Магазины

Ваша камера отзывы

Показания на диктофоне

Антон Бирюков

Антон Бирюков 5 минут 57 секунд назад Мы купили диктофон Gamix VR 105 для компании. Он удобен, прост, им всегда легко пользоваться. Обширная инструкция по эксплуатации. Диктофон имеет небольшие размеры. Устройство работает безупречно. Я обнаружил, что он отлично работает много раз, даже при записи в шумных местах или во время совещаний.

Wifi camix dv400s обзор

Евгений Мелюх

Евгений Мелюх Среда, 17 августа Идеально подходит для видеонаблюдения в доме, квартире, офисе, любом помещении. Звук также хороший, все разговоры понятны. Очень легко скрыть так, чтобы и аудио, и видео продолжали транслироваться/записываться. Устройство может питаться от пауэрбанка, что очень удобно — положил камеру, подключил к банку и забыл о зарядке на долгое время) Устройство полностью оправдывает свою цену. Рекомендуемая покупка

kamix q 12s

Александр I.

Александр I. Понедельник, 8 августа Камера отличная. я искал камеру с аккумулятором и высоким качеством, я перепробовал много разных вариантов и мне все равно нравится.

отличный магазин

Ирина

Ирина Четверг, 4 августа. Я доволен своей покупкой. вы можете прослушать запись и использовать ее как карту памяти. звук хороший и все четко! я заказал диктофон camix vr 307 Плюсы:

  1. вежливый продавец

Недостатки:

  1. Не могу найти, на что пожаловаться.

Помог мне организовать звонок

Николай В.

Николай В. Вторник, 2 августа Спасибо Эдуарду за помощь в настройке камеры vfi. Теперь, по крайней мере, стало понятно, как его использовать, а не сразу понять

Охранное предприятие рекомендует магазин «Ваша камера»

Частное охранное предприятие

P.O.P. «Минотавр» Четверг, 28 июля Мы являемся частной охранной компанией. Уже не раз я покупал фотоаппараты Camix с доставкой курьером. Всегда доставка вовремя, товар работает. Попросил предоставить оригиналы документов о закрытии сделки, и они их прислали. Магазин работает без каких-либо обременений. Мы можем рекомендовать ребят

CAMIX SQ23

Виктор Прошкин

Виктор Прошкин Среда, 27 июля Удобная мини-камера. Хорошее качество съемки. Он прекрасно упакован, с большим количеством крепежных элементов. Все пришло в соответствии с описанием. Работает более часа рядом с электросетью. Слабые стороны:

  1. Я бы хотел больше липучек в комплекте.

Camix md80

Махмадов Сафарали

Махмадов Сафарали Пятница, 22 июля Маленький, на прищепке, без прищепки, у него даже есть силиконовый чехол, мне это нравится. качество камеры тоже хорошее, неплохая. Товар меня удовлетворил

Техническая поддержка отличная

Отзывы по теме

Володя

Володя Четверг, 21 июля Спасибо техподдержке за то, что в кратчайшие сроки решили мою проблему с картой памяти!

Отзывы о Vashakamera ru

Олег Власюк

Олег Власюк 17 июля 2022 года. Я подробно описал пункт за пунктом о диктофоне Camix VR408, который я купил на сайте vashacamera.ru: Перед покупкой я проконсультировался с продавцом. Главной целью было записать звук в помещении, даже если диктофон находится под одеждой. Мне было обещано, что диктофон будет выполнять свою работу. И это действительно так. Я слушал запись в помещении, держа диктофон под одеждой и находясь на расстоянии около 170 см от источника звука. Если честно… Давайте подробнее остановимся на диктофоне Camix VR408, который я купил в магазине vashacamera.ru: перед покупкой я проконсультировался с продавцом. Главной целью было записать звук в помещении, даже если диктофон находится под одеждой. Мне было обещано, что диктофон будет выполнять свою работу. И это действительно так. Я слушал запись в помещении, держа диктофон под одеждой и находясь на расстоянии около 170 см от источника звука. Если честно, в комнате не было никаких шумов, кроме шороха одежды, источник звука был чистым, я не активировал шумоподавление, а громкость источника звука была выше среднего.
Хотелось бы также отметить простоту устройства, инструкции понятны, и если вы внимательно их прочитаете, то у вас не возникнет трудностей с записью, прослушиванием дисков и вообще с его использованием (даже у тех, кто «не в ногу» с техникой). Что касается зарядки, хотя в инструкции указано 2-2,5 часа, на самом деле он заряжается гораздо быстрее.

Диктофон Camix vr307

Виктор Соловьев

Соловьев Виктор 14 июля 2022 года. Отличное устройство за эти деньги! Я купил его, чтобы записывать разговоры на совещаниях, потому что диктофон отключается (конечно же) при каждом входящем звонке. И таких звонков очень много.

Что я могу сказать, качество записи очень хорошее. Если диктофон не загорожен и в комнате не звучит музыка, все голоса отлично слышны, даже если они говорят тихо. Если разговор идет в… Отличное устройство за эти деньги! Я купил его для записи разговоров на совещаниях, поскольку диктофон отключается (конечно же) каждый раз, когда поступает звонок. И таких звонков очень много.

Что я могу сказать, качество записи очень хорошее. Если диктофон не загорожен и в комнате не звучит музыка, все голоса отлично слышны, даже если они говорят тихо. Если разговор происходит в пределах 5 метров от диктофона, то все будет слышно практически идеально. Если вы уезжаете дальше, то, конечно, качество немного падает, но все равно не слишком плохо. То есть вы вполне можете писать лекции в аудитории (не с галерки, а с середины и ближе).

Загружается быстро, сидит долго.

Довольны покупкой! Можно с уверенностью рекомендовать. Плюсы:

  1. Качество записи; размер; время автономной работы; конструкция

Недостатки:

  1. Установка значения даты/времени. Не сразу понял, как его установить.

Я купил камеру G230

Иван Николаевич

Иван Николаевич 12 июля 2022 года. Преимуществами являются магнитная часть, возможность регулировки направления съемки путем поворота объектива, датчик движения.
Недостатком является длительная доставка по почте.
В целом камера хорошая, покупкой доволен, могу рекомендовать магазин

Не покупайте здесь ничего

Гость

Гость 4 июля 2022 года. https://vashacamera.ru
Это мошенничество, есть заказ и полученный товар. Они прислали только карту памяти. Вы не получите никаких камер, диктофонов или чего-либо еще.

это просто карта памяти.

Гость

Гость 4 июля 2022 года. Заказал этот мини-диктофон, чтобы опробовать его. Пришла обычная карта памяти за 2 тысячи рублей). Сайт vashakamera.ru просто мошенники.

Ужасное обслуживание.

Елена

Елена 9 мая 2022 года. Абсолютно уродливый магазин. Второй раз покупал там диктофон, второй раз — бракованный. Никакой обратной связи, никакого ответа на заказанный звонок. Никакой ответственности. Однажды мне удалось позвонить в службу поддержки, некомпетентная женщина давала инструкции, читая инструкции, даже не понимая, что она читает.

Ваш обзор камеры

Михаил

Михаил 14 апреля 2022 года. Удовлетворен заказом. Камера, которую мне доставили, была не дешевле, чем цена, которую я нашел в другом месте. Также обслуживание было удовлетворительным, вежливым, спокойным, при оформлении заказа мне была непонятна одна деталь, я задал вопрос консультанту, и он ответил спокойно и без проблем. Большое спасибо.

Camix rs101 кабель липучка инструкция!

Евгений Р.Н.

Евгений Р.Н. 8 апреля 2022 года. Спасибо большое, все получил, все работает!!!!!! Купил camix rs101 в магазине youracamera!!!

vashacamera.ru НЕ является мошенником!

андрей

андрей 17 марта 2022 года. Я оставил отрицательный отзыв из-за треснувшего объектива, отправленного G230, и телефон не отвечал.НО, затем я получил сообщение и телефонный звонок из отдела логистики с предложением. Я уже собирался отправлять, но заметил старый дурак, что это защитная пленка для объектива, извините.

vashacamera.ru — мошенник!

андрей

андрей 13 марта 2022 года. Кстати мой отзыв о покупке мини камеры G230 на vashacamera.ru исчез с тем же текстом, интересно почему?

vashacamera.ru — мошенник!

андрей

андрей 13 марта 2022 года. vashacamera.ru — это компания vash-camera.ru, а vashacamera.ru — это компания vash-camera.ru.

vashacamera.ru — это мошенничество!

андрей

андрей 12 марта 2022 года. Когда я получил камеру, на объективе была трещина. Я не могу связаться с ними. Теперь их номер телефона 88007005561 и они недействительны.

Отличная микрокамера

Дмитрий О.

Дмитрий О. 3 марта 2022 года. Приобрел SQ23 в их магазине. После тестирования результат впечатляет! Работает в соответствии с описанием. Отличная мини-камера, которую можно разместить в любом месте.
Время работы, как заявлено, составляет 1,5 часа. Однако его можно запитать от розетки, что я и сделал. Я не могу запитать его от компьютера во время зарядки, как сказано в инструкции. Я настроил камеру на использование режима датчика движения, поэтому она работает круглосуточно.

Swindle

Злой дядя Вова

Сердитый дядя Вова Дядя Вова. Заказал мини-камеру Camix DV255. Это произошло быстро. Я не смог проверить это при получении, так как перед первым использованием батарея должна быть заряжена до полного заряда, а это занимает 4-5 часов. Комплект поставки не полный — нет устройства для чтения карт памяти. Нет режима записи во время зарядки. Не удалось установить, как работает датчик движения и работает ли он вообще. Из фразы «шелковый чехол» правильным является только «чехол», в который камера помещается только по диагонали с трудом….. Заказал мини-камеру Camix DV255. Он прибыл быстро. Я не смог проверить это при получении, так как батарея требует полной зарядки перед первым использованием, что занимает 4-5 часов. Комплектация неполная — нет устройства для чтения карт памяти. Нет режима записи во время зарядки. Не удалось установить, как работает датчик движения и работает ли он вообще. Из фразы «шелковый чехол» правильным является только «чехол», в который камера помещается только по диагонали с трудом. При ночной съемке в режиме фонарика загораются два светодиода. Ожидания были несколько иными. Никакого ответа от службы поддержки после получения товара.
Люди, не совершайте моей ошибки. ПРОДУКТ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Хорошее соотношение цены и качества:

  1. Качество коробки хорошо сделано.
  2. Корпус очень приятен на ощупь.

Недостатки:

  1. На сайте утверждается, что производителем является компания Camix Inc. США. На коробке написано Made in China без указания конкретного производителя. Т.е. он был собран на коленях в каком-то сарае.

Ваша камера

Николай С.

Николас С. 4 февраля 2022 года. Диктофон Camix MD80 xl. Простота в использовании. Достойное видео. Компьютер распознает его как съемный диск. Имеются папки для видео, аудио и текстовых документов, в которых можно легко установить дату и время.

Я рекомендую камеру camix vr105

Виктор Крамов

Виктор Крамов 31 января 2022 года. Приходит вовремя, прост в использовании, все одной кнопкой, совместим с компьютером и ноутбуком. пробовал записывать, качество звука отличное, разговор из коридора, когда диктофон находится в комнате, тоже отчетливо слышно. можно слушать на компьютере, ноутбуке, есть инструкция на русском языке. Мне нравится, что есть гарантия. Если вы не используете устройство в течение длительного времени, необходимо периодически заряжать его.

Я рекомендую камеру Camix Q12S.

Степан

Степан 20 января 2022 года. Очень интересный магазин, дружелюбное и качественное обслуживание. Рядом с каждой моделью есть подробное описание. Я купил камеру Camix Q12S с wifi. Качество фотографий превосходно для этой модели. Я пользуюсь им уже третий день. Я едва успеваю следить за хьюмидором. Я не могу насытиться. Я не могу отблагодарить их за деньги, они предоставят мне бесплатный возврат, если у меня не будет денег.

Я даже не могу представить, почему они не разрешают мне его взять.

Илья

Илья Не знаю, как у других, но у меня есть проблемы с этим устройством. Не знаю, как другим, но мне в этом магазине продали мини-камеру Camix Q8S Wi-Fi, которая не соответствует заявленным характеристикам. И этот магазин предпочитает не размещать негативные отзывы на своем сайте.

И товар, и продавцы — высший класс!!!

Сергей

Сергей 1 декабря 2021 года. Я никогда не видел такого замечательного магазина! Я не думаю, что когда-либо видел кардридер в своем наборе. Я написал им, не надеясь ни на что. Они прислали !!!!. Камера, кстати, снимает отлично для своего размера и цены! Ребята действительно знают, как принимать доставку!

vr105 оплата курьеру

Сергей Логинов

сергей логинов 28 ноября 2021 года. Маленький, прочный корпус с ушками, можно цеплять на ключи как брелок, звук нормальный. из минусов не подключаются наушники, с моделью наушников приходится по=дороже

Мнения о камере Camix SQ23

Олег О.

Олег О. 25 ноября 2021 года. Упаковка соответствует описанию. Я давно хотел иметь такую компактную камеру. Оказалось, что он даже меньше, чем я ожидал.
Простота в использовании, всего несколько кнопок. Достаточно вставить карту памяти, и все готово. Инструкция по эксплуатации проста и понятна. Выдает изображение хорошего качества — не растягивает картинку. Единственным недостатком является отсутствие стабилизации изображения.
Устройство имеет отличный ночной режим. Я доволен продуктом. 5+ Рекомендую магазин «Ваш фотоаппарат»!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»