Медицина

Суперлимф отзывы

Суперлимф отзывы0

Отзывы

Помогли при цистите

Симчук Евгения

Симчук Евгения 15 мин 34 сек назад Первый раз столкнулась с циститом, сначала думала, что само пройдет, но боль и дискомфорт только усиливались. Пробовала какие-то народные советы, прочитала, что можно сделать только хуже и побежала ко врачу. Доктор выписал антибиотики и свечи Суперлимф для восстановления слизистой. За самодеятельность меня поругали, но хорошо, что пришла вовремя!
Я думаю, что свечи мне хорошо помогли. Уже на 2 день приема лучше стало, уменьшилась боль при мочеиспускании. Через неделю применения все вернулось в нормальное состояние. Перестала бегать в туалет так часто.
Уже полгода цистит не возвращался. Я много читала на эту тему, что люди часто мучаются с рецидивами, поэтому эти свечи так важны, они помогают снизить риск повторного возникновения. Мне хорошо помогли, спасибо моему доктору!
Достоинства:

  1. — начинают помогать на 2 день;
  2. — снижают риск рецидива;
  3. — не вызывают жжения;
  4. — вкусно пахнут;

Недостатки:

  1. — их нет

Лечит вагиноз

Виктория Кораблева

Виктория Кораблева суббота, 24 июня Правда, в комплексе с основным лечением, но помогает здоровски. Как начинаешь использовать, проходят все неприятные ощущения, жжение, зуд. Если к комплексу стандартного Тержинана добавить, то не будет рецидивов очень долго

Хорошее средство от вагиноза

Анна Милькова

Анна Милькова суббота, 24 июня Часто страдаю от вагиноза, прям раз в пару месяцев обострение, никак не могу до конца долечиться. А тут у нас гинеколог изменилась в ЖК, посмотрела, мою карту и что я еще и у уролога частый гость, посоветовала в комплексе пройти лечение и местный иммунитет укрепить. Прошла два курса с перерывом, результат есть и я очень им довольна!

Неплохой препарат

Timolin4a

Timolin4a среда, 21 июня Давно страдаю от хронического цистита, каждую осень и весну обязательно ловила рецидив. Не всегда заболевание проходило в тяжелой форме, поэтому хотелось иметь средство не такое серьезное, как антибиотики. Подруга посоветовала свечи Суперлимф. Поискала о них информацию в интернете, вроде бы все хвалят. Мой опыт тоже был положительным, свечи с инфекцией справились на ура. Не только быстро, но и эффективно. Очень понравился состав, он натуральный и безвредный. После курса препарата я обнаружила еще один приятный эффект – избавление от рецидивов! В эту весну я не заболела циститом, как обычно бывало. Посмотрю, продержится ли эффект до осени, но даже если я буду болеть раз в год вместо двух, это будет для меня достижением. И все благодаря Суперлимфу! Достоинства:

  1. безопасный состав

Недостатки:

  1. нет

Безумно довольна

LenkaE

LenkaE 26 мая, 2023 год У меня хронический цистит, уже долго с ним борюсь, и лекарств перепробовала много. И вот в этом году ходила к врачу, выписали свечи Суперлимф, сказали препарат довольно эффективный. Применяла его комплексно с другим препаратом, и эффект он показал очень даже хороший, если сравнивать с другим лечением без этих свечек. Свечи вводить было удобно и каких-то побочных действий не было. Безумно довольна, так как уже долгое время я чувствую себя отлично.

Качественные, эффективные свечи!

Таипова Ангелина

Таипова Ангелина 21 мая, 2023 год Суперлимф прописал врач при воспалении мочевого пузыря (Цистит), пришла с симптомами странных ощущений при мочеиспускании после полового акта, это все сопровождалось зудом, жжением, общим дискомфортом. Доктор прописал дозировку 25 Ед., курс на 10 дней.
Лекарство покупала в интернете. В упаковке как раз 10 штук. Свечи по форме обычные, но вкусно пахнут какао.
Я применяла на ночь ректально. Стало полегче уже на 3 день, через неделю вся симптоматика прошла. Свечи никакого жжения сами не вызывают, не текут, не выскальзывают. Уже 8 месяцев ничего не беспокоит, рецидивов не возникает, к счастью. Хорошие свечи, мне очень помогли!
Достоинства:

  1. — действенные;
  2. — удобно применять;
  3. — нет дискомфорта;
  4. — не выскальзывают, не вытекают;

Недостатки:

  1. — надо хранить в холоде.

Эти свечи знаю не по наслышке

Инна

Инна 21 мая, 2023 год Прекрасный препарат, помогает при цистите. Гинеколог назначила, раньше регулярно рецидивы были. Свечи совершенно незаметные, не ощущаются, никакого дискомфорта не было, сильно не текли. Вкусно пахнут какао, мелочь, а приятно. По итогу после применения суперлимфа уже полгода ничего не беспокоит. Очень помог, так что однозначно стоит своих денег!

Цистит в длительной ремиссии

belianina

belianina 16 мая, 2023 год Свечи суперлимф стали моим спасением, когда цистит стал настолько частым, что это сильно мешало вести обыденную жизнь. Купила их в аптеке, в коробочке 10 свечей по одной на каждый день. Сначала использовала одну коробку, спустя пару месяцев провставляла еще десять штук. У меня не вызвали никакой аллергии или неприятных ощущений. Пока цистит в ремиссии, полагаю, что именно свечи тому причина.

Суперлимф - Цистит в длительной ремиссии

Отзыв о Суперлимф: Цистит в длительной ремиссии

Иммуномодулятор при цистите

Аня Выставкина

Аня Выставкина 14 мая, 2023 год Раньше часто болела циститом, а потом как то в девочковой компании обсуждали болячки, подружка Суперлимф посоветовала, прям дифирамбы пела: и состав отличный, и иммунитет местный укрепляет, и помогает при лечении цистита, чтоб повторно меньше заболевать. ПОчитала отзывы, посмотрела сайт компании, решила попробовать. Состав правда хороший, хуже то точно не сделает.
В итоге — цистит все реже и реже, а лечится он теперь гораздо быстрее.

Спасает от цистита

Любовь Хлебникова

Любовь Хлебникова 14 мая, 2023 год При лечение ВПЧ к основному комплексу добавили Суперлимф. Почитала исследования/отзывы и поняла, что это иммуномодулятор, который местный иммунитет укрепляет. Решила не использовать свечи, хотя и купила. А тут случился приступ цистита, вспомнила как в отзывах свечи нахваливали как раз при лечении цистита. Использовала курсом, все как советовали. И оказалось очень в тему! Цистит не перешел в другие инфекции, по женски все осталось в норме, хотя обычно и там лечение при цистите нужно было.

Использую при цистите

Саша Писаренко

Саша Писаренко 30 апреля, 2023 год У меня хронический цистит и без Суперлимфа совсем тяжело было. Выйду на балкон весной в приличный плюс — цистит, полчаса на полу посижу — цистит, летом без колготок выйду — цистит. Уролог Суперлимф посоветовала как иммуномодулятор, чтоб иммунитет укрепить немного и рецедивов цистита чтоб меньше было. И мне реально помогло! Курс «Суперлимфа» после лечение цистита — и каждый раз он все дольше и дольше не возвращается.

Лечит вагиноз

Таня Михно

Таня Михно 29 апреля, 2023 год После применения тержинана гинеколог рекомендовала Суперлимф курсом, чтоб закрепить результат и не было частых рецедивов вагиноза. Мне помогло, действительно, вагиноз больше не возвращался, хотя раньше регулярно от него лечилась.

Благодаря Суперлимфу больше нет цистита

Дарья

Дарья 26 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом применения свечей Суперлимф для лечения цистита, т.к. считаю этот опыт положительным и, возможно, он кому-то поможет. Во время второй беременности мне поставили цистит. Анализы приходили постоянно с отклонениями, хотя никаких других симптомов, кроме учащенного посещения туалета, я не испытывала. Но бегать постоянно в туалет во время беременности – это норма, как я думала. Но оказалось всё немного сложнее. Из-за того, что старшая дочь во время моей второй беременности постоянно болела, я очень часто заражалась от нее. За беременность я переболела 6 раз. Иммунитет был сильно ослаблен, поэтому гинеколог постоянно говорила мне о повышенном риске бактериальных инфекций. Практически всю беременность я пила Канефрон и литрами клюквенный и брусничный морсы. Видимо, это тормозило развитие болезни, но до конца она не уходила.
После родов вроде бы болезнь отступила, анализы пришли хорошие, я перестала пить Канефрон. Но через полгода примерно началось всё заново, только теперь к частым походам в туалет добавился дискомфорт при мочеиспускании, а затем и сильные рези. В этот раз я обратилась к урологу, он назначил снова Канефрон, также рекомендовал пить клюквенный морс, и в этот раз назначил ещё свечи Суперлимф.
По инструкции ставить свечи нужно 1 раз в день на протяжении 10 дней. Лично у меня болевые ощущения при походе в туалет прошли уже на четвертый день, хотя в туалет я всё ещё бегала часто. Но свечи я проставила полным курсом, потому что очень не хотелось, чтобы всё началось с начала. Отмечу, что никаких негативных побочных эффектов у меня не было.
Как я поняла, эти свечи снимают воспаление и восстанавливают слизистую. Цистит как раз мог быть вызван нарушениями в слизистой. Уролог ещё сказал, что раз цистит у меня повторно начался, вероятно, что он перейдет в хроническую форму. Но эти свечи увеличивают периоды между обострениями, а в лучшем случае вообще цистит не повториться, если иммунитет будет хорошо работать.
В общем, с тех пор прошло уже больше года. Цистита у меня больше не было. Очень рада, что попался грамотный врач и назначил не только канефрон, который лечит изнутри, но и свечи, которые помогли справиться с воспалениями на слизистой и избежать повторного заболевания.
Достоинства:

  1. легко найти в аптеке
  2. ставятся всего раз в день
  3. восстанавливают слизистую
  4. нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. не нашла

Не подошел

Мария

Мария 18 апреля, 2023 год Молочницу суперлимфом не лечила, но лечила герпес. И к восторженным отзывам присоединиться не могу. Суперлимф от герпеса не помог вообще, что с ним, что без него, высыпает одинаково. Смысла в такой трате не вижу. Есть препараты лучше.

Помогают от молочницы

Мария Счастливая

Мария Счастливая 26 марта, 2023 год Заметила, если молочницу лечить только по протоколу и потом курс Суперлимфа не пройти — то молочница очень быстро вернется обратно. А если после Тержинана — курс Суперлимфа, то рецедив будет очень не скоро. поэтому обязательно рекомендую.
Ну и если я чувствую, что вот-вот может начаться молочница, появляется легкий дискомфорт — Суперлимф на ранних стадиях помогает вернуть все в норму.
При этом не вызывает привыкания, не содержит гормонов.

Суперлимф помогают быстро справиться с циститом

Анжелика

Анжелика 24 марта, 2023 год Я вообще никогда не использовала в своей жизни свечи при лечении чего-бы то ни было. И думала, что это уже прошлый век. Но как я благодарна подруге, которая мне рассказала, про Суперлимф. Ей его рекомендовал врач для лечения цистита, но не как замену обычным таблеткам, а как дополнительное лечение, которое усилит эффект препаратов и быстро поможет вылечить обострение. Поскольку состав натуральный, то свечи безопасны и имеют мало противопоказаний. Если брать большую дозировку, то хватит одной свечи на ночь. Эффект от применения подруге понравился, поэтому она завела «»дежурную»» пачку. Который она поделилась со мной) Результат превзошел все мои ожидания. По опыту, я бы загибалась от болезненных ощущений с неделю, а с Суперлимф хватило 3 дней. Но курс я все равно проставила до конца. И денежки за упаковку конечно подруге вернула)) Достоинства:

  1. усиливают эффект антибиотиков, мало противопоказаний, снижают риск новых воспалительных процессов

Недостатки:

  1. нет

Не помогает от герпеса

Светлана

Светлана 22 марта, 2023 год Впервые попробовала суперлимф от герпеса. Врач назначил его и убедил, что всем помогает и мне поможет. Поверив ему начала лечиться. С перового раза ничего не вышло, поэтому решила пройти повторный курс. Но и во второй раз чудо не произошло. Думаю, что не работает он против герпеса вовсе.

Помогает от цистита

Есения

Есения 17 марта, 2023 год Попробовала Суперлимф по совету подруги, которая так же, как и я, чуть подмерзнув, начинает с сильной болью в туалет носиться. Такой формат лечения для меня был в новинку, но понравился. В паре с Канефроном помог снять воспаление и убрать режущую боль в уретре.

Помогает при вагинозе

Ксения Титова

Ксения Титова 12 марта, 2023 год То, что нужно при вагинозе. Восстанавливает микрофлору, убирает неприятные ощущения. Использую по рекомендации гинеколога, когда появляются неприятные ощущения.

Хороший иммуномодулятор

Агния Бернар

Агния Бернар 28 февраля, 2023 год Когда простываю, чтоб не было воспалений в интимной зоне, использую Суперлимф. Эффективный иммуномодулятор, отлично помогает. И если чуток начинает зуд, неприятные ощущения, понимаю, что на пороге вагинит — Суперлимф отлично с этим справляется. Курс свечей и все как надо!

Помог при неожиданном остром цистите

Полина

Полина 16 февраля, 2023 год Очень надеюсь, что данный опыт никогда не повторится, но рабочими средствами поделюсь. С циститом я познакомилась не так давно. как обычно пошла в туалет, а потом ещё раз пять. Не могла понять откуда ему взяться, т.к. не простужалась и пользовалась всегда контрацепцией. Решила сначала, что пройдёт само и ко врачу сразу не пошла. Но на 4 дня режущей боли, зуда и жжения я сдалась и пошла в больницу. Мне назначили нефростен и суперлимф из лекарств. В комплексе препараты сработали отлично, я буквально через несколько дней забыла о боли. Свечи в дальнейшем еще использовала в профилактических целях.

Эффективный препарат для лечения рецидивирующего цистита

Anaju

Anaju 2 февраля, 2023 год Не могу не поделится своим опытом борьбы с циститом, знаю что с этим недугом многие мучаются и избавится от него оочень не просто. Впервые познакомилась с циститом в студенческие годы и с тех пор он-мой спутник по жизни)) Чем только не пробовала лечится: таблетки, растительные пасты и капли, но рецидивы снова случались, иногда очень быстро. Крайний раз врач снова назначил антибиотики, обильное питье брусничного морса и свечи Суперлимф 25ЕД. Это комплексный препарат — он действует против вирусов и бактерий, и еще снимает воспаление. Проставила эти свечи курсом, по 1 шт раз в сутки 10 дней. С момента лечения прошло уже больше полугода, а цистит все еще не вернулся) Достоинства:

  1. эффективный, в формате свеч

Недостатки:

  1. хранение в холодильнике

Помогает от бактериального вагинита

Анна Долгих

Анна Долгих 24 января, 2023 год Помогает от бактериального вагинита в комплексе с основным средством — восстанавливает микрофлору, рецедивы случаются реже. Но нужно внимательно цены сравнивать, в некоторых аптеках завышены.

Подойдут молодой девушке

Юлия

Юлия 15 января, 2023 год Хорошие свечи от цистита, купила дочке 20 лет. Она впервые столкнулась с циститом, была в университете, приехала домой, вся растерянная. Наш гинеколог семейный онлайн нам порекомендовала купить суперлимф (свечи) и таблетки цистифлюкс плюс. Первый день, конечно, не было никаких изменений, все болело до слез, зато на 3-4, день уже не было таких сильных болей при хождении в туалет, а потом с каждым днём всё быстрее симптомы у дочки уходили, она уже могла снова в университет ездить и вести активную жизнь. Так что в первые дни препарат справился на «отлично», у меня когда был цистит раньше, я пользовалась другими свечами и на дня 4-5 дольше мучалась. Так что средство работает, и работает эффективно. Достоинства:

  1. скорость лечения
  2. результативность

Недостатки:

  1. их нет

Период между обострениями цистита стал длиннее

Арина

Арина 13 января, 2023 год Уже дважды проходила курс лечения хронического цистита свечами «Суперлимф», понравилось что период между обострениями стал гораздо длиннее. Эти свечи действуют комплексно и мягко, снимают неприятные симптомы воспаления, такие как боль и жжение. Курс лечения небольшой , всего 10 дней. Побочных действий и неприятных ощущений не вызывают.

Отзыв о Суперлимф: Период между обострениями цистита стал длиннее

От цистита в дополнение к основному лечению

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Замучилась от постоянного обострения цистита, чуть что — сразу боли, в туалет нормально не сходить. На последнем приеме уролог рекомендовала Суперлимф для поддержания микрофлоры интимной зоны и поднятия местного иммунитета. Свечи купила, понравился эффект — цистит быстрее чем обычно вылечила.

Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Кристина

Кристина 19 декабря, 2022 год По молодости не долечила до конца цистит, запустила и заработала хроничсекую стадию. Антибиотики помогали хорошо, но пить их постоянно не лучшее решение, особенно с моим желудком. В аптеке как-то раз посоветовали свечи суперлимф в дополнении к основным таблеткам. Взяла попробовать. Теперь обхожусь только ими и то в качестве профилактики, потому что где-то год рецидивов не возникало вообще. Анализы кстати хорошие. На жкт никак не влияют. Надо с осторожностью принимать при аллергических реакциях, но у меня с этим проблем нет. Из минусов только то, что могут немного запачкать жирным белье, так как в составе масло какао, но я просто ежедневками пользуюсь в это время.

Суперлимф - Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Достоинства:

  1. увеличили стадию ремиссии
  2. не влияют на жкт

Недостатки:

  1. могут запачкать белье

Отзыв о Суперлимф: Принимала в качестве дополнения к основному лечению

Реальная помощь при цистите

Юля Голованова

Юля Голованова 9 декабря, 2022 год Обычно при приступах цистита пропивала канефрон, все проходило и на какое-то время забывала об этом. Но когда цистит стал возвращаться все чаще и чаще, обратилась в больницу. Там порекомендовали вместе с таблетками провставлять курсом свечи суперлимф. Я была готова на все, лишь бы хоть на чуть-чуть продлить периоды «затишья». Вставляла их по назначению врача в течение 10 дней всего по 1 свечке в день. Вводятся достаточно просто, быстро тают внутри. Заметила, что вместе с ними в тот раз быстрее, чем обычно прошли симптомы. После этого цистит пока не возвращался, не могу нарадоваться, но по совету врача повторю кур для профилактики, чтобы поддерживать здоровье. Тем более они безопасные, побочек не вызывают, в инструкции пишут, что допускается прием даже при беременности. Достоинства:

  1. дополняют основное лечение при обострениях
  2. быстрее снижают симптомы
  3. продлевают ремиссию

Недостатки:

  1. даже не могу назвать

Сам по себе не работает

Мария

Мария 29 ноября, 2022 год Свечи суперлимфа мне выписал врач против герпеса. Как оказалось, сами по себе с герпесом они справиться не могут, только с другими препаратами. Ничего странного, что мне не помогло. Только встает вопрос зачем эти свечи, если существуют другие самостоятельные препараты?

Хорошие свечи

Виктория

Виктория 11 ноября, 2022 год Я из тех людей, у кого хронический цистит, и кто частенько мучается от рецидивов.. к сожалению, мне таблетки мало какие помогают, а если и помогают, то не надолго. И к моему счастью я попробовала по совету подруги эти свечи Суперлимф. Они снимают воспаление и активны против микробов, хоть это и не антибиотик. Курс недолгий всего 10 дней. Я купила себе упаковку и использовала по одной свечке в день. Побочных эффектов никаких не было, равно как и неприятных ощущений при введении, что классно, и при этом свечи оказали положительный эффект и помогли мне избавиться от обострения цистита! И вот уже долгое время меня он не беспокоит, тьфу тьфу.

Суперлимф - Хорошие свечи

Отзыв о Суперлимф: Хорошие свечи

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»