Компании

ТТК (ТрансТелеКом) отзывы

ТТК (ТрансТелеКом) отзывы0

Прошлый век

Сергей

Сергей 18 мин 57 сек назад Являюсь клиентом с января 2011 , все было более менее хорошо.

Но как выяснилось в 2020 году они самовольно подключили платную

услугу и в течение двух лет воровали у меня деньги. На просьбу вернуть

сворованное ответили что это законная добыча. Печально

Придется искать нового провайдера. Логин 221060060.Верните сворованное

В продолжение темы воровства. Теперь(жулики) пардон менеджеры предложили написать заявление на перерасчет.

Все это я сделал, но они… Являюсь клиентом с января 2011 , все было более менее хорошо.

Но как выяснилось в 2020 году они самовольно подключили платную

услугу и в течение двух лет воровали у меня деньги. На просьбу вернуть

сворованное ответили что это законная добыча. Печально

Придется искать нового провайдера. Логин 221060060.Верните сворованное

В продолжение темы воровства. Теперь(жулики) пардон менеджеры предложили написать заявление на перерасчет.

Все это я сделал, но они придумали другое… К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]

Как то мелко для такой компании. Мне даже стыдно за них. За 5 тысяч готовы вымазаться в го..е. Печально

Квест продолжается. Сегодня опять перезвонил один из мошенников и предложил какие то скидки, но твердо сказал что украденное не вернет. Делайте выводы. Жулики к Вам относятся как к объекту воровства и не важно сколько Вы были их клиентами, главное УКРАСТЬ…….

Скоро книгу писать буду ответ от шараги

Добрый день!

Благодарим за обращение в Отдел Абонентского Обслуживания Компании ТТК — Западная Сибирь!

Срок рассмотрения претензии составляет 30 дней. Занавес!!!!!

Дежурный ответ от ттк Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Нехорошие люди верните ворованное!!! Недостатки:

  1. Воровство…

Интернет от ТТК. Цена=Качество.

ММ

ММ четверг, 19 мая Несколько лет пользуюсь услугой интернет компании, очень довольна качеством предоставления услуги и сервисом обслуживания. Есть возможность проконсультироваться не только по телефону горячей линии, но непосредственно в офисе отдела обслуживания клиентов. Сотрудники всегда вежливы, внимательны, понятно и компетентно отвечают на все вопросы по тарифным планам, цене, акциям, работая с каждым индивидуально. Атмосфера всегда доброжелательная, а главное все устраивает…. Несколько лет пользуюсь услугой интернет компании, очень довольна качеством предоставления услуги и сервисом обслуживания. Есть возможность проконсультироваться не только по телефону горячей линии, но непосредственно в офисе отдела обслуживания клиентов. Сотрудники всегда вежливы, внимательны, понятно и компетентно отвечают на все вопросы по тарифным планам, цене, акциям, работая с каждым индивидуально. Атмосфера всегда доброжелательная, а главное все устраивает. Цена=Качество.

ОТвратительный провайдер! Не рекомендую на 100%!!!

Николай Николаич

Николай Николаич 24 апреля, 2022 год Повышают стоимость, при чм в прошлом году повысили, мотивируя тем, что у меня архивный план, вы перейдите на другой, на котором гарантированно оплата больше НИКОГДА не будет изменяться. Хорошо, перешли, подняли плату, года не прошло — новое повышение. И опять моего тарифа нет в списке тарифов, по которым изменение. Т.е. и сами не могут подложить бумажку, неграмотные видимо. Не рекомендую… Повышают стоимость, при чм в прошлом году повысили, мотивируя тем, что у меня архивный план, вы перейдите на другой, на котором гарантированно оплата больше НИКОГДА не будет изменяться. Хорошо, перешли, подняли плату, года не прошло — новое повышение. И опять моего тарифа нет в списке тарифов, по которым изменение. Т.е. и сами не могут подложить бумажку, неграмотные видимо. Не рекомендую однозначно!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. повышение тарифов при обещании того, что тариф невсегда не изменяемый, также в договоре прописано, что без изменения. также моего тарифа нет в уведомлении о повышении, а его также подняли… мрак

ТрансТелеКом

Антон

Антон 9 апреля, 2022 год Самый ужасный интернет в городе Бодайбо за 10 мг платишь 1800 р за что которого интернета нету ,ттк это контора чертей конченых

Похоже на мошенничество

Александр

Александр 23 марта, 2022 год Очень изящная схема — подписал договор тоже на год «на все 100 2021», переезжать не собираюсь, все хорошо — тут через полгода пропадает интернет, нет день, нет два, уже нет 21 день! каждый день звоню в техподдержку всех уровней, толку нет, типа какая-то техническая неисправность, при этом разорвать договор я так же не могу, потому что буду платить неустойку, делайте… Очень изящная схема — подписал договор тоже на год «на все 100 2021», переезжать не собираюсь, все хорошо — тут через полгода пропадает интернет, нет день, нет два, уже нет 21 день! каждый день звоню в техподдержку всех уровней, толку нет, типа какая-то техническая неисправность, при этом разорвать договор я так же не могу, потому что буду платить неустойку, делайте выводы! Предлагаю всем кто оказался в подобной ситуации объединяться и писать коллективное письмо на проверку соответствующими органами.

Нормальная связь на недорогом тарифе

Шура

Шура 12 февраля, 2022 год По роду деятельности мне необзодим стабильный и быстрый интернет, поэтому к выбору провайдера подходил очень критично. ТрансТелеКом — компания с именем, проверенная временем, решено было подключаться здесь. Подключался по акции на тарифный план Надёжный интернет 100 мБ и ТВ 133 канала. Оставил заявку на сайте, уже через пять минут перезвонили. Мастера назначили на следующий день, время выбирал сам. Подключили… По роду деятельности мне необзодим стабильный и быстрый интернет, поэтому к выбору провайдера подходил очень критично. ТрансТелеКом — компания с именем, проверенная временем, решено было подключаться здесь. Подключался по акции на тарифный план Надёжный интернет 100 мБ и ТВ 133 канала. Оставил заявку на сайте, уже через пять минут перезвонили. Мастера назначили на следующий день, время выбирал сам. Подключили быстро, аккуратно. Заявленные скорости соответствуют, проверял через СпидТест, нет ни лагов ни фризов. В пиковая время под нагрузкой особых провалов не наблюдаю. Разок обращался к саппорту, ответили быстро и по делу. Качественная связь на недорогом тарифе.

Отзыв о работе ТТК

виталий

виталий 2 февраля, 2022 год Подключил ТТК, сразу не посмотрел, что договор они мне не дали, поставили оборудование, две недели все было нормально, я заплатил за месяц вперед 750 рублей, потом все отключилось, я начал звонить на горячую линию, обещали что придет мастер в течении 4 часов, но так никто и не пришел, через 4 часа опять звонил, но результат тот же.Снял оборудование и поехал… Подключил ТТК, сразу не посмотрел, что договор они мне не дали, поставили оборудование, две недели все было нормально, я заплатил за месяц вперед 750 рублей, потом все отключилось, я начал звонить на горячую линию, обещали что придет мастер в течении 4 часов, но так никто и не пришел, через 4 часа опять звонил, но результат тот же.Снял оборудование и поехал в офис, хотел расторгнуть договор, но не тут было, договора у меня то не было. В офисе мне сказали, чтобы я выкупил оборудование, которое по сравнению с рыночными ценами стоит в 3 раза больше, когда я им это сказал, мне ответили, мы же его настраивали.Короче жулики, теперь подали на меня в суд, чтобы я за год заплатил за инет, которым не пользовался.Никому не советую подключать этого провайдера.

Ттк отвратительная контора

Наьалья

Наьалья 15 декабря, 2021 год Качество интерактивного телевидения отвратительное! За перебои в работе перерасчёт обещают, но не делают. Постоянно врут! Хуже провайдера не встречала! Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество услуг отвратительное

жулики и обманщики!!!

Виталий

Виталий 11 декабря, 2021 год очень плохая компания!!! все построено на том чтобы обмануть и вытянуть деньги с клиента!!!и правды добиться невозможно!!! Никогда не подключайте этого оператора!!!! Достоинства:

  1. плюсов ноль!!!

Недостатки:

  1. минусов очень очень много!!!!

Очень плохой провайдер,не заслуживший не одной звезды

Vladislav

Vladislav 5 декабря, 2021 год Постоянные перебои,от операторов одни фразы о том,что мы приняли вашу заявку,с вами свяжутся. А на деле ждёшь сутки никто не звонит,соответственно проблема не решается. И на этом все…
Плохое качество интернета,плохое качество телевидения,плохое качество обслуживания,никакой лояльности к клиентам.
За это все хоть бы скидки какие были.
Очень огорчился в выборе провайдера.

Отличное качество обслуживания

валентина.н.

валентина.н. 22 ноября, 2021 год Пользуюсь уже 15 лет провайдером ТТК Ии пока не собираюсь менять.За всё время произошло три накладки,но всё быстро разрешилось.Мне очень нравится рекомендую другим.

ТТК ни в коем случае не подключайте.

Гость

Гость 21 ноября, 2021 год Начиналось всё очень даже не плохо. Звонили, предлагали самый дешёвый тариф. Согласились не с первого раза, как чувствовали. В общем кратко, предлагали бесплатное пользование оборудованием, при использовании их услугами связи. Причём переспрашивали точно бесплатно, конечно убеждали нас))) в итоге проходит год пользования, да, первое время мы платили в районе 350 рублей. Через год началось, интернет плохо грузит, кабель в подъезде… Начиналось всё очень даже не плохо. Звонили, предлагали самый дешёвый тариф. Согласились не с первого раза, как чувствовали. В общем кратко, предлагали бесплатное пользование оборудованием, при использовании их услугами связи. Причём переспрашивали точно бесплатно, конечно убеждали нас))) в итоге проходит год пользования, да, первое время мы платили в районе 350 рублей. Через год началось, интернет плохо грузит, кабель в подъезде плохо установлен и он начинает барахлить, вроде приходят менять, и через пару дней снова та же проблема. Так самое интересное что сумма за пользование интернетом выросла до 550 рублей. Хотя уверяли что сумма не будет увеличиваться. Звоню. Оказывается 13ый месяц пользования идёт подорожание и плюс за РАССРОЧКУ ОБОРУДОВАНИЯ!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН. Даже в договоре такого нет! Нам договор то принесли 1 бумажку, молодой человек, со словами, у меня мало времени, давайте подпишем и я дальше побегу…. Смотрите сами, я жаль, отзывы не сразу прочитала

Осторожно обман

Юрий

Юрий 20 ноября, 2021 год Заключил договор,работаю вахтой обещали бесплатный перевод на любой другой адрес.в этоге пол года без интернета.оплата шла регулярно ,толку 0.начал ругаться ,обещали подключить.кормят завтракоми.остались только кредиты за их дерьмовое,бесполезное,не дешовое оборудование,которое я не могу использовать.

Шаражкина контора

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Год, может чуть больше всё было прекрасно. Даже дурак друзьям начал советовать. Сейчас же примерно на протяжении полугода звоню им практически раз вполторы — две недели. Мы платим скажем определенную сумму за 100мб, а они, чтобы украсть наши деньги, уменьшают время от времени скорость скажем до 20- 30 мб. Вот вам и обман обещанной скорости, а соответственно и воровство наших… Год, может чуть больше всё было прекрасно. Даже дурак друзьям начал советовать. Сейчас же примерно на протяжении полугода звоню им практически раз вполторы — две недели. Мы платим скажем определенную сумму за 100мб, а они, чтобы украсть наши деньги, уменьшают время от времени скорость скажем до 20- 30 мб. Вот вам и обман обещанной скорости, а соответственно и воровство наших денег за то, чего не получаем. Недостатки:

  1. Сплошные и только минусы

Не компетентны специалисты

Наталья А (Н-Городок, Белово)

Наталья А (Н-Городок, Белово) 1 ноября, 2021 год На год назвали одну сумму, при Тарифе Ничего лишнего. А списывали ежемесячно, как обычную не тарифную плату. На вопрос почему так вышло, говорят, надо было подключать самой опцию Привилегия!!! Или через оператора. Так я с оператором и говорила по годовому тарифу. На 12 мес он назвал сумму, которая меня устроила. Это мне надо было ему рассказать как правильно это предложение… На год назвали одну сумму, при Тарифе Ничего лишнего. А списывали ежемесячно, как обычную не тарифную плату. На вопрос почему так вышло, говорят, надо было подключать самой опцию Привилегия!!! Или через оператора. Так я с оператором и говорила по годовому тарифу. На 12 мес он назвал сумму, которая меня устроила. Это мне надо было ему рассказать как правильно это предложение оформить ?!
Да, я не контролила расходы через личный кабинет. И поэтому меня меня так болванить можно ?!
У меня не было такой необходимости, т.к пользовалась вашими услугами три года непрерывно. И вдруг вы решили преподнести сюрприз.
Так клиентов и теряют.

В целом работа интернета и специалистов тех.поддержки устраивала. Всё своевременно.
Но по фин.списаниям нет четкости и порядка, а я не люблю сюрпризов. Поэтому будет смена провайдера.

Это просто кошмар!

Ололо

Ололо 27 октября, 2021 год Не подключайтесь к данному провайдера! Это ппц! Интернета нет уже 3 недели, соответственно и тв тоже. А уважаемые товарищи даже не чешется, чтобы его устранить. Слов нет, одни маты. Но плату, молодцы, не забывают снимать! В прошлый раз когда интернет слетел, вызывали мастера, который пришел через неделю. Начал загонять, что у нас поврежден кабель и посоветовал его менять, за что… Не подключайтесь к данному провайдера! Это ппц! Интернета нет уже 3 недели, соответственно и тв тоже. А уважаемые товарищи даже не чешется, чтобы его устранить. Слов нет, одни маты. Но плату, молодцы, не забывают снимать! В прошлый раз когда интернет слетел, вызывали мастера, который пришел через неделю. Начал загонять, что у нас поврежден кабель и посоветовал его менять, за что в карман к себе попросил 500 рэ. Так как интернет был нужен срочно, пришлось платить… В общем к клиенту отношение супер, да и вообще люди не парятся, что некачественные услуги предоставляют. Надо писать жалобы в роспотребнадзор! Достоинства:

  1. Нет как таковых!

Недостатки:

  1. Будете сидеть без интернета, но платить как положено!

Ужасная компания. Обман

Гость

Гость 20 октября, 2021 год Самая ужасная компания. Баштел, уфанет, и угораздило меня повестись на их типо акцию «приставка в подарок».как заливали в уши что бесплатно, а сумма ежемесячная не меняется, несколько раз переспрпшивала, нет, нет… Когда начала разбираться, мне говорят, надо было зайти на оф. сайт и почитать. Пи..дец!!!В итоге проходит месяцев 9 интернет начинает пропадать. И сумма увеличивается. Позвонила, пришли устранять проблему через… Самая ужасная компания. Баштел, уфанет, и угораздило меня повестись на их типо акцию «приставка в подарок».как заливали в уши что бесплатно, а сумма ежемесячная не меняется, несколько раз переспрпшивала, нет, нет… Когда начала разбираться, мне говорят, надо было зайти на оф. сайт и почитать. Пи..дец!!!В итоге проходит месяцев 9 интернет начинает пропадать. И сумма увеличивается. Позвонила, пришли устранять проблему через 3 дня! И то приходят не в оговоренное время, а тогда когда им удобно, и срать им что вы указывали до 13:00 например, они в 16:00 звонят и удивляются что вы не дома. Ладно, сделали, проходит недели 3 снова пропал интернет, звоню, пришли через 5 дней!!! Хотела оплатить а у меня сумма снова больше обычной, звоню, узнаю. Оказывается, и приставка платная и первые пол года только сумма не меняется

Постоянные технические работы

Лариса

Лариса 19 октября, 2021 год Вместо стабильного интернета — стабильные технические работы с неизвестным сроком их окончания. хорошо когда интернет возвращается через несколько минут или час. но в последнее время отключения происходят надолго. никто не в состоянии ответить внятно что случилось и сколько времени ждать. перерасчеты конечно же автоматически не делаются, нужна заявка. но дело не в перерасчете. нужен интернет, оплачиваю я именно эту… Вместо стабильного интернета — стабильные технические работы с неизвестным сроком их окончания. хорошо когда интернет возвращается через несколько минут или час. но в последнее время отключения происходят надолго. никто не в состоянии ответить внятно что случилось и сколько времени ждать. перерасчеты конечно же автоматически не делаются, нужна заявка. но дело не в перерасчете. нужен интернет, оплачиваю я именно эту услугу, а не увещевания по телефону что когда то, никто не знает когда, что то будет починено и как на долго этой починки хватит.
поскольку живу в доме где нет возможности выбрать другого провайдера, то более всего такая ситуация говорит о мошенничестве.
Достоинства:

  1. все было бы очень замечательно если бы работало бесперебойно.

Недостатки:

  1. постоянные отключения

Отключили теле текст.

Гость

Гость 16 октября, 2021 год Без всяких объяснений отключили теле текст, хотелось узнать причину не чего вразумительного нам не ответили , нет мол ну и нет. КАКИЕ-ТО МОЛОЧНЫЕ. Достоинства:

  1. 3 — .

Недостатки:

  1. Нет теле текста…….

Не рекомендую, никому!!!

Гость

Гость 15 октября, 2021 год Ребёнок постоянно подключает приложения, ограничений нет. И никто не может ничего внятно сказать!!! И все это сразу списывается со счета.!!! Оборудование назад забирать не хотят, хотя по закону имею право вернуть. Они только и млгут, что ПО ЗАКОНУ 14 ДНЕЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ!!!!

Ужасный интернет!!!

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Не интернет, а мучение!!! Все время пропадает интернет, обещенных 100 м/с сроду нет!!! Позвонишь на горячую линию ТТК, сразу появляется интернет. Вопрос: вам нравится, чтобы все звонили? Вы, наверное, скучаете там и вам не с кем поговорить что ли????
Интерактивное ТВ…. многие каналы невозвожно поставить паузу, чтобы посмотреть позже. Подключалась на интерактивное ТВ только из-за возможности перемотки. Вначале была на…
Не интернет, а мучение!!! Все время пропадает интернет, обещенных 100 м/с сроду нет!!! Позвонишь на горячую линию ТТК, сразу появляется интернет. Вопрос: вам нравится, чтобы все звонили? Вы, наверное, скучаете там и вам не с кем поговорить что ли????
Интерактивное ТВ…. многие каналы невозвожно поставить паузу, чтобы посмотреть позже. Подключалась на интерактивное ТВ только из-за возможности перемотки. Вначале была на всех каналах, теперь только на некоторых. Канал Ю…куда он пропал????? Я чаще смотрела его, где он сейчас????? Верните, пожалуйста!
Если бы не ТВприставка, которую нам впарили в рассрочку, давно бы перешла на другого провайдера!!!
Еще и сообщение прислали, чтобы за 200 бонусов хороший отзыв оставила…. Оставлю, когда исправите недочеты и без «взятки»
Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Написала

Ужасный интернет!!!

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Не интернет, а мучение!!! Все время пропадает интернет, обещенных 100 м/с сроду нет!!! Позвонишь на горячую линию ТТК, сразу появляется интернет. Вопрос: вам нравится, чтобы все звонили? Вы, наверное, скучаете там и вам не с кем поговорить что ли????
Интерактивное ТВ…. многие каналы невозвожно позтавить паузу, чтобы посмотреть позже. Подключалась на интерактивное ТВ только из-за возможности перемотки. Вначале была на…
Не интернет, а мучение!!! Все время пропадает интернет, обещенных 100 м/с сроду нет!!! Позвонишь на горячую линию ТТК, сразу появляется интернет. Вопрос: вам нравится, чтобы все звонили? Вы, наверное, скучаете там и вам не с кем поговорить что ли????
Интерактивное ТВ…. многие каналы невозвожно позтавить паузу, чтобы посмотреть позже. Подключалась на интерактивное ТВ только из-за возможности перемотки. Вначале была на всех каналах, теперь только на некоторых. Канал Ю…куда он пропал????? Я чаще смотрела его, где он сейчас????? Верните, пожалуйста!
Если бы не ТВприставка, которую нам впарили в рассрочку, давно бы перешла на другого провайдера!!!
Еще и сообщение прислали, чтобы за 200 бонусов хороший отзыв оставила…. Оставлю, когда исправите недочеты и без «взятки»
Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Написала

Хорошая компания

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Итоми действительно хорошая ТК, в неё я обратилась в конце этого лета и волновалась, что придет позже или будут какие-то проблемы, потому что в новом городе хотелось 1 сентября везти ребенка в новую школу на своём автомобиле. Волновалась зря. Итоми выполнили свои обязательства по договору в полной мере, без опозданий и косяков. Спасибо большое, а всем мамочкам терпения в новом… Итоми действительно хорошая ТК, в неё я обратилась в конце этого лета и волновалась, что придет позже или будут какие-то проблемы, потому что в новом городе хотелось 1 сентября везти ребенка в новую школу на своём автомобиле. Волновалась зря. Итоми выполнили свои обязательства по договору в полной мере, без опозданий и косяков. Спасибо большое, а всем мамочкам терпения в новом учебном году!

Ужасная работа интернета

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Постоянные тех.работы которые отключают интернет стабильно в неделю 3 раза отключают.
Не компетентные сотрудники на горячей линии
30 минут ждал ответа от сотрудника почему не работает интернет,что бы в ответ услышать у вас тех.работы и сразу бросают трубки.
Ужасно не советую вообще ни кому
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Стабильное отключение интернета
  2. Низкая скорость
  3. Не компетентные сотрудники

Предложили подключить интернет

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Подключил, попользовался месяц и перестал пользоваться, через 5 месяцев оповестили о том, что там долг. Типа в течении года, разницы нет, пользуешься или нет, тебе копят долг

Скрытое мошенничество

Андрей

Андрей 17 сентября, 2021 год Пользовался интернетом провайдера ТТК в г. Ярославле примерно пол года. Платил все исправно, вся история сохранена в сбере-онлайн. Потом перестал пользоваться интернетом, переехав в другое место. Через некоторое время пришло письмо счастья о том, что на меня провайдер ТТК подали в суд о том, что я якобы не платил по договору! Когда я позвонил им на горячую линию: сначала девушка… Пользовался интернетом провайдера ТТК в г. Ярославле примерно пол года. Платил все исправно, вся история сохранена в сбере-онлайн. Потом перестал пользоваться интернетом, переехав в другое место. Через некоторое время пришло письмо счастья о том, что на меня провайдер ТТК подали в суд о том, что я якобы не платил по договору! Когда я позвонил им на горячую линию: сначала девушка настоятельно просила меня ехать к ним в офис и все выяснять. После того как я настоятельно попросил объяснить в чем дело, мне честно ответили, что договор заключается на 1 ГОД и если я даже попользовался 1 месяц интернетом, то я все равно должен платить за целый год!! Представляете! Естественно, не первый день живу, пользуюсь разными интернет провайдерами, но таких проходимцев первый и надеюсь последний раз вижу! Планирую писать заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить их работу на предмет мошенничества, так как берут деньги за не оказанные услуги! Да и вообще, обращаюсь к ТТК: Должно быть стыдно за такую мелочность! Фу!

Это интернет?

Вадим

Вадим 29 августа, 2021 год Самый худший провайдер в мире, оборудование оставляет желать лучшего, стабильности вообще нет, постоянные отключения интернета. скорость близко не соответствует заявленной. Не советую этот провайдер, скорость чаще всего просто пропадает, так что в онлайн игры не поиграть, где требуется постоянная скорость можно забыть о таких прогах, и играх, ибо это становится просто не возможно Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не стабильно
  2. Скорость не соответствует заявленной
  3. Оборудование худшее
  4. Никогда не подключайтесь

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 1 августа, 2021 год Интернет работает нормально по сравнению с ростелекомом. И цены не дорогие.На любые вопросы отвечают во время.

Не советую.

Stocking Anarchy

Stocking Anarchy 21 июля, 2021 год Не советую данного провайдера. Интернет в последнее время иногда просто отключается и играть в броул старс сложно.

Отзыв о ТТК (ТрансТелеКом): Не советую.

Отвратительная работа ТТК

Наталья Дмитриевна

Наталья Дмитриевна 12 июля, 2021 год ТТК, с моей точки зрения, совершенно халтурная стала организация, не хотят работать, врут постоянно. Уже 5 суток не работает кабельное телевидение. 20 раз звонила, несколько раз оформляли заявки и жалобы. Звоню — ответ «заявка в работе» или «Ой, а зявки нет, давайте оформим». Несколько уже СМС с номерами заявок и жалоб, но ничего не делают. Бесстыжая организация. Если есть выбор,… ТТК, с моей точки зрения, совершенно халтурная стала организация, не хотят работать, врут постоянно. Уже 5 суток не работает кабельное телевидение. 20 раз звонила, несколько раз оформляли заявки и жалобы. Звоню — ответ «заявка в работе» или «Ой, а зявки нет, давайте оформим». Несколько уже СМС с номерами заявок и жалоб, но ничего не делают. Бесстыжая организация. Если есть выбор, то только не ТТК. Буду переходить на РОСТЕЛЕКОМ. НЕ связывайтесь никто с ТТК, отвратительная контора!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»