IT и интернет

Ozon.travel отзывы

Ozon.travel отзывы

Однозначно не рекомендую

Гость

Гость 47 мин 20 сек назад

Покупал через данный сервис жд билеты, по рекомендации знакомого, дескать, минимальные цены. Сам не ездил поездами очень давно. Времени и оснований проверять сведения не было. В процессе покупки никакой информации о комиссиях и штрафах не наблюдалось. Кроме того, что удивительно, возможность выбрать места так же отсутствовала, «места выбираются автоматически».
Позже даты поездки сместились и билеты пришлось вернуть. До поездки оставалось еще три недели. Тут выяснилось, что комиссия составляет 900р. и штраф (откуда он вообще, перевозчик в качестве штрафа взимает 2 рубля за билет) 2000 руб.
Бот в чате, при стоимости 25649 р. насчитал возврат 16 тыс.
Все остальные посредники сразу предоставляют исчерпывающую информацию о комиссии и обязательных страховках и штрафах, если они есть.
Вернул билеты напрямую перевозчику, со значительно меньшим штрафом (согласно чеку и квитанции), но деньги все равно пришли через Ozon. Travel в меньшем количестве, эти ребята своего не упустят.

Вывод — лучше всего приобретать билеты у перевозчика, также онлайн, без штрафов при возврате и с возможностью выбора мест.
Данное знание обошлось мне, в общей сложности, в 8 тыс. руб.
Хочется уберечь от лишних затрат других доверчивых.
Будьте внимательны и осторожны, данный сервис чистоплотностью в финансовых вопросах не отличается. Сам больше пользоваться не буду и никому не рекомендую.

Заказ Z-25649924-0001 и Z-25649924-0002 Достоинства:

  1. Добавленные поезда отображаются оперативно

Недостатки:

  1. Мошеннические, по сути, схемы
  2. Не предоставление полной информации о составляющих стоимости покупки
  3. Отсутствие возможности выбора мест
  4. Невменяемая поддержка

Удобный сервис

Ольга

Ольга воскресенье, 3 июля

Собрались ехать на отдых. Сезон высокий. Стали искать возможность для более менее экономного варианта покупки билетов. Пересмотрели большое количество сервисов. Опытным путем вышли на Озон Трэвел. Посмотрела как и что на сайте и быстро разобралась как правильно заказывать билеты на нужное направление. В результате взяли билеты в Сочи на запланированную дату. За предстоящий отдых в этом плане можно быть спокойными. Билеты оформили в оба конца. Спасибо Озону Тревел за комфортную услугу и клиентоориентированность. Цены не хуже, чем у других подобных компаний, но есть гарантии и уверенность, что все будет в порядке. Еще и по бонусам вышло в небольшой плюс. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. Удобный интерфейс

Недостатки:

  1. Пока не нашлось

Все нравится

Евгений

Евгений пятница, 1 июля

Мне здесь понравилось абсолютно все. В самую первую очередь стоит отметить то, что здесь такое прекрасное обслуживание. На все возникшие вопросы я всегда могу получить ответы, если у меня возникают трудности. Мне ещё нравится и то, что это приложение такое удобное в использовании. В этом состоит огромный плюс. Здесь можно легко сориентироваться. Из плюсов мне также ещё хочется отметить и то, что здесь такая удобная фильтрация билетов. Билеты я могу отфильтровать без особых трудностей. Нравится мне ещё и то, что здесь все в полном порядке со скоростью работы. Все бронирования всегда производятся своевременно. В этом состоит огромный плюс. У меня замечаний не имеется вовсе. В общем, все просто отлично

Мне все понравилось

Виктор

Виктор среда, 29 июня

Лично я могу сказать, что этот сервис идеально подходит для поиска билетов. На этом сервисе я всегда могу найти самые выгодные предложения по билетам. Вариантов на выбор здесь есть много. Для меня удобно то, что здесь билеты можно так просто фильтровать. Фильтров есть много, поэтому точно не запутаешься. Сервис простой и понятный. Заказываю билеты уже далеко не в первый раз. За все это долгое время у меня ещё ни разу не возникало никаких трудностей. Всё всегда проходит успешно. Мне ещё нравится, что на этом сервисе всё делается так быстро. Все производится за короткий промежуток времени. Хорошо, что мне удалось найти для себя такой удобный и практичный вариант. Буду использовать сервис и дальше.

Неплохой сервис

Вениамин

Вениамин вторник, 28 июня

Довольно удобный поиск авиабилетов, мне он нравится больше чем авиасейлс, по сравнению с другими площадками, функционал сделан лучше, больше рейсов, фильтров и других критериев, что облегчает поиск. После оформления покупки билетов все приходит на почту, помимо прочего присылают уведомления о рейсе и рекомендации о действиях в случае отказа от билетов, все профессионально и четко. Летаю через сервис уже несколько месяцев, моментами возникали вопросы на счëт моих билетов, обращался в поддержку, отвечают довольно быстро в вежливой форме, разрешили все возникшие ситуации. Существенный плюс — есть кэшбек 5% на озон карту, я часто летаю, на сумму с кэшбека затариваюсь в duty free, приятный бонус.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ГУСЕВ

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ГУСЕВ понедельник, 27 июня

21 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА Я ПРИОБРЕЛ И ОПЛАТИЛ АВИАБИЛЕТЫ В КРЫМ (СИМФЕРОПОЛЬ)ЧЕРЕЗ OZON.TRAVEL В КОМПАНИИ АЭРОФЛОТ. В МАЕ И ИЮНЕ 2022 ГОДА РЕЙСЫ ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В АЭРОФЛОТ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБ ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА БИЛЕТЫ, МНЕ СООБЩИЛИ , ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ВОЗВРАЩАТЬ АГЕНТ, ТАК КАК БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЛИСЬ НЕ НАПРЯМУЮ В АЭРОФЛОТЕ.
ЗАЯВКА НА ВОЗВРАТ БЫЛА НАПРАВЛЕНА В OZON.TRAVEL.
25 июн. 2022 г., 15:31 (2 дня назад) ОТ OZON.travel БЫЛ ПОЛУЧЕН СТРАННЫЙ ОТВЕТ
«OZON.travel
Онлайн-сервис для покупки ж/д и авиабилетов

Здравствуйте, Александр!

Информация по вашему заказу Z-11917255-0003
Авиакомпания Аэрофлот не разрешает вынужденный возврат, если изменения в расписании менее 1 часа.

Возможен добровольный возврат.

На данный момент сумма к возврату составляет 7520руб

Для добровольного возврата необходимо ваше дополнительное согласие в ответном письме

Возможен добровольный обмен с доборами и штрафами.

Заявку на обмен можно составить через чат

На данный момент места по перелету не сняты.

Пассажир может воспользоваться перелетом.

Ждем вашего решения!
Ответы на самые частые вопросы здесь

Также по любым вопросам вы можете круглосуточно обратиться в чат поддержки Ozon Travel.

С уважением, Ozon.Travel

ООО «Интернет Трэвел» »

тО ЕСТЬ Я ОПЛАТИЛ 10 968 РУБЛЕЙ, А МНЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕРНУТЬ 7 520.
НУ НЕ МОШЕЙНИЧЕСТВО ЛИ.

Не возврат средств за билеты

Гость

Гость среда, 22 июня 8 февраля 2022 года купил билеты на самолет туда и обратно 20 мая рейс отменен. Средства не вернули, как в письме, которое мне прислали, что не более 30 дней займет время на возврат. Сейчас уже 20 июня 2022 года, а деньги не вернули.

Ужасно, неизвестно, когда вернут деньги

Алина

Алина понедельник, 20 июня Заказ 15846072-0003
Компания отменила рейс еще 12.05.2022, с этого момента деньги зависли.
Сегодня 20.06.2022, от озон тревел сплошные отписки, отправили запрос…не видим, что рейс отменен.
В итоге, не обольщайтесь скидками, в случае отмены рейса денег вы своих не увидите. Вас будут кормить отписками про загруженность сотрудников — как будто это мои проблемы.

Возврат денег за заказ

Блинова

Блинова воскресенье, 19 июня Безобразно работают, все делают ,чтобы не отдавать деньги за заказ . Телефон не отвечает , пишишь только в чат . Получается осторонняя связь , сплошные отписки Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. 1

Компания сплошной Обман!!!

Владислав

Владислав вторник, 7 июня Деньги за отменённые рейсы не возвращают! Замучаетесь их искать и писать жалобы. На звонки не отвечают горячая линия озон тревел Позор!!!!!

Нас всё устроило

Александр

Александр 4 июня, 2022 год

Помимо сайта есть приложение, приложение довольно удобное, не тупит, периодически выходят обновления, видно, что разработчики не забывают о своём сервисе. Заказывал билеты через него, ориентировался по ценам, нашёл подходящие варианты, как раз были скидки. Оплата трудностей не составила, подвязал карту, вся операция заняла несколько минут. Так же могу выделить преимуществом достаточное количество фильтров для поиска, что иногда неплохо экономит время. Тут же можно забронировать отель, выбор и разнообразие различных вариантов есть. Так как иногда пользуюсь сервисами Озона, решил оформить карту, тем более есть кэшбек, мелочь а приятно. Была ситуация с переносом рейса из-за погодных условий, так как в такую ситуацию попал в первый раз, обратился в поддержку, нормально ли всё будет с моими билетами. Ответили быстро, подробно разъяснили ситуацию, вопросов не осталось.

Удобный сайт

Назар

Назар 1 июня, 2022 год

Не раз уже покупал билеты через этот сайт. Сайт прост для понимания, не замудренно с логистикой. Есть много фильтров, можно отсортировать и выбрать, какой рейс подождать лучше. Удобно, что тут же можно забронировать гостиницу, также есть различные фильтры под личные интересы и с фотографиями. В общем говоря можно полностью путешествие забронировать здесь. Большой диапазон цен, для каждого своя. Были некоторые моменты, когда обращался в поддержку, отвечали в вежливой форме довольно быстро, разобрались в ситуации. Что касается оплаты и бронирования, как и авиабилетов, так и гостиницы, тут всë просто, можно сделать за пару минут. По приезду в аэропорт не случилось никаких «сюрпризов» и не выясненных обстоятельств. Достоинства:

  1. Удобный сайт, быстрая оплата

Недостатки:

  1. Не нашëл

Никогда здесь не покупайте билеты

Алина

Алина 30 мая, 2022 год

НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты через озон.тревл! Мало того, что я оплатила комиссию 200 р за человека , пакет «все включено», страховку, которая не возвращается при отмене рейса, так ещё и при отмене рейса деньги не возвращают за сами билеты и о сроках молчат, в чате только бот! Полное кидалово!
Один билет на тот же рейс покупала напрямую у авиакомпании — деньги направили мне, а озон нет!!!!!
В итоге жду информацию о сроках за несколько билетов, информации нет.
Буду писать претензию и обращаться в суд. Поездка уже скоро, денег на билеты нет, я в ярости!
Недостатки:

  1. Не возвращают деньги, нет информации, нет обратной связи, комиссия за оформление

Удобный сервис.

Виктория

Виктория 29 мая, 2022 год

Более года назад я установила себе на смартфон приложение этого сервиса онлайн покупки билетов. При необходимости я покупаю авиабилеты здесь и, считаю, что очень выгодно. Интерфейс сайта удобный, хорошие фильтры и я быстро разобралась как правильно заказывать авиабилеты онлайн на этом сайте. Очень удобно не выходя из дома покупать билеты на сайте в любое удобное время. Да и с оплатой билетов просто. Я оплачиваю билеты на сайте банковской картой . Была у меня ситуация что нужно было вылететь в другое время и дату. Я смогла без проблем поменять билеты на удобное для меня время. Очень удобный и надежный сервис ,  поэтому я рекомендую покупать билеты своим знакомым онлайн на Ozon.travel через приложение.

Очень удобно купить билеты и заодно забронировать отель! ?

Татьяна

Татьяна 28 мая, 2022 год

По совету знакомой впервые зашла на сайт. Действительно, очень всё понятно, легко. Есть календарь цен- можно выбрать самую выгодную цену на билеты. Купили билеты на семью по очень привлекательным ценам на поезд. Так же не выходя из сайта нашли себе и оформили бронь на отель. На сайте куча отелей, гостиниц. Сразу тебе и фото гостиницы самой и фото номеров, цены. Мы выбрали среднюю ценовую категорию, и дорогие отели уже в поиске не всплывали.
Хорошо, что на сайте есть круглосуточная техническая помощь. Я сама связывалась и в чате и по электронке с операторами. Они мне объяснили как правильно сделать заказ и потом получить подтверждение покупки и брони. Я очень довольна сайтом, честно. ?
Достоинства:

  1. Всё просто и надежно.

Недостатки:

  1. Пока не нашла.

Надёжный сервис

Антон

Антон 26 мая, 2022 год

Сервисом Ozon Travel пользуюсь уже не в первый раз. В последний раз заказывал билеты на поезд Москва-Адлер перед отпуском в марте этого года. Заказ делается очень удобно и быстро, особенно в приложении несколько кликов и билеты у вас на руках. Не нужно ехать в жд кассу и стоять там в очередях, можно организовать отпуск не выходя из дома. Сайт понятный и простой, цены вполне адекватные, комиссия низкая.

Самый отличный сервис по бронированию авиарейсов.

Артем Тихоновец

Артем Тихоновец 23 мая, 2022 год

Меня лично всё очень даже устраивает. После того, как я стал на озон покупать билеты, все стало гораздо легче и быстрее. Так как интерфейс простенький и выбор товаров очень большой, что конечно же для многих важно. К слову тут можно бронировать не только авиарейсы но и ж/д билеты. По поводу поддержки: очень быстро отвечает и может отменить рейс.
Я хотел бы посоветовать вам данный сервис, тк здесь огромный выбор продукции и цены не кусаются.
Достоинства:

  1. Простейший интерфейс. Много дешёвых билетов. Активная поддержка.

Недостатки:

  1. Нет

Достойный сервис!

Станислава

Станислава 22 мая, 2022 год

Сервисом Ozon Travel я пользуюсь периодически, когда езжу по России. Прежде всего мне нравится удобная система поиска, а также широкий выбор рейсов и авиакомпаний. В целом весь процесс покупок у меня проходит удачно и без проблем, никогда ничего не лагало. Также отмечу несколько удобных способов оплаты билетов. Кроме банковских карт, это можно сделать и с помощью таких популярных у нас платежных онлайн-систем, как киви, вебмани и яндекс деньги. Кстати, помимо авиарейсов, здесь можно бронировать и ж/д билеты.
Если возникли какие-то вопросы по условиям, можно обратиться в службу поддержки и они оперативно отвечают. Я Обращалась к ним и для изменения даты, и для возврата билета при отмене рейса, со всем мне помогли.

Качественные услуги.

Ангелина

Ангелина 19 мая, 2022 год

На этом сервисе я недавно покупала своим родителям авиабилеты. Подсказали мне эти этот сервис мои знакомые, которые уже не первый год пользовались услугами этой компании.  На сервисе есть удобное приложение. Скачала себе на смартфон приложение без проблем. Интерфейс удобный на сайте. Я смогла без проблем найти билеты по приемлемой для меня цене и без проблем смогла оплатить онлайн прямо на сайте. Через время мне нужнобыло поменять билеты на другой день, так как родители по ряду причин не могли вылететь в этот день. На сайте этой компании я смогла без проблем поменять билеты на удобное время и день. Я осталась довольна этим сервисом и рекомендую своим знакомым и друзьям покупать билеты на сайте этой компании онлайн.

Сервис отличный

Егор

Егор 18 мая, 2022 год Билеты я покупаю часто, поэтому для меня важно то, чтобы цены на билеты были адекватными. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе самые адекватные цены на билеты. Здесь сразу же выдаются хорошие выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Экономию я люблю. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь все в полном порядке с… Билеты я покупаю часто, поэтому для меня важно то, чтобы цены на билеты были адекватными. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе самые адекватные цены на билеты. Здесь сразу же выдаются хорошие выгодные предложения. На покупке билетов можно очень даже неплохо сэкономить. Экономию я люблю. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь все в полном порядке с фильтрами. Я могу подобрать билет на свой вкус. Ещё мне нравится и то, как здесь обстоят дела в плане выбора билетов. Я могу подобрать себе билет по любым моим условиям. Нравится мне и то, что здесь всё хорошо в плане обслуживания. На все возникшие вопросы я могу получить вполне подробные ответы. В общем, теперь билеты я планирую покупать только здесь

Мне все понравилось

Виктор

Виктор 16 мая, 2022 год

Теперь билеты я покупаю только в этом месте. Сразу же могу сказать, что в этом сервисе есть очень даже много плюсов. Все же для меня самым важным является то, что здесь можно очень даже неплохо сэкономить. Здесь сразу же выдаются билеты, которые стоят недорого. Можно подобрать для тебя самый оптимальный вариант. В плане выбора билетов здесь все просто отлично. Можно подобрать себе любые условия. Фильтры настраивать удобно. При этом у меня не получилось ни единой трудности. Все получилось сделать за короткий промежуток времени. Нравится мне и то, что здесь все работает на такой высокой скорости. Если у меня ещё будет необходимость, то я планирую заказывать билеты только здесь. Сервис мне понравился наиболее всего

Все устраивает

Павлик

Павлик 14 мая, 2022 год

Читал в интернете не мало отзывов пока не понял что стоило бы на ОЗОН делать приобретение. Конечно же мнения могу быть разные, это нормально, но в отношение данного ресурса я думаю что скорее всего больше положительных эмоций чем наоборот. Дело в том что не смотря на такое обилие торговых площадок, порой цены бывают настолько высокими что на сайте задерживаться не стоит, да и ассортимент не везде может устроить, однако на ОЗОН я всегда мог найти то что мне было необходимое, причем по цене которая точно любого приятно удивит. Вот, недавно надо было купить телевизор, тогда и обратился вновь сюда. Пару минут и нашел подходящий вариант, причем и с доставкой они не подвели, в общем стоит того. Сами могли бы убедится.

Крайне скверная поддержка

Николай Клименко

Николай Клименко 5 мая, 2022 год

Даже при условии покупки пакета все включено якобы для оперативного доступа в чат с оператором и тд. Написать в чат невозможно вообще нету такой функции. Из звонков только платная линия 60 руб минута. Рекомендую всем покупать билеты только напрямую у авиакомпании, не ведитесь на эти якобы скидки. Онлайн регистрацию не пройти при покупке у озона. И это конечно нигде не написано

Все идеально

Георгий

Георгий 22 апреля, 2022 год

Меня лично все тут вполне устраивает и будет правильным если я и вам предложу при необходимости делать приобретения у них на сайте. После переезда на озон покупать все стало удобнее, ведь интерфейс тут простенький и выбор товаров огромный, что конечно же тоже очень даже важно, в общем оно того реально стоит. Последним моим приобретением был тут телевизор. После последних событий сами знаете как сложно стало купить тот или иной товар по цене которая могла бы устроить, вот и в моем случае все было так же, но в итоге я тут смог подобрать то что меня вполне устроило, так что конечно же было бы правильным и вам дать совет поступать таким же образом, ведь здесь огромный выбор продукции и цены совсем не кусаются.

Мне понравилось

Артур

Артур 20 апреля, 2022 год

Мне понравилось то что данные о заказах хранятся в одном месте, да и вообще, на данном сайте всегда найдется из чего выбрать так что я конечно же своего шанса не упустил и в этот раз тоже решил обратится к ним по поводу приобретения телевизора. Некоторые скажут что не проблема с этим делом и подобного рода продукцию можно купить где угодно, но поверьте мне, везде купить качественную продукцию не реально, да и с ценами сейчас твориться что-то не ладное, в общем я сейчас в детали вдаваться не буду, скажу вам только о том что побывав га ОЗОН и вы поймете что выбрать у них есть из чего, да и цены любого приятно удивят. Вы могли бы сами побывать здесь и во всем убедится, так что тянуть наверное не стоило бы.

Мне очень понравилось

Михайло

Михайло 18 апреля, 2022 год

Мне понравилось то что есть кешбек 5% на озон карту что уже о многом говорит, а еще что не мало важно тут есть из чего выбрать и на что обратить внимание. Мне раньше приходилось делать приобретения на многих других подобных ресурсах и как казалось что разницы нет, но все совсем не так и если вы загляните сюда, тогда сами сможете во всем убедится. Недавно нужно было купить холодильник, вот и посмотрел что предложат для этого в интернете. Цены сейчас из-за санкций сами знаете какие, но даже в этом случае удалось здесь найти все подходящее. Если и у вас будет необходимость подобного рода обязательно и вы поступайте так же. Точно могу сказать что такому результату будете довольны как это было и в нашем случае.

Все отлично

Петр

Петр 16 апреля, 2022 год Раньше я предпочитал делать приобретения на других торговых площадках а таковых сами знаете как много есть в интернете но с недавних пор только на ОЗОН и делаю и не жалуюсь на результат. Нравится мне тут многое но наверное среди прочего стоило бы выделить о что на сайте всегда можно найти все что угодно и заведомо зная что товар будет хорошего… Раньше я предпочитал делать приобретения на других торговых площадках а таковых сами знаете как много есть в интернете но с недавних пор только на ОЗОН и делаю и не жалуюсь на результат. Нравится мне тут многое но наверное среди прочего стоило бы выделить о что на сайте всегда можно найти все что угодно и заведомо зная что товар будет хорошего качества. Ну не знаю в моем случае все именно так и было так что я конечно же хотел бы высказаться тут в положительном ключе и предложить вам тоже при необходимости следовать моему примеру и обращаться сюда же. Да кстати насчет доставки товара тоже не подводили как это принято на других торговых площадках в общем от меня и вам рекомендации. Оно того реально стоит.

Удобный сервис.

Евгений Адулов

Евгений Адулов 15 апреля, 2022 год

У меня аккаунт на ОЗОН, я часто заказываю разные товары на этой площадке, но никогда до недавнего времени не пользовался Ozon.travel. Просто, если нужны были билеты на самолет, вбивал поиск в интернете и искал так. Недавно смотрел, как потратить баллы, накопленные на ОЗОН, прочитал, что есть такой сервис по поиску билетов и часть стоимости билетов можно оплачивать этими баллами, по курсу 1 балл — 1 рубль. С тех пор я и стал постоянно здесь авиабилеты покупать, экономия ощутимая получается, а чтобы еще выгоднее было, сделал подписку на Premium и карту оформил. Сам сервис простой, удобный, помимо билетов на самолет, можно и на поезд билеты купить, и отель забронировать. Если что непонятно, поддержка хорошо работает, в любое время суток отвечает.

Мне все нравится

Тимур

Тимур 12 апреля, 2022 год

Уже достаточно долго по времени я приобретаю все необходимые билеты только через данный сервис. Мне бы хотелось отметить то, что в этом сервисе очень много преимуществ, которые смогли меня привлечь. Самым важным для меня является то, что здесь я могу очень даже хорошо сэкономить свои деньги. Просто здесь я сразу же могу найти самые дешёвые билеты. Они первыми выдаются в поиске. Здесь есть много хороших скидочных предложений. Ну и вторым преимуществом для меня выступает то, что на этом сервисе все в полном порядке в плане выбора билетов. Здесь я всегда могу подобрать нужный вариант, которые устроит меня абсолютно во всех возможных отношениях. Третьим преимуществом для меня выступает то, что сервис такой удобный. Здесь просто сориентироваться. В этом плане у меня не возникло ни единой трудности

Здорово, что есть такие компании

Елена

Елена 10 апреля, 2022 год

На сайт ОзонТревел обратила внимание уже давненько, периодический заказываю здесь билеты, так как часто езжу в командировки по работе. Я установила себе приложение на смартфон, плюс — кешбек 5% на озон карту. Нравится как устроен сам сайт — простой и удобный, имеется большое количество способов оплаты (я обычно оплачиваю банковской картой), удобный интерфейс, цены на билеты хорошие. Просто заходишь, выбираешь билет (по своим критериям) и покупаешь. Если надо сдать билет, без проблем денежки приходят в течение дня. При возникновении трудностей есть тех .поддержка, менеджеры отвечают оперативно! Я, как постоянный клиент, уже имею неплохие скидки и привилегии. Здорово, что есть такие компании!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»