Товары и услуги

Сервисный центр LG отзывы

Отзывы

Нерекомендудую

Гость 10 сек назад Полная фигня техника и сервисная обслуживания и договоры сделаны так чтобы с тебя поиметь деньги и вообще поиметь тебя.

Жульё под прикрытием уважаемой фирмы

Александр воскресенье, 15 января «Сервисный центр», (не могу не взять в кавычки!) на Беговой это разводилово на 100%. Ни чего не делая выкатывают запредельную стоимость ремонта, а потом требуют оплаты 950 р за диагностику. Пока ожидал на приёме за сорок минут три человека пришли с претензиями по такому «ремонту» Только компрометируют уважаемую фирму. На месте корейцев я бы спросил с этой шарашки

мошенники в сервесе

Гость 22 ноября, 2022 год при переходе на официальный сайт внизу сайта написано ИП Рыбалкин, введите в интернете у него миллион сайтов типо официальных и «самсунг» «МиХао» » Сони» и тд. нас обманули также. Нашла официальный сайт «самсунг» позвонила по телефону сказали что приедет курьер, или можем встретиться по любому удобному адресу, сначала ничего не заподозрила. Приехал курьер забрал телефон, вечером позвонил мастер сказал что при ремонте экрана( как было заявлено в договоре) сгорела матрица и теперь ремонт будет стоить сначала 30000 потом сказали со скидкой 17 500, а я хотела только поменять экран за 7500, в итоге на след день хотела его забрать и не знаю где он вообще, мастер сказал что можно забрать на Желябова 15, короче самая ужасная контора. поеду забирать телефон с полицейскими, и то не факт что вернут хотя бы целый по корпусу.

МОШЕННИКИ ВОРОНЕЖ ЖЕЛЯБОВА 15

Александр Д 17 ноября, 2022 год Прошу не банить отзыв! Приложены фото и договор! Впервые столкнулась с таким ужасным сервисом. За ремонт подсветки телевизора назначили сумму 8000 без доплат. После того как забрали, позвонили через пол часа и сказали, что почти весь телевизор подлежит ремонту и цена ремонта 28600. Если не соглашусь на эту сумму, то за ремонт они не отвечают. Договорились на следующий день забрать телевизор, приехала в сервисный центр, и сказали что в течении суток не отдадут, его отправили на ул. Газовую, по какому адресу не сказали. Пришлось вызывать участкового. Ему тоже отказались показывать документы и говорить где телевизор. После этого поступил звонок и предложили тот же ремонт за 14000. Но прочитав теперь отзовы страшно было оставлять технику. Сказали приезжайте забирайте после 18:00. Приехав, нам сказали что его не доставали из коробки. Но когда достали обнаружили глубокие царапины, а сдавали в новом состоянии. Рама ходит ходуном и неизвестный механический след на экране. После этого сотрудник сказал, что его собирали на конвейере по стандартам. Испортив внешний вид телевизора за 95 000 с которого пылинки сдували. Ещё не проверяли что натворили внутри. Так же в помещении замечено множество нарушений по пожарной безопасности, на которые просила бы обратить внимание соответствующие органы. И произвести другие проверки. Обращались в сервисный центр LG, а перенаправили на это ужасное место. ОБРАЩАЛСЯ ПО САЙТУ https://voronezh.lg-servisniy.center ИТОГ ОТВЕЗЛИ ПО АДРЕСУ ЖЕЛЯБОВА 15 ГДЕ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И У НИХ САЙТ https://voronezh.fix24-service-center.ru/?utm_city=voronezh. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАКРЫТЬ ИХ ЧТОБЫ И ПРИВЛЕЧЬ ТАК КАК ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ТО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ПРЕДОСТАВЛЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Волгоград, на Глазкого.

Гость 10 ноября, 2022 год Будте внимательны в поисковике, на Глазкого не официальный сервис. Ни чеков, ни гарантий не дают. ,,Забыл, завтра привезу,,. Ремонт втридорого.

Осторожно! Мошенники!!

Елена 18 октября, 2022 год Никогда! Не обращайтесь сюда! Звонят забирают технику из дома типа курьером (оказывается ни одна уважающая себя фирма так не делает), потом сто раз звонят очень быстро перечисляют кучу поломок, чем приводят в растерянность. Называют при этом заоблачную сумму, если не соглашаешься сразу, через час перезванивают и снижают цену примерно на треть (еще и с наездом, мол нельзя отказаться). Когда приехали потребовать назад свою технику, местные «сотрудники» кинулись на нас драться. вызывали полицию.

Плохое обслуживание клиенто

Филатова Татьяна Владимировна 17 октября, 2022 год Это что за горячая линия лджи, дозвониться невозможно, сдала машинку стиральную лджи, и теперь не могу добиться где моя машинка, и что за поломка вне, а горячая линия не отвечает, не один телефон

Осторожно, Мошенники!!!!

Гость 11 октября, 2022 год Здравствуйте, делюсь своим печальным опытом знакомства с ООО РЕГИОН. 1 октября 22г у ребёнка на тв пропала видимость. Найдя в инете сервисный центр LG оставила заявку. Мне перезвонили , выслушив ответили потребуется замена ремней стоимостью от 1500 до 2500 т р и направили мастера ,обещав ремонт в тот же день.
Приехав, мастер осмотрел тв включив в сеть, потом включив фонарик на своём телефоне проверил экран- нареканий не было. Тв работал, двигался значок LG на экране, только тускло. Мастер сказал всё хорошо зменим ремни до 2500 т. р. стоимостью и привезём часов в 9 вечера. Достал договор я подписала.
Он тв увёз. Часа через два мне позвонил другой мастер сказав, что найдена новая поломка ремонт которой обойдётся в 15000 !!! Я отказалась и попросила вернуть тв домой ,с готовностью оплатить по договору 1000р в оба конца доставки. Мне сказали перезвонят. Прошло ещё часа два. Никто не звонит. Начинаю нервничать. У ребёнка завтра праздник гости приглашены,телека в его комнате нет к которому должно было быть подключено караоке… Звоню по указаному номеру телефона в договоре- трубку не берут!
Звоню по номеру ,мне с которого зворили- тоже не отвечают.
Звоню снова по тел. на сайте — объясняю всё диспетчеру, прошу найти местонахождение тв и вернуть без ремонта.
Тв в этот день так и не вернули, местонахожденте не известно.
На следущий день рано утром мне удалось дозвониться ,представившись я попросила не производить ремонт и вернуть мне тв, дорогу я оплачу ,
либо могу сама забрать назовите адрес.
На что админи мне ответил: что тв нам не вернут и адрес не скажут!!!
Такой поворот событий ОБОЗНАЧИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ !!
Я вызвала полицию ,всё рассказала, показала записи с домашнего видеонаблюдения ,написала заявление Вопросов у полицейских не возникло. На камерах отчётливо было видно всё. Кто забрал, что забрал в каком состоянии и весь диалог. Заявление приняли пообещав разобраться.
В пятницу мне позвонил админ с сервиса спросив буду ли я чинить у них тв? Я ответила нет! Сказал можете забрать. Мы приехали в вскресенье . Админ долго смотрел в комп потом попросил оплатить 500р- я отдала мне уже было всёравно…
Он взял деньги и пошёл в подсобное помещение , минут 10 там с кем то разговаривал. Вернувшись оказалось , что наш тв разобран 👀 и просят снова приехать через час! Муж попросил показать нам его, но нам оказали! Сказав, что в подсобное помешение клиентам вход запрещён. Пока он выслушивал моё негодоварие
в сервис » влетел» парень,
явно на взводе, и стал требовать вернуть ему его тв предъявив такой же как у нас договор.
Выяснилось что парень как и мы сдал свой тв в ремонт на одну сумму а потом предъявили другую и отказавшись от ремонта сотрудники сервиса незаконно удерживают быт . технику у себя не возвращая клиентам. Спустя немного времени я стала снимать это всё на телефон.
И когда админ Олег стал хамить и материться.
Мы вызвали полицию.
Приехавший участковый заявления от всех нас принял.
В понедельник снова позвонил админ сервиса Олег и сказал могу забрать тв.
Мы пиехали- он вынес нам тв весь жирный,чем то залитый на экране длинная царапина на задней стороне тоже как гвоздём всё изцарапано ! Я всё сняла на телефон!!!
Стали выяснять откуда это взялось , при сдаче не было!
На что он стал мне показывать на личном тел фото исцарапоного тв в чьём -то автомобиле с неуказанной датой фотографий!!!
Супруг попросил фото мастра сделанные при осмотре 1 го числа из нашей квартиры!!
Их у админа не оказалось .
Телевизор в таком состоянии по понятным причинам мы забирать не стали.
Приехав домой мы просмотрели камеры за 1 октября ещё раз убедившись в целостности отданного им тв.
Теперь вопрос намерена решать только через суд!
Непременно написав третье заявление,но теперь уже в прокуратуру. Такие сервисные центры надо наказывать.

Плохое качество обслуживания

Гость 5 октября, 2022 год Нет конкретной информации о ценах , приехал мастер Павел диагностировать машину и выяснилось что цена этого 2500 причём на словах , ни каких бумаг у него небыло , как выяснилось это за диагностику , разбор и сборку деталей машины !! В следствие отказа от ремонта . Если ваша фирма дорожить репутацией можно хотя-бы озвучивать цены и желательно на бумаге !

Мошенники под видом сервиса!

Гость 4 октября, 2022 год Через официальный сайт мне дали номер телефона, по которому я попал в некий авторизированный СЦ ,, АЙСБЕРГ,, на Алтуфьевском шоссе, на волосы стоимости замены матрицы, твердили, обязательно необходимо сделать диагностику, чтобы узнать цену.
Приехали взяли 5к предоплату , сказали что есть матрица за 30к забрали телевизор, несколько дней спустя звонок, оказывается то не та, но есть от него за 60к, потом как вы догадались оказалось, тоже не та уже 90к только можно я отказался, мне привезли обратно, мой телевизор , как потом выяснилось даже краска на болотах не содрата, то есть можно говорить, о том, что его не разбирали, просто развод на 5к.
Достоинства:

  1. Есть чат с официалами

Недостатки:

  1. Не говорят даже приблизительную цену, на конкретную работу по конкретной модели.
  2. Было ощущение обмана с самого начала, скрывают , что нет поставок запчастей от lg

Компания мошенников

Гость 22 июля, 2022 год Как написано в паспорте телевизора срок службы 5 лет и сразу испортился , ну скажем потемнел экран но слабо показывал верхней части экрана , обратился LG службу ремонта , меня внимательно послушали и сказали перегорело светодиодная система и ремонт обойдётся 18000 тыс рублей но телевизор должны привезти к нам , короче в али экспресс заказал согласно марки телевизора светодиодные ленты в комплект ( обошлось 1100 руб доставка 5 дней ) получил позвал мастера и сказал поменять светодиоды ( за это он взял 2000 рублей) в течении одного часа при мне дома он закончил , телевизор показывает отлично . итог обошлось 3100 рублей .
Если скажу что под брендом LG работают аферисты это будет в точку . они пользуясь бреда LG грабят народ .

ТИХИЙ УЖАС

Таня 30 мая, 2022 год Место , в которое обращаться не стоит, но скорее всего вы оформили заказ на другом сайте.Так вот, диагностика БЕСПЛАТНА!ЕСЛИ ОТ ВАС ТРЕБУЮТ 850 РУБЛЕЙ НЕ СМЕЙТЕ ПЛАТИТЬ! Потому что это развод чистой воды.От ремонта я отказалась,потому что цену завысили в полтора раза, на след день за телефон потребовали 250 за курьера(это ок, в договоре прописано) и какие-то 850 с неба.Пригрозила полицией и самое главное РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ , успокоились и телефон отдали. МАСТЕРА ХАМЛО НЕВОСПИТАННОЕ

СК-Сервис по ул. Желябова, 15

Александр 23 февраля, 2022 год Очень всем соболезную! И также хочу предупредить потенциальных клиентов о том что: не надо, и даже не связывайтесь! Вот несчастный мой пример: суть в том, что после того, как вы поверили в честный ремонт сервиса СК-Сервис по ул. Желябова, 15 позвонит мастер и обязательно будут пытаться Вас уговорить починку изделия в половину его стоимости. Но в случае Вашего несогласия предлагают вернуть неисправное изделие но уже не бесплатно! Предупредив, о том что за хранение еще будет начисляться дополнительная плата, так что «соображай быстрей» Итог ремонт был оплачен, изделие по прежнему не работает, вернул его им по их гарантии. Спустя месяц позвонил, можно забрать. Пришёл, изделие оказалось так же неисправно, но я с огромнейшей радостью его забрал, вернули бесплатно! Более-менее хорошо отделался (900 р.) заплатил только за стоимость якобы замененного контролера питания. Ребятушки-не надо!!! Недостатки:

  1. одни минусы

МОШЕННИКИ!!!

Александр 16 января, 2022 год Доброго времени суток, всем читающим. Настоятельно рекомендую к прочтению данный отзыв, собирающихся обращаться в данную ШАРАШКИНУ контору!!!
Хотя и написано, что сервисный центр не работает, рекламы в поисковике очень много, контора завлекает клиентов бесплатными выездами «мастеров» на дом, и диагностикой. НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Схема, как я понимаю, у них однотипная, во-первых, приезжает осматривать технику НЕ мастер, а логист, либо вообще левый курьер из сторонней фирмы (не точно), суть в том, что у «мастера» с собой нет никаких инструментов, измерительных приборов, человек просто внешне осматривает технику, задает максимально общие вопросы, по типу: «Ну что у вас случилось?» и т.д., — после чего оставляет непонятный акт, на котором проставляется печать с ИНН и ОГРН, якобы компании (по номеру ОГРН, можно посмотреть, что компания была зарегистрирована 30 ноября 2021 года, выводы делайте сами), и забирает технику. После диагностики, ЕСЛИ вам позвонят, ибо call-центр работает просто ОТВРАТИТЕЛЬНО: сотрудникам абсолютно плевать на ваши проблемы, ваше время, — мастер с огромной вероятностью говорит, что стоимость ремонта резко увеличивается (тут необходимо сделать уточнение, я не разбираюсь в технике, следовательно, мной она даже не разбиралась, и после фраз о необходимости именно этого вида ремонта, пришлось согласиться, опять же «мастер» уверяет, что «все будет работать как на новой технике»). После этого, с ЯВНЫМ нарушением оговоренных сроков ремонта, к вам приезжает… угадайте кто?… правильно — курьер, который требует деньги в обмен на технику (к курьеру претензий нет, это его работа: отдать технику и получить деньги), но сам факт, что проверить технику (убедится в действительности проделанных работ, вы НЕ сможете). После этого, вам предлагается позвонить снова в поддержку, ну а дальше самое веселое… сотрудник отказывается создавать новую заявку, чтобы «мастер» исправил свою же работу (приехал на дом, помог настроить и прочее), и предлагает вам самим привести технику в центр, ну и не думаю, что нужно расписывать дальнейшие действия сервисного центра, кратко: выяснится, что еще нужно что-то доделывать, либо это уже случай не для ремонта и прочий бред, только бы вы от них отстали. Случаи ремонта, как я понимаю теперь, как раз и рассчитаны на относительно небольшие суммы (по меркам цены техники), потому что у людей явно не будет желания и времени заниматься возвратом своих средств законным путем.
Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!
(Данный отзыв вы можете найти на сайте «яндекс-карт», это не спамовая рассылка, текст скопирован для удобства)
Номера возможных телефонов сервисного центра:
211-15-27
211-31-52
и общий 8-800-555-34-80

Мошенники г. Воронеж ул. Желябова д. 15

Гость 13 января, 2022 год Однажды утром не включился монитор (был на гарантии), в интернете нашла сервис, оставила заявку в течение часа обещали сделать у меня дома.НО позвонил мужчина и сказал, что надо делать диагностику (не глядя определил), быстро приехал «курьер» забрал монитор. Пообещал, что сегодня сделают и он его привезет мне. И все, не кто не звонил. я сама набирала мне говорили ждите с вами свяжется мастер. Я им звонила каждый день, говорят ждите и так прошло 5 дней, тишина от них. В итоге монитор приехала забрать, сказали, что сгорела плата. следы от вскрытия такие как будто ломом вскрывали. Отнесла в другой сервисный центр, ПРИ МНЕ МАСТЕР ОТКРЫЛ МОНИТОР Я была в шоке, из моего нового монитора были украдены запчасти. Со слов мастера ремонт будет стоить дорого. я решила купить новый монитор. Не обращайтесь к этим мошенникам.

Осторожно мошенники!

Алексей 23 ноября, 2021 год Обратился в оф. Сервис lg на Шолохова,7 ( Ростов н/Д), отремонтировать робот-пылесос, менеджер по телефону сказала, что они ремонтируют только телевизоры, а вот пылесосы они официально ремонтируют в другом официальном сервисе по адресу Братский 48/19 , я поехал туда и сдал пылесос туда в ООО «Лидер», и они «пропали на 1,5 месяца» хотя обещали перезвонить и починить через 1-2 дня! Потом , когда я начал звонить и ругаться почему так долго , мне перезвонил мастер и сказал : «нет проблем у вас материнская плата день делов и 3000 р» , я согласился, прошло ещё какое-то время мне перезвонили и сказали, что теперь там сломан ещё и сервопривод и пылесос ремонту не подлежит! Потом позвонила их менеджер и сказала, что хранение платное забирайте, я сказал, что заберу как смогу и , что можно им и подождать, после того как я их ждал 1,5 месяца… прошло время я пришёл за пылесосом а мне его не отдали!!! Поставили запись разговора в котором они сказали о платном хранении и сказали плати нам по 350 рублей в сутки или не отдадим пылесос!!!! Т.е. на счётчик поставили как в 90-е))) предъявили 7350!! За 21 день!!!
Я связался с центральным офисом lg они пару дней, подумали и слились!! Сказали , что провели беседу со своим сервисом и уверили , что такого больше не повторится)))) ( а мне больше и не надо))) и пожелали всех благ!! А с «рогами и копытами» сказали, разбирайтесь сами, это-же не наш сервис…
Кстати, пока суть да дело, они ликвидировали юр лицо ооо «лидер» и теперь они называются ооо «Ресурс»!!
Оба юр лица оформлены в Москве!
Вот такая вот история которая ещё не закончилась ((
P.S. Вообще интересно как это ты сдаёшь технику в одну компанию а деньги с тебя вымогает другая это тоже очень хороший вопрос…
Достоинства:

  1. Какие там могут быть плюсы))

Не ремонт, а развод на деньги.

Владелец пылесоса 22 ноября, 2021 год Осторожно, это мошенники!
Забирают технику, затем месяц перезванивают, что ищут деталь. Затем предлагают ремонт за бешеные деньги. А если не согласен, выставляют счёт за диагностику, хотя у нас диагностировать было нечего, сломался держатель для мешка. Это невооружённым глазом видно. В общем, это кража!Хорошо, что переговоры у нас записались. Приложим к делу.

Мошенники, не обращайтесь к ним

Елена 3 октября, 2021 год По телефону сказали, что будет замена аккумулятора вместе с работой 1270 рублей, а когда приехала, то провели диагностику и сказали, что будет стоить 4500 рублей и сказали, что там что то не исправно. А телефон был полностью исправен и только аккумулятор заменить. Тогда я пригрозила, что вызову полицию если мне сейчас же не отдадут телефон. Вернули и начали хамить. Не обращайтесь туда если не хотите вообще остаться без своей техники.

Мошенники, берут деньги за ремонт который не делают

Роман 26 сентября, 2021 год Взяли деньги за ремонт который не выполнили, когда все вскрылось стали уходить от диалога, бросать трубки. Посмотрите другие отзывы, сервис — дно.

Хороший сервис

Ринат И. 25 августа, 2021 год Сломался телевизор Samsung: плохо работала подсветка телевизора. Отдал в Ленремонт на починку. Думал -полетел светодиод. Мастер а Ленремонте подтвердил мои опасения, но сказал, что надо менять все всетодиоды, чтобы не обращаться в сервис постоянно. Но он отремонтировать не может по причине редкости оных. После этого я обратился в ремонт на Дмитровском переулке. Мастер сказал, что с диодами все в порядке, а проблема в блоке питания светодиодов. На следующий день телевизор починили. Ещё один день тестировали и отдали. Спасибо большое сервису за качественный ремонт. Кстати очень культурные сотрудники сервиса. Все подробно рассказывают и предупреждают вовремя. Достоинства:

  1. Качественный ремонт. Вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Расположение сервиса.

Никакущие официалы

Андрей 17 августа, 2021 год СЦ на Фрунзе 86 в омске это разводка они обманщики, подделывают документы, царапают технику, и по факту ничего не делают, а говорят что типа делают и цены ломят. Недостатки:

  1. Обманщики

Отвратительная организация

Анна 17 июля, 2021 год Никакие они не официалы. Мы находимся в городе Ярославль ,сломался холодильник, позвонили в 10 утра , сказали мастер будет в 2 часа , может даже в час. Выходной день, уезжать за город, просидели прождали, не звонков , хотя обещали перед приездом предупредить, сами они не удосужились перезвонить даже после 2 часов, 5 раз мы звонили, каждый раз девушка говорила Я сейчас передам руководству и ноль!!!!! Итог, холодильник не починили, никто не приехал, просидели весь выходной вместо загородом и на пляже в ожидании непонятно кого!!!! Мой Вам СОВЕТ!!! Если вы не справляетесь с объемом работ не беритесь!!! Работать хорошо это явно не ваш конек, учитывая количество жалоб!!! При этом на сайте они прямо такие мастера!!!! Весь негатив удаляют, одни позитивные отзывы!!!!! ГОВНО ваша организация, желаю Вам закрыться с таким сервисом и отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Существования данной компании и предоставления ими услуг

spb.lg-helper.com

Гость 24 июня, 2021 год Мошенники. Перестала морозить морозильная камера, холодильная работала. Вызвала обратив внимание, что на сайте написано LG официальный сервисный центр (сама конечно виновата, что не проверила на оф. сайте LG). Приехали быстро, сказали, что нужна замена компрессора. Но так как установленные с завода летят быстро, ставят они обычные (а не инвенторные) и перепрошивают «мозги» холодильнику. Мы решили подождать с заменой. И поэтому добавить пока фреона. Вместо озвученных сумм при телефонном разговоре, счет выставили на 7800 руб., а по итогу вечером перестала работать даже камера холодильника. Фреон добавлял не выключив даже холодильник из розетки…..Боль

Отремонтировали стиральной машину !

Jamal75 12 мая, 2021 год Обратился в сервисный центр техники Элджи в Москве, с ремонтом стиральной машины , который перестал работать ! В интернете предварительно вычитал, что может быть в таком случае и готовился к самому худшему, однако мои страхи оказались преждевременными !С стиральной машины полный порядок теперь! Понравилось,что осуществили ремонт быстро — в моем присутствии все поменяли! Ремонт занял день. Нет претензии ! https://lg-servis.center/ —

lg-helper.com Обманщики

Гость 5 апреля, 2021 год Ужасная фирма, деньги взяли, холодильник так и не работает.
Договор не составили, чеки не предоставили, работу не выполнили. Развели нас как лохов. На такие сразу жалобы в милицию писать стоит. Не связывайтесь с ними

Отвратительное качество обслуживания

Андрей 22 марта, 2021 год сайт lg-helper.com. Сломалась стиральная машина, вызвал мастера приехал очень быстро.При диагностике была выявлена вероятная причина сломались подшипники, машина стирала и работала но с явным шумом .Мастер сказал что ремонт обойдется от 10000 до 12000 рублей.Починив машину и привезли её на следующий день, выяснилось что они на свое усмотрение не уведомив меня поменяли дополнительно ТЭН и крестовину(естественно это всё на словах). Сумма ремонта возросла до 27000 рублей, при цене машины при покупке 24000 рублей. Я отказался от такого ремонта и сказал чтобы вернули всё как было, пошли угрозы о вызове полиции и давление на которое я не поддавался (надо было заключать договор и количество выполняемых работ с ценами(на сайте все цены от такой-то суммы до бесконечности),сам виноват что не составил договор). После всех разбирательств сумма ремонта упала до 14000, устав ругаться я согласился. Мастера этого сервиса азербайджанцы не понятно где обучавшиеся. Отвратительное качество обслуживания, не советую пользоваться ни кому , развод на деньги.

ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

Галия Шакурова 5 марта, 2021 год Сломался холодильник. Хорошо, что в воскресенье вечером. Было время порыться в инете. Нашла сайт. Повезло, что официалы. Оставила заявку, через сутки позвонили. До этого в сервисном отделе сказали, что на компрессор этой марки гарантия 10 лет. Заменят бесплатно Ага, Щаз… поверила…
Через сутки позвонил мастер. Я спросила сколько будет стоить ремонт. Ответ:4600.Ну,думаю, вот это уже ближе к истине.
Приехал молодой приятный мастер. МАКСИМ АСТАХОВ. Посмотрел холодильник, да говорит, запчасть ( компрессор) БЕСПЛАТНО.
Запчасть бесплатно, хорошо. Думаю «доберёт» за работу. Он занёс аппарат какой-то, детали какие-то. Вообще мин. 20-30 работал. Закончил. Спрашиваю, сколько? Он: по вашей гарантии деталь и работа БЕСПЛАТНО!!!
ЛЮДИИ… ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ МАСТЕРА!!!
Спасибо тебе МАКСИМ Астахов!

Сервисный центр lg, СПб, дмитровский переулок 8.

Екатерина 10 февраля, 2021 год 09.02
21 уже утром позвонили назвали сумм у 5340(1890 работа +детать
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгая и Сомнительная диагностика
  2. Обманщики
  3. Разводило на деньги
  4. Можно остаться без техники

Сервисный центр lg, СПб, дмитровский переулок 8.

Екатерина 10 февраля, 2021 год 06.02.2021 приехал курьер и забрал телевизор на диагностику с последующим ремонтом(телефизор LG65 дюймов), проблема началась с ним недавно несколько дней, при активной работы телевизора загорался серый экран, звук был, в итоге выключали-включали, включалась подставка LG программы и через некоторое время опять происходило то же самое. Вобщем обещали диагностику от 1 — 3 часов, в итоге к вечеру менеджер сказал что не может указать причину и нужно понаблюдать за ним до 07.02,что отзвонятся, в итоге сами позвонили и тут заявили что проблема «или матрице, шлейфе к матрице» от перенапряжения. И сказал что сумма будет такая то 5340 за работу +деталь. Хорошо, согласились, они «типа сделали», но дефект проявляет себя через пару часов уже просто «полосой», у менеджера спросили скинуть фото дефекта этим же днем. Он пообещал выслать до 17.00 08.02.21. Конечно же никто не позвонил 08. 02 и фото не выслали. Позвонили ещё раз в эту компанию. Ответ:что ещё надо протестировать его и фото к 09.02 вышлют. 09.02
21 уже утром позвонили назвали сумм у 5340(1890 работа +детать
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгая и сомнительная диагностика
  2. Работают обманщики
  3. Разводило на деньги

Развод на деньги

Вера 6 февраля, 2021 год Цены на ремонт как космос, развод на деньги. Забрали телевизор в день обращения, от ремонта отказалась, обратно телевизор не везут как должны. Разговаривают по хамски, конкретно ни на какой вопрос о доставке ответить не могу. В целом шарашкина контора, сдирают деньги. Не советую туда обращаться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»