Компании

Компания Умный климат отзывы

Компания Умный климат отзывы0

Молодцы, все хорошо сделали

Григорий

Григорий 14 мин 39 сек назад Я тут себе заказывал кондиционер, магазин сработал отлично. Понравилось, что можно взять и оборудование и услугу монтажа в одном месте, быстро смогли подъехать для установки, в целом обслуживанием доволен. И модель хорошую посоветовали, и на все интересующие вопросы ответили.

Работа выполнена на отлично

Розанов Е.

Розанов Е. понедельник, 6 июня Проектирование и монтаж приточной вентиляции прошли успешно, отличная работа. Справились быстро, сделали качественно.

Благодарю!

Антон

Антон 12 мая, 2022 год Все устроило, скорость исполнения заказа порадовала. Профессиональный подход к решению любых вопросов, установили кондиционер по всем правилам, есть гарантия на технику и на монтаж. Большое спасибо.

От меня положительный отзыв

Юрий

Юрий 2 мая, 2022 год Обратившись сюда, остался доволен. Оперативность, качество работ, четкое выполнение задачи. Кондиционер что надо, надежный и эффективный.

Надежно и быстро

А. Попов

А. Попов 12 апреля, 2022 год Подобрали мне кондиционер под мои требования и условия эксплуатации. Попадание на 100 %, и по функционалу и по стоимости. Нет навязывания, только грамотная работа специалиста. Очень хорошо знают товар, мне ответили на все интересующие вопросы. Монтаж тоже заказал сразу здесь. Сделали на совесть, спасибо.

Большое спасибо!

Федор С.

Федор С. 4 апреля, 2022 год Приятные цены на оборудование, нет очереди на монтаж кондиционера, все таки пока несезон. Облуживание на уровне, бригада все сделала в установленный срок, благодарю. Все работает отлично.

Фирму советую

Евгений

Евгений 17 марта, 2022 год Наша фирма пользовалась услугами Умного климата в части проектирования и установки всей системы кондиционирования и вентиляции. Очень дотошные и исполнительные ребята, выполнено на 5 до мелочей. От нас только положительный отзыв.

все понравилось

Александр

Александр 4 марта, 2022 год Хорошие цены и качественное оборудование. Не прогадал, что обратился именно к вам. Благодарю за четкость выполнения заказа, быстрый монтаж, подробные консультации.

впечатление положительное

Юрцев Алексей

Юрцев Алексей 14 февраля, 2022 год Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера, помог сориентироваться в ассортименте и подобрал подходящую модель кондиционера. Исполнение не затягивают, тем более выгоднее это делать именно в несезон, летом будет большой ажиотаж. А так спокойно бригада приехала и установила

не подвели, все отлично

Василий

Василий 3 февраля, 2022 год Оправдали все мои ожидания, работа сделана на отлично. Спасибо за быструю доставку, внятное взаимодействие и помощь при выборе.

Удачная покупка

Нина

Нина 19 января, 2022 год Я себе заказала кондиционер, так довольна, жалею только об одном, что раньше этого не сделала. Все таки насколько с ним лучше и комфортнее в квартире, словами не передать. И компания показала себя только с лучшей стороны, сработали оперативно, качественно и тщательно.

советую, магазин достойный

Елена

Елена 6 января, 2022 год Удачная покупка получилась, своевременно доставили и установили кондиционер. Выгодная цена и быстрота исполнения заказа – по итогу очень довольна, спасибо вам.

Молодцы, сработали как надо.

Алексеев П.

Алексеев П. 23 декабря, 2021 год Позвонил проконсультироваться, все рассказали про интересующую модель, посоветовали присмотреться еще к вариантам, на одном из них я и остановился. Как доставку, так и установку ребята взяли на себя, не пришлось искать бригаду для монтажа. К работе претензий нет, молодцы

Спасибо, техника что надо

Константин

Константин 16 декабря, 2021 год Хорошее обслуживание, большой выбор. Заказали сразу и доставку и установку. Качество на уровне, и все за приемлемую цену. Монтаж тоже получился по цене не очень дорогим, сделан хорошо и надежно.

Рекомендую этот магазин

Олег

Олег 9 ноября, 2021 год Обратился по совету знакомых, тоже решил установить сплит-систему. Вышло очень даже хорошо, мне организовали доставку и монтаж сразу, консультант рассказал, как и что, по ценам сориентировал. Работает хорошо, большое спасибо профессионалам своего дела!

Молодцы, спасибо вам!

Борис Иванович

Борис Иванович 2 ноября, 2021 год Хорошая техника, качественная. Приобретал тут кондиционер, увлажнители, теплогенератор. Здесь помогут подобрать под любой вкус, назначение, цену. С доставкой проблем нет, вовремя и в полном объеме.

Качественный товар

Шишкин Г.

Шишкин Г. 27 октября, 2021 год Прекрасный сервис и качественный товар. Месяц назад заказал установить новый кондиционер, а старый демонтировать. Сработали быстро, ребята молодцы! Менеджер толковый, заявка быстро обработана, к исполнению вопросов нет. Благодарю!

остался доволен обслуживанием

Саша

Саша 19 октября, 2021 год После оформления заказа на сайте позвонили в течение 5 минут. Проконсультировался по выбранному кондиционеру, договорились о доставке в удобное для меня время. Привезли без опозданий.

Спасибо!!!

Дмитрий

Дмитрий 21 сентября, 2021 год Заказываю не первый раз, много техники отсюда. Клиентский сервис на пятерку, с индивидуальным подходом к своим покупателям. Взял сплит-систему по выгодной цене.

Благодарю!

Анатолий

Анатолий 1 сентября, 2021 год Заказ исполнен очень быстро, мне нравится, когда фирма ценит время клиента. Обслуживание хорошее, консультант отвечал на все интересующие меня вопросы.

все отлично! магазин рекомендую

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Отличный клиентский сервис, на уровне. Приличный выбор на сайте, вообще довольно легко было найти то, что нужно. Менеджер магазина перезванивает сразу же, уточняет все моменты по заказу и доставке. Очень слаженная работа, быстрая установка кондиционера по месту.

все супер!

Евгений

Евгений 2 августа, 2021 год У нас в доме приточная вентиляция, делали здесь на заказ. Разводка, монтаж – все работы сделаны быстро, качественно, молодцы! Не пожалели, что обратились, рекомендуем теперь всем своим знакомым.

Быстрая доставка

Авдеев Н.

Авдеев Н. 16 июля, 2021 год Все понравилось, спасибо! В короткие сроки я получил свой заказ, в тот же день мне уже установили кондиционер. Никакие жаркие дни мне теперь не страшны.

большое вам спасибо

Маргарита

Маргарита 28 июня, 2021 год Давно думала про кондиционер. Нашла этот замечательный магазин. Позвонила, порасспрашивала, мне менеджер посоветовал модель, которая бы подошла на мою площадь и требуемую мощность. Договорились о доставке и монтаже через пару дней. Все привезли, установили, я очень довольна!

Качественный товар с гарантией

Екатерина Савосина

Екатерина Савосина 24 июня, 2021 год Обслуживание в магазине приятное, консультанты доходчиво объясняют. Доставка вовремя, к назначенному времени. Все, что покупали, кондиционер и увлажнитель, работает отлично.

Рекомендую!

Лужин Н.

Лужин Н. 9 июня, 2021 год Заказал на сайте, заявку подтвердили моментально. Менеджер перезвонил, уточнил все детали. На следующий день заказ уже был у меня. Хорошая работа!

Отличная работа

Карина

Карина 28 мая, 2021 год Я покупала здесь кондиционер еще в прошлом году, все работает отлично. Сейчас пригласила специалиста, чтобы он посмотрел, все ли нормально, как функционирует, надо ли менять фильтры. Отличный клиентский сервис.

Все понравилось

Женя

Женя 20 мая, 2021 год Демонтировали нам старый кондиционер и установили новый. Работают ребята на совесть, аккуратно и быстро.

Рекомендуем

Артур

Артур 19 апреля, 2021 год По совету друзей обратились сюда. Им в прошлом году установили кондиционер, мы посмотрели и тоже решились. Вот на днях доставили и установили, исправно работает. Теперь уже рекомендуем сами)

Отличная работа

Новоселов В.

Новоселов В. 15 апреля, 2021 год При выборе кондиционера ориентировался на отзывы и не прогадал, у компании наработанный годами положительный имидж. Оформил заказ именно здесь. Доставка состоялась вовремя и в полном объеме, спасибо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»