Продукты питания

Водка «Мягков» на спирте Альфа, 0.5 л отзывы

Водка

сочетание вкуса и аромата пушка

Руслан Вдовин

Руслан Вдовин воскресенье, 18 февраля Альфа-спирт – отличная тема для изготовления крепких, но при этом мягких на вкус водок. Я давно знаком с этим производителем и напитке его производства уважаю. Но больше всего нравится именно эта водка, в которой сочетаются благородный вкус и аромат.

это лучшее

Яков Л

Яков Л воскресенье, 4 февраля Как по мне за свои деньги это лучшее, что есть на рынке из данной категории напитков. По крайней мере, я пробовал разную водку, но данный вариант порадовал чистым вкусом и приятным ароматом. Круто, что есть контроль вскрытия, после снятия пробки появляется красная полоса. Интересная особенность, подчеркивающее качество.

Превосходный чистый вкус

Тимофей Леонтьев

Тимофей Леонтьев 28 декабря, 2023 год Попробовал водку Мягков на спирте Альфа пару недель назад. Как по мне, это самая чистая и прозрачная водка, с которой доводилось иметь дело. С тех пор беру только ее и даже не рассматриваю другие варианты. Состав нормальный, в процессе производства водка проходит многократную фильтрацию, отсюда и такой чистый вкус.

Хорошая водка

Денис Карпинский

Денис Карпинский 27 ноября, 2023 год Первый раз покупал водку Мягков на спирте Альфа, мне зашла отлично. Состав натуральный, нет никаких подозрительных компонентов. Вкус мягкий, приближенный к нейтральному, пить водку приятно. Буду покупать еще!

Отвратительно

Алексей

Алексей 11 октября, 2023 год Ужасная водка, как на вкус, так и послевкусие… используют дешёвый спирт и ядовитую химозу.
В последнее время складывается впечатление, что производители алкогольной продукции стремятся всеми силами отравить как можно больше народу, не нужны ии постоянные покупатели что-ли ??

Хорошая водка

Степан Головин

Степан Головин 11 октября, 2023 год Попробовал Мягков на спирте Альфа у товарища на семейном празднике. Мне понравился мягкий вкус, не обжигает горло, только приятно согревает. По крепости стандартная, когда пьешь не чувствуется ничего лишнего. Взял такую бутылку водки в домашний бар

Качественная водка

Давид Измайлов

Давид Измайлов 27 сентября, 2023 год Алкоголь крепкий сложно найти качественный и чтобы всех в компании устраивал. Но когда мы принесли с женой водку Мягков на спирте альфа, то в компании наконец-то перестали спорить, теперь берем ее и не паримся вообще. Качественная водка ,мягкий вкус.

Мягенькая и без добавок

Галина

Галина 27 сентября, 2023 год Меня угостили этой водкой на девишнике. Понравилось, что она реально мягкая. Я скептически отношусь к водкам из-за повышенной концентрации спирта и химических добавок, но в случае с Мягков эти особенности исключены.

Качество и вкус

Алекс Б

Алекс Б 1 сентября, 2023 год Мне из всей линейки больше всего понравилась именно эта водка. Она кажется очень мягкой, хорошо идет сама по себе, но и в коктейлях хороша, т.к не имеет лишних привкусов. Плюс, благодаря 100%му зерновому спирту Альфа, чувствуется качество в каждом глотке.

Отличный выбор

Даниил Кузнецов

Даниил Кузнецов 17 июля, 2023 год Удобная форма бутылки. Нравится что есть небольшой размер, так как компания у нас небольшая и крепкий алкоголь берется лишь в качестве основы для коктейлей по типу отвертки. Поэтому рад, что нашел такой формат. Для коктейля эта водка подходит отлично, на общий вкус коктейля не влияет, запах тоже не меняет

Отличное качество

Виктория Фомина

Виктория Фомина 16 июля, 2023 год Это идеально чистая водка, никаких примесей, никакого дополнительного запаха или вкуса. Вот это тот самый классический вариант водки. Идеально подходит для любителей крепкого алкоголя без лишней вычурности. Мы с мужем ее берем, если хотим взять крепкий алкоголь. Сырье кстати здесь качественное

Приятное открытие

Петров Василий

Петров Василий 18 июня, 2023 год Вообще не ожидал, что так хорошо водка пойдет на ДР. Купил дополнительно к другому алкоголю, а ее как-то так распробовали и в итоге 2 бутылки быстро улетели, аж в супермаркет бегали докупить еще пару. Мягков на спирте Альфа не имеет привкусов никаких, чистейший продукт. Думаю попробовать другие варианты из линейки

Советую — приятно пьется

Мирошин Сева

Мирошин Сева 11 июня, 2023 год Водку купил, чтобы сделать пару коктейлей и очень удивился насколько она приятно пьется, когда попробовал ее в чистом виде. Она не имеет никаких привкусов и запахов и мягкая достаточно. Советую

Хорошая качественная водка

Сергей Оксенов

Сергей Оксенов 11 июня, 2023 год Чистая, качественная водка. На др много гостей было и решил пару бутылок взять. Оценил не только я, хоть почти и не пью, но и друзья, которые разбираются в алкоголе куда лучше

Недавно открыл ее для себя

Родион Грачев

Родион Грачев 8 июня, 2023 год Недавно открыл ее для себя, сейчас покупаю с удовольствием. Когда попробовал на вкус, понял, что действительно топовая водка, так как она лешко пьется, вкус мягкий, а послевкусие как после действительно качественной водки. Если нравятся классический водочный вкус и аромат, то попробовать однозначно стоит, не разочарует.

Отличная водка

Ярослав Васильев

Ярослав Васильев 31 мая, 2023 год Предпочитаю водку на спирте альфа, потому что он самый приятный для водки. Другие почему-то не так заходят. Здесь же очень качественное сырье

Мягкая качественная водка

Лев Ж.

Лев Ж. 26 мая, 2023 год Хорошая водка, нет лишних примесей. По цвету — кристально чистая, очищена очень хорошо. Спирт используется Альфа, поэтому водка идет мягко, горло не обжигает. Дамы с ней делали коктейли, а мы просто так пили и все нормально, утром проснулись свежими

Отличная водка с хорошим вкусом

Александра Васильева

Александра Васильева 8 мая, 2023 год Не ожидала, что такую хорошую водку найду за такую стоимость, обычно приходилось тратить больше. При этом не могу сказать, что она чем-то хуже, даже наоборот. Могу только плюсы выделить. В коктейлях она классная, вообще не перебивает вкус, только приятное тепло после того, как пьешь коктейль с соком.

Хорошая водка

Ромов

Ромов 27 апреля, 2023 год Даже отзыв захотелось написать, так водка понравилась. Она достаточно мягкая и согревающая. В чистом виде отлично, особенно если охладить хорошо

Понравилась!

Евгений Т

Евгений Т 24 февраля, 2023 год Мягкая и приятная на вкус водка, да еще и по такой сказочной цене! я с удовольствием перешел на нее, не жалею

водку высоко оценили

Юра

Юра 5 февраля, 2023 год Водка Мягков на спирте Альф — искренне что называется «зашла» мне и моей компании. Не сказать, что мы какие-то сильно по водке — встречаемся раза 2-3 в год, но эту водку высоко оценили все. Утром чувствовал, кстати, себя хорошо.

Рекомендую.

Алексей Марченко

Алексей Марченко 1 февраля, 2023 год Мягков на спирте альфа — это та самая водка, которую не страшно покупать. Всегда можно быть уверенным, что после неё не будешь на завтра валяться овощем в кровати весь день. Рекомендую.

водка хороша

Дмитрий

Дмитрий 31 января, 2023 год Эта водка хороша всем: от приятного глазу дизайна этикетки до вкусовых и ароматических качеств самого напитка. При производстве используют спирт Альфа, а для меня это гарант качества. Примечательно отсутствие дозатора в бутылке, поскольку я эту штуковину терпеть не могу, три года наливаешь…

Хорошая водка с отличным качеством

Роман Никитин

Роман Никитин 18 января, 2023 год Водка сопровождает в моем случае какой-то праздник, поэтому должна быть качественной. Я ее тщательно отбираю. Мягков прошла отбор, никаких проблем, хороший вкус.

Одна из самых любимых водок.

Валерий Будько

Валерий Будько 22 ноября, 2022 год Одна из самых любимых водок. Я раньше ещё коньяк покупал, а сейчас именно на водку перешёл. Нравится состояние после неё, поэтому всем советую присмотреться. Даже жена оценила, иногда делает коктейли на основе Мягков.

Проверенное качество

Роман

Роман 30 октября, 2022 год Если планируется праздник с алкоголем, то эту водку беру обязательно. В её качестве я уверен на 100%. Именно на спирте альфа предпочитаю, на нем водка особенно мягкая. Цена более чем адекватная.

Хорошая водка

Михаил У.

Михаил У. 8 сентября, 2022 год Хорошая водка и цена норм. Утром встал с ясной головой, никаких негативных последствий не наблюдалось

Порадовала качеством

Марго

Марго 1 сентября, 2022 год Порадовала качеством фильтрации. Альфу продегустировала на свадьбе у подруги, все гости в восторге были от того, что водка кристально чистая.

вкус очень мягкий

Валентин Бедов

Валентин Бедов 3 августа, 2022 год Для меня это просто, самая любимая водка, голова не болит после нее. И вкус очень мягкий! Рекомендую.

Смело могу поставить высший балл

Дарья

Дарья 26 марта, 2022 год Смело могу поставить высший балл, потому что в своем ценовом сегменте это действительно топовая водка. Я крепкие напитки пью очень осторожно, но Мягков всегда удивляет своим приятным послевкусием. А Альфа еще и очень чистая, никогда осадка или примесей не остается.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»