Магазины

Терем — Водоснабжение и отопление отзывы

Качество отличное

Павел Сергеев

Павел Сергеев 12 мин 16 сек назад Обращался в кампанию Терем, чтобы купить трубы для проведения водоснабжения у себя на даче в Подмосковье. Консультант помог с выбором, и с оформлением заказа. Доставили трубы STOUT без опозданий. Трубы надежные, теперь дома всегда есть чистая вода для питья и полива. Качество отличное, протечек нет.

Производительный насос

Даниил Любимов

Даниил Любимов четверг, 18 августа Купил фекальный погружной насос Джилекс для дачи. Очень рекомендую такое решение, особенно если семья большая. Производительный. Возможно погружение до 8 метров. Корпус пластиковый, но надежный.

Техника показала себя достойно

Григорий Морозов

Григорий Морозов вторник, 9 августа Водонагреватель Bosch WR10-2 приобретал в этом онлайн магазине неделю назад. Установил легко и проверил на работоспособность. Техника за этот период показала себя с достойной стороны. Я доволен.

Устройство работает хорошо

Иван Анисимов

Иван Анисимов пятница, 29 июля Купил насос Grundfos SB 3-45 M для того, чтобы наладить водоснабжение на предприятии. Требовалось пустить воду для нужд сотрудников. Модель эффективно перекачивает воду. Выбрал это устройство из-за предусмотренной защиты от тепловой перегрузки. Для большого коллектива в жаркие дни это ощутимое преимущество. Пару раз при перегреве тепловая защита остановила работу оборудования и спасла меня от вынужденного ремонта. После автоматического выключения устройство остыло и запустилось самостоятельно. Я взял насос со встроенным сетчатым фильтром, чтобы избежать попадания загрязнений из накопительного бака.

Очень удобная модель.

Даниил Смирнов

Даниил Смирнов 26 июля, 2022 год Заказал насос для усиления напора в системе водоснабжения. Летом все активно пользуются водой и до моего дома вода не доходит. Я подключил насос самостоятельно. Это оказалось легко. Упаковка снабжена инструкцией. Модель удобная. В ней присутствует поплавковый выключатель, который обеспечивает автоматический режим работы и защищает оборудование от сухого хода.

Нареканий на работу нет.

Георгий Соколов

Георгий Соколов 22 июля, 2022 год Приобрел погружной колодезный насос. Для моего региона это единственный способ провести воду в дом. Аппарат производительный. Выдает до 5 кубов в час. Нареканий на работу нет. Шумит не сильно.

Насос хорошо собран

Роман Никитин

Роман Никитин 20 июля, 2022 год Делаю покупку на сайте во второй раз. Зимой приобрел полотенцесушитель, теперь купил насос. Подключил устройство к колодцу. Насос хорошо собран, без дефектов. Материал выглядит добротно. Рабочая температура окружающей среды для насоса — до +35 градусов. Подходит для колодцев глубиной до 20 м. На практике выдерживает большую нагрузку и подает воду бесперебойно. Забираю заказы с сайта в пунктах самовывоза. Там же проверяю содержимое упаковки и оплачиваю свою покупку. Заметил, что на сайте есть раздел новостей, где каждый домовладелец найдет для себя полезную информацию о сезонных товарах.

Меня порадовало

Георгий Любимов

Георгий Любимов 29 июня, 2022 год Я взял тут по быстренькому на их сайте все, что мне было нужно для дома (фитинги, зачистку на перфоратор, бойлер). Немного вышло, но скидку мне сделали, тк не сезонный товар был, это меня порадовало, а так привезли в порядке.

Заказывал трубы

Герман Зубов

Герман Зубов 24 июня, 2022 год Доставили трубы в течении пару дней, брака при получении не обнаружил. Брал трубы в качестве стояка для горячей воды. Расцветка в классических тонах идеально подошла к интерьеру уборной. С монтажом проблем не возникло, с приобретенной длиной труб не прогадал. При использовании под воздействием горячей воды труба не деформируется, сохраняет должный внешний вид.

Решил взять водонагреватель

Павел Зверев

Павел Зверев 22 июня, 2022 год Здравствуйте! Решил взять водонагреватель, сотрудник помог мне выбрать нужный в рамках моего бюджета. Привезли немного с опозданием, но главное все целое.

Брал трубы для дачи

Кирилл Прохоров

Кирилл Прохоров 15 июня, 2022 год Добрый день, я покупал тут трубы для своего дачного участка, решил обновить всю систему, могу сказать касательно цен, цены мне понравились, я взял много труб и попросил скидку за такое количество, все таки сделали небольшую, чему я очень признателен. Доставка пришла раньше срока, но в принципе меня это устраивает. Быстро и оперативно, я остался доволен.

Проверенная технология

Владимир Цветков

Владимир Цветков 30 мая, 2022 год Приобрёл будерус на замену старого электрического, потому что у меня в доме проведён газ, почему бы не пользоваться таким вариантом, всяко выгоднее. Взял из за цены, бюджетно а технология уже проверенная, бояться нечего. Панель понравилась, можно регулировать на свое усмотрение. Правда говоря при покупке долго переводили на другого менеджера, но хотя бы все нюансы по модели разъяснили компетентно

Разобрался быстро

Кирилл Попов

Кирилл Попов 26 мая, 2022 год Долго не мог дозвониться, потом соединили. Покупал бойлер, порадовала стоимость. Сайт удобный, на нем все понятно. Быстро нашел, что надо. Помощь консультанта особо не понадобилась. С бойлером (у меня горенджи) экономнее сегодня, чем пользоваться горячей водой от коммунальщиков. Прост в эксплуатации, разобрался быстро, как его ставить, выглядит симпатично.

Приобретением остался доволен.

Кирилл Носков

Кирилл Носков 19 мая, 2022 год Заказывал бойлер, электрический (модель Gorenje GT 5 O/V6). Выбрал его из-за его объёма и компактности. Туалет у меня небольшой, поэтому большой бойлер брать возможности не было. Работает всё как нужно, воду нагревает быстро. Объёмом 5 литров, кому как, я живу один, мне хватает. Монтируется на стену, проблем не было. Приобретением остался доволен.

Европейское качество

Андрей Смирнов

Андрей Смирнов 17 мая, 2022 год В доме прорвало канализацию, но так как я на этом специализируюсь, собирался заменить самостоятельно. Заказал на одну точку из терема, пришел туда за новыми трубами (заказал в небольшом количестве). Тут мне нравится, что они европейского качества, и созданы как один сплошной конструктор, легки в подключении. Оплачивал уже при получении и проверке труб.

Покупкой остался доволен.

Даниил Баранов

Даниил Баранов 11 мая, 2022 год Газовый котел стал работать неисправно. Вызвал мастера. Посмотрел, насчитал довольно приличный ремонт. Не стал его делать, а решил добавить и приобрести себе новый. Взял котел у них на 14 квт. Понравился своими характеристиками. Его и приобрел. Установил самостоятельно. Работает стабильно два месяца, поддерживает температуру. Покупкой остался доволен.

Надежное оборудование

Максим Сидоров

Максим Сидоров 27 апреля, 2022 год Позвонил, но не дождался ответа на свой вопрос, специалист был занят. Потом перезвонили. Решил что заказывать буду электрический котел именно здесь. Переживал что доставят с повреждениями. Но упаковали все очень хорошо. Никаких дефектов не было, все целое, с гарантией. Оборудование надежное. У меня уже работает пол года и все в полном порядке. На стену закрепил быстро, не дожидаясь мастера.

Водонагреватель работает, как нужно

Константин Соколов

Константин Соколов 25 апреля, 2022 год Искал качественный водонагреватель светлого цвета, хотел купить через интернет. Заглянул на сайт, удобный, легкая навигация. Купил пару месяце назад по скидке. Мне понравилась полноценная характеристика. Звонил и общался с менеджером, мне подробно объяснил, как пользоваться водонагревателем, единственное немного ждал, когда возьмет трубку. Заказ оформить получилось без проблем. Обработали его где-то за минут 10. Доставка меня устроила, быстрая. Описание соответствует реальности. Монтаж делал сам, ничего для меня сложного. Все работает как нужно.

Спасибо за помощь в подборе нагревателя

Виктор Соколов

Виктор Соколов 20 апреля, 2022 год Хочется выразить благодарность консультантам данного онлайн-магазина за трепетное обращение с покупателями. Месяц назад мы решили сделать теплый пол в нашем загородном доме. Обратились за помощью в магазин. Консультант помог выбрать подходящий нагревательный элемент для пола, объяснил как посчитать количество, сказал какие к нему идут регуляторы. Приехало всё довольно быстро. Правда регулятор сначала положили не тот, но после звонка на сайт, все быстро поменяли. Сейчас все отлично. Спасибо!

Пользоваться комфортно.

Соня Попова

Соня Попова 18 апреля, 2022 год Брала у них классную раковину. Повезло что попала на акцию месяц назад, поэтому не задумываясь купила. Ценник был суперский, очень повезло. Доставили бесплатно и быстро. Повреждений не было!! Пользоваться комфортно, моется без проблем.

Работает надежно!

Кирилл Иванов

Кирилл Иванов 15 апреля, 2022 год Делал ремонт в доме, многое пришлось заменить. Поговорил с менеджером, он мне посоветовал взять электрический котел. В итоге купил, качество нравится. Компания проверенная временем, поэтому и взял. Работает надежно! Есть защита от замерзания и низкий уровень шума во время работы. По габаритам устроил.

ООО Терем торгует некачественными радиаторами!!!

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Внимание! ООО «Терем» не исполняет своих гарантийных обязательств!!!!!
Несколько месяцев назад я купила три радиатора Global ISEO 500 в компании
ООО «Терем». Через несколько месяцев эксплуатации один из радиаторов в буквальном смысле разорвало почти по всей высоте. Вижу такое впервые. Обратилась с претензией о замене радиатора в ООО «Терем». Мне отказали, написав, что я якобы перекрывала краны и это создало избыточное давление. Никакого перекрытия не было, батареи работали в штатном режиме. Два других радиатора продолжают работать. Вероятно, попался брак. Имейте ввиду, что радиаторы некачественные, раз подобное случилось через несколько месяцев эксплуатации. А компания ООО «Терем» не соблюдает своих гарантийных обязательств!!! Будьте осторожны. Не советую данную компанию и радиаторы Global!!

Купил отопительный котел.

Константин Иванов

Константин Иванов 28 марта, 2022 год Купил деревянный дом. Потом решил там сделать ремонт и поменять старый отопительный котел. Ну, вот в результате поисков у них нашел подходящий. Поэтому и обратился к ним. Согласовал доставку и оплатил свой заказ. В итоге отопительный котел привезли через несколько дней. Мастер пришел после обеда и установил его. В принципе к электрическому котлу у меня вообще нет вопросов. Управление у него стандартное, корпус прочный и на вид он без дефектов.

Заказывал газовый котел

Андрей Поляков

Андрей Поляков 25 марта, 2022 год Потихоньку оборудываю свой загородный дом. Делаю это при помощи компании терем онлайн. Выбирал оборудование и компанию исключительно по отзывам пользователей. На сайте заказывал газовый котел и колодезный насос, претензий по качеству и доставке нет, в ходе работы оба агрегата оправдали себя. Сейчас будет потеплее, так можно будет и дальше заниматься нововведениями в загородном доме при помощи этого магазина

Хорошая компания.

Данила Голиков

Данила Голиков 21 марта, 2022 год Купил в теремонлайн комплектующие для теплого пола и полотенцесушитель. Сайт зацепил ассортиментом, товар от европейских производителей. По отзывам репутация надежная. Из недостатков — сайт работает немного тормознуто (но редко такое бывает), а в остальном всеВ на высоком уровне.

Радиаторы RIFAR MONOLIT VENTIL

Павел Скворцов

Павел Скворцов 17 марта, 2022 год Биметаллические радиаторы купил в начале февраля. Привезли их быстро, также шустро поставили и сразу запустили систему. Пока радиаторы RIFAR MONOLIT VENTIL функционируют исправно.

Обратился в Терем.

Алексей Степанов

Алексей Степанов 14 марта, 2022 год Старый котел недавно сломался. Поэтому обратился к ним. Присмотрел у них подходящую модель и заказал. Привезли его неделю назад. Ну, и затем без каких-то проблем поставили. Благо Baxi ECO4S включился сразу же. А главное котел и радиаторы (следовательно, и воздух в помещениях) быстро прогревает,негромкий, и газа немного потребляет. А еще он имеет гарантию, прост в управлении и выглядит достойно.

Buderus Бак-водонагреватель

Андрей Данилов

Андрей Данилов 9 марта, 2022 год В прошлом месяце покупал здесь Buderus Бак-водонагреватель. Давно присматривал себе в дом. Не сразу смог дозвониться в магазин, но это меня не расстроило. Сотрудник ответил на интересующие вопросы, без труда помог мне с выбором!! Качество оборудования меня порадовало! Водонагреватель доставили быстро. Полная комплектация, все учтено. Мне понравился яркий синий цвет, ну и конечно как воду греет! Вместе с сыном уже успели проверить в деле. Теперь дома всегда есть теплая вода, ненужно дополнительно нагревать! Не сомневаюсь в том что нашей семье прослужит долго.

Качество хорошее

Иван Костин

Иван Костин 25 февраля, 2022 год Решил там брать водонагреватель Baxi EXTRA V 510. Италия, качество хорошее. С доставкой проблем не возникло. Впрочем, при установке водонагревателя в квартире их тоже не было. Рассчитан на 100 литров), простое управление, прочный корпус.

Греют хорошо

Роман Кузнецов

Роман Кузнецов 24 февраля, 2022 год Взял у них качественные и эффективные радиаторы Global ISEO 500. В принципе ими я полностью доволен. Установились они быстро, в интерьер квартиры вписались. Но главное радиаторы греют.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button