Отдых

TEZ TOUR / ТЕЗТУР отзывы

TEZ TOUR / ТЕЗТУР отзывы0

не отказалась с турками остаться))

не отказалась с турками остаться))

не отказалась с турками остаться))

Мой отпуск в ОАЭ

Мой отпуск в ОАЭ

Мой отпуск в ОАЭ

Мой отпуск в ОАЭ

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Вышел отличный подарок маме!

Улетныыйй отдых

Улетныыйй отдых

Мне очень понравился этот тур

Враньё, безответственность и полное безразличие к клиентам - это все про Тез Тур!

Помойка- Отель Египет Хургада TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*

Главное прибыль, а не клиенты.

не отказалась с турками остаться))

Ксюша

Ксюша вторник, 25 июля

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - не отказалась с турками остаться))

2f69790a_thumb.jpg[/img] С TEZtour летала первый раз и что касается меня, то отдыхом и организацией я осталась довольна. Выбрала Турцию, так как летала уже не первый раз и более менее понимала, что это за страна, чего ожидать от местных, от погоды да и в общем от страны)
Отдыхала я одна, чтоб наконец-то скинуть усталость в море и насладиться одиночеством, вкусной едой и солнцем. Вырвала с горем пополам отпуск на работе и рванула на 14 дней в Кемер в 4х звездочный отель.
Путевку купила не напрямую, а через турагентство. По работе TEZtour у меня никаких нареканий.

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - не отказалась с турками остаться))

Рейсы вовремя, трансфер тоже, но вот на обратном пути пришлось понервнивать, задержали трансфер, а я еще и одна была из отеля, которая в тот день выезжала) Думала, меня уже забыли. Но представитель фирмы успокоил, позвонил кому-то и узнал, что автобус просто задерживается, так что домой я добралась как положено) Хотя не отказалась бы остаться с турками, мне у них по нравилось 😁😁
Ничего отрицательного в организации своего отпуска я не нашла. Отдых выдался приятным и действительно отдыхом, я успела набраться сил и готова дальше покорять мир)))))
Всем отличного отдыха!!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: не отказалась с турками остаться))

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: не отказалась с турками остаться))

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: не отказалась с турками остаться))

Мой отпуск в ОАЭ

Нина

Нина воскресенье, 16 июля Взяла отпуск и отправилась в ОАЭ. Не мечтала туда поехать, но сейчас как раз самая доступная с точки зрения транспорта — страна. Друзья кстати рассказывали, что там уже и супермаркеты с российскими продуктами открывают)) Сама не хотела заниматься всей организацией, так как наработе завал и хотелось уже просто выйти в крайний день с мыслью, что завтра лечу в отпуск. Узнала про тез тур, пошла к ребятам и сразу подобрала для себя идеальный вариант. По прибытию меня сразу встретили представитили и довезли до отеля. Здорово, что уже в самолете я чувствовала что лечу отдыхать, благодаря комфортному перелету и до отеля также доехала быстро и комфортно. Выбрала для себя огромный отель со всевозможными удобствами и жила как королева) Персонал, еда, развлечения все было на высоте. Все возникающие вопросы решались быстро, что не заставляло меня нервничать, а то на работе этого хватает. Экскурсии я не брала, решила сама гулять и открывать интересные места, но гиды от тез тур всегда рядом, поэтому для любителей — можете взять, слышала, что люди оставались довольны. В общем приехала действительно отдохнувшая и поняла, что все такизря не рассматривала Дубаи для отдыха.

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Мой отпуск в ОАЭ

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Мой отпуск в ОАЭ

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Мой отпуск в ОАЭ

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Мой отпуск в ОАЭ

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Мой отпуск в ОАЭ

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Мой отпуск в ОАЭ

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Мой отпуск в ОАЭ

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Мой отпуск в ОАЭ

Рекомендую!

Полина

Полина четверг, 13 июля Услуги туроператора соответствуют самому высокому уровню. Все под контролем, для клиентов только отдых, а все заботы и организацию берут на себя. Респект и благодарность.

Плохо! Очень!

Гость

Гость воскресенье, 9 июля Купили тур в Шарм с 31 мая по 8 июня на 10 дней/9 ночей из Санкт-Петербурга. Вылет из Спб при покупке тура был в 4 утра 31 мая — в итоге перенесли вылет на 16:00 31 мая. По факту — Заселились в отель в Египте около часа ночи 1 июня🤦🏻‍♀️. Обратно вылет был 8 июня в 23:00. Но — из отеля выехали уже в 10 утра, вылет оказался в 12:00😄По факту кинули на полных два дня. Перенесли вылеты рейсов и туда и обратно. Хотя в туре при заказе были заявлены совсем другие время вылета. Зачем так обманывать?😡Жестко причем перенесли и им плевать. Даже не извинились. В ответ на нашу претензию — Тез ответил, что количество ночей не изменилось😂А то, что два дня потеряно — ничего страшного🤦🏻‍♀️Авиакомпания Red Wings — им «спасибо» отдельное за переносы рейсов.
В следующий раз будем уточнять кто перевозчик и с ними больше тоже никуда. Очень хотелось подать в суд, но это уже не изменит недополученный отдых.

Вышел отличный подарок маме!

Сабина

Сабина воскресенье, 9 июля

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Вышел отличный подарок маме!

Решила подарить маме путевку в Египет в честь юбилея) Она никогда не летала так далеко, да и вообще не летала, ее максимум до этого — Сочи и Крым) Поэтому хотелось подарить ей действительно незабываемые впечатления и чтоб отдых прошел без казусов.
Тур через сайт заказывала впервые, поэтому загуглила, промониторила цены на разных сайтах и выбрала teztour, у них и выбора больше и цены приятнее. Сама выбрала даты, отель, забронировала, в этот же день мне позвонили для уточнения деталей. В общем, процесс покупки тура не займет у вас много времени или сил, за это респект. Никаких неудобств или задержек с заказом не возникло.
Мама летела на самолёте впервые, да ещё и одна, да ещё и в другую страну, поэтому очень переживала) Была со мной на связи все время. перелет был лёгким, всего 5 часов, в аэропорту всех встретили, так что никто не потерялся (хотя мама боялась))).
Мама до сих пор в восторге от отдыха в Египте. Её впечатлили тёплое море, чистый пляж и вкуснейшая кухня. Говорит, что весь отдых прошёл на одном дыхании и что она смогла почувствовать себя счастливой. И знаете, такие слова очень ценны!
Отель назывался Tropitel Naama Bay 5*. Номер был в главном здании, рядом бассейн и лифт, на котором можно было уехать в главный ресторан)) Пляж рядом, территория отеля огромная и красивая, не было очередей нигде, то есть персонала много и успевают качественно всех обслуживать. Кухня разнообразная, как наверное и во всех отелях, покушать любят все)
В отеле также был гид от туроператора, который предлагал экскурсии, мама сходила на одну обзорную, чтоб захватить побольше, но при этом не тратить кучу времени. Их возили на автобусе примерно 3 часа, они смотрели мечеть Эль Мустафа, Коптскую православную церковь и рынок в Старом городе) Вроде бы недолго, но насыщенно, думаю эмоции останутся у нее надолго)
Мама довольна, а ещё больше) Очень советую тезтур всем, кто хочет за границей провести легкий и беззаботный отдых. Помимо того, что у них лояльные цены, они предлагают также и качественные услуги. Если у вас есть возможность отправиться в эту прекрасную страну, обязательно дайте ей шанс поразить вас своими красотами и гостеприимством!»

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Вышел отличный подарок маме!

Можно довериться

Вера

Вера пятница, 7 июля Мы с тезтуром отдохнули очень хорошо, хоть и в отеле 3*, отель уютный, чистый, еда вкусная, перелеты без происшествий и вовремя) Никаких форсмажорных ситуаций не было, но гид реально был все время на связи, так что тезтуру довериться точно можно.

Не покупайте туры от ТЕЗ ТУРА!

Григорий

Григорий четверг, 6 июля Меня зовут Данильченко Григорий Николаевич, я пенсионер 1956г.р. проживаю в г. Бобруйске, Беларусь.
07.06.2023 года на сайте https://tourist.tez-tour.com/ , я нашел тур в Турцию в отель UK BLUE COAST HOTEL, на 7 дней на двоих с 15.06.2023 по 22.06.2023 по AI — Все включено. Искали именно эти даты, так как у моей супруги 18 июня день рождение, это был ее подарок.
Тур решил забронировать по средствам телефонной связи по номеру 80172101010,где объяснил, что нашел на сайте тур и хотел его оформить. Меня переключили на менеджера, которая представилась Ольгой и дала свой контактный телефон +375291163355 ,после моих объяснений, после оплаты тура отправила по вайберу пакет документов. Мы отправились в отель UK BLUE COAST HOTEL
15.06.2023 г. В 15,10 нас доставили в отель UK BLUE COAST HOTELГде в течение часа мы ожидали заселения. После 16 часов нам сообщили, Что нас заселят в другой отель, находящейся по соседству, и пообещали через два дня 17.06 заселить в выбранный нами отель. Я удивился, так как других приезжающих, в это время оформляли и заселяли в отель. Я позвонил менеджеру Ольге в Минск и рассказал о произошедшем. Через несколько минут мне пришло смс от менеджера Ольги «Я все передала в головной офис, на месте гид решит этот вопрос» В это время вновь прибывших гостей отеля продолжали заселять без промедления. Мы были очень уставшими, и ушли заселяться в другой отель. Я беспокоился, что нас не переселят до дня рождения супруги. В 19 часов я отправил сообщение Ольге, что со мной никто не связывается, я беспокоюсь. В ответ мне Ольга написала, что передала мой телефон и со мной скоро свяжутся. Но мне так и никто не позвонил. Весь оставшийся день 15,06 и следующий день нам было не до отдыха, мы чувствовали себя брошенными на и забытыми. В 14.30 я встретился с отельным гидом тез-тура, на мой вопрос « почему со мной вчера и сегодня не связались» получил ответ, что ему о случившемся сообщили сегодня 16,06 после 11.00, он пообещал, что 17.06 нас заселят в оплаченный нами отель. 17.06 после 14 часов нас заселили в отель, предоставив номер с видом на море и предоставили сейф без оплаты на оставшееся время проживания. Исходя из выше изложенного, у меня появились вопросы и я отправил их в центральный офис Тез тура.
1. Почему нас не заселили в наш отель, хотя остальных прибывающих без промедления заселяли?
2. Почему с нами не связались работники Тез тура, не объяснили ситуацию, не успокоили, а только заставили нервничать.
Но ответа на свои вопросы я не получил. Исходя из выше изложенного
Не покупайте туры от ТЕЗ ТУРА!
ТЕЗ ТУР это трансфер от аэропорта и обратно и навязать вам как можно больше экскурсий, в остальном им до вас нет дела, ваши проблемы им совершенно безразличны!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безразличное отношение к клиентам

Рекомендую!

Елизавета

Елизавета вторник, 4 июля Оператор отличный, все предложенное в программе тура соответствовало действительности. Я в восторге от работы гида, на связи всегда, помогал сориентироваться в еде, валюте, сувенирах, тем более это был наш первый визит в Венесуэлу. Все супер, мы остались абсолютно довольны. Задержка рейса не омрачила отдых, потому что предупредили заранее и в аэропорт увезли когда положено, а не за полдня.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость воскресенье, 2 июля Ездили на экскурсии с Тез туром по Баку .Понравилась экскурсия по Габустану ,на горящую гору с гидом с Фаридом,очень компетентный гид.Интересно рассказывает,отлично знает свою работу Достоинства:

  1. Чуткий и интересно рассказывает о истории

Недостатки:

  1. Нет

Довольны отдыхом.

Григорий

Григорий 28 июня, 2023 год Все четко прошло с этим туроператором. Были на Мальдивах, в шикарном отеле, в окружении потрясающей природы. Девушка в приятном шоке, я тоже доволен. И цена адекватная.

Отдых прошел на ура

Анжелика

Анжелика 17 июня, 2023 год Понятное дело, хочется всегда чуть сэкономить в путешествии, но не в ущерб комфорту и безопасности, поэтому мы уже не первый год летаем именно с ТезТуром. Во-первых, фирма известная, во-вторых, часто вкусные цены)) Последний раз летали в Хургаду, так как предложение было очень заманчивым. Прилетели в 10 вечера, заселились на 7 ночей. К встречающей стороне, отельному гиду и самому отелю вообще никаких вопросов, критичных косяков не заметили, да и некритичных тоже) Отдых прошел на ура!

Развод и наглость представителя Туроператора «Тез Тур» в отеле

Гость

Гость 16 июня, 2023 год У Туроператора «Тез Тур» в отеле «ALVA DONNA WORLD PALACE» в Кирише, Турция работает представитель Rifat Ali, к которому лучше не обращаться ни за какими услугами. За ваши деньги получите развод

Улетныыйй отдых

Матвей

Матвей 11 июня, 2023 год Со всем недавно ездили с женой в Турцию, оформляли путевки через сайт Тез тур, но произошел сбой системы, турагентство нам позвонило и сказали «Подойдите пожалуйста в офис, и мы проверим корректность ваших данных», вроде понимаешь, что это не их вина, но хорошо, что хоть предупредили. Подъехали супругой, оформили документы, деньги мы второй раз не платили, все замечательно. Девушка извинилась, за такую ситуацию, ну ничего. Во время прилета и отлета никаких вопросов не было, в отель Сурал нас заселили быстро, номер просторный, ничего лишнего, шведский стол, еды много на выбор, пляж, бассейн. Развлечений и места отдыха выбрать можно было. Экскурсионная программа нам понравилась. Осмотрели местность, узнали историю, забежали в местные ресторанчики попробовали национальную кухню. Больше всего нам запомнился ужин и круиз по ночному Босфору в Стамбуле, огни ночного Стамбула, это не описать словами, восхитительно и красиво. Показали Анатолийское костюмированное шоу кукол Ашук и Машук, увидели ориентальные цыганские танцы, ритуал кружащихся дервишей и т.д. Изысканный ужин и море напитков на выбор. Советуем всем посетить турагенство Тез Тур, ребята молодцы, исправляют ошибки, были с нами 24/7. Ждите нас еще!

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Улетныыйй отдых

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Улетныыйй отдых

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Улетныыйй отдых

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Улетныыйй отдых

Не тратьте свои нервы и деньги

Гость

Гость 9 июня, 2023 год Купили экскурсию у отельного гида от туроператора тез тур. На кануне поездки гид присылает сообщение что мы едем на экскурсию но не на ту что выбрали а совершенно другую. При обращении к гиду он признал свою ошибку, но следом отказался от своих слов при своем директоре. Я понимаю это его работа и его деньги, но кто тогда будет на нашей стороне. Получается никто. Представители тез тура вас не защитят и не помогут. У нас должна быть экскурсия на канатную дорогу водопад и океанариум а в итоге мы должны ехать на сафари и на яхту. Младшую дочь укачивает на морских прогулках( на что гид мне написал там всего 40мин, потерпит). Как скажите я могла купить адскую экскурсию для своего ребенка. Я не выбирала этот ад, за меня решил отельный гид это. В данный момент находимся в отеле цезарь Темпле делюкс. Гида зовут Назим. Увидите этого человека бегите и не покупайте ничего у него.

Я довольна!

Елизавета

Елизавета 7 июня, 2023 год У нас было путешествие на Мальдивы с мужем, таким образом отметили десятилетие совместной жизни. Отдых ничем не был омрачен, туроператор все взял на себя, у нас не возникло ни одного вопроса за 12 дней. Гид профи с большой буквы, просто респект за таких сотрудников.

Сказочный отдых!

Алина

Алина 29 мая, 2023 год Тез тур работает профессионально, ничего не могу сказать плохого. Три раза отдыхали с ними, отпуск проходил гладко, без негативных эмоций. Я люблю, чтобы все было организовано и туроператор на связи, тут с этим никаких проблем. Есть контакты в ватсапе, если что — писали, спрашивали, тут же получали ответы. И гиды у них просто умнички, мастера своего дела с большой буквы и выкладываются на все сто, экскурсии интересные, увлекательные.

Рекомендую!

Кристина

Кристина 24 мая, 2023 год У нас был сказочный отдых на Мальдивах с Тез тур! Летали в начале года, были в отеле KURUMBA MALDIVES 5*, такой шикарный, что нет слов. Отдохнули на всю катушку, там все условия, и массаж, и спа, не говорю уже о пляжном отдыхе. Оператор толковый, у них отлично организован трансфер, и с отелем ничего не хитрили, все фото полностью соответствуют реальности. Здорово, обязательно повторим.

Не советую.

Карина

Карина 19 мая, 2023 год Обратилась с выбором тура, по итогу мне отвечали сутки, прислали варианты которые не по моему запросу, и больше не отвечали, ни на сайте, ни в ватсаппе. Купили тур в другой фирме, где были очень коммуникабельны с нами и всё соответствовало с запросам.

Летаем только с ними

Элина

Элина 28 апреля, 2023 год Мы здесь заказываем туры постоянно, иногда везёт даже пару раз в год летаем. Бронировали на сайте и непосредственно в агентстве, во всех случаях все всегда вовремя по документам делают, менеджеры на телефоне, вопросы в случае чего решают быстро.

Менеджер не предупреждает о переносе рейса

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год Была в Кемере неделю назад. В отеле Викинг Стар. Там работает гид Эвран, который каждый день писал мне , что бы я купила экскурсии, но не сообщил мне о переносе моего вылета. Просто огромный минус.

Отдых с любимой мамочкой

Кирилл

Кирилл 21 апреля, 2023 год Ездили с мамой отдыхать в Египет, обратились в tez tour, хочется выразить благодарность данному турагентству. Все было организовано профессионально, выполнили работу по нашим пожеланиям, не было никаких проблем. Сотрудники были с нами 24/7, решали возникшие вопросы. Отдохнули замечательно, отдых прошел хорошо. Будем вновь к вам обращаться. Достоинства:

  1. Отличная организованная экскурсионная программа

Не знаю как другим, а нам понравилось

Пироговы

Пироговы 16 апреля, 2023 год С супругом обращались в турагентство Тезтур, первое впечатление страх, никогда не обращались….вдруг еще обманут… Но наши опасения ушли после разговора с менеджером, девушка развеяла наши страхи, ответила на все вопросы, подписали договор. Мы отправились в Грецию, на остров Крит, заказали экскурсионную программу. Прилетели на о.Крит, нас встретил трансфер сразу по прилету, все оказалось на наивысшем уровне, вопросов не было. Но где же обещанный wifi? Сразу засомневались, но девушка сказала, что произошли неполадки, в номере точно будет. Приехали в отель Enorme Ammos Beach, обслуживающий персонал предупредил «завтрак и ужин уже включен стоимость номера», нас это порадовало. На следующий день отправились на групповую экскурсию «Ретимно — Превели», прогулялись по венецианскому городу Ретимно и посетили знаменитый мужской монастырь Превели, где хранится Чудотворный Крест. Больше всего с мужем удивило ущелье святого Антония, на скале находится небольшая церквушка. Знаете, вроде ничего не обычного, а вот внутри это чудо света, родители приносят туда фотографии своих детей с записками о помощи в исцелении, если ребенок поправлялся, то приносили костыли здоровых детей. Также с супругом посетили монастыри, побывали на пляже, на море. Экскурсионная программа нам понравилась, ты путешествуешь, как будто сам проживаешь все моменты, которые рассказывает экскурсовод. Благодарим тез тур за такой замечательный отдых) ах да)) тут еще кофе вкусный)) Достоинства:

  1. замечательная экскурсионная программа
  2. выгодный тур

Недостатки:

  1. в трансфере не был wifi

Ненадёжный туроператор

Ольга

Ольга 12 апреля, 2023 год Добрый день! 06.04.2023 приобрела через Онлайнтурс у туроператора «Тез тур» тур в Турцию 5* с вылетом из Москвы с 20.05.2023 по 03.06.2023 за полную стоимость, тур был подтверждён! Информация о подтверждении тура была прислана на мою почту, и также я звонила по горячей линии Онлайнтурс, там мне тоже девушка сказала, что всё хорошо, тур подтверждён. Начали уже смотреть чемоданы, как вчера вечером спустя 6 дней (то есть 11.04.2023) позвонили и сказали , что тур не подтверждён, и что произошла техническая ошибка при подтверждении, предложили другой отель, либо доплатить по стоимости на сегодняшний день. Я отказалась от этих вариантов..Ниже текст письма , который мне прислали.

«В продолжение разговора направляем информацию в письменном виде.
Произошла техническая ошибка при подтверждении, отель не сможет заселить туристов
Просьба рассмотреть без доплат отель Club Sun Heaven— Standard Room
Либо перебронировать заявку по актуальным ценам подбора тура, см состав полный пакет.
Либо аннулировать без фактических затрат. При аннуляции срок возврата 30-60 дней.
Сообщите пожалуйста решение.
Приносим извинения.Спасибо.»

Хочу обратить внимание, на какой срок возврата денежных средств ссылаются, от 30-60 дней, что это за безобразие ??! Мало того , что нарушили все планы на отпуск, теперь ещё непонятно сколько ждать денег за тур. Очень неприятная ситуация !

Никому не рекомендую!

Гость

Гость 8 апреля, 2023 год Обращалась в тц Каширская плаза к сотруднику Анастасия. Она даже вроде как руководитель. Видимо совсем работать некому, раз таких берут руководителями. Очень некомпетентный сотрудник. Мы готовы были оплатить сразу, но она сказала что можно пока забронировать. В итоге потом суммы выставила больше указанной в договоре, ссылаясь на курс. Я считаю, что о таких вещах нужно предупреждать клиентов. Никому не рекомендую данного туроператора и конкретный офис. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некомпетентность сотрудника

Нам понравилось всё!

Сергей

Сергей 4 апреля, 2023 год Я не так давно вернулась из отпуска, который был организован туроператором тез тур. В целом, я осталась довольна своим путешествием, прошло оно хорошо. Сам процесс бронирования был очень простым и быстрым. Я выбрала тур на сайте, заполнила необходимые данные и оплатила. Все было быстро и без проблем. По прибытию в отель, я была приятно удивлена уровнем сервиса и комфортом номера. Отель был расположен на побережье, и из окна открывался прекрасный вид на море. Питание в отеле было вкусным и разнообразным, с большим выбором блюд и напитков. Потом задумались над экскурсиями, все таки не только в номере и у бассейна же нам сидеть. Организация экскурсий была на уровне, все было продумано и организовано хорошо. Мы посетили много интересных мест, и наш гид был очень профессиональным и знал много интересных фактов о местах, которые мы посетили, еще и истории интересные рассказывал, которые были связаны с экскурсией. Все идеально не может быть, как известно, поэтому по прилету около 40 минут пришлось ждать в автобусе какую-то парочку пассажиров ( у них проблемы с документами были на паспортном контроле), благо в автобусе кондиционер был, очень спасал от жары.А еще местный транспорт, который использовался для передвижения между местами, был несколько устаревшим и не очень комфортабельным, у нас в городе куда лучше дела обстоят с этим вопросом, но это мелочи. В целом, я бы рекомендовала туроператора тезтур для организации отпуска. Они предоставили нам комфортабельное проживание, вкусную еду и интересные экскурсии. Недочеты, с которыми мы столкнулись, предотвратить никак нельзя было и компания никак на это не влияет. Еще, кстати, кто частенько путешествует, гляньте их акции постоянным клиентам — будете приятно удивлены (сама не пробовала еще, подружка хвасталась)

Мечты сбываются

Варвара

Варвара 20 марта, 2023 год Сейчас, конечно, трудновато у нас с поездками заграницу, но отдохнуть от городской суеты и кучи проблем все равно хочется. Хорошо, что есть фирмы, которые работают и делают свою работу качественно, такой для нас оказалась ТезТур. О компании с мужем узнали случайно, сидя в холодной Москве под звуки дождя) Нас интересовали горящие туры, так как, во-первых, отпуск у нас совпал неожиданно и просто просидеть дома, когда и так видимся нечасто из-за работы, не особо хотелось. А, во-вторых, так, конечно же, выгоднее. Одним из первых сайтов в поиске был сайт турагентства, с которым в итоге полетели и получили огромное количество положительных эмоций. Выбрали солнечный Дубай, уже были там один разок в 2017, после отпуска ещё недели 2 под впечатлениями ходили. Как же всё-таки отличается менталитет и размеренность жизни от наших городов, а как по-современному все!
Поэтому, зная, что будем снова восхищены Дубаем, не особо долго думали, забронировали, оплатили и начали паковать чемоданы. Летели на 8 ночей и на одного человека вышло около 50 тысяч. За день до вылета сотрудники ещё раз связались по телефону и проинформировали какие у нас дальнейшие действия. Хочется отметить, что девушка очень приятная, ответила на все вопросы четко и по делу) Уже в самом Дубае нас также встретили, посадили на автобус, вручили бумажечку со всякими экскурсиями. Зарекались, что будем днями лежать на горячем песке и плавать, но в итоге пару экскурсий все же посетили и остались довольны. Ещё нас предупредили о встрече с отельным гидом, он все подробно рассказал, показал, даже помог с розетками (мы который раз забываем, что они отличаются от наших, к этому привыкнуть невозможно видимо)). Всегда был на связи и иногда неловко становилось из-за того, что дергаем человека по пустякам. В целом, поездка выдалась замечательная, за что огромное спасибо турагенству. Рейсы не задерживались, экскурсоводы проводили экскурсии просто шикарно. Бронирование на сайте удобное и понятное, информация на нем не устаревшая и не будет такого, что позвоните, а тура уже, как вы себе намечтали, сто лет нет) Цены адекватные, нам пакетный тур вышел даже дешевле, чем перелет в одну сторону в Дубай.

Мне очень понравился этот тур

Антон

Антон 16 марта, 2023 год По работе отправили Венесуэлу, круто да? Сам в шоке был, нужно было сделать видеообзор на национальную кухню. Тружусь в ресторане, должны прежде чем готовить, пробовать еду. Предоставили отпуск на пару дней, обратился в турагентство Тез Тур. Ох как мне подфартило!!! Предложили поехать на остров Маргарита, иии…мы сделали выбор на отель Hesperia Isla Margarita. В проживание входит: завтрак, обед, ужин, легкие закуски. местные напитки (алкогольные и безалкогольные). Пробовал много разных блюд как в отеле, так и посетил много ресторанчиков. Мне очень сильно это понравилось. С одной стороны прошло все замечательно, но по прилету очень сильно разволновался и мне стало плохо, меня отвезли к врачу..И тут самое страшное.. кабинет врача был закрыт, прождал наверняка минут тридцать, но скорую у них не вызывают. …. хах.. Если ты не присмерти, то тебе тут не помогут, позвонил в тезтур, растолковал ситуацию. Спасибо сотрудникам, если не эти ребята, то не знаю, наверняка не писал бы уже тут… они связались с отелем и меня осмотрели, через часа три мне стало полегче, я переношу плохо дорогу, опасаюсь высоты, поел в Венесуэле очень много и вкусно, даже попросил рецепт для ресторана ,посчастливилось что повар беседовал еще на русском, так что теперь я разрабатываю к лету новое меню, если будет возможность, приеду еще.

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Мне очень понравился этот тур

Достоинства:

  1. 24/7 связь, всегда помогут и разберутся

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Мне очень понравился этот тур

Нам все очень понравилось

Олеся

Олеся 8 марта, 2023 год Все-таки Турция самое любимое место для отдыха. Есть свои плюсы и в экзотике, но чтобы спокойно провести время, поваляться на пляже, и без проблем, лучше не бывает. Мы с мужем летаем туда часто, последний раз были в октябре, когда совпал отпуск. И это вторая поездка в Аланью. Для организации путешествия обратились в Tez Tour. Летели Corendon Airways — неплохой перевозчик, вылет был по графику, места гарантированные, недорого получилось. Вообще оператор понравился — прежде всего ценами и большим выбором разных туров. В той же Аланье у них несколько десятков отелей, разной звездности, расположения, разных условий. Так что мы долго выбирали в основном исходили из соображений бюджета и расположения, понравился Kandelor Hotel. Он не новый, но реновация была в 2015, чисто и неплохой сервис. Есть русскоговорящий персонал в ресторане/баре, и на рецепшене. Отель скромный, своего пляжа нет, 5 минут до Клеопатры. Бассейн, бар в лобби, бар у бассейна. В общем, нам понравилось. Пляж приятный, мелкая галька и песок. Для тех, кто больше за спокойный отдых, вкусно поесть (повар отличный, all и разнообразное меню), удобные кровати. Скучновато, зато душевно — все, как мы любим) там есть аниматоры, спортивные корты, про это рассказать не могу, мы убежденные пляжники. Главное, что никаких проблем за все время поездки — прилетели, нас встретили, заселение без вопросов, гид проинструктировал по основным тур. вопросам — нам в принципе не нужно, но для новичков будет ценно. Так же по накатанной обратный трансфер, в самолет и домой. Тез тур теперь обязательно возьмем на заметку, все было настолько четенько, просто на редкость.

Ужасная контора

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Ваша тур агентства отменил тур, и не хотите возвращать деньги, уже 3 месяца кормит своими обещаниями, если вы думаете, что так просто можете кинуть людям, уверяю вам не получится, вернете больше, граждани, перед тем как обращаться тур агентства тез тур подумайте раз стосто, это реально кидалово, дурят народ, шарашкина контора.

Ужасная компания

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Самая недобросовестная компания. Деньги за отменённый тур не по вашей вине не отдадут никогда, отношение к клиентам наплевательское. Как только переведете деньги, тут же вы для них никто. Не покупайте и не обращайтесь в этот гадюшник.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»