Медицина

СпермАктин отзывы

СпермАктин отзывы0

Отзывы

СпермАктин форте

Александра

Александра 1 сек назад Мужу прописал спермактин форте репродуктолог. Пока что пьет 3 месяца, но СГ уже лучше стала по основным показателям. Продолжаем приём, еще сказали попить 2 месяца. Побочных эффектов не дает, пить удобно.

Скоро уже станем родителями.

Гость

Гость понедельник, 12 июня Важно найти “своего” врача. Я так думаю. Но вот нам повезло – прописал мужу спермактин форте и витамины. Два курса по 3 месяца за плечами, но самое важное, что прием не напрасный. Скоро уже станем родителями.

СпермАктин форте

Имя скрыто

Имя скрыто 26 мая, 2023 год Рабочий препарат. До этого супруг принимал другой, но результатов по СГ не видно было. А с этим уже за 3 месяца и концентрация увеличилась, и подвижность. Пока пьет дальше и надеемся, что не зря.

У нас 2 года не получалось с первым ребенком…

Гость

Гость 11 мая, 2023 год Спермактин пил муж в 2019 году, полгода пришлось пить, но главное, что у нас получилось. Беременность прошла хорошо, ребеночек родился крепким и здоровым. Так что помог на 100%

Спермапграмма стала лучше, факт.

Мария

Мария 10 апреля, 2023 год В составах я не разбираюсь, но врачу мы с мужем доверились. Два раза делали спермограмму до и после 4-месячного курса. Результаты после второго анализы пришли намного лучше, врач сказал еще попить 2 месяца. Вот заканчиваем курс, надеюсь, что все у нас получится.

Рабочая схема и отличный спермактин

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Отличный врач нам попался в клинике. Который нашел быстро проблему и не стал мурыжить не нужными анализами. По СГ мужа были проблемы с показателями, поэтому посоветовали попить спермактин форте. Цена не дешевая, но врач сказал с другими не экспериментировать. И вот после курса приема (4 месяца муж пил), готовимся стать родителями в этом году.

Андролог выписал

Лариса

Лариса 25 февраля, 2023 год Другие препараты мы не пробовали, так как андролог мужу сразу спермактин выписал. После 3-месячного курса снова сдал анализ, положительная динамика уже пошла. Сказал еще попить 2 месяца. Пошли на повторный анализ. Сейчас все норме, пробуем забеременеть. Муж вместе пьет витамины и омегу, как врач прописал.

Улучшилось качество спермы у мужа

Светлана

Светлана 10 февраля, 2023 год Мужу прописали один препарат, он тоже для улучшения спермы, но за 3 месяца почти приёма эффекта не было никакого. Даже анализы стали хуже. Пошли к другому, прописали спермактин форте. За 4 месяца поднял все показатели. Так что сейчас активно пробуем зачать ребеночка.

СпермАктин форте

Руслан

Руслан 9 января, 2023 год С женой 10 лет разница в возрасте и когда поняли, что без врача не обойтись, записались в клинику у репродуктологу. Хороший врач оказался, нашел причину во мне. Показатели спермы были не очень. Ну, вот я пропил полгода курс и супруга забеременела. Побочных эффектов нет, прием я вообще не ощутил

Можно сказать, что мы обязаны этому комплексу.

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Поставили первичное бесплодие, так как полтора года не могла забеременность. У меня кое-какие уже скорее возрастные проблемы были и у мужа с качеством спермы и ее свойствами. Прописали долгий курс спермактина, почти что полгода. CГ показала улучшения. Прошло еще порядка 2 месяцев после отмены приема, и тут 2 заветные полоски на тесте! Честно говоря, не поверила, купила еще один тест, а потом после ХГЧ подтвердилось.

Работает, мы убедились на собственном опыте.

Аноним

Аноним 14 декабря, 2022 год Уже подумали, что наверное, не суждено нам иметь детей. Но врач прямо вселил в нас надежду. Я пью витамины общие, а муж спермактин, чтобы показатели спермы были лучше. ЗА 3 месяца приема уже гораздо все лучше, сказали, попить еще месяца 2, но раз такой прогресс, то и результат должен быть. Верим и ждем.

Помог за 3 месяца приема, а беременность наступила через 2 месяца после окончания.

Елена

Елена 8 декабря, 2022 год Муж при приеме не принимал алкоголь, спортом старался регулярно заниматься, в общем, вел здоровый образ жизни. Благодарны врачу, что выписал этот препарат, о других аналогичных не знаю, как действуют, так как сразу выписали этот.

На мой взгляд, самое важное в вопросах здоровья – это найти знающего врача.

Ли

Ли 22 ноября, 2022 год Мы вот к одному пришли, сказал, все нормально, пробуйте. Ничего не выходило, нашли другого, который быстро по анализам определил, что у мужа проблемы со спермой. Выписал этот препарат попить 3 месяца, после сделали еще раз СГ, результаты стали намного лучше. Сказал, пробуйте 2-3 месяца, если не получится, посмотрим, что еще можно сделать. В итоге беременность через 1,5 месяца наступила. Всем здоровья и хороших врачей в помощь.

СпермАктин форте для мужчин

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Перед покупкой прочитала о препарате в инете. Написано, что он в несколько раз увеличивает шансы на зачатие. Думаю, ну если врач назначил, то будем пить. Пропили 3 месяца, никакого эффекта не было. Врач продлил еще на 3 месяца после повторной СГ, уже, если честно отчаялись. И вот через 7 месяцев от начала приема делаю тест и он положительный. Так что не опускайте руки.

Как выяснилось, эффективный препарат, после которого я забеременела

Лера

Лера 13 сентября, 2022 год Мы с мужем долго готовились стать родителями, прошли все необходимые анализы. Вроде все более менее, но была проблема со спермой мужа. В подробности не вникала, наш врач прописал пить спермактин 4 месяца. Очень долгое лечение, но как говорится, везде нужна система. Порошок нужно растворять в воде и пить 1 раз в день. Хорошо, что прием простой, муж не пропуcкал прием, исправно выдержал 4 месяца. После этого снова сдал анализы, врач сказал, что показатели улучшились, чтобы пробовали еще. В итоге через 2 месяца после того, как престал принимать, тест показал 2 полоски. Пришли, поблагодарили врача, сказал, что сейчас по дозировкам и составу это самый действенный комплекс.

Главное – правильно назначенное лечение врачом! Спермактин попал в точку

Анфиса

Анфиса 19 августа, 2022 год Мой супруг принимал спермактин, так как показатели спермограммы были плохими – сперма была вязкой, а сами сперматозоиды неактивными. Отсюда у нас и не получалось с детьми. Хорошо, что нашли отличного доктора, который посоветовал принимать только эту биодобавку. Сказал, что она безопасная, состав лучше, чем у аналогичных, а дозировки высокие. Сам доктор вызвал доверие, так что перепроверять его мнение у других врачей я не стала. Конечно, курс приема довольно длительный, минимум 3 месяца, так что муж запасся терпением и начал прием. А в целом можно сказать, что он удобный – всего 1 раз в день, порошок нужно разводить в стакане воды. Как говорится, с утра выпил и весь день свободен 😊 На повторную спермограмму он не пошел, так как после курса приема узнали, что я забеременела! Нашей радости не было предела. Благодарны врачу за эффективное назначенное лечение. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. стоимость

Отличный препарат и стоит своих денег, по дозировкам и эффективности обходит многих аналогов

Жанна

Жанна 23 июля, 2022 год . Уж мы то за 2 года планирования успели сравнить. Вообще сперма у мужчин обновляется в среднем за 3 месяца, наверно поэтому так курсы и построены – 3, 6 месяцев. Нам хватило 3. Попытки не прекращали на период приема и я на 4 месяце забеременела

Принимали много всего, результат увидели только с приемом спермактина.

Вера

Вера 11 июля, 2022 год Планирование у нас затянулось, около года прошло уже после диагноза бесплодия со стороны мужа, а результатов никаких. В итоге пришли к мысли, что действительно эффективный препарат может столько стоить и решили попробовать. Через 3 месяца уже был виден эффект, но для подстраховки назначили еще 3 месяца приема. Забеременела через месяц.

Помог нам завести ребенка с помощью эко.

Алевтина

Алевтина 18 июня, 2022 год У нас к сожалению прямое направление на эту процедуру, поэтому было важно повысить наши шансы как можно больше. Курс был 3 месяца, что ни много ни мало после трех лет обследований, да и дело такое, не быстрое. результат от приема внушительный — со слов репродуктолога качество спермы значительно повысилось, если бы не мои показания — все шансы бы были на самостоятельное зачатие

Необходим мужчине в период планирования.

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Принимал спермактин форте 3 месяца, чтобы снизить риск возможного прерывания беременности. До этого у нас уже было 2 случая, а это во многом от качества спермы зависит, поэтому мужчине обязательно нужно также готовиться к зачатию, ребенку, как и женщине.

Улучшает качество спермы.

Арина

Арина 12 мая, 2022 год Супругу нужно было принимать полгода перед эко, чтобы спермики хоть как-то расшевелились, а то у нас вообще бы ноль шансов был хоть как-то завести своего ребеночка. Но все получилось, со второго раза правда, но это уже не только от спермы зависит. А так по спермограмме показатели выросли на 50%

Мужу это препарат советовал врач

Ольга

Ольга 28 апреля, 2022 год Мужу это препарат советовал врач, мы и сами читали отзывы положительные. Но к сожалению для нас этот препарат дороговат, так как курс лечение не быстрый, не один месяц. В итоге муж купил другой препарат, он дешевле, но его так же рекомендовали как хорошее средство, это Спермаплант. Пил он его месяца 3, точно сейчас не вспомню, главное, что помог)

Есть результат.

ЧП

ЧП 11 апреля, 2022 год Брал по назначению врача, на основе спермограммы сказал, что неплохо бы показатели поднять, тогда легко ребенка заведем. А так мы уже 2 года пытались и вот только я до врача дошел и оказывается проблема во мне. Ну ничего, подлечился и жена беременная теперь. Так что рекомендую от души и не забывайте проверяться оба при планировании

Отличный препарат.

Гость

Гость 3 апреля, 2022 год Полгода назад поставили мужу вот этот диагноз, когда сперма почти без намека на самостоятельное оплодотворение и сказали готовиться к эко. Спермактин форте сказали принимать, чтобы было из каких живчиков выбрать хоть. А мы сами забеременели, вот недавно 2 полоски показались. Счастливы безмерно.

СпермАктин эффективен

Майя

Майя 30 марта, 2022 год Мы с мужем, как младшей 3 года исполнилось, предохраняться и перестали – что Бог пошлет. А тут год ничего, два ничего. Отправились на обследования, спермограмма неутешительная была, но доктор сказал и не с такими рожали. Спермактин форте конечно по цене дорого выходил, но главное результат в этом деле – а сын у нас все таки родился. Так что препарат с чистой советсью рекомендуем

Безопасный и качественный препарат.

Гость

Гость 13 марта, 2022 год Второго ребенка ждали больше двух лет, пока спермактин форте не пропил вообще ничего не получалось, морфология была ниже некуда. Повторную СГ кстати так и не сдал (сэкономили)) жена уже беременна была, сейчас следим обязательно, чтобы осложнений не было никаких

Помогает при мужском факторе

Ирина

Ирина 12 марта, 2022 год У меня по анализам вообще все отлично было, еле уговорила мужа СГ сдать, в нем все причины неудач были. Хорошо врач грамотный попался, не на гормоны и уколы сразу отправил, а спермактин форте назначил – так и без побочек обошлись, и попытки можно было не прекращать и я на третьем месяце приема забеременела, хотя готовы были и все полгода лечиться

Качество отличное

Роза

Роза 17 февраля, 2022 год Мужу назначал врач спермактин форте, это средство одно из лучших на рынке он сказал, так как у него в составе не только Л-карнитин, но и ацетил-Л-карнитин. Благодаря такому сочетанию эффективность очень высокая, не сравнимая с дешевыми аналогами.

Высокая эффективность

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год Спермактин сделан в США, у него доказанная эффективность, поэтому с мужем и выбрали этот препарат. Его, конечно, настоятельно советовал врач, но сказал, что если дорого, то есть дешевые аналоги, хоть и менее эффективные. Мы решили не экономить и это нам окупилось, уже 5 й месяц беременности… 3 года попыток впустую, надо было сразу спермактин форте покупать и не терять времени(

Принимал при подготовке к беременности жены.

Гость

Гость 22 января, 2022 год Препарат хороший, пил 3 месяца исправно раз в день за завтраком. Напиток приятный получается, в приеме очень удобный. Никаких внешних изменений конечно не заметил, но зачать ребенка удалось. Сейчас жена на 2 месяце, следим за развитием малыша

2 Отзывов

  1. Доверились врачу и не прогадали. Трёхмесячный курс пролетел незаметно. Супруг не пропускал ни одного дня. И вот, после первого курса — узнали, что скоро у нас будет трое 🙂

  2. Прекрасный американский препарат, который помог нам с мужем осуществить нашу мечту — зачать ребенка. Сейчас я уже на втором триместре и это просто чудо. Спасибо нашему доктору, что разобрался в проблеме и порекомендовал грамотное лечение, в том числе — Спермактин Форте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»