Наука и образование

Академия Форекс — Academy FX отзывы

Отзывы

Всенаправленная стратегия

Константин Глинский

Константин Глинский 11 сек назад Всем добрый день. Хочу поделиться мнением по этой замечательной стратегии и методом обучения в школе Академия Форекс. Так вот. Я торгую, а лучше сказать, пытаюсь торговать с 2020 года. Пересмотрел и перечитал несчетное количество материала на просторах всемирной паутины, так же обучался и бесплатно и за деньги, и хочу сказать все объяснения были расплывчатыми. О стратегии «Снайпер» мне рассказала знакомая…. Всем добрый день. Хочу поделиться мнением по этой замечательной стратегии и методом обучения в школе Академия Форекс. Так вот. Я торгую, а лучше сказать, пытаюсь торговать с 2020 года. Пересмотрел и перечитал несчетное количество материала на просторах всемирной паутины, так же обучался и бесплатно и за деньги, и хочу сказать все объяснения были расплывчатыми. О стратегии «Снайпер» мне рассказала знакомая. Очень лестно отзывалась о ней. После предыдущих обучениях у меня были большие сомнения и по этой стратегии. Думал, что также все будет размыто. За эти два года я слил очень много денег. Но все таки знакомая меня убедила обратиться к ребятам, сказала что помогут разобраться со всем происходящем на рынке. И действительно я с первого занятия начал так сказать «догонять» что к чему. Ребята объясняют простыми словами, без заумных фраз, четко, без воды, самую суть. То есть делай раз, делай два, делай три и будет тебе плюс. И нет этого, а может да кабы. Я очень доволен и с момента обучения я только в плюсе. И это всего лишь мое начало обучения. Так что советую не тратить время и средства на поиск того самого грааля. Он вот, перед вами.

Очень довольна обучением!!Отличичная школа трейдинга

Юлия Богмацер

Юлия Богмацер 20 часов 55 мин назад За период моего знакомства с трейдингом было много разных событий — доходов и сливов депозитов,безсонных ночей и много нервов и стрессов…Читала ,смотрела за роботой опытных трейдеров,покупала сигналы , вступила в огромное количество групп и каналов ,запускала роботов и все не теряла надежду научиться сначала не сливать ,а потом и зарабатывать…Не раз опускала руки и были мысли… За период моего знакомства с трейдингом было много разных событий — доходов и сливов депозитов,безсонных ночей и много нервов и стрессов…Читала ,смотрела за роботой опытных трейдеров,покупала сигналы , вступила в огромное количество групп и каналов ,запускала роботов и все не теряла надежду научиться сначала не сливать ,а потом и зарабатывать…Не раз опускала руки и были мысли ,что наверное это мои мечты и иллюзии..Но жизнь меня привела на интенсив к Андрею Миклушевскому ,где я получила массу положительных эмоций ,очень понравился подход к торговле и новое понимание психологии в этом деле .чего мне очень не хватало…Попала туда куда нужно ,увидела возможность учиться , развиваться и идти к своей цели,а так же познакомилась с системой работающей и приносящей результаты.Я так долго это искала.С удовольствием обучаюсь на курсе Общий Снайпер. Достоинства:

  1. Доступно,понятно, интересно и есть результат!!!

Недостатки:

  1. Нет

все не так плохо

Max

Max четверг, 17 марта прошел обучение в мир трейдинга. получил стратегию. не миллионы зарабатываю, но плюсую стабильно. Главное включать мозг и выключать тильт 1 согласен

жулик Дмитрий Ларин

потерпевший

потерпевший 25 февраля, 2022 год Ни в коем случае не связывайтесь с Дмитрий Ларин красиво лжет и не чего более вся его стратегия и обучение направлены на то чтоб вы потеряли деньги а он от брокера поимел свой процент 1 не согласен

Теперь они Мир трейдинга

Alexandr

Alexandr 18 января, 2022 год Сразу скажу хорошие отзывы здесь — накрутка! Посмотрите как их пишут — как под копирку и описывают столько преимуществ, и даже никаких недостатков нет…

Лохотрон этот находится в Минске. Это черная кухня, зарабатывающая на доверчивых лохах в сговоре с брокером форекс клаб. Работал там мой один знакомый менеджером — больше года. Рассказывал как кухня форекс клаб дает трейдерам липовые счета, похожие… Сразу скажу хорошие отзывы здесь — накрутка! Посмотрите как их пишут — как под копирку и описывают столько преимуществ, и даже никаких недостатков нет…

Лохотрон этот находится в Минске. Это черная кухня, зарабатывающая на доверчивых лохах в сговоре с брокером форекс клаб. Работал там мой один знакомый менеджером — больше года. Рассказывал как кухня форекс клаб дает трейдерам липовые счета, похожие на реалки, даже имена рисуют трейдеров. К слову у Миклушевского на видео есть счет принадлежит «Андрей Миклушевский» а по факту он Андрей Миклуш, знакомый видел ведомости пригласительные этой шараги.

Ну и друзья такое говно как форекс клаб уже не в первый раз замечен в рисовании счетов. Вы спросите у них почему они торгуют только на ФК?) Где демонстрация личного кабинета ФК с подтвержденным счетом или выводами денег и пополнениями?

Большинство таких говно счетов сделаны под одного человека.
Почти все их торговые системы пишутся с книги «Прайс Экшн»
Миклуш садится, читает книжку и придумывает «Снайпер Лох» или «Снайпер Терпило» новую чушь для продажи в общем.

Ну а лохам, которые поведутся и будут разведены ими на бабло — как говорят без лоха жизнь плоха. Пишите больше комментариев о «мире трейдинга» на подобных сайтах, может поможете кому нибудь этим. Достоинства:

  1. Здесь не плюс здесь два минуса вместо плюса.

Недостатки:

  1. Так много что лень перечислять.

1 не согласен

осторожно ООО «Креацепт»

Отзыв сотрудника

Аноним

Аноним 24 июля, 2021 год Я работал в минском офисе.
-много красивых обещаний
-офис в центре
-очень эффектные презентации

к отрицательным можно отнести:
-Дмитрий (начальник отдела) занимается саботажем работы новых специалистов.
-предвзято и беспринципно относится к тем кто начинает работать.
-Максим (чувак который представляется как владелец этой конторы) правил и законов для него нет. Уволил по произволу и не рассчитался.
-Не отдают трудовые договора под разными предлогами.

Они же Академия Форекс ака Академия… Я работал в минском офисе.
-много красивых обещаний
-офис в центре
-очень эффектные презентации

к отрицательным можно отнести:
-Дмитрий (начальник отдела) занимается саботажем работы новых специалистов.
-предвзято и беспринципно относится к тем кто начинает работать.
-Максим (чувак который представляется как владелец этой конторы) правил и законов для него нет. Уволил по произволу и не рассчитался.
-Не отдают трудовые договора под разными предлогами.

Они же Академия Форекс ака Академия Покера (итд) рекомендую обходить этих ребят и не иметь с ними дел. 1 не согласен

Осторожно ! Жулики!

Гость

Гость 8 июня, 2021 год Жулье!
Деньги(990р.) заплатил,
ссылку на вебинар не получил,
запись вебинара не получил.
Илья Глотов
[email protected]исчез жулик!
Достоинства:

  1. ______________________________________________

Недостатки:

  1. Жулье!

1 не согласен

Золотой ключик к ларцу с богатствами

Ольга

Ольга 5 мая, 2021 год В академии трейдеры разрабатывают индикаторы, которые дают прибыль в 98%. 2% потерь это: 1) рынок есть рынок; 2) наша собственная глупость. В работе использую индикаторы Яна Сикорского «Метод кол. анализа» — показывает вероятность разворота цены и ожидаемый тейк профит с точностью до пипса, и индикатор Андрея Миклушевского «Снайпер 24», по которому можно, действительно, работать 24 часа, разгоняя свой депозит просто… В академии трейдеры разрабатывают индикаторы, которые дают прибыль в 98%. 2% потерь это: 1) рынок есть рынок; 2) наша собственная глупость. В работе использую индикаторы Яна Сикорского «Метод кол. анализа» — показывает вероятность разворота цены и ожидаемый тейк профит с точностью до пипса, и индикатор Андрея Миклушевского «Снайпер 24», по которому можно, действительно, работать 24 часа, разгоняя свой депозит просто с бешеной скоростью. Если есть опыт в торговле, то с первого взгляда поймете, что методы рабочие. Если опыта нет, посещайте курсы, которые проводятся несколько раз в неделю, в. т.ч бесплатные. Главное, определиться с преподавателем, который подходит для вашего стиля торговли. Ну а если ничего не получается, значит, трейдинг — не ваше. Лично для меня благодаря Академии Форекс трейдинг стал единственным источником дохода и из дремучего леса превратился в поляну с красивыми цветами. 1 согласен

Выбирайте правильное обучение в академии

Сергей

Сергей 23 февраля, 2021 год Хочу рассказать про одну стратегию Академии Форекс, приобретая которую советую десять раз подумать. Есть там такой г-н Миклушевский, который даёт на время свой индикатор Снайпер. Сперва вам предложат пройти мастер класс за 7000 руб., а потом взять на время этого индюка за 20000 руб. На самом деле как токового индикатора вам и не дадут, в ваш терминал будут лишь транслироваться… Хочу рассказать про одну стратегию Академии Форекс, приобретая которую советую десять раз подумать. Есть там такой г-н Миклушевский, который даёт на время свой индикатор Снайпер. Сперва вам предложат пройти мастер класс за 7000 руб., а потом взять на время этого индюка за 20000 руб. На самом деле как токового индикатора вам и не дадут, в ваш терминал будут лишь транслироваться сигналы. Суть в чём. На некоторых инструментах (это несколько определённых валютных пар), появляются уровни от которых надо тупо продавать или покупать с указанием где ставить стоп и профит. Что сразу настораживает, это то, что стоп в несколько раз больше гарантированного профита. Как образуются и по какому принципу рисуются эти уровни не понятно. Понимание рынка эта стратегия совершенно не даёт. Только один автоматизм и думать не надо вообще. Думать придётся тогда, когда ваша сделка получит хороший стоп перекрываюший несколько профитных сделок и включится принцип Мартингейла, то есть надо будет просчитать во сколь раз увеличить следующий лот (а также и последующие) для отбития убытка. Есть счастливчики которые успели получить прибыль и не слиться. Они в щенячьем восторге от этой, если можно назвать стратегии, но это пока у них не прошла серия стопов.
Стратегия индикатор Снайпер для Вашего развития как трейдера не перспективная. К тому же с очень большой вероятностью рано или поздно слить депозит. Есть один плюс- это не надо думать и анализировать рынок. Хотя этот плюс очень сомнителен. К тому же г-н Миклушевский довольно хамоват, и когда ему задают неугодные для него вопросы или даже критикуют, просто выкидывает вас из группы обучения и останетесь вы с этим купленным индикатором один на один.
Вот и прикиньте что вы получите за 27000 руб., не получив при этом никакого развития ?! Лучше вложите эти деньги в правильное обучение. Я не пытаюся очернить Академию Форекса, там есть другие стратегии достойные внимания за которые не жалко заплатить деньги.
1 не согласен

Фильтруйте преподов

Михаил

Михаил 30 января, 2021 год В Академии есть курс Снайпер Про. Не сложный и даёт понимание рынка. Его хорошо преподают Ян Сикорский и Максим Михайлов, при этом гармонично дополняя друг друга. При соблюдении правил этой системы торговля приносит стабильный профит. Но, как говорится в семье не без урода. Это Миклушевский со своим индикатором Снайпер. (не путать стратегии Снайпер Про и индикатор Снайпер). На своём мастер-классе… В Академии есть курс Снайпер Про. Не сложный и даёт понимание рынка. Его хорошо преподают Ян Сикорский и Максим Михайлов, при этом гармонично дополняя друг друга. При соблюдении правил этой системы торговля приносит стабильный профит. Но, как говорится в семье не без урода. Это Миклушевский со своим индикатором Снайпер. (не путать стратегии Снайпер Про и индикатор Снайпер). На своём мастер-классе поёт соловьём, лишь бы втюхать свой индикатор. При чём в аренду и за 20000 руб. А когда в процессе самостоятельной торговли ученики начинают ловить стопы (а учитывая матем.ожидание стратегии, один стоп анулирует серию профитов) и пишут в группу Миклушевскому за помощью, он посылает с таким ответом: «И так за копейки купили, сами разбирайтесь». Хотя, учитывая что он нормально двух слов связать не может и препод из него никакой, да и как сам индикатор работает видимо слабо представляет, ответ закономерен. А самых критичных просто банит и выкидывает из группы как неугодных. Достоинства:

  1. Стратегия Снайпер Про

Недостатки:

  1. миклушевский. Из за него 3 звезды

развод полный

Гость

Гость 19 января, 2021 год Обходите мимо эту компанию! «Не все тигры могут выступают в цирке» — помните эти слова, если специалист компании по телефону или очно убеждает Вас, что может любого, совершенно «не грамотного в финансовом плане человека» научить успешно торговать.
Во-первых, Форекс — это в чистом виде спекуляции БЕЗ гарантии получения дохода с повышенным риском. Это очень рискованное мероприятие само по себе.
Во-вторых, если у…
Обходите мимо эту компанию! «Не все тигры могут выступают в цирке» — помните эти слова, если специалист компании по телефону или очно убеждает Вас, что может любого, совершенно «не грамотного в финансовом плане человека» научить успешно торговать.
Во-первых, Форекс — это в чистом виде спекуляции БЕЗ гарантии получения дохода с повышенным риском. Это очень рискованное мероприятие само по себе.
Во-вторых, если у Вас есть желание заниматься трейдингом на рынке Форекс — это наука, и как любая квалифицированная работа она требует знаний.
О первом момента в этой Академии даже не упоминаю, а на каждом предварительном бесплатном занятии убеждают, что это все очень легко.
Методика такова: если Вы имели неосторожность проявить интерес к рекламному объявлению в интернете (о бесплатном обучении) или обозначились через другой канал привлечения клиентов — Вам позвонит обученный специалист по привлечению клиентов и скажет, что готов научить в рамках бесплатного курса торговле на Форексе.
Очень большой акцент сделает, что у Академии есть лицензия на обучающую деятельность, и что Академия является официальным партнером одного из 4-х лицензированных Форекс-брокеров в России — Альфа- форекс. И это, как правило, вызывает доверие.
В рамках беспланого обучающего курса, как правило, обозначается 10 занятий. Справедливости ради, скажу, что некоторую познавательную информацию на этом курсе все же дают, а параллельно, в процессе обучения, Ваш персональный менеджер будет рассказывать «свою историю успеха», о том, что он самый обычный человек без образования, что лет 5 назад узнал о возможности зарабатывать на Форекс, что очень в это поверил и взял кредит 3-5 тыс. долларов для открытия депозита, и сейчас этот депозит у него вырос уже до 3 млн. руб., и что он и дом построил и машину купил, и все это только благодаря трейдингу. А еще параллельно, этот менеджер будет рассказывать какой у них в компании работает замечательный крутой трейдер, который известен в узких кругах на все Россию ,и только в этой академии можно при желании поучиться у этого замечательного человека.
Далее вы будете заниматься, менеджер скажет, что уже можно открыть реальный счет. а тут возможны вариации поведения… Вот один из…
Вы открываете реальный счет, и тут и встает вопрос, что компетенция Вашего личного менеджера на этом заканчивается. И дальше Вы сами должны как-то плыть … И вот в этот момент Вам рекомендуют очень настойчиво пройти углубленный курс трейдинга у того самого крутого трейдера, иначе никак…т.е. иначе можно, но очень рискованно.. А этот Человек научит Вас и сделает из Вас такого же крутого трейдера. И это курс стоит денег . Точнее есть несколько вариантов курсов, которые стоят от 50 000 руб. до 100 000 руб. (возможно и больше).
Это же Академия, все очень серьезно, надо заключить договор. Они даже курьера пришлют, чтобы получить вот Вас подписанный экземпляр договора.
И присылаю Вам договор на оказание консультационных услуг и сразу же с ним акт выполненных работ без даты. Вы должны это подписать и после этого начнется обучение. Заметили подмену понятий — обучение на консультацию, и еще акт выполненных работ с открытой датой… т.е. они юридически чисты… договор подписан и акт тоже. а вот чему Вас научит гуру трейдинга — это вопрос: за 8-10 занятий по 1 часу, без раздаточного материала, без подготовительной литературы + 50% времени общие отвлекающие беседы о жизни и не по существу обучения…
Я не отрицаю, что на форексе можно зарабатывать., я рекомендую, если хочется — учиться…
но это не то место, где это стоит делать.

Если Вы скажете сотруднику компании о том, что прочли этот отзыв, Вам конечно скажут, что это я такая сякая, или что это происки конкурентов… Не ВЕРЬТЕ.
Когда попадете «на их крючок» — уже поздно будет.
Просто прекратите общение с этими представителями компании без объяснения причин. Не отвечайте на телефонные звонки. Сами подумайте, что там за добрые самаритяне решили Вас озолотить, если их заработок — это половина комиссии от Вашей торговли на форексе — очень незначительная сумма у начинающего трейдера.
ЭТО ДЛЯ ВАС будет лучше и дешевле. И не зря я столько времени потратила на написание этого отзыва, если хоть один человек меня услышит и не потратит свое время и деньги на этих благородных людей.

для справки — 90 % трейдеров теряют свой депозит в первый год.
это очень рискованный род деятельности. И это не картошку почистить. 1 не согласен

Развод на деньги! И никакого обучения!

Самвел

Самвел 25 декабря, 2020 год Ребята, не ведитесь на эту шелупонь!
Это не «академия», это в лучшем случае «детсад».
Был в мае 2020 на интенсиве по Фиксингу с Миклушевским. Не менее 65-70% участников потеряли деньги при обещании, что заработают просто копируя сделки Андрея. Он сам потерял деньги за интенсив.
К тому времени уже был куплен индивидуальный пакет обучения с Дмитрием Лариным.
3 месяца обучения ни о чем! Что…
Ребята, не ведитесь на эту шелупонь!
Это не «академия», это в лучшем случае «детсад».
Был в мае 2020 на интенсиве по Фиксингу с Миклушевским. Не менее 65-70% участников потеряли деньги при обещании, что заработают просто копируя сделки Андрея. Он сам потерял деньги за интенсив.
К тому времени уже был куплен индивидуальный пакет обучения с Дмитрием Лариным.
3 месяца обучения ни о чем! Что были занятия, что нет. Такая же информация есть бесплатно в Ютубе.
Благо, они смогли меня убедить только в предоплате (полную сумму я не внёс). «Индивидуальное», «до результата», «заработаете» и просите призывы это лишь маркетингово-мошеннический ход. Пустые занятия с Лариным
Никакого результата! Я думал, что я не понимаю что-то. Просил поменять немного формат обучения, информацию. Хоть что-то , чтобы сдвинуться со старта. НИЧЕГО!
Менеджер у меня был Антон Быков: ни совести, ни чести. Только жадность и алчность!
Врут , выворачивают все по-своему.
Никогда ни копейки не давайте им за обучение! Потому что обучения нет!
Достоинства:

  1. Красивые обещания (если это модно назвать плюсом)

Недостатки:

  1. Обманщики
  2. Некомпетентные преподаватели
  3. Тянут время (при индивидуальном обучении).

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Валерий

Валерий 6 ноября, 2020 год Торгую уже 3 года самостоятельно, решил пройти платные курсы в Академии изначально настроился на индивидуальное обучение Спецкурс «Индивидуальное обучение» когда озвучили стоимость, то отказался. Однако после позвонили и сказали, что есть акция и скидка 65%( вместо 200т.р. 70т.р.) , и обещания что гарантированный возврат цены обучения в виде профита меня заинтересовал, я согласился. Это уже первые признаки разводки когда… Торгую уже 3 года самостоятельно, решил пройти платные курсы в Академии изначально настроился на индивидуальное обучение Спецкурс «Индивидуальное обучение» когда озвучили стоимость, то отказался. Однако после позвонили и сказали, что есть акция и скидка 65%( вместо 200т.р. 70т.р.) , и обещания что гарантированный возврат цены обучения в виде профита меня заинтересовал, я согласился. Это уже первые признаки разводки когда такие скидки начинают навяливать. Куратором назначили А.Борских которого позиционирует академия как «Гуру Трейдера», может оно и так, но я после проведения 4 уроков для себя ничего нового не открыл, это весь курс который я прошел. Суть стратегии вообще непонятна два паттерна и баланс рынков, цена таким знаниям 2 т.руб. Ощущение после 4 урока, такое что тебя посылают на х…. дают задания абсолютно бесполезное и не нужное. На вопрос: — «уроки еще будут?», отвечают — «вы сделайте задание сперва», вообщем как в сказке «иди туда не зная куда и принеси, то не знаю что». На письма в академию вообще не ответа ни привета. Обещания о возврате в качестве профита вообще речи не идет. Совет начинающим трейдерам обходит данную школу стороной, в интернете можно бесплатно найти гораздо больше информации чем эти ребята продают за баснословные деньги. Достоинства:

  1. Красивые обещания

Недостатки:

  1. Высокие цены, информация по обучению не актуальная. Нет обратной связи и сопровождения.

Обман и не компетентность

Эдуард

Эдуард 12 октября, 2020 год Компания обманывает клиентов и не выполняет условия покупки и обучения. Конкретно приобрёл в пользование индикатор Снайпер. Изначально предлагалось купить разовым платежом. Однако после 2 недель пользования потребовали плату за пользование индикатором которая изначально не оговаривалась. В результате есть неработающий индюк от которого нет толку. При этом сама стратегия пользования индикатором предлагаемая гуру Миклушевским убыточная. Соотношения риск прибыль по входам 1… Компания обманывает клиентов и не выполняет условия покупки и обучения. Конкретно приобрёл в пользование индикатор Снайпер. Изначально предлагалось купить разовым платежом. Однако после 2 недель пользования потребовали плату за пользование индикатором которая изначально не оговаривалась. В результате есть неработающий индюк от которого нет толку. При этом сама стратегия пользования индикатором предлагаемая гуру Миклушевским убыточная. Соотношения риск прибыль по входам 1 к 1. Можно 3 раза получить профит и слить его одним не удачным входом. А они бывали за две недели так называемого мастер класса много раз.

Отличное обучение

Kirill

Kirill 7 мая, 2020 год Несколько месяцев назад закончил курс Снайпер pro от Академии Форекса. Могу сказать что профит от обучения РЕАЛЬНЫЙ и очень даже неплохой)) До сих пор слежу за вебинарами трейдеров академии, и таким образом закрепляю ранее изученный материал.

Дмитрий Ларин — отличный трейдер

Антонiч

Антонiч 10 декабря, 2019 год Проходил обучение по разгону депозита от Дмитрия Ларина. Четкий трейдер и система его работает. 1000% к депо я не заработал, но 30 — 40% в месяц спокойно делаю. Правда еще работа над манименеджментом, а так все устраивает.

Хорошая школа

Семен Семеныч

Семен Семеныч 27 ноября, 2019 год Вот недавно завершил снайпер про. ЧТо могу сказать — система хорошая, через полгода пребывания своего на форексе впервые в плюсе. И преподы классные. Спасибо!

Прошел обучение и не жалею

Валера

Валера 10 ноября, 2019 год Проходил обучение по системе Снайпер про. Все устроило — дз, уровень преподавания блеск! Не всегда было понятно о чем говорит трейдер, но на все вопросы препод отвечал.

Стратегия реально работает и приносит доход.

Только одно НО: в платформе проведения сильные лаги, поправьте пожалуйста!

Юрий Антонов не трейдер а ИНФОЦЫГАН

Ученик академии (бывший)

Ученик академии (бывший) 30 октября, 2019 год Проходил индивидуальное обучение у этого говнотрейдера, не заработал ни копейки, почти полный слив депозита….взял какую-то стратегию, которую выдает за свою и людей разводит…Менеджер когда предлагал пойти к нему на индивидуальное обучение говорил, мол он раньше у швейцарского брокера торговал и разгонял счета до миллиона…а по факту нету ни мониторинга своего счета, ни стейтов нормальных…на тестовом занятии показывал счет, на котором… Проходил индивидуальное обучение у этого говнотрейдера, не заработал ни копейки, почти полный слив депозита….взял какую-то стратегию, которую выдает за свою и людей разводит…Менеджер когда предлагал пойти к нему на индивидуальное обучение говорил, мол он раньше у швейцарского брокера торговал и разгонял счета до миллиона…а по факту нету ни мониторинга своего счета, ни стейтов нормальных…на тестовом занятии показывал счет, на котором Миклушевский торгует, это я рассмотрел позже…обучение стоило 200.000 р. и депозит 5000$ был…а по факту соблюдая все правила и системы и правильное управление рисками привели к СЛИВУ почти всего….

Все понравилось

Глеб

Глеб 11 сентября, 2019 год Благодаря академии перешел на реальный счет, до этого торговал только на демо. Уже есть первая прибыль.
Спасибо!

поправочка — они не жулики. в целом

крокодил бегемотов

крокодил бегемотов 3 августа, 2019 год должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% -… должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% — так и вышло, просто часть денег мне вернули лишь на следующий день.

ACADEMYFX ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ !!!!!!!!!

крокодил бегемотов

крокодил бегемотов 2 августа, 2019 год они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund…. они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund. когда я спросил их почему, они сказали, что типа «брокер оплатил обучение»(с) !!!! а перед этим говорили что со 100% скидкой!!!
и того ЭТИ СВОЛОЧИ УКРАЛИ У МЕНЯ ПОЧТИ 14000 !!!!!! ЧТОБ ИМ ПОД КАТОК ПОПАСТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Яну Сикорскому

Алексей

Алексей 22 июля, 2019 год Проходил индивидуальное обучение у трейдера. Никаких жалоб — все занятия в удобное для меня время, все по факту. Количество занятий не ограничено, обучение шло до тех пор, пока не отбил деньги за обучение. Мне 4 месяца понадобилось. В общем результат есть.
Спасибо академии

Спасибо за советник

Владислав

Владислав 16 июля, 2019 год Давно наблюдаю за каналом академии о советниках, но прибрести решился только сейчас. И не пожалел. Советник идеально сработался с моим небольшим депозитом. Торговлю веду на парах EURUSD, GBPUSD и NZDUSD. Робота спокойно можно оставлять одного, так как короткий стоп-лосс не допускает больших потерь при мощных новостях. Название советника A-trade.

О Снайпер Pro

Жека

Жека 28 июня, 2019 год Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы — с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял — простой паттерн и торговля по определенным дням… Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы — с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял — простой паттерн и торговля по определенным дням недели. А чтобы не ждать ситуации в рынке, можно торговать сразу несколько пар — там около 40 инструментов. Сейчас разобрали несколько ситуаций, учимся по уровням. Не проходил Снайпер х, поэтому не знаю как и что изменилось, но стратегия мне нравится. Как пройду — напишу уже полный, развернутый отзыв. Достоинства:

  1. Много инструментов, 1 паттерн, ведет занятия автор системы, поддержка от менеджеров

Недостатки:

  1. Технические проблемы, долго ждать запись

Авторский курс Дмитрия Ларина

Андрей Копылов

Андрей Копылов 21 июня, 2019 год На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал… На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал я гораздо меньше. Еще раз спасибо Дмитрию за проведенный курс, сейчас планирую пойти на новый снайпер про. Знаний по форексу стало действительно гораздо больше.

Разгон депозита

Вячеслав Акимов

Вячеслав Акимов 16 июня, 2019 год Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом… Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом 300$ а за обучение- 59 человек по 15000т.р. вот это реально. С уважением

Индивидуальное обучение — рекомендую!

Владимир

Владимир 3 июня, 2019 год Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на «на шару», а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не… Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на «на шару», а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не теряете.

Много вопросов трейдеру

Иван

Иван 8 мая, 2019 год Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина — разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа — «а что на графике вот это за штучка такая красненькая?» или «что это за сетка?»
И поражает терпение Дмитрия — на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если…
Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина — разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа — «а что на графике вот это за штучка такая красненькая?» или «что это за сетка?»
И поражает терпение Дмитрия — на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если бы люди немного готовились и хотя бы делали домашние задания (такие вопросы я слышал на 5 занятии, когда теория закончилась уже), то было бы вообще идеально.
ПО самой стратегии — работает, по крайней мере на короткой дистанции результат хороший. Ед. минус — высокая просадка (но это больное место разгонных стратегий).
Так чсто крепкая 4.

После обучения стабильно в плюсе

Александр

Александр 17 апреля, 2019 год Все у меня было как у большинства трейдеров — вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем — несколько сливов, новый депозит, опять слив — разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных «учителей» на ближайшем форуме. На… Все у меня было как у большинства трейдеров — вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем — несколько сливов, новый депозит, опять слив — разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных «учителей» на ближайшем форуме. На академию наткнулся на робофорексе — увидел стратегию Снайпер Х (там один товарисч ее подробно пояснял), решил попробовать. Так вышел на авторов — Академию Форекса. Заинтересовался — у них на сайте целая библиотека (academyfx.ru кому интересно). Как-то втянулся, пораспрашивал менеджеров и решил — пройду индивидуальное сразу. Как обучался — тема отдельная — об этом напишу более подробный отзыв. Но сейчас могу сказать, что добился самого главного — результата. Есть профит и он стабильный — а для меня это самое важное, я предпочитаю торговать консервативно, даже сверхконсервативно.
По итогу — меня все устроило и я не жалею.
Достоинства:

  1. Хороший подход к обучению, практика, домашние задание, официальный договор, рабочие стратегии и паттерны

Недостатки:

  1. цена

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»