Товары и услуги

Интернет агентство Диджитал Контекст отзывы

Мастера SEO

ИП Кретов 28 мин 4 сек назад Наш сайт нуждался в продвижении. Когда люди нас искали, то в поиске не находили. По запросу SEO нашли несколько компаний, кто этим занимается и остановились на Диджитал Контекст. Они так подробно и профессионально всё разложили, что не осталось сомнений в их компетентности. Ну а затем они подтвердили это делом. Работаемуже несколько месяцев, в поиске мы появились, где-то на первых позициях, где-то чуть ниже, но улучшения видны еженедельно.

Приятно удивлен

Никита Скороподов пятница, 4 ноября Обратился в это агентство и был приятно удивлен, как на самом деле можно взаимодействовать с исполнителем по рекламе. Подробный бриф, инициатива, сверхкомпетентность. Всё это по сравнению с предыдущими специалистами — прям небо и земля. Ну и конечно важен в итоге результат, который очень радует. Показатели продолжают расти, поэтому уже третий месяц сотрудничества начинаем, или правильно сказать, продолжаем.

Реклама успешная, но аккаунт не ваш

Кристина Фрей 12 октября, 2022 год Обратились в Диджитал Контекст для настройки контекстной рекламы. Мы подписали договор, оплатили аванс. Они разработали, внедрили и вели рекламную кампанию, которая показала себя очень успешно. Несколько месяцев мы ее улучшали и затем захотели оставить, как есть или вносить правки сами. Но нам пояснили, что работа ведется на агентском аккаунте и перенести или дать доступы не могут. То есть чтобы рекламные кампании приносили клиентов и дальше в том же объеме, необходимо продолжать сотрудничество с Диджитал Контекст. К профессиональности и эффективности работы вопросов нет, вопрос только к системе взаимоотношения исполнителя и заказчика. Пока продолжаем работу, как есть.

Реклама работает

Вячеслав Безбородов 14 сентября, 2022 год Несколько раз заказывал контекстную рекламу у разных специалистов и каждый раз она себя не окупала или в ноль работала. Но после сотрудничества с Диджитал Контекст всё изменилось. Реклама настроенная этим агентством начала хорошо работать, окупать себя и приносить прибыль.

Продвижение в поисковиках

Ольга 5 августа, 2022 год Наш сайт не показывался в поисковиках на первой странице. Был очень далеко. Никто его не находил. Обратились в это агентство к специалистам. Нам начали делать продвижение в поисковиках. По прошествию месяца мы начали пояляться на первой странице, по прошествию двух были постоянно на первой странице, а к концу третьего уже были вверху первой странице. Сейчас у нас план попадать в первые 3 места первой странице в ближайший месяц. Агентство отличное

Яндекс.Директ

Инга 13 июля, 2022 год Обратилась в “Диджитал Контекст” для настройки рекламы в Яндекс.Директ, потому что уменьшилось кол-во заявок на сайт. С командой разработали стратегию, оплатила по счету и совсем скоро получили первые результаты. Тестовый период показал себя очень хорошо и я продлила договор на постоянку. Уже 2 месяца мне ведут рекламную кампанию, всем довольна.

Сделали интернет-магазин

Юлия Гаджиева 21 июня, 2022 год Года три назад у меня появилось хобби — пошив детской одежды. В итоге, хобби переросло в профессию, и я начала зарабатывать на этом. Недавно я решила открыть свой интернет-магазин, но сделать это сама я не могла, поэтому начала поиски профессионалов в этом деле. Увидела сайт «Digital context», ознакомилась с их видами услуг, было приятно, что есть номер, позвонив по которому вам более подробно расскажут и подскажут, что лучше сделать в вашем случае. Заказала у них создание сайта для интернет-магазина, результат меня шокировал, вышло намного лучше, чем я ожидала. Прошло всего две недели, а у меня в два раза увеличились заказы. Я очень рада, что решилась на этот шаг, и благодарна «Digital context» в осуществлении его.

Результат есть

Ирина Летуновская 25 мая, 2022 год Диджитал Контекст — хорошее агентство и оказывают хорошие услуги, как по рекламе, так и по оформлению. Возможно поэтому и цена выше, чем раньше я платила. Для меня дороговато, но пока приемлемо.

Контекстная реклама работает отлично

Павел Онищенко 21 апреля, 2022 год Отличное агентство, помогают мне привлекать клиентов через контекстную рекламу. Обеспечивают заявками, иногда даже прошу отключать рекламу, так как полная загрузка боксов наступает в автомастерской. Цена заявки приемлемая для моей ниши, сейчас пробуем уменьшить цену заявки, чтобы прибыль была больше.

Положительный результат

Виктор Иванович 22 марта, 2022 год За наше продолжительное сотрудничество я могу оценить наши совместные результаты, как положительные. Надеюсь в скором времени смогу назвать их отличными, но пока просто хорошие. Если коротко, то контекстная реклама бетона по региону регулярно приносит заявки по адекватной цене.

300+ заявок

Виталий 17 января, 2022 год Добрый день. Расскажу об опыте взаимодействия с агентством Диджитал Контекст. Работу по СЕО продвижению начали в конце октября 2021 года. Ноябрь и декабрь прошел особо без результатов. Мы медленно, но верно выбирались из низов поисковой выдачи. И вот настал январь и мы (неизвестно в какой день) вышли на первую страницу, а по некоторым запросам в ТОП. На сегодняшний день уже 300+ органических заявок за январь. Ниша — юридические услуги.

Правильные ребята

Екатерина 25 ноября, 2021 год Это оказались какие-то правильные маркетологи, директологи. До этого мне попадались только неправильные. Раньше я платила деньги, ждала результат, результата не было, а мне говорили отмазки и что у меня проблема с предложением и сайтом. По рекомендации обратилась сюда и наконец-то попались правильные. Помогли с офферами и сайтом, запустили контекст и таки сделали результат. Заявки, заявки и ещё раз заявки. Мне больше ничего и не нужно для счастья.

Гении диджитал маркетинга

Дарья 23 августа, 2021 год Действительно гении диджитал маркетинга. Любая задача выполняется быстро и очень эффективно. Если говорить про основное направление — контекстная реклама, то тут им нет равных. Результаты улучшаются с каждым месяцем, кол-во заявок растет, а цена лида снижается. И по сайту всегда подскажут и дадут совет к улучшению. Мы ни разу не пожалели, что выбрали их в подрядчики.

Вы -лучшие

Сергей 12 апреля, 2021 год Мы обратились в Диджитал Контекст. Заказали сайт-одностраничник и настройку контекстной рекламы на него. И вот наши результаты
всего лидов (заявок) — 211
продано онлайн-курсов — 53
средняя цена лида — 107 рублей
средняя цена клиента — 425 рублей
конверсия сайта из посетителя в заявку — 4,5%
Чтобы вы понимали, у нас средний чек на курс — 15 000 руб
В общем такие показатели у нас были разве что в инстаграме, но там аудитория постоянно выгорает, а это КОНТЕКСТ с такими показателями. Мы отбили стоимость создания сайта и настройки Директа примерно на 13-ый день рекламы (не с грязной, а с чистой прибыли).
Спасибо вашей команде! Удивили в хорошем смысле!

О работе компании

Анастасия Гребенцова 3 апреля, 2021 год
Добрый день. Работаю с Диджитал Контекст с прошлого года. Доверила им настройку контекстной рекламы и очень рада. Ребята прекрасно в этом разбираются, выполняют всю работу качественно и в срок. Стоимость услуг для Москвы очень приятная. Рекомендую

Достойные маркетологи

Виктория Ц 21 марта, 2021 год Рекомендую!
Контекстная реклама настроена так, что мои деньги работают и приводят мне новых клиентов
Спасибо!

Контекстная реклама отличный инструмент монетизации сайта

Олега 21 марта, 2021 год Работаем с компанией не так давно, но уже есть свои результаты.

Я пробовал настроить все сам, но это оказалось не эффективно
Не повторяйте мои ошибки, лучше сразу обращайтесь в компанию, которая в этом разбирается
Экономьте свои деньги и время)

Советую отличная команда

Елисей 7 февраля, 2021 год Обращайтесь в Диджитал Контекст. Разбираются в интернет рекламе от и до.
Что сделали для меня? Обновили контент на сайте, добрали несколько функций, настроили оптимизацию по SEO

Раскрутили сайт

Иван Кайратов 31 января, 2021 год Добрый вечер. Хочу поблагодарить эту компанию за прекрасно проделанную работу по оптимизации сайта. Узнал очень много нового, про что раньше не рассказывали предыдущие маркетологи.
Очень нравится клиентоориентированность и приятная цена за услуги

О компании

Андрей 24 января, 2021 год
Рад что связался с адекватной компанией. Сотрудничать одно удовольствие.
На любые мои идеи реагируют позитивно и стараются реализовать. Креативность

Очень круто поработали над проектом

Никитос 29 декабря, 2020 год Задача была сложная, время на выполнение ограничено. Когда обратился в компанию не думал что все получится, но мне повезло! Спасибо Диджитал Контекст! Благодарный клиент Никита.

Запуск контекстной рекламы

Ильдар 22 декабря, 2020 год Попробовал контекстную рекламу благодаря Диджитал Контекст
Очень круто! Нравится что присылают отчеты и не сливают мой бюджет в пустоту. Грамотно настраивают, приход есть. Рекомендую.

Молодая активная команда продвиженцев

Игорь Константинович 29 ноября, 2020 год Очень нравится их подход к клиенту, и отношение к работе.
Контекстная реклама в яндексе и гугле их сильная сторона.
Эту услугу заказываю уже не первый раз, и доволен появлением новых клиентов
Важно правильно настроить рекламу, чтобы она появлялась у тех кто действительно может купить, а не у Васи Пупкина, который даже не знает что я продаю
Спасибо!

Ставлю 5 звезд за реально качественную настройку рк

Станислав 22 ноября, 2020 год Понравилось как сделали контекстную рекламу, еще и сэкономили на стоимости клика, не сливают бюджет в пустую, и деньги начинают действительно работать. Рекомендую, если вы не мои конкуренты

Отличное качество обслуживания

Олег 15 ноября, 2020 год Благодарю за крутую настройку и ведение контекстной рекламы.
Рекомендую всем
Сервис на хорошем уровне, клиентами дорожат!

Кристина Долгополова

Кристина 8 ноября, 2020 год Обратилась в Диджитал Контекст в июле. До сих пор работаем вместе, каждый месяц продлеваю сотрудничество. Результаты не заставляют себя ждать.
Реклама в интернете наконец-то начала приносить мне тот доход, который меня устраивает.

Отзывы по теме

Советую хорошую компанию

Евген 1 ноября, 2020 год Пользуюсь услугами настройки контекстной рекламы уже год. Очень рад что можно отследить результат благодаря отчетам о проделанной работе. Все в рамках договора. Это повышает доверие к компании.

Довольный клиент

Юркова 25 октября, 2020 год Долго искала хорошее рекламное агентство. Без маркетолога сейчас продукт продать очень трудно. Тем более при таким кол-ве инструментов. Выбрала Диджитал Контект и осталась в плюсе. Вся работа была выполнена профессионально, анализ конкурентов и тд. Благодарю.

Делимся полезными контактами

Ярославна 18 октября, 2020 год Если вам нужна эффективная рекламная кампания в интернет- добро пожаловать в Диджитал Контект. Уже не первый раз обращаюсь к ним за рк, и всегда довольна. Деньги потраченные на их услуги возвращаются ко мне в виде новых покупателей. Советую.

ОТЗЫВ О РК Диджитал Контекст

Евгения 26 сентября, 2020 год Хорошая компания. Благодарна за то, что взялись за мой проект. Сфера деятельности очень специфична. Но ребята не побоялись и довели дело до конца. Я нашла своего исполнителя. Знаете, когда у тебя много идей, но ты не знаешь как это реализовать. Мы друг друга поняли сразу, поэтому сотрудничество было приятными и эффективным

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»