Наука и образование

Онлайн-курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries

Отзывы

Отличный курс

Гость

Гость 27 сек назад Огромное спасибо Юле Сусловой, за создание данного курса. Курс позволил освоить новую востребованную профессию, а так же он будет интересен тем кто мечтает создать свой бизнес на маркетплейс. Вся информация понятна и четко выстроена. Поддержка наставника (Юля Суслова) 24/7, всегда готова помочь, ответит на любой вопрос. Достоинства:

  1. Удобная учебная площадка. Материал изучаешь в любое удобное время.

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн-курс «Уверенный старт на ВБ». Рекомендую

Гость

Гость 5 часов 5 мин назад Добрый день! Меня зовут Лариса. Об обучении у Юлии я узнала из рекламы в ВК. В курсе много методичек, документов, ссылок, обучающих видео, все разжёвано и понятно. Юлия и кураторы на связи 24/7. Каждую неделю Юля проводила с нами разборы домашних заданий по видео-конференции. Пройдя обучение, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития. Я не пожалела, что рискнула и обучилась новой для себя профессии. Я уже нашла потенциальных клиентов! Спасибо за работу!
Выражаю глубокую благодарность Юлии Сусловой и администраторам курса.
Достоинства:

  1. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе

Недостатки:

  1. нет

Отличный онлайн-курс, рекомендую.

Гость

Гость 22 часа 46 мин назад Я прошла 2-х месячный курс «Уверенный старт на Wildberries» Юлии Сусловой. Курс состоит из 9 модулей и нескольких дополнительных бонусных уроков. К урокам дается презентация и много раздаточного материала. Качество и глубина подаваемого материала на высоком уровне. В течение изучения курса постоянная связь с куратором и спикером. По домашним заданиям полная обратная связь с рекомендациями и помощью. Знания по пройденному материалу закреплялись хорошо. Спикер Юлия и куратор отвечали на вопросы не только по ДЗ, но и по работе с потенциальными заказчиками, помогали в различных возникающих ситуациях, давали практические советы.
Я очень довольна пройденным курсом и готова рекомендовать его всем, кто хочет освоить новую востребованную профессию.

Отличный курс, рекомендую

Арюна Очирова

Арюна Очирова вторник, 25 октября Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении 2 месячного курса Сусловой Юлии «Успешный старт на Wildberries».  

Мне давно хотелось получить профессию удалённо, поэтому я решила пойти на курс к Юле, увидела анонс её бесплатного вебинара и решила посмотреть. После чего приобрела курс в рассрочку. 

Он начался через неделю, каждую неделю один модуль с домашними заданиям и в конце недели разбор домашних заданий и вопросов в зуме. Все проработано и продумано до мелочей, очень много полезной информации. Спасибо большое команде Юлии за оказанную помощь и поддержку. Очень порадовало то, что материалы курса остаются у нас на всегда и будут обновляться по мере изменений работы на Вайлдберриз.

Мой отзыв о прохождении курса у Юлии Сусловой «Успешный старт на Wildberries»

Ломова Инна

Ломова Инна среда, 19 октября В конце августа случайно на просторах ВК увидела приглашение на бесплатный вебинар по введению в основы работы на платформе поставщиков Wildberries. Всего было четыре бесплатных вводных урока, которые вдохновили меня углубиться в эту тему. Юлия очень «вкусно» рассказывала, поэтому думала я недолго, ибо преподаватель и подача материала мне понравились.
Мне было предложено три формы обучения, я выбрала самую комфортную для себя и по обратной связи, и по бюджету. Занятия начались спустя неделю и длились два месяца, как и обещалось. Всего 128 уроков, среди которых, помимо основных знаний ведения личного кабинета, мне предоставили множество отличных видео и PDF методичек полезных в работе не только на WB, но и в общем на просторах интернет, а в конце курса был блок, где рассказывалось как реализовывать все наши новые навыки и на платформе OZON.
Более того, команда Юлии крайне бережно относится к каждому ученику, и даже если ты выбираешь самый бюджетный вариант курса, тебе всё равно окажут поддержку информационную, документарную и даже психологическую. В общем атмосфера курса креативная и вдохновляющая. У меня теперь много новых навыков, которые можно реализовывать, успешно помогая поставщикам торговать на платформе WB. Как «универсальный солдат» =) я научилась, помимо банального заведения карточек, пользоваться различными полезными программами, мессенджерами, приложениями, ботами и расширениями, завела множество контактов в юридической и креативной сфере.
И как «вишенка на торте» все пройденные материалы курса остаются с нами, а также своевременно и уже бесплатно пополняются Юлией свежими обновлениями. Потому что ничто не стоит на месте, и маркетплейсы тоже внутри себя трансформируются и улучшаются, становясь удобными для большинства поставщиков и менеджеров.
Такое моё резюме и мнение о курсе: «Хорошие сапоги, надо брать»! Большая благодарность Юлии Сусловой и её команде за заботливое отношение к ученикам и преподаваемому материалу.

Отличный познавательный курс по ВБ

Карина

Карина 11 октября, 2022 год Обучение построено очень удобно и логично, материал подобран грамотно, теории и практики достаточно. Юлия всегда на связи и готова ответить на вопросы, помочь разобраться с деталями. Каждую неделю были групповые зумы, можно было пообщаться вживую с группой и самой Юлей. Там мы также могли задать свои вопросы и получить обратную связь. Своего первого поставщика я нашла на курсе, было нелегко это сделать, но все же получилось. Была парочка моментов, когда я терялась, но мне помогали и поставщик остался со мной на долгосрочное сотрудничество. Я рада, что все сложилось именно так. Сейчас я веду одного поставщика и беру небольшие разовые заказы. Мой заработок сейчас 15.000 и это только начало.

Онлайн-курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries» — Прекрасный курс!

Надежда

Надежда 28 сентября, 2022 год О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии. Сначала было 4 бесплатных онлайн-урока, информация подавалась доступно и интересно. Затем поступило предложение купить полный курс и я решила купить и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились, ушли боязнь и негативные мысли и появились новые цели. Кто желает получить знания и применять их на WB, советую пройти онлайн-курс Юлии Сусловой. Достоинства:

  1. кураторы на связи 24/7, vip ученики могут созваниваться с автором курса лично

Недостатки:

  1. нет

Много доступной информации

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Прошла курс Юлии Сусловой в полном объеме, информации много и всегда актуальная на момент прохождения. Обратная связь от куратора и от самой Юлии для меня была важным моментом, чтобы быть уверенной, что я делаю все правильно. Очень понравились уроки с психологом. С таким багажом информации очень реально стартануть!

рекомендасьён

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Курс объемный. Информации много. Порой усваивается все очень тяжело. Но на все вопросы девочки-кураторы отвечали всегда.
Все же необходима практика, либо больше практических заданий для лучшего усвоения всех полученных знаний.
Единственное, с маленьким ребенком, от которого зависит твой день, твое свободное время, сложнее выполнять задания вовремя и в срок. Хорошо, что есть возможность смотреть записи в ускоренном режиме, иначе прохождение обучения занимало бы горааздо больше времени.
Ну, и, конечно же, не могу не отметить стоимость курса. Высокая стоимость.
Зато хорошая мотивация и проработка мышления.
И если в дальнейшем я не буду работать в данной сфере, я все равно благодарна тому, что курс стал для меня хорошим толчком к изменению мышления, и следовательно жизни.
А Юле успехов во всем! Она большая молодец.
Достоинства:

  1. тариф вип с обратной связью

Недостатки:

  1. стоимость. (не самая высокая из возможных. но все же)

Уверенный старт на Wildberries

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Прошла бесплатный курс с Юлей, мне понравилась Юля и как человек и как специалист. Решила попробовать идти с ней дальше на платный полный курс. Если вы безработный, или у вас просто есть свободное врем для дополнительного заработка, есть желание работать, вы начнете зарабатывать уже через неделю. Сколько? Да сколько позволите сами себе, вопрос в ваших ограничениях.
Это очень необычный курс, не просто банальное открой это, зайди сюда, нажми туда… нет… Работа с мышлением, страхами, общение с психологом, куча полезной информации не только с порталом ВБ, но и по работе с другими смежными программами, необходимыми для успешной работы на маркетплейсе. Постоянный контакт в чате, домашние задания, еженедельный онлайн-вебинар с разбором всех вопросов за неделю.
Я очень привыкла к такому режиму за 2 месяца и очень буду скучать по такому режиму и постоянному общению с профессионалом своего дела!
И самое важное, Юля не просто учит по учебнику или по пособию, она делится бесценной информацией, полученной на собственном опыте! Это очень КЛАССНО!!!

Онлайн школа Юлии Сусловой

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Конечно это для тех, кто уже что-то знает в данной сфере. Очень много информации за короткий промежуток времени. Пока проходишь один модуль, уже забываю, что было в предыдущем. Клиентов не нашла во время обучения. Достоинства:

  1. Всегда на позитиве Юлия

Недостатки:

  1. Стоимость обучения

Понятная и доступная информация

Vermas

Vermas 15 сентября, 2022 год О курсе узнала в VK, увидела рекламу. Стало интересно обучиться и попробовать свои силы в новой профессии и приобрела VIP пакет. Очень много полезной и интересной информации я узнала на обучении. Благодаря обучению у Юли, мои взгляды на жизнь изменились, ушли негативные мысли и появились новые цели. Кто желает получить знания и применять их на WB, советую пройти онлайн-курс Юлии Сусловой. Достоинства:

  1. Юля на связи 24/7

Недостатки:

  1. Нет

Уверенный старт на wildberries

Валиева Эльмира

Валиева Эльмира 7 сентября, 2022 год Я очень благодарна Юлии Сусловой и ее команде за обучение. Все очень доступно, развёрнуто и понятно , с чего начать и как работать . Очень рада, что попала именно на этот курс .

Курс оправдал все ожидания и даже больше

Ника

Ника 12 августа, 2022 год Рада,что выбрала именно этот курс, всё понятно и интересно объясняется,если что-то всё равно не понятно — всегда ответят на любые вопросы.Групповой чат,разбор домашних заданий и много интересного материала(классно что в основном это видео-уроки).Работа с психологом и нашими страхами и убеждениями.Творчество тоже надо проявлять — для меня эта учёба была одним удовольствием,даже жаль расставаться.Было много других курсов по данной теме,но никто не смог заинтересовать,как Юля — видно,что ей это не в тягость и что ей нравится делиться знаниями.Сама побуждает больше общаться, задавать больше вопросов и не стесняться.Формат обучения очень удобен,в течение недели учишься(в любое для себя время) и делаешь задания-на выходных разбор домашних заданий и вопросов по темам…много полезных контактов и лайфхаков.Рекомендую! Достоинства:

  1. Мотивирует,хорошая подача информации,ничего лишнего, комфортное общение, интересно, практические задания

Недостатки:

  1. Нет

Супер курс с Юлей Сусловой

Ирина

Ирина 8 августа, 2022 год Добрый день! Я обучилась на курсе и получила сертификат «СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С WILLDBERRIES». Курс проходил 2 месяца. Сами занятия занимали всего 2, 3 часа в день, очень удобно и еще кучу времени остается на свои дела. Проходят они удаленно, никуда ходить не надо. Юлия дает информацию доступно, располагает к себе. Если есть вопросы какие, она и ее куратор всегда ответит. Занятие мне дались легко, потому что ничего сложного там нет, все в подробностях рассказывает и показывает. Я научилась работать на маркетплейсе Wildberries, управлять личном кабинете поставщика,создавать карточки, вести бизнес на площадке. Тем кому интересна данная тема, я рекомендую пройти курс у Юлии Сусловой.

Для начала неплохо.

Абракадабра

Абракадабра 9 июля, 2022 год Курс рассчитан на начинающих предпринимателей или тех, кто хочет стать менеджером на WB. На курсе дают основной скелет знаний, остальное нужно наращивать на практике. На курсе дают в основном информацию по идеальному сценарию работы, но сам портал wildberries часто вставляет палки в колеса, но как решать внештатные ситуации никто не учит.
В целом, информации много, воды мало, раз в неделю живое общение и разбор домашек с автором курса.
P.S. перед покупкой курса я 100 раз спросила, сколько реально времени уходит на обучение и работу в день? Мне сказали 2-3 часа вдень. В реальности, чтобы просто выполнить все, чему учат и найти клиента нужно сидеть за работой полный рабочий день. С ребенком на руках это не реально.

Для начала неплохо.

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Курс подходит для тех, кто вообще ничего не понимает в данной сфере. Все с азов и до продвинутых фишек. На момент просмотра видео все вроде понятно, но во время выполнения домашних заданий приходится пересматривать уроки, так как материал не сразу усваивается. Его много. Но этот курс — это только «скелет» знаний для работы с WB. Всю остальную массу придется наращивать самим, копаясь в этом глубже и глубже.
Организаторам курса хотелось бы порекомендовать дать хоть 1 онлайн-встречу с психологом (в уроках есть 2 видео с мотивацией), особенно на 3м модуле, когда нужно искать клиентов. Мне этой поддержки не хватило и я закончила курс без попыток найти клиентов из-за внутренних страхов и неуверенности в себе. Я считаю, что за такую большую стоимость обучения это можно было бы добавить.
P.S. перед покупкой курса я 100 раз спросила, сколько реально времени уходит на обучение и работу в день? Мне сказали 2-3 часа вдень. В реальности, чтобы просто выполнить все, чему учат и найти клиента нужно сидеть за работой полный рабочий день. С ребенком на руках это не реально.
Достоинства:

  1. Много информации, стараются все разъяснить, можно общаться в чате и задавать вопросы куратору.

Недостатки:

  1. Мало психологической поддержки. Отнимает много свободного времени.

Курс классный!

Ольга Рядовикова

Ольга Рядовикова 20 июня, 2022 год Я нисколько не жалею, что приобрела этот курс. Вся информация понятно объясняется, на курсе есть эфиры с психологом и разбирается не только ВБ, но и ОЗОН. Кураторы всегда на связи на все вопросы отвечаю быстро.

Уверенный старт на Wildberries

Алина

Алина 8 июня, 2022 год Пройдя обучение у Юлии, у меня появился огромный багаж знаний и много возможностей для развития, я не пожалела, что рискнула и обучилась новой для себя профессии. На курсе много обучающих видео, много раздаточного материала, интересных домашних заданий, каждую неделю Юля с нами проводила разборы, связь с кураторами 24/7. Что больше всего радует, что можно задавать вопросы и по окончанию курса! Я уже нашла потенциальных клиентов, особо не заморачиваясь с поиском! Спасибо за работу!

Уверенный старт на Wildberries

Гость

Гость 7 июня, 2022 год В вк увидела рекламу, призывающую на обучение у Юлии, она организовала 4 дня бесплатных уроков, по заработку на ВБ, после которых я решила обучиться у неё. В курсе много методичек, собранных документов, ссылок по теме, обучающие видео все понятным языком, все разжёвано и понятно. К сожалению я ещё клиентов не искала, но многие девочки с курса уже работают. Классно тем обучаться у кого уже есть свой бизнес, или кто собирается выходить на ВБ, для них информация бесценна.

Уверенный старт на Wildberries

Гость

Гость 4 июня, 2022 год очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Курс дал доступ к различным полезным источникам информации.

Отличный курс

Anna

Anna 4 июня, 2022 год Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Достоинства:

  1. Доступ к различным полезным источникам информации

Недостатки:

  1. Нет

Очень хороший курс

Анастасия

Анастасия 28 мая, 2022 год Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв про этот замечательный курс . За 2 месяца обучения очень много материала , много модулей. Дополнительная информация только касаемая работы с Wildberries .
Весь материал разложен по полочкам , шаг за шагом .
Однозначно рекомендую этот курс !!!
Достоинства:

  1. Обратная связь от Юлии , разбор домашних заданий в zoom

Недостатки:

  1. Нет

Курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв о курсе «Уверенный старт на Wildberries». Курс объемный, без воды и «размазывания» информации. Большое количество модулей. Юлия и ее кураторы отвечали на все вопросы. Видно, что человек курс продумал «от и до», а не создал ради заработка. Взяла пакет с личным наставничеством от Юлии. Стоимость не из дешевых, но есть рассрочка (ею и воспользовалась без проблем). Я бы могла взять средний пакет, так как не пользовалась всем функционалом и понимаю, что мне хватило бы тарифа с другим объемом и ценником. Но это был мой выбор и теперь уже моя проблема. Не жалею, что выбрала именно это обучение, т.к. на курсе готовят полноценных специалистов и можно начать работать прямо в процессе обучения. Курс рекомендую!

Онлайн-курс

Наталья

Наталья 10 мая, 2022 год Добрый день, меня зовут Наталья! Я закончила дистанционное обучение. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Обучалась дистанционно впервые. Курс прошел просто на одном дыхании. Много новой и полезной информации. С большим удовольствием просматривала все вебинары. Юля ты большая молодец рассказываешь все доступно и понятно. Подробно раскрываешь содержание всех занятий замечательно еще то, что ты делились своим опытом, что очень важно. Достоинства:

  1. Самое главное, то что учиться можно в удобное для себя время.

Онлайн-обучение

Наталья

Наталья 10 мая, 2022 год Дистанционное обучение отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Обучалась дистанционно впервые. Курс прошел просто на одном дыхании. Много новой и полезной информации. С большим удовольствием просматривала все вебинары. Юля ты большая молодец рассказываешь все доступно и понятно подробно раскрываешь содержание всех занятий замечательно еще то, что ты делились своим опытом, что очень важно.

Очень удобный, доступный,понятный процесс обучения.

МарияЕМ

МарияЕМ 25 апреля, 2022 год Просматривала перед обучением многие курсы по Wildberries, в результате остановилась на курсе Юлии, о чем не жалею. Это мой первый опыт дистанционного обучения. Очень удобный и последовательный график. Уроки выстроены так, чтобы можно было получить самые важные и необходимые знания. Нереальная поддержка в чате и проведения ДЗ онлайн. Выражаю глубокую благодарность Юлии Сусловой и администраторам курса. Достоинства:

  1. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе.

Недостатки:

  1. Не нашла

УВЕРЕННЫЙ СТАРТ на WILDBERRIES

Сапрыкина Светлана

Сапрыкина Светлана 7 апреля, 2022 год Прошла онлайн-курс у Юли Сусловой. Мне очень понравилось, узнала много нового и многому научилась. Теперь я грамотный специалист, потому что материал подавался доходчиво ,просто и понятно. Без воды и мыльных пузырей, все по существу. Если возникали вопросы на них сразу отвечали. Рекомендую пройти этот курс, не пожалеете. Достоинства:

  1. доброжелательность, доходчивость, грамотность и очень много нового ,что даже сами поставщики не знают.

Недостатки:

  1. нет

УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

Сапрыкина Светлана

Сапрыкина Светлана 6 апреля, 2022 год Закончила курс Юли Сусловой , получила сертификат и хочу сказать большое спасибо за знание которые я получила. Все было понятно, просто и доступно. На этом курсе я узнала много нового и теперь могу применить на практике. Достоинства:

  1. доброжелательность, хорошее знание своего дела, много полезного материала.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries": УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

Курсы Юлии Сусловой

Сапрыкина Светлана

Сапрыкина Светлана 6 апреля, 2022 год Закончила курс ,получила сертификат и теперь я могу работать на WILDBERRIES менеджером или поставщиком , а самое главное грамотным. Этот курс мне дал много знаний и я благодарна Юле за ее добросовестную работу. Было очень много полезной информации и документации по которой можно работать. Без воды все по существу. Большое спасибо за этот курс. Достоинства:

  1. много полезной информации, знаний и материала

Недостатки:

  1. минусов нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»