Медицина

Три Дентал отзывы

Три Дентал отзывы0

Положительное

Светлана

Светлана 3 мин 20 сек назад Мои десны мучают меня в течении долго времени. Проходила разные курсы лечения и результат был отрицательный. Посоветовали стоматологию Три дентал ,конкретно гигиениста Ушакову. Светлана Николаевна предложила пройти курс лечения на аппарате Вектор. Но случай был тяжелый, десны больные, запущенные. Два раза и десны стали немного подживать. Еще пару посещений и думаю все будет Окей. Врач посоветовала ряд рекомендаций по уходу за полостью рта. Буду все соблюдать и посещать гигиениста.

Супер и спасибо!

Ульяна

Ульяна 7 августа, 2023 год Мечтала о голливудской улыбке и прямыми зубами в течении всей свой жизни. Вот и решила сделать себе подарочек не большой. Мудрить не стала и поставила металлическую брекет систему. Никаких неприятностей при ношении и ухаживании за системой не было. Вадим Анатольевич просто меня осчастливил.

Отзыв. Ушкова

Кристина

Кристина 6 июня, 2023 год Пародонтит помогла вылечить Ушакова с аппаратом Вектор и избавился от сложного заболевания. В течении 40 минут проходила процедура лечения. Чувствовала себя хорошо. После лечения получила ряд необходимых и полезных рекомендаций. Прошло всё на УРА. Не хватает слов для благодарности!

Клиника три дентал

Алла

Алла 24 февраля, 2023 год В стоматологии Три дентал Ушакова провела профессиональную чистку зубов. До сих пор мучает вопрос почему не делала эту процедуру раньше. Ведь это совсем не больно, не кроваво. Я оказывается сильно заблуждалась. За одно посещение полоть рта стала здоровой. Огромное Спасибо Светлана Николаевна )).

Стоматология три дентал

Павел

Павел 7 ноября, 2022 год Не терпится поделиться проведенной комплексной профессиональной чисткой зубов у Ушаковой. На процедуру ушло около двадцати минут. Было немого не приятно, но не больно. Ощущение после превосходное –избавление от бактерий, зубного камня и налета. Понял чистка необходима. Советую гигиениста Светлану Николаевну)

Воронин, отзыв

Дарья

Дарья 16 августа, 2022 год Я довольна проведенной установкой и ношением брекет системы. Не думала, что в таком возрасте смогу иметь ровные зубы, улыбку во весь рот. Воронин В.А. показал прекрасный результат. Рекомендую доктора! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Чистота

Благодарность

Евгения

Евгения 27 апреля, 2022 год Неприятно, когда болят зубы , но когда ещё начинают болеть десны, тогда совсем наступает ужас. Десны кровоточат, изо рта появился не приятный запах, настроения нет. Светлана Николаевна предложила провести курс терапии. Аппаратом вектор убрали все зубные отложения, прочистили пародонтальные карманы. Лечение безболезненное. Провели два курса. Гигиенист Ушакова профессионал)

Положительный отзыв

Марина

Марина 25 января, 2022 год Я столкнулась с большой проблемой. Заболели десны. Честно скажу очень тяжело когда болят зубы, но когда болят десны-это намного хуже. Так как на зуб порой поставишь пломбу и он в полном порядке, несколько лет не беспокоит. Но с деснами намного труднее. Я несколько клиник посетила, но десны так и болели. Ушакова предложила пройти курс лечения аппаратом Вектор. Всего три сеанса и мои проблемные зубы вылечены. Советую лечить десны у Светланы Николаевны!

Для клиники

Ирина

Ирина 23 октября, 2021 год Благодарю Трифонова за протезирование нескольких зубов. Очень волновалась, первый раз делаю такую серьезную процедуру. Но врач позаботился о том, чтобы процесс проходил комфортно.

большое спасибо три дентал

Диана

Диана 25 июня, 2019 год Протезирование или импланты, выбирала долго. Мой же супруг не раздумывая поставил себе имплант. Ему понравилось. В след за ним и я себе поставила в стоматологии Три дентал. Сергей Геннадьевич наш с мужем доктор. Имплантацию делали трех зубов. Всё отлично. Красиво, удобно ,отторжения нет. От чистого сердца благодарим Трифонова. Друзья есть проблемы быстренько посетите Три дентал. Останетесь довольны ,уверена.

от Ульяны о клинике

Ульяна

Ульяна 3 июня, 2019 год Решилась наконец то исправить свои зубы, начала этим заниматься в 23 года. На прием приехала к Воронину. Выбрала самые хорошие брекеты. Пришлось еще удалить 2 зуба, и сдавать много анализов. Своему врачу я доверяю, поэтому делала все исключительно, как он говорил. На исправление зубов понадобилось полтора года, да это все было не просто, но результат! Результат просто ошеломительный в хорошем смысле, зубы сейчас абсолютно все прямые-такие которых у меня вообще не было никогда. Вадим Анатольевич, спасибо вам огромное, от чистого сердца!

Хорошая стоматология

Дмитрий Солодов

Дмитрий Солодов 3 октября, 2017 год У меня отвалилась коронка на зубе, так как это была ближайшая стоматология к моей работе, то пришел сюда. Не разочаровался! Врачи опытные, подобрали новую коронку, форму зуба подкорректировали и все четко установили. Сейчас проблем никаких, дискомфорта нет и я спокойно жую даже твердую пищу этим зубом. Спасибо, все понравилось!

Нормально сделали

Valery Vityuk

Valery Vityuk 21 августа, 2017 год Не сказать, чтобы я прям боялся лечить зубы, но с визитом к врачу обычно не спешу, все откладываю до последнего. Вот и дождался кариеса очередного, пришлось уже идти сдаваться. Вылечили, теперь полный порядок!

Осталась довольна

Евгения

Евгения 4 августа, 2017 год Делала здесь чистку полости рта. Стоматолог все сделал аккуратно, совершено ни какого дискомфорта или боли я не почувствовала.

Все хорошо

Ваня Никифоров

Ваня Никифоров 22 июля, 2017 год Менял пломбы в двух зубах, они потемнели, пришло время поставить новые. Здесь мне сделали все хорошо, цены адекватные и не завышенные. Восстановили структуру зуба, пломбы получились незаметными.

Лечение без боли

Артем

Артем 29 июня, 2017 год Несколько дней назад лечил в этой клинике зуб, у врача Трифонова. Боли абсолютно не чувствовал, и сейчас с зубом все в порядке.

Осталась довольна

Гость

Гость 17 июня, 2017 год Ходила в стоматологии Три Дентал к одному и тому же врачу уже два раза. Вставляла пломбы в первый раз, а во второй обращалась за консультацией, потому что был стоматит. Осталась довольна в обоих случаях, пломбы качественные и лечение безболезненное.

Три Дентал

Гость

Гость 27 мая, 2017 год Пользовалась услугой лазерное отбеливание в марте месяце. Конечно может это и затратно, ведь стоит она 15 000 рублей! Но, мне не было неприятно или больно, не было дискомфорта, сами по себе у меня эмаль белая. Держится безилна оченьь долго!!

smile

Вылечил

Виктор

Виктор 15 мая, 2017 год Лечил в Три Дентал зуб, ставили пломбу. Все очень аккуратно было сделано, без болевых ощущений.

Лечение зуба

Виктор

Виктор 12 мая, 2017 год Лечил в Три Дентал зуб, ставили пломбу. Все очень аккуратно было сделано, без болевых ощущений.

Честная стоматология

Гугнина Виктория

Гугнина Виктория 5 мая, 2017 год Дорогие друзья моя мечта с самого детства наконец сбылась. У меня ослепительно красивые и ровные зубы!!!!! В свои 25 решилась наконец посетить ортодонта. Вадим Анатольевич поставил мне обыкновенную металлическую брекет-систему. Позади почти два года посещения доктора и Я самая счастливая девушка.

Замечательный доктор!

Анна

Анна 2 апреля, 2017 год В клинику Три Дентал я обратилась по рекомендации подруги. У меня откололся кусочек зуба, я не хотела удалять этот зуб, но в другой клинике, куда я обратилась, мне предложили только удаление и потом имплантацию. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору Сергею Геннадьевичу. Врач восстановил мой зуб. Я очень счастлива!

Благодарность от мамы

Вика

Вика 16 марта, 2017 год Всем привет! Приехала ко мне в гости мама. Я обратила внимание, что у неё проблемы с зубами… На приёме в стоматологии три-дентал предложили сделать исправление прикуса. Выбрали капы, т.к. они не заметны-стесняется мама в своем возрасте делать исправление. Прошло несколько месяцев и зубы заметно исправляются. Благодарим за лечение от всей души

Хорошее лечение, результат понравился.

Виктор Беликов

Виктор Беликов 7 февраля, 2017 год Очень сильно разболелся зуб, пришел в эту стоматологию на лечение. Администратор хорошо меня проинформировал по стоимости и быстро записал на прием. Врач попался опытный, почистил кариес и поставил пломбу. Боли во время процедуры не почувствовал, потому что все делали аккуратно. Стоимость за лечение меня устроила, так что в общем очень доволен результатом посещения этой клиники.

Добротная клиника

Инна

Инна 29 января, 2017 год Три дня назад ставила светокомозитные пломбы на передние резцы. Лечат тут быстро хорошо и не больно, с укольчиком. Берут недорого. Аппаратура современная. Пломбы поставили так аккуратно, что я и не отличаю, где зуб а где пломба. Все супер.

Отличный результат!

Алиса Мостовая

Алиса Мостовая 17 января, 2017 год Проходила тут профессиональную чистку после того, как бросила курить. Сняли мне не только загрязнения, но и зубной камень и налет курильщика. результат был визуально заметен сразу после процедуры, что учитывая стоимость услуг не могло не порадовать. Теперь буду периодически проводить подобную процедуру. Над отбеливанием еще думаю, быть может и решусь.

Отбеливание на уровне

Денис Каверин

Денис Каверин 31 декабря, 2016 год Делал в конце лета отбеливание зубов, результат как и было обещано, на три тона светлее. Процедура абсолютно безболезненная (лазерная), уходит примерно минут 40, все чики-пуки.

Клиника хорошая

Олег

Олег 19 декабря, 2016 год Пару недель назад делал себе зубной протез в клиники «Три Дентал». Клиника хорошая врачи работают очень качественно, мой протез сделали на совесть. Мне он совсем не мешает, как будто вырос новый зуб. Очень рад, что обратился в клинику.

протезировалась в три дентал

Гость

Гость 14 декабря, 2016 год Сделать протезирование быстро и качественно сможет не каждый врач стоматолог, но я нашла такого. Сергей Геннадьевич поставил металлокерамический протез. Дискомфорта вовремя протезирования и после не испытывал. Процесс лечения проходил в простой, душевной обстановке. Протезированием более чем доволен. Протезы удобные, красивые. Рекомендую отличного ортопеда Трифонова СГ.

Спасибо за чистку

Гость

Гость 16 ноября, 2016 год Ни когда не думала ,что надо чистить зубы от зубного камня в стоматологии (была уверена достаточно одной хорошей зубной пасты) После осмотра стоматолога в Три дентал обнаружили у меня зубной камень. Записалась на прием, провели чистку зубов от зубного камня. Боли и дискомфорта не было. Зубки сейчас по моему сияют чистотой и им как дышать легче) Доктор подобрала мне зубную пасту и щетку , дала множественные советы по уходу за полостью рта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»