Магазины

luxinstore.ru магазин пуховиков отзывы

Ужас!Ужас!Ужас!

Pamanzi

Pamanzi 25 сек назад Надо же, какая профанация! Сделала заявку и уже пожалела, что поддалась искушению в цене. Только у меня поставщик https://fashion-groups.ru/
Обратной связи с ним нет. При наборе мной номера, с которого мне звонили для оформления заказа, отвечает автоответчик, что все операторы заняты. Сбросила на этот номер СМС-ку, что отказываюсь от заказа, и что получать его и, тем более, оплачивать, не буду. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Спасибо всем тем, кто оставил здесь отзывы.

Мошенники, идиоты

Любовь

Любовь 16 часов 28 мин назад Просто ужас 2 пуховик а заказала чёрный и белый 60 размера, на фото супер, пришли один 42 раз, 2 ой 46 раз, один ужасный, отстой, который чёрный, смех, 2 ой красный, даже не стала распечатывать. Теперь молюсь Богу, чтоб на здоровье, на лечение им пошло. Бог милостив, все видит, а я живу на пенсию

Привет из Дагестана

Любовь

Любовь 22 часа 20 мин назад Получила куртку 42 размера вместо 54 по заказу . куртка непонятно чье производство .Разочаровалась расстроилась никогда не думала что у нас есть такие мошенники воры и аферисты на них нужно сразу возбуждать уголовные дела за мошенничество. Будьте осторожны не смотрите на дешевизну, читайте отзывы . Недостатки:

  1. не подходит ни по каким параметрам: ни цветом,ни фасоном, ни качеством ни размером .Словом дерьмо из дерьма сделано.

Людмила 11 октября 2022г

Романова Людмила

Романова Людмила вторник, 11 октября Заказала куртку и пуховик 52 размера и по наивности своей решила,что и правда получу за 1390 рублей каждую! Когда на почте получала посылку,которая пришла через четыре дня , заплатила страховку 100 рублей. Вместо моего заказа пришло , две детских куртки, одна с поломанной молнией. Ну и дурят нашего брата!!!!конечно надо читать сначала отзывы. И что теперь толку от страховки, кроме того что посылка из Подольска, нет ни телефона ни адреса. Когда же я привыкну , что нас окружают одни мошенники!! Полный обман Достоинства:

  1. Посылку получила чез четыре дня

Недостатки:

  1. Заказ не соответствует и с браком

Обманщики.

Гость

Гость четверг, 6 октября В рекламе красивые, стильные из Румынии. Заказала бордовую и синюю, прислали 2 белых, страшного покроя, китайского пошива. Жаль потраченых денег. И вернуть их нельзя. Недостатки:

  1. Плоский пошив,
  2. выточек нет,
  3. белый цвет,
  4. разметки по лицевой стороне красным фломастером,
  5. безобразный вид.

о присланной куртке не того цвета и размера

Гость

Гость суббота, 1 октября заказала куртку 60 размер цвет бледносиреневый прислали черную, совсем не тот фасон. который я заказала прислали 50 размер. Некрасиво.

Крайне отрицательный

Татьяна

Татьяна пятница, 30 сентября Всем, добрый день, а я получила посылку оплатив 3000 рублей. Когда вскрыла, была потрясена. Куртка одна, а должно быть две, размер 40, фасон жуткий, конечно совсем не то, что было в каталоге. Короче и мошенники. Спасибо, что не половую тряпку прислали, хотя тряпка хоть как бы пригодилась. А эту куртку даже отдать кому- то стыдно, такое убожество. СПАСИББО ЗА. НАУКУ. Хотя учиться лучше на чужих ошибках. Девочки не ведитесь на дешевизну. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзывы по теме

Мошенники!

Автор

Автор 2 июня, 2022 год Мошенники со стажем. Хотите выбросить деньги? Заказывайте.Пишите заявления в полицию, если пострадали. Достоинства:

  1. Мошенники.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Мошенники!

Автор

Автор 2 июня, 2022 год Обратной с магазином связи нет. Проверить посылку и сделать возврат не возможно. Пишите заявление в полицию. Достоинства:

  1. Мошенники.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Мошенники!

Светлана Г.

Светлана Г. 1 июня, 2022 год Писала отзыв. Куда-то пропал. Буду писать каждый день. Пока не отстанут. Сделала заказ. Через 15 минут пыталась перезвонить.Телефон недоступен. Написала смс :» от заказа отказываюсь». Обратной связи с магазином нет.Посылку все равно прислали. К этому времени я уже знала, что это мошенники. На почту не пошла. Начали звонить со всех регионов России. Звонят и тут же звонок сбрасывают. Затем начались угрозы и выманивание номера банковской карты. Написала заявление в полицию, в отдел противодействия коррупции. Слышком долго эти наглые мошенники работают. За державу обидно. Достоинства:

  1. Мошенники.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Мошенники!

Светлана Г.

Светлана Г. 1 июня, 2022 год Все как у всех. Заказала. Через 15 минут звоню- телефон не доступен. Пишу смс: » От заказа отказываюсь» Посылка все равно приходит. На почту не иду. Начинаются звонки со всех регионов России. Дальше разные угрозы и выманивание номера банковской карты. Наглые профессиональные мошенники. Ничего не боятся. За державу обидно. Достоинства:

  1. Какие могут быть плюсы.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Мошенники. Берегитесь!

Светлана Г.

Светлана Г. 1 июня, 2022 год Предлагаю всем написать заявление в полицию. Эта непонятная организация без адреса и телефона всеми путями пытается третировать, угрожать выманивать данные банковских карт звонят со всех концов России. Наглые мошенники. Ничего не боятся Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Это мошенники

гость

гость 13 мая, 2022 год Попалась на рекламу. Оставила только имя и телефон. Перезвонили. Спросила почему так дешево, ответили, что якобы белоруская фабрика. Насторожило, что есть абсолютно все размеры. Я не стала ничего заказывать. Думала, что вопрос закрыт. Но нет. Поскольку адреса я не дала, выслать они мне ничего не могли. Но остался номер телефона. И началось: по двести звонков в сутки с разных номеров. Я блокирую, звонят с другого. Причем запись женского голоса: «Алло» Я вас не слышу, я перезвоню» и звонят бесконечно. В чем смысл — непонятно. ПЕрезвонила со стационарного телефона — автомат ответил, чо все операторы заняты. Что делать не знаю. В массе этих звонков тонут нужные. ПОтому что я думаю, что звонят по работе, беру, а там эта идиотка. Блокриоровать, повторяю, бесполезно. Звонят с разных телефонов, кторые отличаются только одной цифрой. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. один сплошной

ужасная компания

Оксана

Оксана 22 апреля, 2022 год Обман, заказывала одно. Пришло совсем другое, и модель и цвет и размер, все другое. Не ожидала обмана, давно пользуюсь услугами интернет-магазинов, такой дряни не встречала

Пуховик за 1390 рублей — это развод на деньги

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Не верьте этой рекламе-это дешевка, как и те нелюди которые ее размещают. Посылка в один конец, т.е. Вам присылают, вы получаете, а отправить то барахло (другими словами не назовешь то что находится в посылке) нет возможности, так как нет даже бланка на возврат в посылке и обратный адрес указан сортировки. Так что подумайте прежде чем связываться с данной компанией или прежде чем выкупать на почте посмотрите есть ли обратный адрес куда делать возврат.
Делилась личным горьким опытом. Спасибо сотрудникам почты разъяснили ситуацию, правда в моем случае это было уже поздно, деньги ушли мошейникам.
О товаре: вместо двух пуховиков 50 размера, которые так красиво выглядели на фотографиях рекламы прислали две детские (подростковые) курточки, работа какая то подпольная кустарщина очень непрофессионально выполненная.

покупка куртки

Людмила

Людмила 17 апреля, 2022 год Заказала куртку, надеялась, что все будет хорошо, но УВЫ… это самые настоящие мошенники. И я оказалась не одна такая. Давайте попробуем обратиться в полицию. Таких » дельцов» надо выводить на чистую воду, их надо наказывать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Прислали совсем другую куртку и по цвету и по размеру

О продаже товаров

Смирнова Екатерина

Смирнова Екатерина 16 апреля, 2022 год Магазин обманывает своих покупателей 15.04. 2022 г. получила посылку две куртки вместо размеров 70 72 прислали 44 и 48. Короче покупать их ничего нельзя, сплошной обман. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один обман.

Ужас какойто

Ирина

Ирина 13 апреля, 2022 год Тоже повелась на дешевизну! Прислал не тот размер,40 вместо 56, на нос не полезет,не тот цвет,и вообще не тот фасон,совсем другая модель. Во вторых бракованое изделие,один рукав меньше другого,и в третьих порезанное ножницами в одном месте. Не продать,не носить невозможно. Короче, брак китайский сплавляют таким образом.

Осторожно! Мошенники

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Высылают бракованный и грязный товар маленького размера. На звонки не отвечают. Новый товар заказать невозможно.

Никак не могу прийти в себя, что есть на свете такие гниды,живущие за счёт народа,,и как вас толь

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Положим все усилия,но вас найдем и тогда….

hi

tongue

tongue

tongue

tongue

tongue

tongue

tongue

tongue

о несоответствии товара

Шумилова Л.

Шумилова Л. 7 апреля, 2022 год Заказала два пуховика разных фасонов и разных по цвету. Но каково было мое удивление и возмущение, от увиденного. В посылке были два одинаковых по фасону, близко не мой заказ, пуховика красного цвета. А размер близко не мой, а подростка. Это просто глубоко не порядочные продавцы, мягко сказать. Недостатки:

  1. получила посылку, пуховики пришли не тех моделей и не соответствовали размерам.

Магазин обмана

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Это те же мошенники, которые продавали обувь. Так же, по акции. Почему ими не займутся правоохранительные органы?. Большой вопрос. Обманывают бессовестно. Чтобы вам и вашим близким…

Разводилово!

Татьяна

Татьяна 28 марта, 2022 год Я тоже получила вместо пуховика 2 маломерные мужские ветровки. Что же, управы на это жульё нет? Пенсия моя не так велика и наказать жульё очень хочется. Подскажите, как это сделать.

тряпичная куртка вместо куртки из лаковой экокожи

юля

юля 27 марта, 2022 год Захотела приобрести ярко-красную куртку из лаковой экокожи размер 48, вместо этого пришла тряпичная бледно-розовая курточка 42 размера

Вместо куртки пришли белые тапочки

Сирота В П.

Сирота В П. 23 марта, 2022 год Вместо куртки пришли белые тапочки, похоже почта в деле К сожалению не перекрывают это воровство ИНН получателя 7724490000 .Где наши органы?

обманщики.там совсем не по фото присылают

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Кто этим занимается, какая то сбывает ширпотреб.Потом не берет трубку ,а если берет то кидает. Вот есть Озон и тд лучше там купить

Пуховик за 1390 руб!

Ирина

Ирина 12 марта, 2022 год Я тоже попалась на дешевизну! Через 2 дня пришло сообщение о посылке, что ждёт меня на почте! Но прочитав отзывы решила не получать! По двум причинам. Первая это когда принимали у меня заказ по телефону, я спросила как называется организация от которой будет посылка и мне с некоторым замешательством сказали Белорусская одежда, но посылка пришла от какой-то Московской организации. Вторая: мне стали названивать каждый день, что я должна получить посылку. А вчера пришла смска, что если я не получу посылку, то на меня уже готовы документы в суд на возмещение почтовых расходов! ВОТ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Кот в мешке, судя по отзывам облезлый

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Добрый день всем, на фото очень понравились куртки и пуховик, заказала аж 3,но поскольку была в больнице получить не смогла, думала быстро выпишут, оказалось нет. Начала читать отзовы об этом магазине и просто в шоке. Правильно говорят во всем надо искать плюсы. Небыло бы у меня ухудшения здоровья. Уже получила бы заказ. Достоинства:

  1. Быстро прислали заказ

Недостатки:

  1. До оплаты нельзя посмотреть товар.

МОШЕННИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Заказала на сайте luxemodes ru пальто пуховое, развели по полной. Вместо заказанного пальто прислали куртку маленького размера, все в пятнах, молния не работает и т.д. Возврат естественно не возможен.
Это мошенники, не ведитесь на цены.
На этом сайте летом также была распродажа брендовых кроссовок по низким ценам.

Фото:
1. Заказала
2. Получила Достоинства:

  1. Плюсов нет, одни минусы

Отзыв о luxinstore.ru магазин пуховиков: МОШЕННИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Отзыв о luxinstore.ru магазин пуховиков: МОШЕННИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Полный ОБМАН!!!

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Сайт привлекает низкой ценой (только сегодня пуховики по 1390 рублей). Доставка почтой. Получить товар вы можете только после оплаты посылки. Конечно же в посылке не то, что вы заказали. В коробке вместо заказанного красивого пуховика не пойми какая копеешная китайская куртяшка.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»