Медицина

Ринопластика отзывы

Ринопластика отзывы0

ринопластика

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Орлиный нос сводил меня с ума

На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу!

Красивый нос без горбинки

Красивый нос без горбинки

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

От травмы не осталось и следа. Спасибо хирургу.

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Ринопласт Филиппов

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Ринопластика

Ринопластика

Доктор Тумаков прекрасный скульптор.

Ринопластика

Ринопластика

Абрамян. Ринопласт-художник.

Абрамян. Ринопласт-художник.

Абрамян. Закрытая ринопластика.

Абрамян. Закрытая ринопластика.

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Исправили мой смешной нос без плохих последствийЮ нос стал ровным и красивым!

Исправили мой смешной нос без плохих последствийЮ нос стал ровным и красивым!

Нос решает

Нос решает

Отзывы

Рино у Тумакова

Ирина

Ирина 28 мин 43 сек назад Моя операция прошла у хирурга Тумакова Глеба Игоревича.Врач потрясающий,операция была проведена год назад,а написать только сейчас созрела,просто вспоминала тут недавно,как сама все отзывы штудировала. И во многом благодаря им и выбрала для себя хирурга. Глеб Игоревич убрал мне горбинку и сделал немного кончик носа. Результатом того,как все получилось я очень довольна,были в начале переживания,что как то ни такой я нос… Моя операция прошла у хирурга Тумакова Глеба Игоревича.Врач потрясающий,операция была проведена год назад,а написать только сейчас созрела,просто вспоминала тут недавно,как сама все отзывы штудировала. И во многом благодаря им и выбрала для себя хирурга. Глеб Игоревич убрал мне горбинку и сделал немного кончик носа. Результатом того,как все получилось я очень довольна,были в начале переживания,что как то ни такой я нос и хотела,но спал отек и только тогда уже показалась более реальная картина,которая радует до сих пор). У меня даже в целом лицо стало милее. Кто еще думает,скажу так — я ни разу не пожалела о том,что убрала свои недостатки,мне очень нравится как я сейчас выгляжу и в анфас и в профиль.Обслуживание хорошее,после операции интерес у хирурга не пропадает,отношение такое же как и до,палаты во Фрауклиник комфортные,все осмотры уже включены в стоимость,все чисто и прозрачно без каких либо доплат.Вроде все самые ключевые моменты написала,удачи всем кто еще думает)

Риносептопластика — Валерий Стайсупов!!

Валерия

Валерия вторник, 28 июня Меня раздражал мой опущенный кончик носа, и я периодически высказывала свое мнение, что хочу сделать ринопластику. От слов я перешла к делу и обратилась к пластическому хирургу за ринопластикой. После сдачи анализов мой доктор Валерий Стайсупов сказал, что лучше бы еще сделать септопластику, потому что у меня кривая перегородка, судя по снимкам. Я, конечно, согласилась. Так что сейчас я обладательница… Меня раздражал мой опущенный кончик носа, и я периодически высказывала свое мнение, что хочу сделать ринопластику. От слов я перешла к делу и обратилась к пластическому хирургу за ринопластикой. После сдачи анализов мой доктор Валерий Стайсупов сказал, что лучше бы еще сделать септопластику, потому что у меня кривая перегородка, судя по снимкам. Я, конечно, согласилась. Так что сейчас я обладательница красивого носа, который мне очень нравится.
Но еще хочется рассказать вам забавную историю. Я никому не рассказывала о своей операции (знали только мои родители, но никто из моих братьев и сестер не знал), и в тот день, когда моя сестра вернулась из Франции (мы не виделись полгода), она не заметила моей операции. Мы с ней сидели на качелях, и она на самом деле сказала мне: «Знаешь, тебе серьезно не нужна операция. Ты выглядишь хорошо такой, какая ты есть». Если я правильно помню, не прошло и недели после операции, а мой нос тогда все еще был отекшим. Она, наконец, заметила, что мой нос изменился, позже той ночью, когда смотрела на мой нос сбоку и разговаривала со мной за кухонным столом. Но вы представьте себе! Моя родная сестра этого не заметила и сказала мне, что мне не нужна операция, а она уже была! Это ведь насколько естественно у меня выглядит новый нос! Ну а мне за такой шедевр остается только благодарить Валерия Юрьевича.

Огромная благодарность доктору Паруйру Минасяну за носик!

Виктория

Виктория вторник, 21 июня Я делала ринопластику в Москве, у пластического хирурга Паруйра Минасяна. Уже на консультации я узнала, что у меня искривление носовой перегородки, поэтому доктор сказал, что устранит эту проблему, а также внесет все изменения, которые мы обсуждали. А это значит, что он поднимет свисающий кончик, создаст симметричные ноздри, сделает нос короче. Когда перечисляешь, кажется, что работы очень много и вместо носа… Я делала ринопластику в Москве, у пластического хирурга Паруйра Минасяна. Уже на консультации я узнала, что у меня искривление носовой перегородки, поэтому доктор сказал, что устранит эту проблему, а также внесет все изменения, которые мы обсуждали. А это значит, что он поднимет свисающий кончик, создаст симметричные ноздри, сделает нос короче. Когда перечисляешь, кажется, что работы очень много и вместо носа потом будет нечто совсем неузнаваемое. Но это не так. Новый носик получился очень естественным, хорошо «вписался» и сейчас, когда оцениваю лицо в целом, нет впечатления, будто что-то неправильно. Наоборот, лицо выглядит хорошо, а нос только подчеркивает мою красоту.

Паруйр Минасян — отзыв о ринопластике

Натали

Натали вторник, 7 июня Мой пластический хирург, у которого я делала ринопластику, точно любит свою работу, и я определенно рекомендую его. Это Паруйр Минасян. Если вам нужен врач, который позаботится о качестве вашего дыхания и подкорректирует нос так, чтобы он выглядел изумительно и при этом максимально естественно, он — ваш единственный вариантом. Мне он нравится как хирург и как человек. Побольше бы таких врачей,… Мой пластический хирург, у которого я делала ринопластику, точно любит свою работу, и я определенно рекомендую его. Это Паруйр Минасян. Если вам нужен врач, который позаботится о качестве вашего дыхания и подкорректирует нос так, чтобы он выглядел изумительно и при этом максимально естественно, он — ваш единственный вариантом. Мне он нравится как хирург и как человек. Побольше бы таких врачей, как он 🙂

В Санкт-Петербурге — Стайсупов!!!

Мира

Мира среда, 1 июня Кому нравятся большие носы с широкими ноздрями? Вам не нравятся? Вот и мне тоже! А у меня, между прочим, именно такой и был! Как же я ненавидела эту «наследственность»! Но, к счастью, существует ринопластика, и я 2 года назад исправила свой нос! Теперь уже больше не парюсь насчет внешности и фотографируюсь во всех ракурсах. Просто волшебная операция! А, ну и,… Кому нравятся большие носы с широкими ноздрями? Вам не нравятся? Вот и мне тоже! А у меня, между прочим, именно такой и был! Как же я ненавидела эту «наследственность»! Но, к счастью, существует ринопластика, и я 2 года назад исправила свой нос! Теперь уже больше не парюсь насчет внешности и фотографируюсь во всех ракурсах. Просто волшебная операция! А, ну и, конечно, куда же без моего любимого пластического хирурга! Я делала рино у Валерия Стайсупова. Хотела изначально оперироваться у него и, к счастью, так и сложилось – хватило и времени, и денег, и все обстоятельства сошлись удачно.

Носик сделала у Карена Пайтяна! Роскошный!

Карина

Карина 18 мая, 2022 год Мой новый носик – просто чудо! Искала хирурга год, не знаю, как вы тут, девочки, за месяц выбираете. Я по жизни паникерша, так что должна была быть уверена в своем враче на миллион процентов. И такого нашла – Карена Пайтяна в Москве. Убрал мне горбинку, сузил кончик носа и вот, моя мечта исполнена! естественно, перед тем, как нос окончательно сформировался,… Мой новый носик – просто чудо! Искала хирурга год, не знаю, как вы тут, девочки, за месяц выбираете. Я по жизни паникерша, так что должна была быть уверена в своем враче на миллион процентов. И такого нашла – Карена Пайтяна в Москве. Убрал мне горбинку, сузил кончик носа и вот, моя мечта исполнена! естественно, перед тем, как нос окончательно сформировался, прошло несколько месяцев, но я испытывала счастье уже после снятия гипса. Прекрасный доктор, прекрасная клиника!

Носику от доктора Стайсупова — 1 год

Евгения

Евгения 30 апреля, 2022 год У меня год после операции, и я очень довольна своими результатами. Это было небольшое, я бы сказала, очень тонкое изменение, которое решило все мои проблемы, и я все еще выгляжу как я. Мой пластический хирург — Валерий Стайсупов. Он всегда отвечает на сообщения, а его помощники очень дружелюбны. Я общалась с несколькими пластическими хирургами до консультации с ним, и я… У меня год после операции, и я очень довольна своими результатами. Это было небольшое, я бы сказала, очень тонкое изменение, которое решило все мои проблемы, и я все еще выгляжу как я. Мой пластический хирург — Валерий Стайсупов. Он всегда отвечает на сообщения, а его помощники очень дружелюбны. Я общалась с несколькими пластическими хирургами до консультации с ним, и я знаю, что сделала лучший выбор. Думаю, никто другой не смог бы мне так ювелирно подправить носик. Благодарю Валерия Юрьевича за работу! На данный момент вы пока лучший врач из всех, которые встречались на моем пути!

Real Trans Hair Revival рулит

Аделина

Аделина 20 апреля, 2022 год Девочки, лучший врач -Константинов Николай Геннадьевич! Делала у него в РТХ ревивал ринопластику, носик очень красивый получился (уже 1,2 года прошло) и даже доделывать ничего не хочется, потому что все идеально. Спасибо больше!

Рада что решилась на ринопластику.

Ольга Дмитриевна

Ольга Дмитриевна 14 апреля, 2022 год Однозначно вот тут https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D надо делать ринопластику. Там и консультацию можно онлайн устроить, чтобы не ехать лишний раз. И сразу на консультации вам моделирование сделают, вы будете понимать что вас ждет после операции. И у меня например форма носа была один в один как мне и показывали в этой программе. Сразу говорю, отеки долго сходили — но тут у всех… Однозначно вот тут https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D надо делать ринопластику. Там и консультацию можно онлайн устроить, чтобы не ехать лишний раз. И сразу на консультации вам моделирование сделают, вы будете понимать что вас ждет после операции. И у меня например форма носа была один в один как мне и показывали в этой программе. Сразу говорю, отеки долго сходили — но тут у всех по разному. В турундах надоело ходить, неудобно. Например у меня у подруги (а она тоже делала там же у Абрамян), вот у нее быстро все сошло и турунды не особо ее напрягали — вообщем все индивидуально.Там многие проверены лично моими знакомыми) Так что смело могу рекомендовать. И еще, вот тут делают именно закрытую ринопластику, что для меня тоже плюс. Нет открытых швов и шрамов, все через слизистую делают. Если интересно кому то могу номер менеджеров оставить +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Тумаков Глеб Игоревич

Елена Белоусова

Елена Белоусова 3 апреля, 2022 год Меняла форму носа у Тумакова Глеба Игоревича,операция прошла хорошо,без каких либо негативных последствий. Доктор услышал все мои пожелания,скорректировал то ,что можно по моей анатомии,сказал чего не стоит делать,за это ему большой плюс,я конечно чуданутая,но все таки не настаиваю,там где нельзя, что то сделать,чтоб сделали. Против анатомии все равно не попрешь,и я рада,что я это понимаю. Читала много разных форумов,и там… Меняла форму носа у Тумакова Глеба Игоревича,операция прошла хорошо,без каких либо негативных последствий. Доктор услышал все мои пожелания,скорректировал то ,что можно по моей анатомии,сказал чего не стоит делать,за это ему большой плюс,я конечно чуданутая,но все таки не настаиваю,там где нельзя, что то сделать,чтоб сделали. Против анатомии все равно не попрешь,и я рада,что я это понимаю. Читала много разных форумов,и там у девушек такие бзики,но если говорит доктор,что нельзя,зачем вы идите к тому,кто не понимает, делает полную ерунду и потом вы жалуетесь,как все плохо. Ну разве вам не это говорили??? Ну это так небольшие возмущения)) Мне Глеб Игоревич сделал все по максимуму,так как я хотела. Конечный результат мне нравится,лицо стало более гармоничным,носик сузился и выглядит милым и аккуратным,а не на пол лица,было что то наподобие картохи)) Реабилитация прошла как то быстро,чему я очень рада,ходить с турундами это самое противное,все остальное ерунда и даже не болело. Глеб Игоревич внимательный приятный хирург,делает все качественно,сразу видно,что профессионал!!! И хирургом и результатом полностью довольна!!!

Ринопластика — Валерий Стайсупов, СПб

Инга

Инга 19 марта, 2022 год После долгих размышлений и нескольких консультаций с различными хирургами я наткнулась на доктора Валерия Стайсупова. Мой муж пришел со мной на консультацию, и мы оба были очень впечатлены добротой и профессионализмом Валерия Юрьевича. Он реально знающий хирург, нашел время, чтобы выслушать мои опасения и ответил на все вопросы, которые у нас были к нему. С той самой первой встречи у… После долгих размышлений и нескольких консультаций с различными хирургами я наткнулась на доктора Валерия Стайсупова. Мой муж пришел со мной на консультацию, и мы оба были очень впечатлены добротой и профессионализмом Валерия Юрьевича. Он реально знающий хирург, нашел время, чтобы выслушать мои опасения и ответил на все вопросы, которые у нас были к нему. С той самой первой встречи у нас не было никаких сомнений в том, что это именно тот хирург, который мне нужен. Сказать, что я в восторге от результатов, это ничего не сказать. Мой психологический настрой от начала до конца был замечательным.

Проблема с дыханием решена.

Асти

Асти 17 марта, 2022 год Если бы не проблемы с дыханием я может быть и не решилась бы на операцию. Меня эстетика не особо волновала) Но из-за травмы кривой нос не давал дышать и это сподвигло на риносептопластику. Долго искала хирурга, и сделала выбор в пользу Тумакова Г.И. Он то мне и восстановил дыхание и конечно же форму носа. И кстати я теперь просто… Если бы не проблемы с дыханием я может быть и не решилась бы на операцию. Меня эстетика не особо волновала) Но из-за травмы кривой нос не давал дышать и это сподвигло на риносептопластику. Долго искала хирурга, и сделала выбор в пользу Тумакова Г.И. Он то мне и восстановил дыхание и конечно же форму носа. И кстати я теперь просто счастлива что все таки мой нос стал ровным и красивым))) Я просто привыкла к неровности и мне казалось что это в порядке вещей. А сейчас даже лицо изменилось в лучшую сторону) Очень понравилось что хирург сразу сказал что я могу спокойно звонить и он бесплатно меня проконсультирует в случае если возникнут какие-то вопросы в процессе восстановления. И клиника где принимал очень понравилась https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D

ринопластика

Лена

Лена 8 марта, 2022 год 6 месяцев после ринопластики и септопластикм, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!

Отзыв о Ринопластика: ринопластика

Ринопластика

Валерия

Валерия 26 февраля, 2022 год Операцию по исправлению носовой перегородки делала у Козлова Владимира Владимировича в Фрауклиник.Хирург превосходный, я доверилась ему сразу.Проблемы с дыханием у меня появились после травмы и ЛОР сказал, что исправить можно только рино. Помимо дыхания меня часто мучили головные боли и насморк.Операция прошла успешно, реабилитация была недолгой и во время нее я чувствовала себя нормально.Я очень рада, что сделала ринопластику у… Операцию по исправлению носовой перегородки делала у Козлова Владимира Владимировича в Фрауклиник.Хирург превосходный, я доверилась ему сразу.Проблемы с дыханием у меня появились после травмы и ЛОР сказал, что исправить можно только рино. Помимо дыхания меня часто мучили головные боли и насморк.Операция прошла успешно, реабилитация была недолгой и во время нее я чувствовала себя нормально.Я очень рада, что сделала ринопластику у Владимира, он помог мне задышать!

Ринопластика — сделала у Стайсупова в Санкт-Петербурге

Элла

Элла 18 февраля, 2022 год Долго думала, к кому же пойти на ринопластику. Я консультировалась со многими хирургами, многие понравились, кто-то вообще с первых минут вызвал неудовольствие, но в конечном итоге «финальных» кандидатов было три. Думала-анализировала и решила пойти к Стайсупову. Очень воспитанный, тактичный, а главное опытный хирург, у которого уже было много работ с такими носами как мой – большой и с толстой кожей…. Долго думала, к кому же пойти на ринопластику. Я консультировалась со многими хирургами, многие понравились, кто-то вообще с первых минут вызвал неудовольствие, но в конечном итоге «финальных» кандидатов было три. Думала-анализировала и решила пойти к Стайсупову. Очень воспитанный, тактичный, а главное опытный хирург, у которого уже было много работ с такими носами как мой – большой и с толстой кожей. Он предельно ясно объяснил мне про все моменты операции, про то, какое влияние оказывает толстая кожа, как будем уменьшать нос, как будет проходить реабилитация… В общем, к ринопластике я подошла подготовленной, поэтому разочарования не испытывала ни на каком этапе, даже отекшая после операции я понимала, что опухание – это временно, и скоро появится мой красивый маленький носик. Валерий Юрьевич как будто чувствовал меня на другом уровне – реально сотворил именно такой нос, как я всегда себе воображала в своих мечтах. Так что на данный момент это мой самый любимый врач!

Я рекомнедую)

Лолита

Лолита 8 февраля, 2022 год Очень долго я мечтала о пластике носа, но боялась. Были и медицинские показания, но больше беспокоил внешний вид, если честно. Спасибо лучшему хирургу Либину Павлу Владимировичу за то, что всё-таки сумел найти ко мне подход, всё спокойно объяснил, ответил на все вопросы и сделал мне идеальный носик. При этом еще и функциональный) Дышу теперь легко! И отдельная благодарность клинике RTH… Очень долго я мечтала о пластике носа, но боялась. Были и медицинские показания, но больше беспокоил внешний вид, если честно. Спасибо лучшему хирургу Либину Павлу Владимировичу за то, что всё-таки сумел найти ко мне подход, всё спокойно объяснил, ответил на все вопросы и сделал мне идеальный носик. При этом еще и функциональный) Дышу теперь легко! И отдельная благодарность клинике RTH revival за комфорт и теплый прием, которые вы мне подарили!

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Альбина

Альбина 25 января, 2022 год Мне понравилось как мне сделали коррекцию носа во Фрауклиник. Проблем с дыханием сразу скажу не было, просто эстетику исправили. Но и к этому пришлось морально долго готовиться. К выбору клиник и врача подходила основательно. Но вот во Фрауклиник вообще не разочаровалась, понравилось все — от консультации с Бадаком О.Е. и до момента когда мне сняли повязку и я увидела другую… Мне понравилось как мне сделали коррекцию носа во Фрауклиник. Проблем с дыханием сразу скажу не было, просто эстетику исправили. Но и к этому пришлось морально долго готовиться. К выбору клиник и врача подходила основательно. Но вот во Фрауклиник вообще не разочаровалась, понравилось все — от консультации с Бадаком О.Е. и до момента когда мне сняли повязку и я увидела другую форму носа. Швы мне делали на слизистой внутри, поэтому не было откровенных швов, отеки правда сходили долго, где месяц, но благо я была в отпуске. За то потом очень была довольна когда увидела то что мне и нужно было. Спасибо за это хирургу и персоналу клиники https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D за теплый прием.

Отзыв о Ринопластика: Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Отзыв о Ринопластика: Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Ринопластика

Дарья

Дарья 22 января, 2022 год Мне прекрасно сделали ринопластику в Фрауклиник.Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича.Ему большая благодарность за проведенную операцию.Чувствую себя прекрасно и мой новый нос радует каждый день.

Ринопластика СПб — Валерий Стайсупов отзыв

Канна

Канна 15 января, 2022 год Мой нос беспокоил меня с тех пор, как я была подростком, и как только я проконсультировалась с Валерием Стайсуповым, я поняла, что это хирург, у которого я хочу оперироваться.
Вчера мне сняли гипс после септоринопластики. Я бесконечно благодарна Валерию Юрьевичу и его команде за то, что они для меня сделали! Я уже сейчас так довольна своим носом, даже с небольшим…
Мой нос беспокоил меня с тех пор, как я была подростком, и как только я проконсультировалась с Валерием Стайсуповым, я поняла, что это хирург, у которого я хочу оперироваться.
Вчера мне сняли гипс после септоринопластики. Я бесконечно благодарна Валерию Юрьевичу и его команде за то, что они для меня сделали! Я уже сейчас так довольна своим носом, даже с небольшим отеком, он лучше, чем когда-либо раньше. Мой процесс выздоровления идет очень гладко, а мой хирург всегда на связи. Боялась после операции, что будет больно удалять турунды из носа, но нет, это было быстро и не страшно. В общем, девочки, дерзайте и ничего не бойтесь! Будете красотками, как и я!

РИНО у Филиппова К.В на 3-ей Рощинской

Ира

Ира 10 января, 2022 год Пришлось делать операцию по медицинским показаниям, чтобы была возможность нормально дышать. Специально ездила в Москву, потому что хороших челюстно-лицевых хирургов можно по пальцам сосчитать, особенно в регионах. Оперировалась у Филиппова К.В. в RTH на 3-ей Рощинской. Он работал в команде с другим хирургом — Либиным. Получилось прекрасно. Прошел храп даже, дышу легко. Спасибо!

Ринопластика

Елена Быкова

Елена Быкова 1 января, 2022 год Моим хирургом был Филиппов Александр Игоревич. Я очень долго выбирала клинику,хирурга,читала очень много отзывов.
На консультации мне подробно все рассказали и объяснили.
В день операции я не ела и не пила.
От наркоза я отошла более менее,но чувствовала себя хорошо.
Меня первый день осматривал хирург и следил за моим состоянием.
С гипсовой повязкой я я ходила неделю.
Реабилитация прошла хорошо.
Когда мне сняли гипс,то я была…
Моим хирургом был Филиппов Александр Игоревич. Я очень долго выбирала клинику,хирурга,читала очень много отзывов.
На консультации мне подробно все рассказали и объяснили.
В день операции я не ела и не пила.
От наркоза я отошла более менее,но чувствовала себя хорошо.
Меня первый день осматривал хирург и следил за моим состоянием.
С гипсовой повязкой я я ходила неделю.
Реабилитация прошла хорошо.
Когда мне сняли гипс,то я была просто в шоке. Я даже не узнала свой нос,потому что он стал очень аккуратный и маленький,если сравнивать с моим.
Я очень благодарна Александру Игоревичу!!!Он сделал все очень прекрасно 👍

Ринопластика у Козлова В.В

Настя

Настя 27 декабря, 2021 год Ринопластику делала осенью этого года у Козлова Владимира Владимировича. Нос мой мне никогда не нравился и благодаря ринопластике, я полюбила себя.У меня была горбинка, а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда в носу стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и большое… Ринопластику делала осенью этого года у Козлова Владимира Владимировича. Нос мой мне никогда не нравился и благодаря ринопластике, я полюбила себя.У меня была горбинка, а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда в носу стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и большое спасибо хирургу. Так что советую вам, если вы ищете хирурга обратиться к Козлову В.В!!!

Ринопластика прошла удачно

Валентина В

Валентина В 6 декабря, 2021 год У меня нос нормальный и очень им довольна, а ринопластику пришлось делать из-за проблем с дыханием. Ходила ко многим врачам и практически все отказывались, или рекомендовали за границей делать, так как очень сложно все было. Через знакомых узнала о лучшем хирурге России в этой области Филиппове Константине Валерьевиче, который практикует в клинике RTH Revival и записалась на консультацию. Выслушал мою… У меня нос нормальный и очень им довольна, а ринопластику пришлось делать из-за проблем с дыханием. Ходила ко многим врачам и практически все отказывались, или рекомендовали за границей делать, так как очень сложно все было. Через знакомых узнала о лучшем хирурге России в этой области Филиппове Константине Валерьевиче, который практикует в клинике RTH Revival и записалась на консультацию. Выслушал мою историю и вскоре назначил операцию. Нет таких слов, какими хотелось бы благодарить этого доктора, действительно лучший специалист в своей сфере, очень рекомендую.

Ринопластика носа с толстой кожей — Стайсупов!!!

Агата

Агата 5 декабря, 2021 год Очень боялась, что получу не тот результат, который хочу. Но операция прошла успешно, я довольна и могу смело рекомендовать Валерия Стайсупова. У меня толстая кожа, а это сложность для хирургии носа с точки зрения предсказуемости результата. Точнее, непредсказуемости)) Но в руках мастера дело спорится) Это про В.Ю.
Огромное ему спасибо за мой шикарный профиль! С радостью подхожу к зеркалу. Надо было…
Очень боялась, что получу не тот результат, который хочу. Но операция прошла успешно, я довольна и могу смело рекомендовать Валерия Стайсупова. У меня толстая кожа, а это сложность для хирургии носа с точки зрения предсказуемости результата. Точнее, непредсказуемости)) Но в руках мастера дело спорится) Это про В.Ю.
Огромное ему спасибо за мой шикарный профиль! С радостью подхожу к зеркалу. Надо было раньше!

Ринопластика это прекрасно

мария

мария 11 ноября, 2021 год Я еще ни разу не пожалела,что обратилась к своему хирургу по поводу ринопластики.Очень мне хотелось красивый и ровный нос.Моя операция прошла успешно,реабилитация была недолгой,отеки прошли быстро.После снятия гипса была очень рада результату,все так,как я и хотела.Спасибо Бадаку Олегу Евгеньевичу за красивый носик!

Все супер, не бойтесь делать рино)

Альбина Камилова

Альбина Камилова 9 ноября, 2021 год Оперировалась у Филиппова К.В. в клинике Real trans hair Revival (3-я Рощинская, 6) в феврале 2021. Выбрать этого доктора было лучшим решением в моей жизни. И поддержал, и разъяснил всё, и сделал носик идеальным, точно как я хотела. Рада, что пошла к нему. + Клиника хорошая оказалась, стационар комфортный. Максимально хорошо прошла реабилитация.

Красивый и ровный нос

Наталия

Наталия 2 ноября, 2021 год Ринопластику делала у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Мне убирали горбинку на носу.Я долго боролась с комплексами,но в один момент решилась на эту операцию. Прооперировали меня отлично,реабилитация была не долгая.Сейчас у меня очень красивый и ровный нос.Я довольна!

Хороший хирург — залог успеха пластики

Эльза

Эльза 29 октября, 2021 год Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось…. Меня прооперировали два месяца назад. Мой хирург Соломон Маисович Абрамян прекрасный скульптор, он очень хорошо смоделировал мне нос, убрал горбинку и сделал платизмопластику. Я избавилась от двойного подбородка, теперь у меня красивый угол от подбородка к шеи, что очень омолаживает лицо. Суть операции в том, что через небольшие разрезы под подбородком подтягивается мышца платизма. Всё очень аккуратно, шрамов не осталось. Нос доктор оперировал через внутреннюю полость. Тоже всё аккуратно. Я очень довольна, что решилась, что попала доктору Абрамяну, что оперировалась в лучшей клинике профессора Блохина «Фрауклиник».

на ринопластике не экономьте!

Жанна

Жанна 10 октября, 2021 год Советую не экономить время и деньги на рино. Выбирайте грамотного врача с большим опытом, поверьте — переделки обойдутся дороже (в тч для здоровья). Я сама делала у Филиппова Константина Валерьевича в клинике RTH Revival. Настоящий профессионал своего дела, за спиной огромный стаж. Никакие повторные операции не требуются, супер результат с первого раза. Не хирург, а золото!

Абрамян Соломон Маисович

Ульяна

Ульяна 3 октября, 2021 год У меня была сильная травма носа,врач сказал,что без ринопластики никак.Оперировалась у Абрамян Соломона Маисовича,хирург прекрасный,смог исправить мою ситуацию.Прооперировал отлично,нос выглядит сейчас очень красиво.Рада,что в Москве есть такие ринопласты,которые помогают справиться с любой проблемой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»