IT и интернет

Rebotica отзывы

Rebotica отзывы0

Отзывы

Курсом довольны

Марина

Марина 5 мин 6 сек назад В октябре прошлого года дочка начала осваивать веб-дизайн в Rebotica. Сложностей не возникало, педагог сумела подстроить программу так, чтобы все было понятно. В учебном плане есть место теории, но основной упор все таки на практику. Фишка Rebotica – это оплачиваемый проект, 500 рублей были первым доходом для дочки. Со следующей недели стартует новая программа, дочь решила попробовать себя в качестве блогера.

Лучшие рекомендации

Владимир

Владимир пятница, 26 мая Программа по 3Д-моделлингу несложная, вполне по силам 9-летнему ребенку. Хорошо структурированная, идет от простого к сложному, с повторением пройденного материала. Если в процессе подготовки домашки возникают вопросы, то Алексей на них отвечает почти сразу. Стоимость курса намного ниже, чем если бы нанимать ребенку репетитора.

Спасибо за помощь в выборе направления

Аркадий

Аркадий воскресенье, 7 мая Сыну интересны чуть ли не все направления в IT. Но потянуть сразу несколько курсов из-за серьезной школьной нагрузки он не в состоянии. Определиться с курсом он смог на пробном занятии. Преподаватель мягко, без давления помог сыну осознать приоритетное для него сейчас направление. Я присуттвовал на этом занятии, профессиональный подход педагога меня впечатлил. Сын планирует закончить курс по веб-дизайну через четыре месяца, а потом заняться программирование и тоже в Реботике.

Курсы подходят и для 8-летних детей

Дарья

Дарья пятница, 5 мая Найти IT-курсы для 8-летнего ребенка оказалось непростой задачей. Поэтому мы были рады, когда менеджер Реботики сказал, что они работают и с маленькими детьми. Для нас важна была личная совместимость сына с преподавателем. Первый педагог не нашел контакт с ним, мы попросили заменить. Сейчас сын занимается с Анной, ждет-не дождется очередного занятия, она покорила его сердце. По программе все усваивает, на сложных моментах преподаватель останавливается подробнее.

Два месяца назад дочь начала заниматься блогингом на Rebotika

Ирина

Ирина вторник, 2 мая Два месяца назад дочь начала заниматься блогингом на Rebotika. Понравился формат проведения пробного занятия. Преподаватель задавала много вопросов, определяя уровень подготовки дочки. В конце я побеседовала с менеджером, обсудили варианты оплаты и график занятий. Дочь с головой погрузилась в блогинг, готова в школу не ходить, лишь бы почаще им заниматься))) Обучение идет один на один, преподаватель не отвлекается. Домашние задания бывают объемными, но дочь легко с ними справляется. Однажды преподаватель заболел, так зантие не сгорело, было перенесено на следующую неделю.

Могу рекомендовать

Олег

Олег пятница, 28 апреля Оставляю комментарий для тех, кто ищет подтверждение тому, что Реботика хорошая школа и вы не потратите деньги зря. Да, стоит довольно дорого. Но! Программа хорошая, преподаватели «в теме» специальности, расписание подстраивают под вас.

Школа Реботика

Алексей

Алексей 24 апреля, 2023 год Выбирали школу для онлайн обучения по принципу «кто предложит больше плюшек». В «Реботике» это и личный график занятий, и обучение один на один с преподавателем, и первый гонорар за выпускной проект. По нашей рекомендации уже и одноклассники начали там учиться.

Спокойствие родителей

Ирина

Ирина 17 апреля, 2023 год Сын учится на 3Д-моделировнии, всё нравится, занимается самостоятельно, напоминать про домашние задания и то, что сегодня урок не нужно. При этом от педагога всегда есть комментарии для родителей о занятии, так же как и у нас просят периодически их давать.

С нуля до…

Николай

Николай 3 апреля, 2023 год Живем в регионе, информатика в школе ужасная. То компьютеры сломались, то учителя нет. Стали заниматься в Реботике, можно сказать, что с нулевым уровнем, т.к. умел только играть в игры. Теперь пишет какие-то коды и делает сайты. Горжусь. Спасибо за возможности

Отзывы по теме

Шаг в будущее

Арина

Арина 1 апреля, 2023 год После 4 месяцев занятий дочь уже решила, что станет веб дизайнером. Обучение проходит из дома в удобное время. Есть домашки, но небольшие. При этом если не сделать, то ругать никто не будет. Нет никаких дурацких оценок, как в школе. Есть только видимый результат.

Реальность превысила все ожидания

Юлия

Юлия 30 марта, 2023 год Многого не ждали от онлайн школы даже за те деньги, что платим за курс. В итоге ребенок за пару месяцев освоил больше, чем за 2 года в школе на информатике. Отличный подход к построению курса и преподаванию.

Шарлатаны от образования

Гость

Гость 23 марта, 2023 год Взаимодействие со школой Rebotica отставило очень неприятное впечатление. Высокая стоимость обучение и низкий профессиональный уровень преподавателей.
В этой школе ребёнок, 15 лет обладающий приличными знаниями, не смог получить ни знаний, ни развития. На этапе интервью (проводилось несколько раз) было обещано очень многое. По факту преподаватель не обладал нужными компетенциями. Сменить преподавателя не удалось, последний профи, просто уволился. Поэтому обучение в школе — пустая трата времени.
Но самое сложное — это вернуть деньги после того как вы поняли, что вашему ребёнку эта трата времени не нужна. Так как вас принуждают покупать курс, а не оплачивать проведённые занятие, то попытки вернуть деньги за не проведённые занятия равна нулю. Сначала вас долго будут кормить «завтра», а потом просто перестанут отвечать на ваши телефонные звонки.
Считаю, что это Шарлатаны Образования.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. недобросовестность, низкий профессиональный уровень, нечистоплотность финансовых отношений.

Это не школа

Ольга

Ольга 23 марта, 2023 год Никакой зубрёжки и скучных занятий. У нас занимается 8-летка, у друзей подросток 14 лет. Курс один — разработка мобильных игр. Подход к ученикам и подаче инфы абсолютно разный. Приятно, когда слова «индивидуальный подход» не пустой звук.

Умеют работать с детьми

Людмила Невольная

Людмила Невольная 20 марта, 2023 год Поначалу немного смутил юный возраст педагога. Оказалось, она еще студентка. При этом видно, что человек много сил вкладывает в то, чтобы занятие было полезно и интересно. Дочь довольна, мы тем более.

Первые шаги в информационных технологиях

Сергей Баранов

Сергей Баранов 6 марта, 2023 год Сын хорошо усваивает точные науки и решил, что хочет попробовать себя в айти. Самостоятельно нашел несколько школ, в которых занятия проходят онлайн. После вводных уроков мы приняли решение остановиться на Реботике. Занятия один на один с педагогом из дома, был выбор профессий (остановился на программировании) и конкурентная цена. Занимается уже 2,5 месяца, говорит, что нравится и очень интересно.

Работа на результат

Ксения

Ксения 2 марта, 2023 год Рады, что существуют такие учреждения, как онлайн-школа Реботика. Водить ребенка на оффлайн занятия сейчас нет возможности, поэтому ценим гибкий график и удалённость занятий в этой школе. Педагог у нас отличный, очень круто объясняет новую инфрмацию и дает возможность не просто выучить то, что прошли, но и отработать на примерах самостоятельно чтобы закрепить результат.

Онлайн еще и лучше

Танита

Танита 27 февраля, 2023 год Ребенок никогда не занимался онлайн кроме периода пандемии, мы очень хорошо помнили тот опыт и не хотели его повторения. Решились на обучение в Реботике после рекомендации близкой подруги и когда узнали, что занятия прводятся один на один с преподавателем. Оказалось, что занятия онлайн — это очень удобно, ведь можно заниматься дома в комфортной обстановке.

Современный знания онлайн

Анюта

Анюта 24 января, 2023 год Дочка занимается в Реботике на курсе по 3D-моделированию. Папа у нас как раз представитель этой профессии. Курс выбирали по наполненности знаниями и актуальности информации. Все тренды и фишки профессии затрагиваются на курсе. Материал уроков актуальный и подается ребенку максимально понятно.

Очень нравится!

Ирина

Ирина 19 января, 2023 год Сын занимается на курсе по разработке в Rebotica. Ему нравится и формат занятий и то, как понятно и просто педагог объясняет на первый взгляд сложные вещи. Заинтересованность профессией и так была очень высокая, а теперь сын уже 100% решил поступать на IT специальность.

Есть даже внеучебные встречи

Дмитрий

Дмитрий 16 января, 2023 год Мало того, что формат занятий в Реботике нам очень зашел (тут и компетентные очень молодые и увлеченные преподаватели, и удобный формат занятий, и хорошая обратная связь), но школа периодически устраивает внеурочные онлайн встречи учеников на воркшопах. Дочка подружилась с девочкой из Питера (мы сами из Н.Новгорода), теперь дружат и переписываются.

Не связывайтесь с данной компанией !!!

Татьяна

Татьяна 24 декабря, 2022 год Категорически не рекомендую данную компанию ! И судя по отзывам, я не одна такая.
И так, сначала был назначен преподаватель, который полностью устраивал и меня и ребёнка, но через несколько уроков он уволился…и нам назначили девушку, которая абсолютно не нравилась ребёнку, от слова совсем… скучная, вела себя так, как-будто моему ребёнку 3 года, а не 10, постоянно отвлекалась, в итоге мы попросили заменить её. Поставили парня, который тоже через пару уроков ушёл из компании… и снова здравствуйте, опять девушка, которая нам, как педагог не подходила. На мою просьбу заменить, меня стали заверять, что она самая лучшая, лучше её нет и тд. В итоге ребёнка хватило на пару уроков с ней. Я присутствовала на этих уроках и поверьте, это ужасно! В интеренете при желании можно найти видеоролики с этими же темами, которые будет намного интересней смотреть. В итоге, девушка отбила всё желание ребёнка заниматься! И мы попросили вернуть деньги за не пройденные уроки ! И…. я отправила на почту данной компании все документы, которые они попросили для возврата денег. По их словам, возврат должен быть получен в течении 14 дней, хотя согласно ст 31 возврат должен быть произведён в течении 10 дней. Прошло время… возврата нет, денег нет…
После очередного моего звонка, меня ещё раз попросили отправить эти же документы!!!! На мой вопрос, когда мне вернуться деньги?! И знают ли они , что такое ст.31, а также знают ли они, что за задержку выплат, компания обязана выплачивать за каждый просроченный день процент, пеню??! Мне ответили, да …что то слышали.. пообещали связаться со мной в течении дня и … конечно, никто не вышел на связь, более того на мои звонки они не отвечают ! Единственное решение- обращение в суд !
Подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию !!!!

Грамотно составлена программа

Ирина

Ирина 23 декабря, 2022 год У нас двое сыновей 9 и 15 лет. Оба интересуются играми и занимаются в Реботике на курсе по разработке. Занятия у каждого индивидуальные, преподаватели разные. И хоть общий план занятий один и тот же, то обучение происходит каждого по-своему. Программа составлена с учетом возраста и интересов каждого ребенка. Пару раз педагоги просили перенести занятия, но это вообще не страшно, потому что мы тоже иногда пользуемся таким правом. Дети стали дружнее, помогают друг другу, общаются как коллеги.

Дочь учится

Елена

Елена 21 декабря, 2022 год Дочь учится недавно, но мы уже оценили удобство занятй с Реботика. День и время вы назначаете самостоятельно по договоренности с педагогом. Каждый модуль курса разбирается понятно и подробно. Есть домашки, но они не занимают слишком много времени, чтобы были в убыток основной учёбе. Преподаватель молодой, но имеющий отличный опыт по предмету. И пусть это просто внешкольные занятия, но они помогают ребенку с интересом относиться к новым знаниям и навыкам.

Развод. Обучения нет. В банке кредит

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Решили попробовать онлайн занятия, разочаровались. Постоянная отмена занятий,когда их восполнять не известно…Деньги я теперь должна в банк платить,а получу ли занятия-не известно. Мошенники.

Обман и развод на деньги

Аревик

Аревик 3 декабря, 2022 год Записались на пробный урок, после беседы нам сразу предложили записаться и оплатить, но мы планировали начать обучение чуть позже, так как у них была чёрная пятница, нам предложили внести предоплату чтоб зафиксировать стоимость со скидкой, и оплатить курс в конце месяца, обещали пере, но на следующий день обещанного звонка не последовало, только написали в вотсапп с предложением оплатить сегодня же курс, но что я предложила им вернуть нам предоплату, так как оплачивать курс мы будем, тогда когда уже начнём непосредственно заниматься, после этого ни ответа ни звонка не от них я так и не дождалась, это был единственный раз когда я поверила блогерской рекламе, и очень сильно пожалела Достоинства:

  1. Нет

РАЗВОД! Не ведитесь!

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Развод чистой воды. Не рекомендую. Детей обучают такие же «дети» которым платят по 200 руб за занятие. Большая текучка кадров, педагоги постоянно меняются у детей. Думала, что будут эксперты и настоящие учителя, профессионалы своего дела. А эти люди даже тему не знают, которую преподают. С таким же успехом можно в интернете всё найти. Ужас!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Достоинства:

  1. Не обнаружила

Недостатки:

  1. Постоянная замена педагога. Перенос занятий. Продажа продажа продажа

Мощеники-ОСТОРОЖНО

Игоряша

Игоряша 18 октября, 2022 год Подтверждения не прислали на возврат средст.в деньги не возвращают людей вводят в заблуждение по поводу количества занятий. мощеникам номера отдают и это я не придумаю я только с ними общался и потом мне мощеники заспамили номер. трубки не берут. Деньги не отдают присылают письма о том что у вас пройдут занятия чтобы потом сослатся на то что они были. Заманивают вас и вашийх детей за огромные деньги учится В редакторе карт в роблокс карты делать сейчас этому любой ребёнок с небольшой помощью родителя сам разберётся 2 урока на ютьб ему хватит что бы не платить 100 тысяч. у меня отец занимается с гениальными детьми к олимпиадам готовит он с 2 нобелевскими лауреатами работал и у него занятие 1 по скайпу стоит 1000 ну максимум 1500. у них по скидке как они говорят 2200~ за то что я ребёнку сам объясню. так они деньги не отдают трубки не берут в офисе сидит одна или две девочки которые всем марочат мозги и только соглашаются со всем что вы им говорите и потом бросат трубку. это мощеники не в коем случае не отдавайте им деньги. на бесплатном уроке они давят и заставляют оплатить обещае одно количество часов а по итогу выходит другое. дизинформируют. и номера мощеникам сливают могу скинут скрины и записи разговоров всё есть Достоинства:

  1. Помогут расстаться вам с деньгами

Недостатки:

  1. Мощеники

Научили всему

Полина

Полина 10 октября, 2022 год Записала к ним дочь. Она прошла обучение на блогера. Они помогли ей превратить хобби в профессию. Научили правильно оформлять блог, вести контент план. Моя дочь говорит, что ей было интересно учиться. Учителя старались все грамотно донести. Научили всему, что надо. Сейчас продвигает свои видео в тикток через рекламу, и твич монетизирует, не так много, но это уже успех.

Эх, почему в мои годы не было такого…

Александр Н

Александр Н 6 октября, 2022 год Сын в свои 15 лет уже на питоне создал змейку. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать, тем более за такие деньги. Такими темпами он уже в 19 пентагон взломает 😀 Спасибо преподавателям

Сын изучает тут программирование

Диана Орлова

Диана Орлова 4 октября, 2022 год Когда решали семьей куда отдать ребенка обучаться дополнительно, то даже не рассматривали направление программирования. В итоге, знакомые посоветовали обратить внимание на эту школу. Нас заинтересовало то, что здесь и курсы полезные, и подход индивидуальный. Записались бесплатно на пробный урок, после которого еще раз решили, что почему нет, погнали. Ждем, когда у сына будет первая работа с оплатой, это вроде как в конце курса

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button