Магазины

ТЯК Москва отзывы

Почему я выбираю ТЯК

Инна Озерова

Инна Озерова 5 сек назад Мне нравится в ТЯК, потому что тут и правда можно легко подобрать абсолютно все, есть самые ходовые модели одежды, что будет пользоваться спросом у меня в магазине в Торжке, так что часто сюда приезжаю.

Байер-услуги

Александр

Александр 11 июня, 2023 год https://vk.com/club221056428
Более 3х лет занимаюсь оказанием услуг по подбору товара на московских рынках: Тяк, садовод, южные ворота, пишите, звоните , рад буду сотрудничеству 🤝
Оставляю ссылку на свою страницу,которую начал вести совсем недавно.
Достоинства:

  1. Хорошее качество вещей

Недостатки:

  1. Много китайцев,не понимают русский

Разочерование

Олеся Градова

Олеся Градова 28 марта, 2023 год Не рекомендую магащин 2М-53 на 2 этаже . Продавец в наглую обманул,вместо одного товара подожил совершенно другой . Договорились обменять, но по факту это сделать тоже не удалось т.к гружённую машину на территорию рынка не пускают ,нужно для начало разгрузить товар ,где это сделать тебе ни кто не скажет и только потом ты можешь вехать и забрать груз. У меня по итогу сдали нервы т.к общение с мало говорящими по русски людьми это ещё тот квэст. Совет проверяйте по возможности свой товар сразу ,потому что там хитрые и наглые продавцы им лишьбы продать . А магазин 2М-53 обходите стороной. Достоинства:

  1. много товара

Недостатки:

  1. обманывают
  2. сразу не предупреждают о возможных проблемах

Все устраивает!

Инга

Инга 18 мая, 2022 год У меня обувной магазин в Твери. За закупками езжу в московский ТЯК. Тут очень большой ассортимент, всегда нахожу интересные пары. Ездить хоть и далеко, но лучше место для закупок я не знаю.

ТЯК Москва отзыв

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Купила тут на прошлой неделе отличную партию летних платьев. Ткани хорошие, качественные, расцветки интересные. Уже были первые продажи, клиенткам очень нравится. Скоро опять поеду за новинками!

Качественные товар

Екатерина

Екатерина 13 мая, 2022 год У меня свой онлайн магазин. Постоянно беру вещи в ТЯК. Нравится качество, всегда можно потрогать, огромный ассортимент, всегда можно найти что- то эксклюзивное. У меня женская одежда в основном, но тут на пробу взяла пару мужских рубах- разлетелись в первые же дни, перед 23 февраля. Впереди летний сезон, уже присматриваю сарафаны и юбки. Покупатели обращаются не единожды, отзывы хорошие оставляют. Рекламаций практически нет. Удобное месторасположения комплекса, недалеко от метро+ сговорчивые продавцы и качественный товар, что еще нужно!

Всегда беру в ТЯКе

Анастасия

Анастасия 11 мая, 2022 год Я торгую спортивной одеждой через интернет. Всегда беру в ТЯКе весь товар, очень качественные легинсы и топы и цены хорошие. Сама в этой одежде занимаюсь, очень удобная, тело дышит.

можно приехать, посмотреть товар

Пётр

Отзывы по теме

Пётр 9 мая, 2022 год Сотрудничаю с поставщиком в ТЯК уже третий месяц. Заказываю здесь обувь, иногда бывает беру верхнюю одежду (куртки, пальто…). Первое, чем привлекла поставка именно отсюда, так это тем, что можно приехать, посмотреть, пощупать товар. Не берёшь в слепую. Второе, это цены. Они не завышены. Помимо этого ещё можно договориться о сбросе цены. Третье, качество продукции. Обувь, одежда — реально качественный товар, пошито аккуратно, смотрятся хорошо. Последнее, что хотел бы упомянуть, так это то, что ТЯК работает с 5 утра. Люди, у которых день расписан наперед меня поймут.

Рекомендую

Виталий

Виталий 6 мая, 2022 год Это наверное лучший торгово-ярмарочный комплекс, который я встречал. Огромный ассортимент всевозможного товара, идеально подходит для оптовых закупок в регионы. Являюсь владельцем торговой точки в Красногорске, всегда доставляют товар в назначенные сроки, проблем ни разу не возникало. Очень часто сталкиваюсь со скидками в ТЯК, что не может не радовать меня как бизнесмена. Качество одежды всегда на высоком уровне. Всем друзьям рекомендую закупать только у них, проблем с логистикой и доставкой просто нет, а это главный плюс.

Рекомендую

Женя

Женя 4 мая, 2022 год Занимаюсь продажей одежды и обуви. Всегда заказываю у поставщиков, которых нахожу в ТЯК «Москва». Можно приехать (приезжать можно с 5.00 до 20.00, что очень удобно, ведь подолгу задерживаюсь на основной работе), посмотреть товар, потрогать, ощутить качество вживую. Цены на товар оптимальные, поэтому беру большими парами. Продаваю через вк, в среднем на реализацию одной партии уходит 1-2 недели. Товар пользуется спросом у клиентов. В общем, если хотите найти надёжных поставщиков, советую заехать в ТЯК.

понравился большой выбор

Оксана

Оксана 2 мая, 2022 год Мне сразу понравился большой выбор в ТЯКе, приехала сюда недавно первый раз. Наверное, часа четыре точно там пробыла. Нашла много красивых курток на весну, уже выставила их на продажу в своем магазине. Расходятся отлично!

Закупаюсь здесь с удовольствием

Надежда Плотникова

Надежда Плотникова 29 апреля, 2022 год У меня свой магазин детской одежды. Очень рада, что нашла ТЯК, тут большой выбор одежды для малышей, принты интересные и размеры все есть. Мамочки мой магазин обожают, всегда ждут новых привозов.

ТЯК пожалуй самое удобное место для закупки

Алла

Алла 18 апреля, 2022 год ТЯК пожалуй самое удобное место для закупки, тут не только есть практически все, но еще и удобно потом уезжать, так как есть специальная зона разгрузки, куда удобно можно подъехать. Закупалась здесь вчера бельем, кружево очень красивое

все понравилось — качество. цена

Мария Шевелева

Мария Шевелева 16 апреля, 2022 год Вчера только была, увидела много новинок весенних, понравился ассортимент курток и современных бомберов. Начали ими торговать всего неделю назад, уже все раскупили, так что планирую новую поездку в ТЯК:)

ТЯК Москва мой отзыв

Ольга

Ольга 14 апреля, 2022 год В ТЯКе бываю часто. Недавно покупала здесь летнюю и весеннюю обувь. Выбор большой!
______________________________________________________________

Качественная и красивая одежда

Марина

Марина 13 апреля, 2022 год У меня свой онлайн-магазин. В тяк закупаемся уже 3 года. На все сезоны есть качественная и красивая одежда, с выбором ту точно проблем никогда не возникает, всегда нахожу все, что мне нужно.

Все очень понравилось

Татьяна

Татьяна 11 апреля, 2022 год В ТЯК в прошлом месяце приезжала для того чтобы закупаться новой партией товара на весну. Взяла большую партию костюмов. Дополнительно еще и босоножки покупала. Можно найти разные по виду и качеству. Все очень понравилось! Я сама не сразу смогла понять, что хочу. Хорошо, что девочки подсказали и смогли мне помочь с выбором. Есть красивые сумочки на весну. Каких только видов нет! Взяла сразу по несколько штук от разных производителей.

Доступно!!!

Саша

Саша 8 апреля, 2022 год Мне нравится ТЯК за большой выбор и приемлемые цены. Для оптовиков это очень важно. Всегда нахожу все необходимое. Удобно, то, что можно отдохнуть и перекусить, на втором этаже много ресторанчиков и кафе. Все очень вкусно по домашнему, всегда заказываю плов и самсу:) Сейчас конечно полный аншлаг, полным ходом идут закупки на лето. Радует то, что товар постоянно обновляется. По ассортименту однозначно лучше стало!

Большой ассортимент

Максим

Максим 6 апреля, 2022 год Узнал о существовании ТЯК « Москва» из инстаграма. Тут очень большой ассортимент, представлены новые коллекции на весну лето. Да и цены для оптовой закупки вполне приемлемы. Так что мне удалось закупиться всем необходимым.

Всё отлично

Олег

Олег 4 апреля, 2022 год Ярмарка в Люблино лучшее место для оптовых закупок одежды. Я много где закупался, места лучше не найти однозначно. Весь размерный ряд в наличии, продавцы на все вопросы по партии ответят.

Знаю, когда лучше сюда приезжать

Денис

Денис 15 марта, 2022 год Слежу за новыми поступлениями в инсте, поэтому знаю, когда лучше сюда приезжать. Плюс, наши поставщики постоянно связываются. Приезжаем из Брянска сюда уже не только за весенними вещами. Уже и летние вовсю продают. Главное, вовремя ухватить. Как у нас было с ремнями. Разошлись они у нас за неделю и все сразу.

Прекрасное место для оптовиков

Ирина

Ирина 13 марта, 2022 год Даже когда рассчитываем бюджет на закупку в ТЯКе, все равно получается сэкономить. Недавно там выбирали весенние вещи для продажи в наших точках. Берем у них сумочки, головные уборы. Прекрасное место для оптовиков.

Расхватывают очень быстро

Рита

Рита 10 марта, 2022 год Третий раз за месяц уже здесь. У нас в Ростове трикотаж из ТЯКА расхватывают очень быстро. Раньше на легковом автомобиле ездили, теперь сразу на грузовой машине,чтобы все поместилось.

Вовсю уже закупаем здесь не только весенние вещи, но и к лету.

Алла

Алла 8 марта, 2022 год Вовсю уже закупаем здесь не только весенние вещи, но и к лету. Цены отличные. Берем легкие блузки брюки. И в ассортименте прям все новое и из свежайших коллекций. Уже стали с прошлого месяца покупать летние вещи, поэтому мы сразу сюда и рванули. И не зря, сейчас самый раз затариваться.

Я доволен.

Сергей

Сергей 6 марта, 2022 год В Самаре у меня свой магазин по продаже молодежной одежды. В середине февраля ездил в ТЯК. Взял крупную партию курток из экокожи в TikTok-стиле. Пошиты добротно. Молодежь хорошо их раскупает. Комплекс очень удобный для предпринимателей: и расположение, и инфраструктура, и график работы.

Обувь отличная

Кристина

Кристина 4 марта, 2022 год Каждые полгода приезжаю в ТЯК. В этом месяце закупала только летнюю обувь. У нас в городе такой нигде не найти. Еще детская обувь отличная. Вся яркая и качественная. Я в восторге!

Всем советую

Денис

Денис 18 февраля, 2022 год Недавно я открыл небольшой магазинчик одежды в Туле. Товар закупаю в ТЯК «Москва». Решил съездить за товаром неделю назад и в итоге удачно ухватил партию женских пальто, укороченных свободных курток и длинных плащей. Часть уже продал, так что скоро вернусь за новой партией.

Мне всё нравится

Светлана

Светлана 17 февраля, 2022 год Недавно в ТЯК «Москва» заезжала, тут уже весенней одежды — тьма! Решила закупитья, пока всё самое ходовое не разобрали. Нашла лёгкие блузки, свободные брюки клёш с поясом, футболки — для сезона подойдут отлично. Цены радуют, ниже просто некуда. При этом расценки на качестве не сказываются, покупатели моего небольшого интернет-магазина всегда довольны. Так что для меня это место — самый оптимальный поставщик. Рада, что уже могу приобрести одежду для весны.

Ассортимент большой

Инга

Инга 16 февраля, 2022 год В прошлые выходные закупила тестовую партию женских пальто на весну. Выбрала несколько расцветок и размеров, чтоб знать, какие лучше пойдут. Цены шикарные, ниже не встречала!

Ассортимент пополнился

Елена

Елена 14 февраля, 2022 год У нас в Саратове уже вовсю разбирают весенние вещи, вот и мы за ними в тяк Москва приехали. Для своего магазина взяли модные панамы и косынки разных цветов, а еще ветровки, куртки и пальто. Ассортимент пополнился, есть из чего выбрать. Есть и классические модели и более молодежные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»