Альбина

Альбина 8 апреля, 2023 год В клинике «Доктор Лидер», делала процедуру Клакс терапию. Попала в клинику, благодаря рекомендации моей постоянной клиентке. Сама я работаю мастером в одном из салонов. За 10 лет работы на ногах — все выглядело очень плачевно, как в физическом состоянии, так и плане эстетики. Две недели понадобилось с момента консультации, анализов и проведения самой процедуры, чтобы получился хороший результат. Сама процедура болезненная, но за счет потока холодного воздуха, подаваемого на оперируемый участок, боль уменьшается. Время на проведение ушло, где – то 40 – 50 минут. Да и отсутствие реабилитационного периода – еще один из плюсов этой современной методики. В конечном итоге я довольна и полученным результатом, и комфортно чувствовала себя во время процедуры. А доктору отдельное спасибо! Сразу видно, что любит свою работу и отдается ей полностью.

Дарить радость

Нина

Нина 6 апреля, 2023 год Боли в ногах начали беспокоить меня три года назад. Списывала все это на свою работу (работаю поваром в школе). Полдня на работе на ногах, а потом домашние дела. Вот так и не получалось сходить к доктору. Потом однажды в разговоре, соседка по площадке, рассказала о подобных симптомах и лечении. Подсказала хорошую клинику и доктора, который ее вылечил. Так я попала в клинику «Доктор Лидер», к Самохину Кириллу Михайловичу. После УЗИ, врач поставил диагноз, и с моего согласия была назначена дата проведения операции (склеротерапия). Процедура прошло удачно, и без каких либо побочных эффектов. Боль была небольшая, но это ничто по сравнению с той болью, что я чувствовала после рабочего дня. Сейчас я забыла о проблемах с ногами. Спасибо доктору Самохину и персоналу клиники!

Профессионал в своей работе

Евгения

Евгения 6 апреля, 2023 год 26. Обращалась к доктору Самохину по рекомендации моей хорошей знакомой. Ситуация с ногами у меня была довольно запущенная, и на хороший результат я не надеялась. После осмотра и УЗИ, была назначена дата проведения склеротерапии. Данная процедура немного болезненная, но результат меня удивил. Я не верила, что такое может быть. Боли и тяжесть в ногах перестали беспокоить. А синие « звездочки» лазером доктор удалил. Правда — еще остались небольшие гематомы, но это уже не так страшно. Два – три месяца и они пропадут. Спасибо доктору, и могу его рекомендовать, как хорошего специалиста, знающего свою работу!

Рекомендую, здесь вы получите качественную помощь!

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Познакомилась с центром инновационной флебологии совсем недавно. Почти 30 лет я страдаю варикозом, но обратилась, когда терпеть стало невыносимо. Попала на прием я к Кириллу Михайловичу, доктор мне понравился сразу. Доброжелательный, внимательный. Не пытался ругать или учить, а только помочь и подбодрить. Операция прошла замечательно. Персонал очень поддерживал. Рекомендую, здесь вы получите качественную помощь!

Вместе мы справились

Гость

Гость 19 марта, 2023 год Обратилась к Кириллу Михайловичу Самохину с хроническим наследственным заболеванием вен. Понравилось то, что уже на первом приёме меня встретил доктор, который сразу же подарил надежду, что вместе мы справимся. Пройдя все обследования, я последовательно получала необходимые мне хирургические, терапевтические и восстановительные процедуры. Теперь, когда организм полностью восстановился, надеюсь, что очередные посещения доктора будут только профилактическими.

Клакс-терапия!

Наталья

Наталья 13 марта, 2023 год Открыла новую методику по удалению сосудистых венок на ногах. У меня эта проблема давно, и я раз в год хожу к Кириллу Михайловичу «убирать» их. И вот пришла в этот раз, и он мне рассказал и показал аппаратный способ в действии. Проведи 2 сеанса, с перерывом в месяц на обеих ногах и вот я готова к летнему сезону. Первый сеанс был немного неприятный по ощущениям, чувствовалось покалывание, во второй раз будто бы болевые чувства притупились или нога привыкла. Результат хороший, сосуды пропали и доктор обещал, что где работал лазер, они больше не появятся. Вот поживем и увидим! Главное, то время экономится и не нужно приезжать в клинику пару раз в неделю на протяжении 3 недель. Мне больше понравилаь эта процедура, чем склеротерапия, рекомендую ее!

Лечение варикоза!

Марина

Марина 7 марта, 2023 год Выражаю свою благодарность хирургу-флебологу Самохину Кириллу Михайловичу и его команде. Меня прооперировали месяц назад, и вернули моим ногам легкость, здоровье и внешне преобразились ноги. Варикоз остался в клинике в то утро, когда я приняла решение что хватит страдать. Так и вышло, будто моральная установка меня привела к операции раз, и хорошему самочувствию два. Поддержка доктора и дружественная атмосфера в клинике, все это помогло мне снова вернуться в здоровую и активную жизнь!

Клакс-терапия!

Василиса

Василиса 6 марта, 2023 год Проблема с ногами началась у меня полгода назад. Усталость, отёки и судороги в ночное время, очень насторожили меня. Перерыв кучу сайтов в интернете, записалась на приём в клинику «Доктор Лидер». После диагностики УЗИ, Кирилл Михайлович рассказал, почему возникли подобные проблемы и предложил новейшую процедуру — Клакс-терапию. Данная методика очень эффективна, по сравнению со склеротерапией. Экономит время, и время это деньги. А ещё за один сеанс можно убрать много больных вен. Процедура прошла успешно, боль небольшая, а результат меня порадовал. Очень надеюсь, что больше не будет подобных проблем. Спасибо большое, доктору Самохину, за здоровые ножки!

Клакс-терапия лучше склеротерапии!

Алла

Алла 3 марта, 2023 год Попробовала новую методику по удалению сосудистых звездоче на ногах, которые периодически у меня появляются. Была частой пациенткой у врача-флеболога, чтобы к сезону привести ноги в эстетический внешний вид. И вот перед Новым годом попробовала у Самохина К.М. аппаратный способ удаления дефектов на ногах. Скажу, что результатом осталась довольна, хотя процедура дорогая. Но с того момента — ни одной новой сеточки не появилось. И носить чулки компресионные не нужно, хотя у меня их уже коллекция. В общем красота дороже денег, и время экономится сильно, не нужно ходить месяц на сеансы. У кого такие же проблемы, рекомендую попробовать!

Здоровые ноги

Татьяна

Татьяна 28 февраля, 2023 год Выражаю огромную благодарность доктору Самохину, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. К доктору попала по рекомендации хорошей знакомой. В физическом состоянии ноги меня не волновали, с точки зрения эстетики, как говорят у нас в народе «без слёз не взглянешь». Кирилл Михайлович провёл тщательный осмотр, сделал УЗИ и ответил на все интересующие меня вопросы. Была предложена процедура склеротерапия. Склеротерапия – метод удаления варикозных вен, заключающийся во введении в их просвет специальных препаратов – склерозантов, с последующей компрессией эластическими бинтами или компрессионным трикотажем. Склерозант вызывает разрушение внутренней стенки варикозно расширенной вены, компрессия создаёт условия для полного закрытия (склеивания или облитерации) просвета вены. В течение 2-6 месяцев после склеротерапии происходит формирование тонкого соединительнотканного тяжа и его практически полное рассасывание в течение 1-1,5 лет. Уже после второй 2-й процедуры склеротерапии, я увидела очень хороший результат. Процедура несколько болезненная (чувство покалывания и слабого жжения), но вполне терпимая. В настоящее время чувствую себя хорошо, остались небольшие синяки, которые через определённое время пропадут. С нетерпением жду лета, чтобы надеть платья и юбки, которые я давно не носила. Всем советую доктора Самохина!

Спасибо доктору Самохину

Гость

Гость 11 февраля, 2023 год На носу у меня была сосудистая сетка, которая смотрелась совсем не привлекательно. Я знала, что от нее можно избавиться лазером, но на вопрос какой выбрать и где лучше делать, оставался открытым долгое время. Так я попала на сайт Центра инновационной флебологии, где прочитала про то, что эту процедуру лучше делать все же не у косметолога, а именно у флеболога Почитала про их лазер и записалась к ним на эту процедуру, которую делал Самохин Кирилл Михайлович, эстетический флеболог! Результатом я осталась очень довольна.

Здоровые ноги от Самохина К.М.

Антонина

Антонина 25 января, 2023 год Уважаемый, доктор! Благодарю Вас за успешную операцию по удалению и лечению вен в Новогодние праздники. Кто-то отдыхал, а кто-то занимался своим здоровьем, и спасибо клинике за специальную акцию-скидку. Ноги перестали болеть, проколы заживают, настроение отличное! Здоровья Вам и вашим пациентам в 2023 году!

Спасибо и здоровья доктору

Светлана

Светлана 23 января, 2023 год У доктора Самохина проходила курс флебосклезирования на обеих ногах. Когда нарисовалась данная проблема, у меня началась паника, так как раньше ничего подобного со мной не случалось. Спасибо, что в наше время есть интернет, который дает ответы на все интересующие вопросы. По многочисленным положительным отзывам на сайте, записалась к Кириллу Михайловичу. Сомнения все равно не покидали меня – столько сейчас ненужной рекламы и докторов, которые выкачивают деньги из пациентов. Но в моем случае все прошло хорошо. Доктор меня сразу расположил к себе. После всех вопросов и УЗИ, я согласилась на данную процедуру. Все прошло успешно, без каких либо осложнений. Процедура немного болезненная, но вполне терпимая. А вот ножки после этого просто, как новые стали! Очень рада, что не ошиблась с доктором. От всей души благодарю!

спасибо врачу-флебологу!

Наталья

Наталья 23 января, 2023 год В молодости все мы беспечны и неутомимы. Никогда не задумываемся о будущем, живем здесь и сейчас, и на все предупреждения своих родителей: одеться теплее, носить более удобную обувь – отмахиваемся. А жизнь, как быстротечная река и вот тебе 40 лет, и начинаются проблемы со здоровьем. Я не составляю исключение из этих правил, и вот в последнее время стала замечать на ногах синие звездочки. Зимой это не слишком беспокоило, а вот летом не хотелось в жаркую погоду ходить в брюках, и уходить подальше от людей на пляже, чтобы не показывать свои дефективные ноги. В последнее время они так и выглядели. Перерыв кучу сайтов и информации, записалась на прием к флебологу. И сейчас, спустя два месяца, хочется сказать спасибо человеку, который разработал данную методику и конечно, Самохину К. М. . Убирал он эти ужасные звездочки на моих ногах по новой методике — клакс терапии. Процедура немного болезненная, но вполне терпимая. Было комфортно и очень уютно, как будто я в СПА салоне. Получила очень много полезной информации о профилактике варикоза, а вот компрессионные чулки, которые я заранее купила, так и не пригодились в данный момент. Данная процедура действительна большой скачок в современной медицине. Всем у кого подобные проблемы советую: данную клинику и замечательного доктора!

Берегите здоровье!

Ирина

Ирина 23 января, 2023 год После второй беременности у меня начались проблемы с ногами. Набрала несколько лишних килограммов, гармональный сбой, малоподвижный образ жизни и много других факторов. Плюс у моей мамы был страшный варикоз. Я уже находилась в группе риска. Вот так на правой ноге у меня появился небольшой участок, усыпанный мелкими, еще мало заметными синими паучками. Записалась на прием в клинику «Доктор Лидер», про которую очень хорошо отзывалась сестра моего мужа. Консультацию проводил доктор Самохин. После всех вопросов и УЗИ, который доктор делает сам, было предложена два варианта решения проблемы. Склеротерапия или новейшая процедура, пришедшая к нам из Бразилии – КлаКС терапия. Узнав плюсы и минусы, я остановилась на втором варианте. И очень довольна, что не ошиблась с выбором. Я хочу сказать что боль чувствуется, но она при любой процедуре бывает. Зато все мелкие сосуды были успешно убраны и остались небольшие гематомы, которые постепенно рассасываются. Не надо носить компрессионный трикотаж. Дело даже ни сколько в деньгах, потраченных на компрессионные чулки. Сколько времени тратится, чтобы их одеть. Плюсов очень много и результатом я довольна. Поэтому не бойтесь данного метода и не запускайте свою болезнь. Всем добра!

Спасибо и здоровья доктору

Настя

Настя 24 декабря, 2022 год К моим словам благодарности в адрес Самохина К. М., думаю присоединяться многие люди! Отличный специалист с многолетним стажем работы в области флебологии, и также очень чуткий человек. Месяц назад делала у него операцию РЧА – радиочастотная облитерация вен. Простым и доступным языком – лечение больных вен нижних конечностей током высокой частоты, передаваемого генератором к пораженному сосуду, при помощи специального катетера. Столько страха было перед операцией, но Кирилл Михайлович, на протяжении всей процедуры меня поддерживал. Так что я даже и не заметила, как пролетело время. Поддержка врача, во время любой процедуры стоит дорогого. Операция прошла без каких либо побочных явлений, а результат отличный. Спасибо и здоровья доктору, который дает второй шанс нашим ножкам!

Спасибо, Самохину К.М!

Мария Крылова

Мария Крылова 24 декабря, 2022 год Впечатление о клинике «Доктор Лидер» и Самохине Кирилле Михайловиче, у меня остались только положительные. Делала у него склеротерапию на обеих ногах. Он помог двум моим знакомым, я видела их ноги до операции и после лечения. Это небо и земля. Суть метода заключается во введении в варикозную вену специального лекарственного препарата – склерозанта, который склеивает больную вену, а потом она полностью исчезает. На своем примере почувствовала, как он заинтересован в хорошем результате у пациента. Ноги не только в эстетическом плане выглядят красиво, но нет отеков и тяжести. Лечение и небольшую боль стоит потерпеть, чтобы выглядеть на все 100%. Доктору Самохину желаю всех благ и успехов в дальнейшем!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»