IT и интернет

«Юла» — доска объявлений отзывы

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Юла не только бесполезное ,но вредоносное приложение как и его тех.поддержка

Мошенница!!

Нарушают Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"

Отзывы

Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 9 мин 14 сек назад Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то…
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
https://www.avito.ru/user/3a2d28095daae74b418283225cabaa24/profile?src=ratings&page_from=from_reviews#open-reviews-list
в контакте
https://vk.com/goldcit

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Юла - доска объявлений - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек Санкт-Петербург Таллинн Нарва

Как только Вы что-то оплатили ,Вы платите всегда!

Инна

Инна понедельник, 23 мая Оплатила продвижение 3 -х товаров и тут же Юла лишила меня всех бесплатных объявлений!!!. Ничего не платите!!!
Переписка в поддержку ни к чему не привела!Не будьте лохами,как я ,читайте отзывы прежде,чем что-то сделать
Достоинства:

  1. нет вообще

Недостатки:

  1. заплатил один раз — плати всегда! Лишают бесплатных объявлений

Мой опыт на Юле

Виктория

Виктория пятница, 20 мая Добрый день. Зарегистрировалась на сайте Юла в 2019 году, все было отлично, размещала обьявления о продаже недвижимости, личных вещей и т.д.

По продаже недвижимости все было гладко, о вещах писали и звонили, только мошенники. На их уловки я не ведусь, но сейчас не об этом. Недавно решила продать кое что из ненужных вещей. Пытаюсь зайти, но сайт заблокирован. Служба поддержки обьясняет… Добрый день. Зарегистрировалась на сайте Юла в 2019 году, все было отлично, размещала обьявления о продаже недвижимости, личных вещей и т.д.

По продаже недвижимости все было гладко, о вещах писали и звонили, только мошенники. На их уловки я не ведусь, но сейчас не об этом. Недавно решила продать кое что из ненужных вещей. Пытаюсь зайти, но сайт заблокирован. Служба поддержки обьясняет мне, что я мошенник и разместила 9 мая какие — то обьявления (информация не предоставляется). Все мои попытки обьяснить им,что в это время взломали мой аккаунт в контакте, что мы сотрудничаем много лет понимания не нашли. В итоге я поняла, что им плевать на постоянных клиентов. Мне предложили зарегистрироваться на другой номер. Так же предложили в контакте установить новый пароль и двухэтапную авторизацию. Хотя взломан аккаунт был уже с этой защитой.Так же заметила,что идет слив всех,кто зарегистрирован в ВК МОШЕННИКАМ. Кому интересно примите к сведению заинтересованность торговой площадки в клиентах.

Юла — Чудеса на Виражах!

Владимир

Владимир 26 февраля, 2022 год Хочу поделиться своим мнением о сервисе «Юла». На самом деле то и делиться особо нечем — никогда не пользовался им. Так что представьте мое удивление, когда я все таки попробовал это сделать, и оказалось, что мой аккаунт уже там создан с привязкой к ВК, номер телефона тоже привязан.
Думаю, чудеса да и только. Но радость моя была недолгой, поскольку мне тут…
Хочу поделиться своим мнением о сервисе «Юла». На самом деле то и делиться особо нечем — никогда не пользовался им. Так что представьте мое удивление, когда я все таки попробовал это сделать, и оказалось, что мой аккаунт уже там создан с привязкой к ВК, номер телефона тоже привязан.
Думаю, чудеса да и только. Но радость моя была недолгой, поскольку мне тут же сообщили, что мой аккаунт, видите ли, заблокирован. Пишу в техподдержку, спрашиваю: где, что, когда?
Долгий диалог со специалистом свелся к одному: Идите на 3 веселых буквы, причину блокировки мы не сообщаем, «Данные из заблокированного аккаунта предоставить не можем». Разбираться в вашей ситуации мы также не будем!
Так что большое человеческое «СПАСИБО» Юле за такое скотское отношение к новым клиентам! Неудивительно, что все уже давно на Авито переходят!
За сим откланяюсь, искренне желаю Юле поскорее загнуться с таким сервисом!
Достоинства:

  1. Посылают, но вежливо.

Недостатки:

  1. Скотское отношение к своим клиентам.

Сервис по разводу людей

Елена Акинова

Елена Акинова 16 февраля, 2022 год Никому не советую связываться с юлой. Платные услуги сейчас везде, но юла их по-хитрому впаривает, вы можете даже не заметить. Например, вы можете не знать, что у вас подключена реклама и привязана карта к аккаунту. Перед снятием денег с карты уведомления заранее о том, что нужно оплатить услугу, не приходило, что нарушает закон.
На письма в поддержку мне несколько раз ответили…
Никому не советую связываться с юлой. Платные услуги сейчас везде, но юла их по-хитрому впаривает, вы можете даже не заметить. Например, вы можете не знать, что у вас подключена реклама и привязана карта к аккаунту. Перед снятием денег с карты уведомления заранее о том, что нужно оплатить услугу, не приходило, что нарушает закон.
На письма в поддержку мне несколько раз ответили шаблонным текстом, что-то вроде, что реклама вам нужна, но если не хотите в дальнейшем рекламы, зайдите в платные услуги и отключите ее там. Но там ее у меня не было. Мне пришлось еще поискать, где у меня реклама подключена и как ее отключить. Текст ответа службы поддержки изменился только после жалобы в роспотребнодзор. Деньги вернули, но вдогонку опять написали, что реклама мне нужна.
А еще как оказалось у них нельзя редактировать объявления. Точнее об этом нигде не сказано, но по факту, его заблокирую без объяснения, что не так. На вопросы в службу поддержки, вам ответят, что вероятно объявление нарушает их правила. Если это не так, то они разберутся. После нескольких часов попытки отредактировать объявление я его удалила, но новое можно разместить бесплатно только через месяц. Но тут уж служба поддержки поспешила написать, что зря я удалила, теперь платите деньги.
Планирую ли я возвращаться на юлу, никогда. А если вы планируете, то учитывайте вышеописанное, чтобы потом не удивляться.

Юла — ужас!

Петр

Петр 12 января, 2022 год Юла полное гав..о!! Схемы и алгоритмы убогие. Как то написал в поддержку после оплаты мах продвижения объявления, т.к не нашел его в топе и мне ответили, что, у них есть некий робот, который использует продвинутые алгоритмы для максимального охвата пользователей в моих интересах, во как .. Да как так то, если я оплатил все по максимуму, логично что объявление должно… Юла полное гав..о!! Схемы и алгоритмы убогие. Как то написал в поддержку после оплаты мах продвижения объявления, т.к не нашел его в топе и мне ответили, что, у них есть некий робот, который использует продвинутые алгоритмы для максимального охвата пользователей в моих интересах, во как .. Да как так то, если я оплатил все по максимуму, логично что объявление должно подняться наверх. Ээ нет, роботу виднее, у него алгоритмы… Потом начались списания с карты, я написал им что за хр..нь?? В ответ: читайте мол оферту. Короч когда даешь платную объяву, сразу все подключается по умолчанию, да еще и автоматически, все ради Вас, не о себе думаем. Даже если ты снял все галочки, один х..р заплатишь, т.к где то глубоко в рОботе тире оферте, все заложено, все что нужно, но не Вам. Вообщем объявы умышлено гасят поглубже, чтоб почаще поднимали, а если не поднимаешь то поможем «автоматически по умолчанию». Читай оферту, долго, много, завуалированно, но т.к они за ранее знают, что, основная масса этого не делает — это хорошо используется в «Ваше благо» С правовой точки все норм, вот только нравственность отдыхает. Раньше бонусы были как то разумно, а щас сто бонусов равно четыре рубля!!! Вообщем, за два дня переписок я сделал вывод, эти лиголасы за 46р в жо..у дадут..

Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Вероника

Вероника 24 декабря, 2021 год

Без спроса и без предупреждения каждую неделю списания
Будьте осторожны ⚠️

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Отзыв о "Юла" - доска объявлений: Списывали каждую неделю по 472 рубля без моего согласия

Мошеннический сайт, воровство

Алексей Юла воры

Алексей Юла воры 3 декабря, 2021 год Однажды оплатив чтото на этом сайте волшебным образом становитесь подписчиком на постоянные списания средств с карты. В личном кабинете автопродление отключено, что не мешает данным аферистам воровать деньги с карты. Если дорожите своими средствами обходите стороной сайт этих аферистов. И да, там ничего не реально предложить или продать. Аудитория нулевая. Достоинства:

  1. их нет, аферисты воры, мошенники

Недостатки:

  1. воруют деньги с карты и не возвращают.

Не покупайте платный тариф на Юле

Б-Николай

Б-Николай 3 ноября, 2021 год Пользовался юлой не один год, вроде бы все нормально, но до того момента пока не опубликовал объявление платно. Теперь я ни одно объявление не могу опубликовать бесплатно, служба поддержки активно отписывается стандартными отписками о лимитах, даже не вникая в суть проблемы. У меня на сегодняшний день опубликовано одно платное объявление и ни одного бесплатного. Вот их отписки :
«Количество бесплатных…
Пользовался юлой не один год, вроде бы все нормально, но до того момента пока не опубликовал объявление платно. Теперь я ни одно объявление не могу опубликовать бесплатно, служба поддержки активно отписывается стандартными отписками о лимитах, даже не вникая в суть проблемы. У меня на сегодняшний день опубликовано одно платное объявление и ни одного бесплатного. Вот их отписки :
«Количество бесплатных публикаций было изменено. Теперь они рассчитываются в индивидуальном порядке. Просим вас ориентироваться на уведомления при размещении объявлений. Если система оповещает вас, что необходима оплата, значит публикация возможна только в рамках Тарифа, а бесплатный лимит отсутствует.»

«Мы периодически меняем ограничения на лимиты в большую или меньшую сторону — это не первый случай. Сейчас у вас действительно нет бесплатных размещений, но, например, совсем недавно мы значительно увеличивали лимиты для пользователей. Мы стараемся найти баланс, поэтому объем лимитов может меняться.
Следите за обновлениями, обращайте внимание на возможность размещения и, надеемся, пользоваться Юлой будет удобно и выгодно.»

«Можем понять ваши опасения и подозрения в некорректной работе системы. Но мы ещё раз проверили ваш профиль — все работает корректно. Периодически мы меняем систему платных и бесплатных размещений, чтобы найти и предложить вам оптимальные условия. Сейчас вы можете размещать объявления с использованием тарифа. В нем также доступны услуги продвижения — они помогут вам быстрее продать товар!» Достоинства:

  1. Пока много пользователей, соответственно количество потенциальных покупателей

Недостатки:

  1. С платного тарифа больше не перейдешь на бесплатный.
  2. Служба поддержки ужасная, помощи ноль
  3. На «бесплатных» пользователей им наплевать

Развод по-Юловски

Анна Ендовицкая

Анна Ендовицкая 20 октября, 2021 год Уберите из названия сайта слово «бесплатных»! У меня нет ни одного объявления в активных, а размещать бесплатно не дает! А тех. поддержка ссылается на лимиты! Какие лимиты? Жулики одним словом!

Если можете не продавать — не продавайте

Алексей Беговой

Алексей Беговой 9 сентября, 2021 год Советую, если сотрудничаете с Юлой, то иметь на нём два аккаунта: один для продажи товаров, другой — для услуг. Иначе, какой-нибудь недобросовестный покупатель испортит ваш имидж как продавца (для этого ему достаточно поставить одну звезду без всяких объяснений, т.е. отзыв может быть им не обоснован), и вам придётся начинать зарабатывать репутацию заново.

Работают «Отлично».

Наталья Андрухив

Наталья Андрухив 27 августа, 2021 год Подала объявление о продажи пол дома, но по их технической ошибки ч объявлении вышел не тот адрес. Техническая поддержка не работает. Только задает вопрос: Вежливо Вам ответили. Очень, противно розачаровываться в этом сайте. Раньше было лучшее отношение к своим клиентам. Потерял этот сайт свой Профессианализм, а ещё и деньги берут людей.

Не публикует объявления. Требует денег за публикацию

Евгений

Евгений 18 августа, 2021 год Сайт позиционирует как доска бесплатных объявлений. На деле ни одного объявления не опубликовано. Хочет оплаты. Тогда пусть выбросит слово «бесплатно».

Все плохо…скоро коне6ц видим0

Александр Бобков

Александр Бобков 19 июля, 2021 год Пытался в 21 году ещё раза три Юле дать шанс ,но нет вещи стояли по 2 -3 месяца с просмотра накрученными не одного звонка не одного письма,после этого сразу выложил на конкурентов там в течение 3-5 днее позабирали…
Последние время даже уже скачивать не стал , приложени стало мусорным,по 3 раза на дню присылают всякую хрень уведомления тупые ,типо вы можете…
Пытался в 21 году ещё раза три Юле дать шанс ,но нет вещи стояли по 2 -3 месяца с просмотра накрученными не одного звонка не одного письма,после этого сразу выложил на конкурентов там в течение 3-5 днее позабирали…
Последние время даже уже скачивать не стал , приложени стало мусорным,по 3 раза на дню присылают всякую хрень уведомления тупые ,типо вы можете заработать 10.000 продайте что нибудь.
Blyдь что значит заработать,я щэзаведлмо продаю вещи на которых уже теряю деньги итд ,просто о5сталые..
Достоинства:

  1. Будет плюс э,если вернут бесплатно давать объявления,и у берут тупую рекламу ,и мертвый ВК отключат кому нужно себя светить!??

Недостатки:

  1. 100500% сейчас один мертвый сплошной минус

Принудительное Навязывание платных услуг на сайте ЮЛА

Александр

Александр 13 июля, 2021 год Пришло сообщение на мой номер телефона 8-901-373- 33-17 от YOULA:

Автопродление вашего тарифного плана произойдёт 18.07.21 в размере 1802 рубля.

Отключите у меня эту функцию, у меня отключить её не получается!
У меня недавно уже был конфликт с YOULA по поводу: НЕСАНКЦИАНИРОВАННОГО СПИСАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.
После этого я удалил все данные о своей карте с вашего сайта,
Налицо какое-то… Пришло сообщение на мой номер телефона 8-901-373- 33-17 от YOULA:

Автопродление вашего тарифного плана произойдёт 18.07.21 в размере 1802 рубля.

Отключите у меня эту функцию, у меня отключить её не получается!
У меня недавно уже был конфликт с YOULA по поводу: НЕСАНКЦИАНИРОВАННОГО СПИСАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.
После этого я удалил все данные о своей карте с вашего сайта,
Налицо какое-то мошейничество с вашей стороны.
Во избежания КОНФЛИКТА и обращения в банк с ПРЕТЕНЗИЕЙ к вашему Сайту, прошу вас отключить эту функцию у меня раз и навсегда, и удалить все мои данные по карте с вашей платформы.
Если мне придётся продлевать или в последствии снова активировать какой либо из тарифов, я хочу делать это лично, а не с помощью функции автопродления — которую нельзя ОТКЛЮЧИТЬ в личном кабинете.
Мне сложно вам писать, поэтому прошу выслать мне номер Вашего телефона по которому с вами можно связаться. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Навязывание платных услуг,
  2. Невозможность отключения платных услуг,
  3. Платные услуги по умолчанию,
  4. Неадекватные покупатели,
  5. Малолетние покупатели 8-10 лет

НИКОГДА НЕ ПЛАТИ ЮЛЕ ЗА ПУБЛИКАЦИИ

Галина

Галина 9 июля, 2021 год На своем аккаунте размещаю котят бесплатно. Все найденыши, которые находятся в поисках добрых рук.
На сайте Юлы опубликованы лимиты на бесплатное размещение (https://help.mail.ru/youla/adpacks/freepacks). По кошкам дается 11 штук.
В июне, видимо, мной пакет был израсходован. Я оплатила одну публикацию и мой лимит бесплатных объявлений даже в июле стал равен нулю.

Выходит, что компания противоречит п. 2.6 Оферты:
«Возобновление действия Базового лимита бесплатных объявлений возможно… На своем аккаунте размещаю котят бесплатно. Все найденыши, которые находятся в поисках добрых рук.
На сайте Юлы опубликованы лимиты на бесплатное размещение (https://help.mail.ru/youla/adpacks/freepacks). По кошкам дается 11 штук.
В июне, видимо, мной пакет был израсходован. Я оплатила одну публикацию и мой лимит бесплатных объявлений даже в июле стал равен нулю.

Выходит, что компания противоречит п. 2.6 Оферты:
«Возобновление действия Базового лимита бесплатных объявлений возможно по истечение 30 (тридцати) дней с момента опубликования Пользователем последней доступной ему единицы объявления из Базового лимита».
И пункту 2.7 Оферты
«В момент исчерпания Базового лимита объявлений Пользователю предлагается на выбор:
— либо оставить новое/публикуемое повторно объявление в архиве до истечения срока размещения бесплатных объявлений и опубликовать его заново;
— либо приобрести услугу «Разовое размещение» на платной основе;
— либо подключить тариф «Тариф» на условиях оферты, указанной по адресу: https://help.mail.ru/legal/terms/youla/tariffs.»

Лимиты никто не возвращает через 30 дней (п. 2.6 Оферты), а также нет выбора, а именно: невозможно опубликовать заново бесплатную публикацию (п 2.7 Оферты).

Выходит, ОДИН РАЗ ОПЛАТИВ Юле, вы будете платить за КАЖДУЮ ПУБЛИКАЦИЮ.

В чем минус бесплатной публикации?
1) Нельзя редактировать локацию;
2) Нельзя продвигать публикацию за баллы;
3) Дают меньше просмотров (платная — 32 просмотра, бесплатные у меня набирали 150-500).

Поэтому предупреждаю всех волонтеров: НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ АККАУНТ В ПЛАТНЫЙ! Пользуйтесь бесплатными лимитами.

Сайт ЮЛА сдулся.

Владимир

Владимир 4 мая, 2021 год Сайт «бесплатных» объявлений, перестал принимать бесплатные объявления. Все только ПЛАТНО. Можно было бы платить, но сайт совсем бестолковый, все в куче, как на свалке. Найти нужный товар в своем регионе, увидеть аналоги, сравнить — невозможно, эти функции отсутствуют. Служба сообщений работает с большой задержкой, вчерашние сообщения приходят завтра. Поставить продавцу оценку тоже невозможно, надо видимо наизнанку вывернуться чтобы похвалить… Сайт «бесплатных» объявлений, перестал принимать бесплатные объявления. Все только ПЛАТНО. Можно было бы платить, но сайт совсем бестолковый, все в куче, как на свалке. Найти нужный товар в своем регионе, увидеть аналоги, сравнить — невозможно, эти функции отсутствуют. Служба сообщений работает с большой задержкой, вчерашние сообщения приходят завтра. Поставить продавцу оценку тоже невозможно, надо видимо наизнанку вывернуться чтобы похвалить продавца, кому это нужно? С 2020г. продать что-либо на сайте не получается, в отличие от похожих сайтов.
Вывод: надо руководству сайт реанимировать, ведь задумка была хорошей!
Платить сайту с которого все бегут смысла нет. Просмотров очень мало стало, пользователям сайт ЮЛА перестал быть интересен. Совет пользователям: уходите отсюда, это сайт бесполезных ПЛАТНЫХ обьявлений.
Достоинства:

  1. Идея была хорошей, поначалу сайт был неплохим, все ждали развития, терпели неудобства и шероховатости, но увы…

Недостатки:

  1. Служба поддержки очень слабая, сайт сырой, нет нормальной функции поиска, разделы плохо систематизированы, служба сообщений часто глючит, сайт «бесплатных» объявлений таковым не является, все платно.

Казалось бы:дно-пройдено…Но снизу-постучали…

Бывший пользователь Юлы

Бывший пользователь Юлы 3 мая, 2021 год Начали за здравие,а закончили-за упокой.Как обычно было всегда,всё что связано с работой сервисов Маил Групп,сказать что приложение или сервис плохие, ужасные и так далее-не сказать ничего.
Сейчас ситуация с сервисом «бесплатных» объявлений дошла до абсурда,вопиющей,и просто вынудила удалить с ресурса все свои оставшиеся объявления и аккаунт,и забыть о Юле как страшный сон.Благо,конкурентов у них предостаточно.Ну,да обо всём по порядку:

mlol

confused

Достоинства:

  1. 1)Есть возможность отслеживать непосредственно в приложении,без сторонних сайтов-состояние посылки после оплаты через безопасную сделку в личном кабинете;
  2. 2)Есть возможность заблоговременно оплатить товар продавца со своей карты,перечислив свои деньги с привязанной на Юле карты,а затем перевести их продавцу,лично с ним встретившись,и осмотрев товар (тоесть,перевод денег с Юлы при личной встрече на месте,без доставок);
  3. 3)Бывают купоны на скидку в 300 рублей,всего по три купона на месяц,при покупке товара на сумму от 500 рублей в одном заказе;
  4. 4)Есть возможность разово поднимать объявления на досках за баллы Юлы бесконечное число раз в сутки,при наличии бонусов,разумеется.

Недостатки:

  1. 1)Сервис Маил Групп пробивает одно дно за другим,теперь для публикации любых объявлений (не важно какие,новые,или из ушедшего в архив,не важно,магазин у вас там,или вы частное физическое лицо)-требуют оплату,либо разовая публикация,её размер зависит от категории объявления,либо купить для себя тариф,в котором будет указана цена в рублях (отмечу,суммы достаточно круглые),за размещение объявлений…

Не стоит пользоваться сайтом Юла

Гость

Гость 26 апреля, 2021 год Не стоит пользоваться сайтом Юла — заманят бесплатными объявлениями, а потом навяжут платный тариф, да еще и к карте автоплатеж привяжут! Будьте бдительны!

Очень плохой сайт стал

Елена

Елена 23 апреля, 2021 год До недавнего все вроде бы было неплохо, но сейчас Юла стала ЗА ВСЁ брать деньги и для дальнейшего размещения просят деньги. Служба поддержки никакая. Лимит бесплатных объявлений теперь не для всех( интересно для кого!). Обратилась в службу поддержки и мне в грубой форме пояснили, что для вас теперь бесплатных объявлений нет. Случайно нажала на кнопку продано…..мне сказали платите и размещайте… До недавнего все вроде бы было неплохо, но сейчас Юла стала ЗА ВСЁ брать деньги и для дальнейшего размещения просят деньги. Служба поддержки никакая. Лимит бесплатных объявлений теперь не для всех( интересно для кого!). Обратилась в службу поддержки и мне в грубой форме пояснили, что для вас теперь бесплатных объявлений нет. Случайно нажала на кнопку продано…..мне сказали платите и размещайте новое объявление. Шок! Достоинства:

  1. Были, но исчезли, их просто уже нет

Недостатки:

  1. Бесполезный сайт. Все услуги платные. Плата за все объявления, низкое количество просмотров и сделок

Стало очень плохо

Татьяна

Татьяна 22 апреля, 2021 год В начале было очень хорошо и прощались.Теперь из архива надо оплачивать даже б/у дешевые вещи.Смысла нет продавать например раковину б/у за 200р и заплатить 120р.Тогда лучше сразу на помойку!В общем надо искать другой ресурс и уходить с юля.

Не советую

Валерия

Валерия 21 апреля, 2021 год Аккаунт на Юле с 2017 года. Худо-бедно что-то продавалось. В связи с переездом основательно расхламилась. Юла отозвалась невозможностью выложить как новое объявление. так и из архива бесплатно ( независимо за 50 р или 5000р). Техподдержка заявила о том что «профиль используется для получения регулярной коммерческой выгоды» — ага — продаю б/у вещи по ценам намного ниже цен на новые вещи… Аккаунт на Юле с 2017 года. Худо-бедно что-то продавалось. В связи с переездом основательно расхламилась. Юла отозвалась невозможностью выложить как новое объявление. так и из архива бесплатно ( независимо за 50 р или 5000р). Техподдержка заявила о том что «профиль используется для получения регулярной коммерческой выгоды» — ага — продаю б/у вещи по ценам намного ниже цен на новые вещи и получаю коммерческую выгоду!!!
В итоге — перехожу на АВИТО. там тоже не сладко, но хоть что-то можно выложить бесплатно.
Достоинства:

  1. на данный момент плюсов нет

Недостатки:

  1. охват минимальный, продаж нет, только платная публикация

БЕГИТЕ ОТ ЮЛЫ

Гость

Гость 19 апреля, 2021 год Жадность руководства сайта растет в геометрической прогрессии. У меня не публикуют ни одного объявления бесплатно. Убегаю с Юлы вместе со всеми. Крахоборы… Даже за детские Б/у вещи, которые я хотела отдать бесплатно попросили денег.. фу… Достоинства:

  1. у меня нет плюсов

Недостатки:

  1. за все хотят деньги

Помойка а не доска. Так и не смог зарегистрироваться

mostavtorans

mostavtorans 9 апреля, 2021 год Не смог зарегистрироваться Служба поддержки — конкретные дау

wacko

Купил новый роутер, старый еще не плохой, решил продать на юле.
Стал регистрироваться — ваш аккаунт заблокирован!
КАК ЗАБЛОКИРОВАН, КАРЛ????

confused

Я ЖЕ ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!

vawe

Написал в техподдержку — прислали вот это:

Если у вас есть социальные сети (ВКонтакте или Одноклассники), пришлите на них ссылки;
Если вы готовы идентифицировать свою личность, можете прислать фото с паспортом в руках… Не смог зарегистрироваться Служба поддержки — конкретные дау

wacko

Купил новый роутер, старый еще не плохой, решил продать на юле.
Стал регистрироваться — ваш аккаунт заблокирован!
КАК ЗАБЛОКИРОВАН, КАРЛ????

confused

Я ЖЕ ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!

vawe

Написал в техподдержку — прислали вот это:

Если у вас есть социальные сети (ВКонтакте или Одноклассники), пришлите на них ссылки;
Если вы готовы идентифицировать свою личность, можете прислать фото с паспортом в руках или договор на открытие карты, которую вы используете в рамках безопасной сделки или договор с оператором на приобретение сим-карты с номером телефона, который вы указали при регистрации (достаточно скриншота из приложения мобильного оператора, где видны ваши ФИО).

АГА, ЕЩЕ С КЕМ МНЕ СФОТКАТЬСЯ?

crazy

МОЖЕТ ЕЩЕ CVV2 ВАМ ОТПРАВИТЬ?

hi

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Не покупают

Гость

Гость 26 марта, 2021 год Я вообще не в куриваю тему почему в ВК у них 1мл подписчиков) что они там забыли интересно, по практике я за три года ни одной вещи там не продал там нулевая аудитория, всё только через авито берут…

Убрали пакеты размещений, оставили только ГавноТариф

Гость

Гость 25 марта, 2021 год Говнище

Все сделали платным, и впархивают тариф, который в принципе не нужен, был готов платно размещать, но оставили только тупой тариф.

Ухожу с юлы

Ужасное приложение

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Юла Ужасный сервис страницы тормозят, постоянно выскакивает оплатить платно объявление. У меня магазин на юле просмотров ноль и ещё помимо, что магазин стоит 1800 и не все объявления пропускают без оплаты Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. почти всё

Заблокировали объявление

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Я бьюти мастер, на юле с 2018 года, объявление у меня было одно, я его возобновляла каждый месяц. Раньше оно приносило какую-то пользу, но с 2020 года примерно стало совсем бесполезным, несмотря на подключённые платные продвижения. Надежда умирает последней, и сегодня она умерла окончательно. Несколько дней назад я подключила продвижение «максимум», а сегодня увидела уведомление, что объявление заблокировано! Хотя ничего… Я бьюти мастер, на юле с 2018 года, объявление у меня было одно, я его возобновляла каждый месяц. Раньше оно приносило какую-то пользу, но с 2020 года примерно стало совсем бесполезным, несмотря на подключённые платные продвижения. Надежда умирает последней, и сегодня она умерла окончательно. Несколько дней назад я подключила продвижение «максимум», а сегодня увидела уведомление, что объявление заблокировано! Хотя ничего нового я не добавляла уже сто лет, оно висело себе спокойно, тем более оно ещё на платном продвижении, ужас!!! Юла- это лохотрон, я сильно разочарована этим сайтом и никому не советую его использовать, тем более платить там деньги.

Сервис Юла — это лохотрон

Александр

Александр 7 марта, 2021 год ВНИМАНИЕ!!! Это не сервис, а лохотрон! Сначала снимают деньги за публикацию объявления, потом объявление не проходит модерацию. Точную причину никто не объясняет, связи нет никакой. Объявление не публикуется, ставится статус заблокировано, но деньги никто не возвращает. И чтобы подать следующий вариант — заплати снова! Вот так платишь впустую, ни денег ни объявления!!!

Бардак и беспредел

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Юла такое же алчное приложение как и Авито, только хуже. Потому-что там обитают матерые у…….ы, которые могут оплатить пакет из 3000 объявлений и выставлять одинаковые объявления по разной геолокации, тем самым мешая продавать другим добросовестным продавцам, у которых каждый товар разный (уникальный). То есть у этого у….а может быть всего в наличии 10 единиц техники, но эти 10 единиц… Юла такое же алчное приложение как и Авито, только хуже. Потому-что там обитают матерые у…….ы, которые могут оплатить пакет из 3000 объявлений и выставлять одинаковые объявления по разной геолокации, тем самым мешая продавать другим добросовестным продавцам, у которых каждый товар разный (уникальный). То есть у этого у….а может быть всего в наличии 10 единиц техники, но эти 10 единиц он фотографирует под разными ракурсами, или же просто размещает одинаковые объявления, а вероятнее всего что товара нет вообще в наличии НИКАКОГО. Он просто просит предоплату и работает перекупом. Поддержка Юлы, отвечает это так: «У этого петушиного аккаунта упрощенная модерация», соответственно он может себе позволить такой «бардак» у них на сайте, минуя их же правила. Получается что? А вот что, — тот у кого есть возможность оплатить МАКСИМАЛЬНЫЙ пакет на аккаунте, может бесчинствовать как хочет. А не дискриминацией ли это называется. В общем можно сделать вывод: что для такой площадки как Юла, контингент который размещает свои аккаунты абсолютно не важны. Главное для них ДЕНЬГИ. Алчные менеджеры и служба поддержки. Возможно руководство об этом не в курсе. Для примера прикладываю ссылку на одного из ПРИВИЛЕГИРО́ВАННЫХ кормильцев ЮЛЫ: https://youla.ru/user/5f9fcd59a66ddd320d6c8ee5 жалобы не помогают, одна отписка от поддержки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»