Техника

Весы кухонные REDMOND RS-741S-E отзывы

Весы кухонные REDMOND RS-741S-E отзывы0

Отзывы

Следить за собой стало еще проще

Елена

Елена среда, 30 августа Мне подруга посоветовала присмотреть для себя на кухню умные весы, чтобы было проще следить за тем что я ем и я могла сохранять свои результаты к себе на телефон.

Сама она такими давно пользуется и сказала что с ними реально проще следить за собой, ну я долго не думая решила приобрести для себя какую-нибудь модель. Мне посчастливилось найти эту модель которая меня полностью устроила и я поняла на сколько это полезный девайс. На самом деле я стала куда активнее следить за своим питанием и это даже не напрягает меня как раньше, а мне самой интересно узнать сколько и чего я сегодня съела.

Пользоваться ими довольно просто, та же установка приложения и подключения не составили труда. Взвешивание происходит без задержек, экран большой и с подсветкой, так что на нем все отчетливо видно. Достоинства:

  1. Не большие, удобно пользоваться, хорошее качество

Недостатки:

  1. Среди единиц измерения нет миллилитров

Полный синхрон в питании.

Татьяна

Татьяна среда, 23 августа Весы купила себе полгода назад, когда поняла что спорт без сбалансированного питания не приведёт меня к ожидаемому результату. Весы размером всего 25 на 15 сантиметров. Место занимают мало, поэтому со стола никогда не убираются. Они включаются автоматически и для определения веса достаточно положить продукт, поставить тарелку. Вычитать вес тарелки кстати не придется, так как есть сброс тары. Экран у этих весов увеличенный и яркий за счет подсветки, поэтому не приходится приглядываться в цифры. Самое удобное, конечно, в них — это синхронизация с телефоном. В телефоне не только отображается вес, но и если выбрать продукт, то рассчитаются кбжу. Поэтому следить за своим питанием уже не такая сложная задача, как казалось. Достоинства:

  1. Большой дисплей, синхронизация с телефоном.

Недостатки:

  1. Недостатков нет.

Отличное приобретение для кухни.

Дарья

Дарья четверг, 17 августа Я давно искала умные кухонные весы, и недавно нашла подходящую модель SkyScales 741S-E от Редмонд. Я впечатлена возможностями, которые они предоставляют. Весы имеют сенсорное и дистанционное управление, что делает их удобными в использовании. Модель предлагает три единицы измерения: граммы, фунты и унции, это позволяет мне выбрать наиболее удобный вариант. Мне также понравился ЖК-дисплей с подсветкой, который четко отображает вес продуктов, а также индикацию перегрузки, что помогает мне избегать ошибок. Однако, то, что меня на самом деле впечатлило, так это синхронизация этих весов с мобильным приложением. Это удобно для тех, кто следит за своим питанием и хочет иметь представление о своем рационе В общем, я полностью довольна своим приобретением. Весы не только точно взвешивают продукты, но и обеспечивают удобство и комфорт в использовании. Достоинства:

  1. Сенсорное управление, максимально точное измерение веса, красивый и современный дизайн, подключение к приложению, анализ состава продукта, расчет калорийности,.

Недостатки:

  1. Недостатки не найдены.

Отличный помощник на кухне

Вика

Вика 27 июля, 2023 год Весы кухонные от Редмонд — это современный и точный прибор для измерения веса продуктов. Я ими пользуюсь уже на протяжении полутора лет и довольна их работой. Если вы любите готовить и постоянно следите за своим питанием, то вам пригодятся эти кухонные весы. Модель весьма удобная в использовании и обладает множеством полезных функций. Кухонные весы измеряют вес с точностью до 1 грамма.

Еще одна не мало важная функция в них — это возможность отслеживать с мобильного устройства, через приложение, баланс белков-жиров-углеводов и калорийность не только одного какого-то продукта, а целого блюда. Покупкой осталась довольна. Достоинства:

  1. Точность, функциональность, компактность

Недостатки:

  1. Я не нашла

Точное взвешивание и доступная стоимость.

Влада

Влада 27 июля, 2023 год Эти весы мне понравились прежде всего стильным и современным дизайном. Они действительно уникальные и имеют множество полезных функций. Ультратонкий дизайн и сенсорное управление делают использование этих весов очень удобным. Я могу легко взвешивать продукты, просто прикоснувшись к сенсорной панели. Кроме того они синхронизируются с мобильным приложением. Я также хочу отметить, что ЖК-дисплей весов имеет подсветку, что делает его хорошо видимым даже при недостаточном освещении. Индикация перегрузки предупреждает меня, если я случайно положила на весы слишком много продуктов. В целом, это замечательные кухонные весы, которые помогают мне контролировать свой рацион. Достоинства:

  1. Красивый дизайн, синхронизация с приложением, сенсорное управление.

Недостатки:

  1. Недостатки не выявлены

Подходящие для ПП весы

Елена

Елена 27 июля, 2023 год Находка для тех, кто на правильном питании находится регулярно. Потому как тут каждое взвешивание записывается в приложение, где удобно контролировать свое питание. Весы небольшие по размеру с удобным ярким экраном, самостоятельно отключаются. Самое главное, что точно показывают, за это отвечают 4 датчика. Достоинства:

  1. Точность
  2. Аккуратный вид
  3. Экран
  4. Приложение
  5. Качество материалов

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Полный контроль над питанием

Виктория

Виктория 24 июля, 2023 год Для меня эти весы стали надёжной поддержкой в управлении питанием и поддержании здорового образа жизни. Они не только точно измеряют вес продуктов, но и предоставляют информацию о балансе белков, жиров и углеводов, а также калорийности. Всю эту полезную информацию я могу удобно отслеживать на своем смартфоне.

Благодаря этим функциям, я смогла значительно сбросить вес. Теперь я составляю правильное меню, рассчитывая калорийность готовых блюд. Это помогает мне легко контролировать свой рацион и соблюдать оптимальный баланс питательных веществ.

Я действительно рада, что в прошлом году открыла для себя эти умные весы. Они стали незаменимым инструментом для меня на пути к здоровому образу жизни и здоровому весу. Теперь я чувствую себя более осознанной потребительницей пищи, и мои усилия по управлению питанием стали гораздо эффективнее, чем до этого — когда расчёт калорий был более сложным. неудобным и примерным. Я рекомендую эти весы всем, кто стремится следить за своим здоровьем и заботится о качестве своего рациона. Достоинства:

  1. Отображение измерений на смартфоне, калькулятор калорийности, измерение уровня БЖУ.

Недостатки:

  1. Нет

Информируют о калорийности домашнего блюда

Инна

Инна 21 июля, 2023 год Эти кухонные весы меня действительно впечатлили своим функционалом. Я просто в восторге от их возможностей. Они не только точно измеряют вес продуктов, но и отображают калорийность. Это стало настоящим открытием для меня.

Я использую приложение на своем смартфоне для контроля над калориями в приготовленных мною блюдах, и такой подход помогает мне соблюдать здоровое питание и контролировать порции домашних блюд. Тем более что в домашних блюдах никак иначе не узнать энергетическую ценность, которая обычно указана на упаковках покупной еды.

Теперь у меня есть уверенность в том, что я могу точно определить, сколько калорий содержится в приготовленных блюдах, и я могу принимать осознанные решения о своем рационе. Достоинства:

  1. Небольшие, стильные. Измеряют быстро и не только вес, а калорийность и количество белков, жиров, углеводов.

Недостатки:

  1. Недостатки отсутствуют, во всяком случае я не нашла.

Точный кухонный прибор

Юлиана

Юлиана 20 июля, 2023 год Я стараюсь правильно питаться, поэтому пользуюсь кухонными весами. Они позволяют точно определить вес продукта и благодаря этому я могу узнать, сколько питательных веществ я получила от приема пищи. У весов сенсорное управление, кнопки чувствительные. Пользоваться удобно. Экран яркий, цифры видны четко. Можно выбрать единицы измерения. Достоинства:

  1. Точные, компактные, выбор единиц измерения

Недостатки:

  1. Не увидела

Умные кухонные весы

София

София 20 июля, 2023 год Стараюсь считать калории, чтобы не переедать. Вес каждого продукта для этого очень важен. Для этого нужны кухонные весы. Выбирала не долго. Эта модель сразу понравилась своим простым черным дизайном. У них сенсорный экран для управления, но можно и дистанционно с телефона. Нужно только скачать специальное приложение. Измеряют точно. Есть возможность выбора единиц измерения. Граммы или унции. Цифры видны хорошо, есть подсветка. Достоинства:

  1. Управление с телефона, точные, выбор единиц измерения

Недостатки:

  1. Не вижу

Максимальная точность и стильный дизайн.

Оливия

Оливия 20 июля, 2023 год Одной из наиболее важных особенностей этих весов является их точность. Они определяют вес ингредиентов с точностью до 1 грамма, что особенно важно для меня, так как я заботливо отношусь к своему здоровью и придерживаюсь здорового питания. Дисплей весов яркий и четкий, с подсветкой, поэтому даже при недостатке освещения на кухне он легко читаем. Кроме того весы оснащены функцией вычета веса тары. Они имеют прочную и надежную платформу. Но главное преимущество этих весов заключается в их способности работать с приложения с телефоне. Приложение подскажет количество калорий в продукте и его состав. Достоинства:

  1. Точное определение веса, удобный дисплей, высокое качество, красивые.

Недостатки:

  1. Замечаний нет, работает отлично.

Удобные и точные

Диана

Диана 17 июля, 2023 год Это отличный выбор для тех, кто ценит точность и удобство в использовании. Они имеют стильный дизайн и легко вписываются в любой интерьер. Весы очень просты в использовании, работают от батареек и имеют функцию автоматического отключения. Благодаря этому вы можете использовать их в любое время дня и ночи без опасения, что они будут продолжать работать. Еще одним преимуществом этих весов является то, что они имеют достаточно большой дисплей, который позволяет легко считывать показания даже с большого расстояния Достоинства:

  1. Точные, не занимают много места

Недостатки:

  1. Их нет

Умные весы с большими возможностями.

Альбина

Альбина 13 июля, 2023 год Эти весы увидела у подруги и решила обзавестись такими же. Они просто отличные — это ультратонкое устройство с сенсорным и дистанционным управлением, которое превосходно справляется с точным взвешиванием продуктов. Одна из основных причин, по которой они мне понравились — это их невероятная точность. Они могут определить вес любого продукта с точностью до 1 грамма, что делает их незаменимым помощником для приверженцев здорового питания и спортсменов, как я. Но самая важная деталь в этой модели, это их способность подключаться к приложению в телефоне. Оно рассказывает о калорийности взвешиваемого продукта и его составе. Удобно, что ЖК-дисплей с подсветкой — что обеспечивает легкое чтение показаний, даже при недостаточной освещенности в кухне. Достоинства:

  1. Точное взвешивание, умное управление

Недостатки:

  1. Недостатки отсутствуют.

Стараюсь соблюдать здоровое питание только с помощью этих кухонных весов

Диана

Диана 13 июля, 2023 год Я долго рассматривала варианты различных кухонных весов, так как посчитала необходимость их приобретения. Просто так уж вышло, что мне было необходимо считать энергетическую ценность продуктов, так что модель REDMOND RS-741S-E попросту идеально подошла для моих целей. Эти весы взвешивают всё с действительно высокой точностью, но помимо этого имеют ещё и дистанционное управление, то есть удалённый доступ через мобильное приложение Достоинства:

  1. Удобно использовать, высококачественные материалы, очень высокая точность измерений, могут рассчитывать энергетическую ценность, подключение к мобильному приложению

Недостатки:

  1. Недостатки никакие не найдены

Максимально точное взвешивание.

Надежда

Надежда 8 июля, 2023 год Весы мне сразу понравились. Помимо того, что они привлекательно выглядят внешне, они еще и функциональные. Я оценила точность взвешивания продуктов с точностью в 1 грамм. Это особенно важно для меня, так как я строго следую диете и мне важно иметь контроль над размером порции и калорийностью блюд. Одной из главных особенностей этих весов является сенсорное и управление, что делает их удобными в использовании. Кроме того, я хочу отметить удобный ЖК-дисплей с подсветкой, который обеспечивает хорошую видимость показаний весов даже в условиях недостаточного освещения. Достоинства:

  1. Точное взвешивание, анализ состава продукта, сенсорное управление.

Недостатки:

  1. Замечаний нет.

Для контроля своего здоровья на мой взгляд отличные кухонные весы!

Влад

Влад 16 мая, 2023 год Я купил весы, чтобы видеть, чего и сколько я съедаю. Умные весы показывают всё это без прикрас. Для сомневающихся расскажу кратко как это происходит. Покупаете кухонные весы, приходите домой. Подключаете весы к заранее скаченному приложению. Приложение и весы видят друг друга. Теперь кладем продукт на весы, а в приложении выбираем что положили. Картофель, морковь, банан и т.п. Весы передают приложению вес, а оно рассказывает, чего и сколько есть в том продукте, что мы взвешиваем. Всё очень просто. Внешне весы очень приятные. Кнопки сенсорные. Удобно, что батарейки нужны 3 мизинчиков, а не CR2023, так что везде можно купить, но расход я хочу сказать экономичный, пока еще не приходилось заменять батарейки. Всегда стоят на моей столешнице и своими компактными размерами не мешают другим кухонным приборам. Достоинства:

  1. Современные весы

Недостатки:

  1. нет

Максимальная точность и элегантный внешний вид.

Оксана

Оксана 16 мая, 2023 год Точность — это залог успеха во многих сферах нашей жизни, а точные кухонные весы — это залог вкусно приготовленного блюда. Поэтому к выбору данного прибора для взвешивания продуктов я отнеслась максимально серьезно. Конечно, как и для большинства женщин, для меня немаловажным фактором является внешний вид. Как собственный, так и окружающих предметов. Поэтому весы выбрала очень элегантные, современные и ультратонкие — дизайн просто сказка! В отношении технических характеристик они тоже оказались на высоте. Точное взвешивание, наличие функции вычета веса тары, прочная и надежная платформа из закаленного стекла. Управление посредством сенсорной панели с удобным дисплеем, отображающим крупные цифры. Но самое главное, эти весы синхронизируются с приложением и могут анализировать состав продукта и подсчитывать его калорийность. Это очень удобно для людей, которые следят за своим весом и здоровым питанием. Достоинства:

  1. Сенсорная панель управления, весы синхронизируются с приложением в смартфоне, тонкие и элегантные, красивый, современный дизайн, максимально точное измерение, есть функция вычета веса тары, платформа из прочного, закаленного стекла.

Недостатки:

  1. Нет никаких недостатков.

Идеальный прибор для лучшего результата

Ольга

Ольга 12 мая, 2023 год Давно хотела купить себе новые кухонные весы и вот решила купить себе такую модель. Понравилось в ней то что жк-дисплей очень четкий и легко читаемый, даже в ярком свете. Я также оценила возможность переключения между граммами и унциями, что упрощает использование для разных рецептов. Но самое лучшее в этих весах — это их точность. Я проверила их с помощью других весов, и они показали одинаковый результат. Теперь я могу быть уверена, что мои рецепты будут всегда получаться идеально. Достоинства:

  1. Выглядят стильно, точные

Недостатки:

  1. Не нашла

Практичная и точная модель.

Александр

Александр 12 мая, 2023 год Одной из фишек данного прибора является возможность использовать его в качестве тары, что позволяет облегчить процесс приготовления блюд и уменьшить загромождение рабочей поверхности на кухне. Устройство может мерять вес до 5 кг, с точностью до 1 грамма, что обеспечивает высокую точность весовых измерений. Этими весами легко пользоваться, потому что они имеют удобную кнопочку и большой дисплей, считывать показания которого можно без необходимости наклонять прибор, что особенно удобно при взвешивании крупных предметов, а также при использовании больших емкостей, на которые можно поставить весы. Дизайн выглядит стильно и лаконично, никаких лишних деталей, поэтому я чаще их оставляю на столе, чем убираю в шкаф. Достоинства:

  1. Точности, стиль, лаконичность, дизайн, быстрая работа.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Весы супер!

Агния

Агния 10 мая, 2023 год Весы супер! В черном цвете выглядят очень достойно и подойдут к любому кухонному интерьеру. Измеряет очень точно. Сенсорное управление, очень понятное. Корпус крепкий, хоть и тонкий. Все отображается на дисплее, который с подсветкой. Подключаются к приложению на смартфоне, где можно посмотреть всю информацию о калорийности и сочетание продуктов. Когда сажусь на диету или пытаюсь соблюдать правильное питание, то опция просто не заменима. Есть функция вычета веса тары, можно измерять вес в посуде. Хорошее сочетание цены и качества. Со всеми своими обязанностями справляются без нареканий. Достоинства:

  1. Очень стильный дизайн, точность измерения, возможность подключения к смартфону.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Весы с хорошим дизайном и возможностью подключения к смартфону

Борис

Борис 10 мая, 2023 год Качественные весы для домашнего использования. Мне они понравились дизайном. Черный цвет, классный дисплей. Цифры видно хорошо. Не размываются. Иконки не смешиваются и не накладываются друг на друга. Возможность подключения к смартфону вообще бомба. Следить за весом и калорийностью продуктов стало гораздо удобнее. В спорте всё должно быть точно. Контроль и расчет вот залог победы. Достоинства:

  1. Отличный инструмент контроля, дизайн, хорошо видно цифры

Недостатки:

  1. Нет

Легкое похудение.

Валерия

Валерия 3 мая, 2023 год Весы отличные, для такого функционала даже относительно недорогие, главная их фишка это синхронизация с телефоном и выявление количества калорий и другой информации о продуктах которые взвешиваешь по количеству граммов, облегчает жизнь тем кто находится на питании по колоражу, помогают не сорваться, но это уже лично мне, потому что раньше моя основная причина срывов была в том, что быстро надоедало вести подсчеты, в какой то момент просто все бросала. С этими весами уже более полугода я придерживаюсь правильного питания и уже есть видимые результаты. Весы точные, вес показывают с точностью до грамма, есть помимо граммов и миллилитры, есть еще другие единицы измерения, мне они не нужны. Весы так же полезны в приготовлении например выпечки, сейчас есть множество рецептов полезной по всем правилам пп, есть функция отъема тары. Достоинства:

  1. Красивый дизайн в черном цвете, сенсорное управление, жк-дисплей, ножки с резиночками не скользят по столу, точное измерение веса, точность до грамма, несколько единиц измерения, синхронизация с приложением, определение количества калорий.

Недостатки:

  1. Стабильная работа, без нареканий.

Супер весы

Герман

Герман 1 мая, 2023 год Я занимаюсь спортом и слежу за своим питанием очень серьёзно. И составить чёткий план своей еды на неделю вперёд, ранее все записывал в специальный блокнотик, но думал, как же можно упростить этот процесс. Спросил своего тренера, как он ведёт свой дневник питания, порекомендовал приобрести умные кухонные весы. Я решил взять от Редмонд, мне они понравились внешним видом, то что не занимают много места на кухне, синхронизацией с приложением и своей демократичной стоимостью. Пользуюсь уже весами больше полугода, все нравится. Настройка весов и приложения не сложная и не вызвало трудностей. Пользоваться приложением очень удобно. У весов стоит 4 высокочувствительных датчиков, что даёт точность взвешивания в граммах. Весы измеряют от 2 граммов до 5000 граммов. Заряда батареи мне хватает надолго. Достоинства:

  1. Приложение, внешний вид, компактный размер, точность взвешиваний, экономичный расход батарейки, удобство использования.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Купила себе наконец-то на кухню такие умные весы.

Елизавета

Елизавета 27 апреля, 2023 год Давно хотела, но не могла найти подходящие по цене и качеству, а тут в магазине увидела эту модель. Купила не раздумывая, они действительно умные, показывают не только вес, но и калорийность продуктов. Для меня это важно, т. к. я стараюсь питаться правильно. Все продукты взвешиваются до грамма. Есть функция автоматического включения и выключения. Достоинства:

  1. Точные, показывают не только вес продуктов, но и калорийность

Недостатки:

  1. Не увидела

Помогут похудеть

Светлана

Светлана 26 апреля, 2023 год На маркетплейсе заказала эти классные весы кухонные от бренда REDMOND SkyScales 741S-E. Они стеклянные, с сенсорным управлением. С возможностью не только взвешивать продукты, но и узнавать их пищевую ценность. Они могут взвесить от 2 граммов до 5 килограммов. Стильные черные, как раз в гамме моей кухни и всей техники. Соответствуют идеально по дизайну лаконичному. Мне нравится. Брала по хорошей скидке, повелась на отзывы довольных покупателей. Они оказались правы, весы качественные, не пожалела. Берегут мою фигурку. Достоинства:

  1. Функциональные, современные весы

Недостатки:

  1. У них нет минусов

Теперь на моей кухне появилось еще одно умное устройсво!

Воробьева Яна

Воробьева Яна 13 февраля, 2023 год Всем привет! Приобрела отличные весы от производителя редмонд, они мне очень сильно понравились! Очень удобно что у них компактный размер и есть синхронизация с телефоном. Благодаря кухонным весам от моей любимой компании можно легко и быстро узнать баланс белков, жиров и углеводов и сочетаемость различных продуктов. При этом калорийность и пищевую ценность можно уточнить и для одного продукта, и для всего блюда. К покупке данный аппарат рекомендую! Достоинства:

  1. Очень удобное сенсорное управление, есть четыре высокочувствительных датчика, так же весы работают вместе со смартфоном, точно показывают вес, большой дисплей, диапазон измерений до 5000г, компактный размер устройства, доступная цена, современный дизайн.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Жена очень давно хотела себе кухонные весы!

Большаков Ярослав

Большаков Ярослав 12 февраля, 2023 год Мне очень сильно понравились данные весы от производителя редмонд. Теперь я моя жена может с легкостью готовить рецепты из кулинарной книги. Эти весы просто необходимы в хозяйстве если вы следите за своим здоровьем и фигурой. Благодаря этим весам можно с легкостью высчитывать количество баланс белков, жиров и углеводов и сочетаемость различных продуктов. При этом калорийность и пищевую ценность можно уточнить и для одного продукта, и для всего блюда. Мне эти весы посоветовал мой друг, жена у меня хотела обычные кухонные весы, но когда я ей показал этот замечательный аппарат она была полном восторге. Весы о производителя редмонд превзошли все наши ожидания. Отдельное хочу сказать спасибо производителю за доступную цену и высокое качество. Достоинства:

  1. присутствует функция вычета тары, есть четыре высокочувствительных датчика, ультратонкий корпус и сенсорное управление, сверхточно показывают вес, так же есть синхронизация с телефоном, можно выбрать единицу измерения, доступная цена, современный дизайн.

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Полезный прибор для дома)

Ольга Зотова

Ольга Зотова 10 января, 2023 год Весы покупала из-за функции передачи данных о калорийности на смартфон через приложение. В итоге вы экономите время. Связь не вылетает, весы убыстро реагируют, данные также быстро отображаются. Три минуты взвешивала творог, яйцо и крахмал для запеканки. Нажимаешь «плюс» — добавить следующий продукт и все. Данные сохраняются. База продуктов большая, прям как ассортимент большого гипермаркета. Весы точные. Стоят неподвижно на ровной поверхности. Подсветка дисплея зажигается моментально. Кнопки включения и тары срабатывают с легкого касания. Достоинства:

  1. Стильный дизайн, точность измерений, перечень продуктов, подсчет калорий

Недостатки:

  1. нет

Сочетаются с цветами кухни,взвешивают, как надо)

Таипова Ангелина

Таипова Ангелина 26 декабря, 2022 год Весы замечательно вписались под чёрный кухонный гарнитур, смотрятся невероятно гармонично! Очень аккуратные, точные, миниатюрные и удобные в использовании. Подключение к приложению понятное, быстрое и простое, в том же приложении можно посмотреть калорийность продуктов. Я не худею, но стараюсь питаться правильно, так что данная функция для меня особенно актуальна 🙂 Нравится, что нет выпирающих кнопок — управление на весах сенсорное, современное, чувствительность высокая. Есть функция тары и, что самое главное, работают они от 3 пальчиковых батареек, которые хорошо держат заряд и их легко найти в магазинах. Достоинства:

  1. Сенсорное управление
  2. чёткий дисплей
  3. анализ калорий

Недостатки:

  1. Не наблюдались

Умные кухонные весы определят вес любого ингредиента

Соколович Борис

Соколович Борис 25 декабря, 2022 год Весы измеряют не только в граммах, но и в других мерах. Максимальный вес выдерживают до 5 кг. Есть индикация перегрузки, если вес превышает. У них хорошая точность. Весы приобрел специально для спорта, с ними вычисляю продукты содержащие больше белка и калорий. Весы удобные, хранить их легко и удобно брать с собой в дорогу. Для меня это важно, так как бываю в частых командировках. Достоинства:

  1. Дистанционное управление
  2. точность измерения
  3. миниатюрные
  4. стильные

Недостатки:

  1. Не нашел

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»