Компании

Simpleestate.ru отзывы

Simpleestate.ru отзывы0

Отзывы

Теперь жду с нетерпением нового сбора средств

Валентин Алексеевич

Валентин Алексеевич 21 мин 25 сек назад Посоветовали платформу коллеги, для меня такой инструмент новый, но определенно привлек внимание профессионально подобранной недвижимостью. Объекты с арендаторами в виде федеральных супермаркетов, расположены в жилых массивах с хорошей транспортной развязкой. Вдобавок в договорах аренды указана ежегодная безусловная 5% индексация арендной платы или есть привязка аренды к товарообороту магазина. Такие плюсы убедили меня инвестировать капитал в объекты Симпл Эстейт. Пока я не о чем не жалею. Инвестировал в старый проект, арендатор супермаркет «Да!». Выходит немного больше 10% годовых. Теперь жду с нетерпением нового сбора средств, хочу зайти пораньше, чтоб получить максимальный доход с проекта.

в целом хорошо все.

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов суббота, 1 июля Платформу Simple Estate я рекомендую. Дивидендная доходность 10-12% годовых, выплаты ежеквартально. У недвижимости отличный прирост стоимости, мои доли в 2 проектах за 1,5-2 года подорожали на 20%. От инфляции защитил капитал и доход высокий для низкорисковой инвестиции. Недостаток один – выйти из проекта нельзя моментально, нет мгновенной конвертации, нужно выставлять долю на вторичный рынок платформы. Покупают долю обычно за пару-тройку недель, что в целом неплохо.

Рекомендую инвесторам.

Степан

Степан воскресенье, 25 июня Я изначально инвестировал в Пятерочку в Орехово-Зуево на Simple Estate и свои 10% годовых получаю в виде ежеквартальных выплат. Доход стабильный, купленная мною доля недвижимости подорожала на 20%. У меня лично только положительное впечатление от платформы. Рекомендую инвесторам.

Купил доли объектов в Новосибирске и Орехово-Зуева

Вова

Вова 31 мая, 2023 год Перед инвестицией в проекты Симпл Эстэйт почитал отзывы, увидел в основном положительные мнения, к тому же платформа в реестре центрального банка, а регулятор не позволит действовать противозаконно. Купил доли объектов в Новосибирске и Орехово-Зуева. Рентный доход высокий для инвестиции с мизерным риском, у меня получается 10% годовых и превосходный рост стоимости недвижимости – 13% и 22%.

Доходность на самом деле полностью соответствует с указанной на сайте

Виктор Вукин

Виктор Вукин 30 мая, 2023 год Уже больше года инвестирую в недвижимость на SimpleEstate, оставлю свой отзыв. Начну с плюсов, доходность на самом деле полностью соответствует с указанной на сайте. Если покупаете актив, когда уже закончился сбор средств, то немного ниже будет доходность, но дивиденды раньше будете получать. Стоит ориентироваться на прогноз доходности на ближайшие годы, указанный в отчетах, там как раз учитывается стоимость недвижимости при покупке доли на момент написания отчета. Либо сами посчитайте, разделите дивиденды на 1 акцию на цену фактической покупки 1 акции и умножьте на 4 (количество кварталов) и получите свою дивидендную доходность. Также из плюсов – все хлопоты с управлением взяла на себя платформа, инвесторы лишь получают пассивный доход. Недостаток для меня только один – мало проектов, но пятерку поставлю, заслужили в любом случае.

Хорошо подобранные объекты с высоким рентным доходом.

Ярослав

Ярослав 26 апреля, 2023 год Инвестирую в недвижимость на Симпл Эстейт второй год, доходность по-прежнему соответствует или немного выше прогноза. Доход состоит из дивидендов и роста стоимости доли. По 2 годом инвестиций считаю эту платформу вполне надежным инструментом в коммерческую недвижимость. Причем в сегменте стрит ритейла фактически только Симпл Эстейт предоставляет настолько хорошо подобранные объекты с высоким рентным доходом.

Результат превзошел мои ожидания

Михаил

Михаил 30 марта, 2023 год Часть капитала инвестировал в недвижимость из продуктового стрит ритейла. По правде говоря, не думал, что будет сложно найти инструмент, с помощью которого можно купить долю в таком объекте, но пришлось поискать. Из проверенных вариантов я увидел только Симпл Эстейт. Платформа в реестре ЦБ, ее основатель из Goldman Sachs, здесь открытая отчетность – мне этого было достаточно, чтоб сделать выбор. На платформе приобрел актив в виде доли объекта под Ленту. Дивидендная доходность 10% годовых, недвижимость неплохо подорожала, общая доходность получается около 20% годовых. Результат превзошел мои ожидания, я доволен.

Платформа отлично подходит для долгосрочной инвестиции

Валентин Белов

Валентин Белов 2 февраля, 2023 год Рекомендую SimpleEstate, платформа отлично подходит для долгосрочной инвестиции. Здесь управление и выплату налогов берут на себя работники платформы. Доходность выше, чем у облигаций и депозита, риски ненамного выше. Мои деньги вложены в 3 объекта, общая доходность в среднем 20%, меня это более чем устраивает, думал, будет меньше доходность.

Получаю 25% годовых при мизерных рисках

Никита

Никита 4 ноября, 2022 год Инвесторам советую обратить внимание на платформу SimpleEstate , тут можете рассчитывать на 20-25% годовых и хорошие дивидендную доходность (10-13%). Платформа в реестре Центрального Банка России, деятельность легальна, инвесторам бояться нечего. Я получаю 25% годовых при мизерных рисках и отсутствии хлопот с покупкой и управлением.

Инвестировал в интересный объект

Vladislav

Vladislav 24 октября, 2022 год О Симпл Эстейт я слышал давно, вот только повода не было обратиться к ним. Но с начала года, когда рынок ценных бумаг начал просаживаться, задумался об инвестициях именно в коммерческую недвижимость. Вот тогда и пришел к ним с кучей вопросов. В результате впечатлился их работой и инвестировал в довольно интересный объект. Дивиденды по нему я уже получил, кстати, что не может не радовать.

Предложены перспективные объекты недвижимости

Игорь

Игорь 14 октября, 2022 год Больше года инвестирую на Simple Estate. Предложены перспективные объекты недвижимости, арендаторы стабильно платят за аренду помещения, 11% годовых получаю в виде дивидендов, выплаты раз в 3 месяца. Как источник стабильного пассивного дохода я рекомендую такой вариант инвестирования, при минимальных затратах времени – хороший доход

Тут супер качественные объекты

Карен

Карен 10 октября, 2022 год Тут супер качественные объекты у них, поэтому денежки с каждым днём мне капают все больше и больше. Так что возвращаться за доходностью в банковские вклады или покупать ГАБ самостоятельно не вижу смысла, лучше через SimpleEstate.

Получаю дивиденды без забот

Лариса

Лариса 14 сентября, 2022 год Очень хорошо, что остались ещё возможности хоть как-то получать хороший доход от инвестиций. В Симпл ЭстЕйт как раз можно свои денежки инвестировать в коммерческую недвижимость и получать дивиденды без забот. Что я и делаю уже второй год! Довольна! ))

Смог сохранить и приумножить свои деньги

Шпиляков В.

Шпиляков В. 6 сентября, 2022 год Рад, что в моем портфеле была недвижимость через SimpleEstate. Благодаря им я смог сохранить и приумножить свои деньги, так как на фондовом рынке мой портфель просел на 50%, а тут доля в недвижимости значительно подорожала.

Вполне доволен платформой

Павел

Павел 27 августа, 2022 год Выбрал эту платформу для вложения и вполне доволен, без неё я бы сейчас был на мели. А так мои денежки работают, потому что коммерческая недвижимость всегда в цене. Тем более объекты тут все очень надёжные.

Остались положительные впечатления

Вячеслав

Вячеслав 18 июня, 2022 год От работы Симплэстейт остались положительные впечатления. Вложился и не пожалел. А с учетом нынешней ситуации, еще и очень неплохой доход получу, потому что стоимость объекта только растет. В общем, если вы, как и я, в поиске, куда вложить свои деньги, рекомендую обратиться в эту инвестиционную компанию.

Вложился и стабильно получаю дивиденды

Дима

Дима 11 апреля, 2022 год Стабильно получаю дивиденды по Орехово, вложился в проект в прошлом году. Ежеквартально имею доход. В планах еще вложиться во что-то новое от simpleestate, буду смотреть на предложения.

Результаты вполне неплохие

Юрий

Юрий 9 марта, 2022 год Сотрудничаю с компанией не первый год. Инвестировал в Ленту и Пятерочку в Орехово. Результаты вполне неплохие. Уровень доходности существенно выше, чем депозитные ставки сегодня. Да и с доходностью по квартирам если сравнивать, то объекты стрит ритейла намного выгоднее. Вопрос в том, какие именно объекты покупать, а разбираются в этом далеко не все. Но специалисты из Simpleestate показывают хороший уровень знания рынка.

Стабильно получаю дивиденды

Сергей

Сергей 2 марта, 2022 год Я инвестировал пока только в один объект. Это Пятерочка в Орехово-Зуево. Уже год стабильно получаю дивиденды и вопросов к меня ровно никаких) наоборот с интересом наблюдаю за работой компании, жду новых вариантов для себя. Недавно была закрыта самая крупная сделка для компании – почти на 200 миллионов. Но это был вариант только для крупных инвесторов с порогом входа от 5млн, а это для меня пока многовато.

Планирую работать по новым объектам

Григорий Н.

Григорий Н. 14 февраля, 2022 год Общался с брокерами, тк были мысли приобрести коммерческую недвижимость. Сам я новичок в этой сфере и хотелось сотрудничать с экспертами. Но после консультаций с брокерами пришел к выводу, что они понимают в этом ненамного больше меня самого. Далее общался с представителями Симплэстейт. Вижу, что у них есть понимание рынка, они здесь как рыба в воде. Пока приобрел долю в супермаркете Лента, и в будущем работать планирую с ними по новым объектам.

Настроен на дальнейшее сотрудничество

Владимир

Владимир 30 января, 2022 год Удачно прошла сделка по Солнцево Парк. На данный момент уже полностью закрыли сделку по продаже. Общие цифры по уровню доходности — это 1,5Х. Когда я сам вкладывался в этот проект, то реально ожидал 20-25% прибыли, ну около 30% в самом оптимистичном случае. По факту получил все 50%. Однозначно настроен на дальнейшее сотрудничество

Стабильно получаю дивиденды

Николай

Николай 23 января, 2022 год Мое сотрудничество с Симпл эстейт началось с Пятерочки в Орехово-Зуево. Тогда решил инвестировать в данный объект, и с начала 2021 года уже стабильно получаю дивиденды. Вопросов по этому поводу у меня ровно никаких. Даже вложился в Ленту – это один из новых объектов компании. Посмотрим, какие тут будут результаты.

Профессиональные аналитики

Вадим

Вадим 9 января, 2022 год пообщался с представителями компании. толковые профессиональные аналитики. знают тонкости рынка, могут обосновать каждый конкретный объект. не просто «некое помещение», а четкая аргументация почему и что именно стоит приобретать. в сравнении с брокерами, которые только делают вид, здесь в симплэстейт ребята действительно понимают, о чем говорят.

Понимающие специалисты

Денис З.

Денис З. 24 декабря, 2021 год Вложился в один из объектов компании в Новосибирске. Это продуктовый стрит ритейл. Сколько не общался с брокерами, когда интересовался коммерческой недвижимостью, не встречал настолько понимающих специалистов как в Симплэстейт. Ребята заняли свою нишу в рынке и прекрасно разбираются в том, что делают.

Решил начать с минимальной суммы

Андрей

Андрей 14 декабря, 2021 год Сразу серьезную сумму вкладывать не хотел. Решил начать с минимальной в сто тысяч. инвестировал в Пятерочку. Это помещение в Орехово-Зуево. Вложение полностью оправдало себя. На данный момент идет регулярная выплата дивидендов. Поэтому настроен на дальнейшее сотрудничество, тем более что появляются новые объекты.

Хороший уровень доходности

Миша

Миша 24 ноября, 2021 год Интересное направление, хороший уровень доходности. И что важно – очень тщательно отобранные объекты. Взять Солнцево-Парк, его продают на 60% выше первоначальной стоимости.

Перспективный вариант для инвестирования

Владислав Бородкин

Владислав Бородкин 5 ноября, 2021 год Направление определенно меня заинтересовало. Это один из самых перспективных вариантов для инвестирования на сегодня. Сейчас есть несколько объектов именно по Street Retail. Планирую инвестировать в Ленту, это новый объект компании, находится в Новосибирске. По цифрам меня все устраивает, да и опыт у ребят в этом вопросе есть.

Нравится их подход к подбору объектов

Георгий

Георгий 24 октября, 2021 год Мне нравится их подход к подбору объектов. Особенно именно по продуктовому стрит ритейлу. Вон по Пятерочке в Орехово или Солнцево-Парк результаты прям отличные. Сейчас компания выложила новый объект – Лента в Новосибирске… однозначно буду участвовать, потому как предварительные цифры внушают доверие.

Всегда читаю их статьи

Артур

Артур 14 октября, 2021 год Понравилась идея долевого инвестирования в коммерческую недвижимость. При возможности хотелось бы поучаствовать, тем более слышал, что уже осенью должны выставить новый объект. Я всегда читаю их статьи – нравится обоснованность предложений, детализация. В целом чувствуется, что ребята профессионально проводят отбор объектов.

По Солнцево Парк неплохие показатели

Семен

Семен 8 октября, 2021 год По Солнцево Парк наблюдаю довольно неплохие показатели. Объект подорожал на 50-60% с момента покупки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button