Бизнес и финансы

ГК Содействие отзывы

ГК Содействие отзывы0

Отзывы

Очень рада, что нашла их

Вероника Давыдова 9 мин 34 сек назад Компания отличная. Помогли оформить кредит с не очень хорошей историей, когда возникла сложная ситуация в семье.

Решили проблему

Полина Степанова вторник, 1 ноября Помогли получить кедит на свадьбу, ни мне ни жениху банки не одобряли. Проблему решили очень быстро. Спасибо.

Компания ответственная

Демид Юдин 30 сентября, 2022 год Надежная и действительно помогает своим клиентам. Именно с ее помощью у меня получилось оформить ипотечный кредит на максимально выгодных условиях.

Все по-честному.

Сергей Меркулов 2 сентября, 2022 год Компания помогла получить ипотеку и обеспечила наилучшие условия по моим финансовым возможностям. Быстрое решение. Никаких недель, как при обращении в банк напрямую. Экономия средств. Хороший процент по кредиту. Ниже того среднего, что я обнаружил при самостоятельном анализе банковских предложений. Оплата услуг по факту получения кредита.

Помогли мне очень сильно.

Олеся Панина 18 августа, 2022 год Я обращалась к ним для получения ипотеки. Оставила заявку, дождалась ответа менеджера. Потом в офисе менеджер предложил интересный вариант. Меня все устроило, мы подписали договор. Ипотека вышла комфортной для выплаты, процент по ней был очень низкий. Ещё понравилось, что ездила недалеко. Их офис от меня в трёх остановках. Из минусов — заплатила комиссию.

Оплата платежей стала вызывать серьезные затруднения.

Артём 8 августа, 2022 год Решил выждать пару месяцев, но за это время моя финансовая ситуация не изменилась. Пришлось срочно искать варианты. В этой компании помогли с рефинансированием. В итоге в кратчайший срок я получил изменение на более выгодных для меня условиях, а также дополнительные средства. Быстрый ответ на заявку и быстрое обслуживание.

Сам бы решал этот вопрос долго.

Михаил Николаев 3 августа, 2022 год Стало сложно выплачивать ипотеку. Начал думать, как быть. В этой компании нашел помощь с оформлением рефинансирования ипотеки. Удалось уменьшить ставку по ипотеке и снизить ежемесячный платеж. Разница для меня существенная. Здесь же рассмотрение и оформление в течение нескольких дней. Удобно, быстро. Компания на рынке много лет, это сразу вызвало доверие. Как показывает мой опыт, все не зря.

Все долги вернул

Макаров Александр 20 мая, 2022 год Благодарю за помощь в получении кредита. С данной компанией смог все взять очень быстро. Все долги вернул, сейчас думаем с семьей сберегать с их помощью средства, нравится процент (выше банковского)

Очень выручили

Мухина Варвара 18 мая, 2022 год Помогли получить деньги в текущей ситуации. Очень выручили. Надо было 500 тысяч, никто не давал, они помогли. Не берут оплату наперед, только по факту получения положительного результата.

Спасибо, что помогли

Вера 5 апреля, 2022 год Решила еще через эту компанию получить кредит, особо в удачу не верила, но тут то мне как раз и помогли. У них справка о доходах вообще не требовалась, да и другие выписки не нужны были, только паспорт и второй документ, подтверждающий личность. Деньги я получила через день.

Ответ представителя ГК Содействие 20 апреля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для вас!

Благодарю за профессионализм и неравнодушие

елена 31 марта, 2022 год Благодарю секретаря УК в Томилино Надежду за её оперативное реагирование на моё заявление о помощи в ремонтных работах на чердаке дома. Очень отзывчивый профессионал и неравнодушный человек. Подошла к моему заявлению о помощи очень конструктивно, быстро организовала исполнителей. Я была безмерно удивлена и приятно обескуражена, т.к. за последние годы мы привыкли к равнодушию и безответственности. Хочется поблагодарить плотника Гошу за его очень скрупулёзный и ответственный подход к работе. Все сделал тщательно, аккуратно и въедливо. Пока не добился положительных результатов, не покинул свой пост. Здоровья вам и долгих лет. С уважением Е.А.

Зря сразу сюда не пошел

Платон Дьяков 31 марта, 2022 год Ребята, спасибо вам большое за оказанное содействие в получении кредита. Жалею, что сразу к вам не обратился, почти месяц из-за банка потерял, а с вами уже через пару дней деньги были на руках.

Ответ представителя ГК Содействие 20 апреля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для вас!

Помогли сэкономить

Максим Павлов 2 марта, 2022 год Покупал квартиру и через этих ребят подавал на ипотеку. Конечно им пришлось платить один раз, но кредит то выгодный и его платить намного дольше, а я уже с ними сэкономил неплохую сумму.

Ответ представителя ГК Содействие 20 апреля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для вас!

Компания надежная.

Анастасия Кондратова 24 февраля, 2022 год Благодарна за помощь с рефинансированием ипотеки. Сэкономила время на поиск решения и в итоге сэкономлю финансы с учетом новой процентной ставки. Новые условия для меня просто как спасение. Берут оплату за услуги по факту достижения результата.

Благодарен этой компании

RomanSolovyov 1 февраля, 2022 год С помощью этой компании удалось сделать рефинансирование кредита, ставка там была высокая, теперь у меня ежемесячный платеж значительно ниже. Так что, считаю, что поступил правильно таким образом.

Эффективная и надежная компания.

Юлия Бирюкова 27 января, 2022 год Мне помогли с рефинансированием ипотеки. За счет уменьшения процентной ставки я теперь сэкономлю приличную сумму. Сама бы навряд ли смогла, а здесь получила профессиональное сопровождение. Заявка рассматривается быстро. Оплачивала услуги по результату. Никакого риска. Полный сервис. Компания с большим опытом.

О них узнал из рекламы в интернете.

Владимир Логинов 19 января, 2022 год В мае обращался в эту компанию чтобы они помогли мне сделать рефинансирование ипотеки. За работу они взялись сразу же. На рассмотрение заявки ушло 2 дня. На мой взгляд, это быстро. Плюс — я оплатил их услугу только тогда, когда они уже помогли мне. Минус — заплатил комиссию.

Действительно помогают

Кирилл Цветков 17 января, 2022 год В этой компании помогли сэкономить большие средства на ипотеке. да, за услуги нужно платить неплохие деньги, но это соразмерно их помощи. Вежливое обращение с клиентами и результат!

У меня осталось немного времени оплатить кредит.

Никита Кузьмин 14 января, 2022 год За последний год было много негативных событий связанных с работой. Несколько раз появились просрочки и мы задумались, что нужно обратиться к юристам с этим. Заявку заполнили на сайте, консультант перезвонил уточнил. Положительный результат мы узнали через три дня. Посоветовавшись сделали рефинансирование самого кредита и ещё удалось скорректировать в меньшую сторону ставку кредита. Такими действиями мы уменьшили платёж в месяц. Продлили и срок погашения займа. Спасибо за помощь очень образованных специалистов. Удалось улучшить свой финансовый вопрос.

Работают адекватно

Полина Ефимова 11 января, 2022 год Моя история знакомства с данной компанией началась, когда потребовался кредит на крупную сумму наличными. У меня немного из-за бывшего мужа была подпорчена кредитная история и естественно от банков я получала отказы. В этой фирме мне согласились помочь, но обещаний никаких не давали. Исход может быть не предсказуемым в таком деле. Специалисты проделали большую работу и в итоге мне все же одобрили кредит с неплохой ставкой. Она была чуть выше, чем ожидала, но это лучше, чем ничего. Часть средств ушла на оплату комиссии компании, а остальную сумму я расходовала на свое усмотрение. Я осталась довольна обращением в эту фирму.

В компании работают хорошие специалисты

Белкин Фёдор 17 декабря, 2021 год Я уже и не думал, что нам с женой когда-нибудь одобрят кредит на покупку квартиры, но здесь реально помогли. Комиссию конечно надо платить существенную по финансам, но это того стоит. Мы с женой обращались в несколько банков, но нам везде отказывали. У меня проблемы с кредитной историей, у жены недостаточный заработок. Оставил заявку на сайте компании, в течение дня мне позвонили и сказали, что могут помочь. Надежды конечно мало было, но она была. В компании работают хорошие специалисты, которые помогли выбрать банк с нормальными условиями по ипотеке. Обращение в эту компанию дало свои плоды.

Мне одобрили ипотеку и при этом проценты были адекватные

Королева Екатерина 16 декабря, 2021 год Когда решила взять квартиру в ипотеку, понимала, что мне нужен большой первоначальный взнос. Банки отказывали, и я приняла решение воспользоваться услугами данной компании. Мне она показалась надежной, да и оплата здесь производится только по факту оказания услуги. Подавала заявку на официальном сайте. Потом со мной связались представители компании и сказали, что берутся за мой случай, что меня порадовало. В итоге с помощью специалистов этой компании мне одобрили ипотеку и при этом проценты были адекватные. Комиссия компании оказалась высоковата, но мне был важен результат и он меня устроил.

Менеджеры очень внимательные

Крылова Мария 13 декабря, 2021 год Выражаю благодарность ребятам за помощь в получении положительного решения по рефинансирование ипотечного кредита. Было много сомнений обращаться или нет, но решила рискнуть и не ошиблась. В моей непростой ситуации с документами помогли снизить процентную ставку и сделали небольшой платёж. Менеджеры очень внимательны и клиентоориентированны. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.

Будем постепенно выплачивать задолженность

Астахов Михаил 8 декабря, 2021 год Понадобилась значительная сумма денег, чтобы помочь дочери с переездом в другую страну. Решили с женой взять кредит под залог нашей квартиры. Я связался с менеджером этой компании, расспросил его об условиях оформления и погашения займа. Заявка наша была одобрена в течение 15 минут, из документов понадобились только паспорт и идентификационный код. Затем в режиме онлайн был подписан договор и в тот же день мы получили деньги. Квартира при этом осталась в нашей полной собственности, будем постепенно выплачивать задолженность, ежемесячная сумма для погашения получилась небольшой.

Отзывы по теме

Помогли взять кредит на хороших условиях

Григорьева Евгения 30 ноября, 2021 год Брала с помощью данной компании потребительский кредит. У меня есть проблемы с кредитной историей, поэтому банки отказывали. А тут мне помогли взять кредит на хороших условиях. Компания честная ответственная. Понравилось, что оплату услуг надо производить только по факту получения результата. По-моему это вполне разумно. Плюс здесь к клиентам индивидуальный подход.

Самые лучшие рекомендации!

Яковлев Александр 25 ноября, 2021 год Всё получилось очень быстро, нет никакой бумажной волокиты, для получения кредита потребовался минимальный пакет документов. Спасибо за приятное сотрудничество! Самые лучшие рекомендации!

Положительное решение

Сотников Матвей 22 ноября, 2021 год Благодарим за оперативное рассмотрение вопроса по поводу нашего ипотечного кредитования! Уже на следующий день было принято положительное решение на очень выгодных для нас условиях;)

Получилось взять хорошую сумму

Львова Полина 18 ноября, 2021 год Два месяца назад эта организация помогала мне рефинансировать мой кредит. Также получилось взять дополнительную сумму. Об обслуживании могу сказать, что оно у них довольно приличное. Менеджер был вежлив и аккуратен. Он хорошо подготовил для меня предложение. Если по кредиту, то условия получились неплохими. Ну и ко мне подошли индивидуально, рассмотрели мои пожелания. Минус — комиссия за услугу.

Помогли и не отказали

Винокурова Анна 3 ноября, 2021 год В покупке квартиры в ипотеку с мужем прибегли в услугам данной компании. У нас была недостаточная сумма для первоначального взноса, но нам после рассмотрения заявки тут не отказали и помогли.

Очень благодарен им за оказанную помощь

Артамонов Андрей 22 октября, 2021 год Полгода назад обращался в эту компанию, чтобы кредит наличными в минимальный срок в банке взять помогли. С задачей своей они отлично справились, заявка моя через день уже рассмотрена была. Заявленную мной денежную сумму полностью одобрили и выдали ее к тому же под сравнительно невысокие проценты и срок кредитования тоже меня вполне устроил. Очень благодарен им за оказанную помощь, в случае чего буду снова к ним обращаться..

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»