Отдых

Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus отзывы

Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus отзывы0

Хорошее место

Катерина

Катерина воскресенье, 2 июля Недавно совсем узнала про место это, дети действительно в восторге от всех локаций, которые тут имеются. Кораблик хороший, везде царит атмосфера пиратства, лучше и не придумаешь. Находится прямо в тц, издалека виднеется верхушка корабля. Рада и еще раз рада, что есть такая зона на примете.

Зона классная

Серафима

Серафима понедельник, 5 июня Уже родной пиратус. Сколько уже бывали тут раз, прекрасная всегда атмосфера пиратства и приключений. Все чистенько, уютно, и главное, что безопасно!! Родители могут себя спокойно чувствовать, даже когда ненадолго отходят.

Пиратус нравится

Эля

Эля 24 мая, 2023 год Мне нравится этот центр, всегда оставляю здесь ребенка, если нужно быстро сбегать по своим делам, по магазинам, это сокращает время нахождения там и снижает мое беспокойство о сыне. Ему тоже нравится, часто просится сам, когда просто за продуктами заходим, но мне так даже удобнее.

Веселье да и только

Лилия

Лилия 14 апреля, 2023 год Площадка вызвала у детей восторг. Есть все для активного и более спокойного отдыха. Помимо этого место безопасное для детей, нет острых углов, а аниматоры следят хорошо. Есть опыт работы с детьми. Определенно добавляют площадке веселья))

Интересное местечко

Ариана

Ариана 5 марта, 2023 год Обязательно рекомендую к посещению. Детям здесь прям самое раздолье, особенно, когда родителям хочется отдохнуть, по магазинам походить или попросту покушать в тишине. Интересная локация, все пропитано пиратами)) Интересно.

Весело здесь

Зарина

Зарина 19 февраля, 2023 год Эта игровая зона является отличным местом для детского досуга. Мы часто возвращаемся сюда в выходные дни. Наши дети никогда не устают от песочницы с безопасным песком. Они любят строить замки и создавать различные фигуры. Аниматоры очень внимательны к детям, заботятся о том, чтобы всем было весело.

Большое вам спасибо

Юлия

Юлия 10 февраля, 2023 год Спасибо большое, в первую очередь, аниматорам за отношение к детям. Очень любезны, игры предлагают интересные для заскучавших. Мой с корабля так и не вылазил, издалека видела, как там стоит, командует.

Спасибо большое

Алина Дзагоева

Алина Дзагоева 26 января, 2023 год Спасибо большое, что есть такая площадка, запомнилась нам 100%. Сын любит туда ходить, поэтому тянется со мной, когда я хочу ненадолго в тц отъехать. Ему там корабль приглянулся, песочек, придумывает себе истории, пиратом воображает.

Спасибо вам

Елизавета

Елизавета 19 января, 2023 год Видно ее издалека, симпатичный коричневый кораблик. Ребенка постоянно здесь оставляю, когда приезжаем. Хорошие аниматоры, с детьми дружелюбны, послеживают нормально.

Спасибо всей команде

Юлия

Юлия 9 ноября, 2022 год Пиратус — спасибо большое всей команде за высококлассную организацию. С вами и детей не страшно одних оставлять, зная, что 100% присмотрят, развеселят, поиграют, в углу сидеть плача не будут. Минусов не заметила, впечатления хорошие.

Рекомендую пиратус

Юлия

Юлия 4 ноября, 2022 год Наша с сыном любимая площадка в торговом центре. За относительно небольшую сумму можно так ребенка развлечь, но и свои дела успеть переделать. Понравилось зона в целом, симпатично украшена, ярко, для детей настоящее раздолье. Рекомендую только тут оставлять детишек.

Супер площадка

Анна

Анна 19 октября, 2022 год В пиратусе так нравится моим детям, так и ждут каждую поездку сюда. Интересная локация с кораблем колумба, песочек есть для менее активных игр, в общем для каждого что-то найдется. В полном восторге от это детской зоны.

Добротная площадка

Карина

Карина 5 октября, 2022 год От пиратуса как обычно находимся в восторге. Сын тут был уже 2 рада, а все равно рвется снова и снова. Площадка добротная, все еще для развлечений, еще и песок кинетический, посидеть, покопаться. Места хватает для всех, достаточно большая.

Хорошее место

Дина

Дина 26 сентября, 2022 год Всем семьям, у которых есть дети настоятельно рекомендую присмотреться к Пиратусу — отличная площадка для детишек. Большое количество игровых зон позволяет вдоволь поиграться, пока родители, например, ушли на часик по делам. Есть аниматоры, которые приглядывают за детьми.

Все довольны!

Дина

Дина 21 сентября, 2022 год С мужем очень давно никуда не выбирались вдвоем из-за того, что детей не с кем оставить. Друзья подсказали сразу же Пиратус и мы решили попробовать. И правда классная игровая площадка для детей, сыну по крайней мере прям понравилось. А мы наконец смогли немножко отдохнуть)

Детки 9+ в пиратусе

Мария

Мария 17 сентября, 2022 год Конечно всё понимаю, площадка классная, но дети 9+ лет что тут делают??? НА крутилке (шары на веревках) эти детки сбивают просто всех, ибо катаются как угорелые. За полчаса пребывания женщине с ребенком зарядили в спину, и мальчика с ног сбили 5-летнего. Видммо у вас еще серьезных случаев не было, раз открыты и пускаете таких детишек

Рекомендую

Людмила

Людмила 9 августа, 2022 год Действительно стоящая и интересная площадка с развивающими локациями для детей. Мой сын очень часто зовет туда, с семьей друзей стараемся туда заглядывать. Сами уходим в кафе, а дети спокойной тут остаются, аниматоры за ними следят. Рекомендую всем посетить площадку!

Спасибо !!

Анита

Анита 3 августа, 2022 год Все семьям с детьми однозначно рекомендуем детскую площадку Пиратус. Просто восторг — копия корабля колумба, море игровых зон и всяких интересностей) Дети частенько туда просятся, а мы и не отказываем — переживать нечего, есть аниматоры, которые действительно следят.

Любимая площадка

Ольга

Ольга 20 июля, 2022 год Обожаем тут играться в песок, тем более невролог посоветовала развивать пальчики. Детки под присмотром аниматоров, которые придумывают развлечения и активности для всех. Пиратус лучшая площадка, аниматорам отдельное спасибо, мы вас любим и ценим. Благодарности.

интересная детская площадка

Света

Света 10 июля, 2022 год Отличная детская площадка, оставляем детишек на часик в пиратусе с добрыми и заботливыми аниматорами. Нравится веселая атмосфера, красивая обстановка и приятный персонал, который хорошо справляется с детьми. Мы довольны площадкой, дети в восторге, уходить не хотят. Рекомендую.

Супер место

Денис

Денис 30 июня, 2022 год Как хорошо, что Пиратус существует) Дети каждые выходные умоляют туда сходить, небольшой, но очень интересный и красочный комплекс. Отправляю туда детей, не переживая за них, т.к. там имеются аниматоры, следят за всеми. Все супер, благодаря Пиратусу появляется несколько часов свободного времени)

Спасибо пиратус

Людмила

Людмила 4 июня, 2022 год Пиратус наша любимая площадка в этом торговом центре. Детки так и резвятся. Есть песочница классная, впервые такое вижу. Отдельно отмечу аспект безопасности, работники центра за детьми присматривают. Я так и отойду на часик, пока мой там прыгает. Спасибо.

Спасибо большое

Анастасия

Анастасия 5 мая, 2022 год Благодарю пиратус! Если бы не вы, то на себя бы и время не нашла. Сына оставляю у вас, знаю, что все с ним будет хорошо — в целости и сохранности. В песочке играет, бегает. Рекомендую данную игровую зону. Одна из самых лучших.

Отличная зона

Юлия

Юлия 26 апреля, 2022 год Сын и дочка просто обожают Пиратус, столько раз уже там были, а все равно находят для себя новые игры и друзей) Аниматоры присматривают. А я и рада, что могу уделить себе несколько часов и за детишек не переживать. В общем только плюсы как для детей, так и для родителей.

Спасибо вам

Алина

Алина 19 марта, 2022 год Благодаря вам очень удобно ходить с детьми по тц стало, здесь оставляю у них свое счастье, у меня свое)) По итоге все довольны. Аниматорам доверяю, присматривала издалека, дети всегда под присмотром.

Наш пиратус!

Татьяна

Татьяна 18 февраля, 2022 год Мой сын в восторге от данной площадки. В песочке особенно посидеть любит. Мне как маме тоже нравится, безопасно, что главное. Благодарю сотрудников центра, детки реально под присмотром.

За уши не оттянешь

Кира

Кира 11 января, 2022 год Порадовала меня данная игровая зона. как оставляю тут своего, то за уши уже потом не оттащишь. Для детей — самое то. И набегаются и напрыгаются, а я все дела переделать успеваю. Спасибо большое работникам данной зоны за детьми реально следят, а это самое главное

Благодарю за сервис

Анфиса

Анфиса 11 декабря, 2021 год Пиратус меня не раз выручал, когда нужно было сына оставить на пару часов. Тут детям не скучно, условия безопасные и можно не переживать. Интерактивная песочница моему ребенку нравится больше всего. Расположение у площадки тоже удобное. Отдельное спасибо аниматорам, ребята молодцы!

спасибо большое

Кристина

Кристина 3 декабря, 2021 год По выходных оставляем здесь сына, бегает, резвится с другими детьми на площадке. Не переживаем, максимально безопасное место, минимум острых углов, да и локация интересная. Ребенок всегда довольный остается.

Отличная площадка

Ирина

Ирина 6 сентября, 2021 год Классная площадка для детей! Моих оставляю тут, когда бегу по делам, аниматоры их развлекают и следят за безопасностью. интересные интерьеры тут и игры, например корабль пиратский или море с шариками. В общем, ни разу не было казусов, родителям рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»