Компании

Мебельная фабрика «Много мебели» отзывы

Мебельная фабрика

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

очень довольны покупкой

очень довольны покупкой

очень довольны покупкой

компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!

Кровать босс

Кровать босс

Кровать босс

Не покупайте эти поделки

Не покупайте эти поделки

Не покупайте эти поделки

Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили.

Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили.

Кровать Мила

Диван Дубай

Диван Дубай

Диван Дубай

Ужасная работа с клиентами, не соблюдаются сроки поставки.

Ужасная работа с клиентами, не соблюдаются сроки поставки.

Почему на рынке работают мошенники?

Почему на рынке работают мошенники?

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Ужас. обходите стороной

Ужас. обходите стороной

Ужас. обходите стороной

Много Мебели. Самый ужасный Сервис

диван брюссель

диван брюссель

диван брюссель

диван брюссель

диван брюссель

Хочешь вляпаться-купи у нас мебель.

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Требование потребителя

Уютные диванчике Мадрид

корпус нормальный

Смерть - группировке Много мебели!!!!

Смерть - группировке Много мебели!!!!

Смерть - группировке Много мебели!!!!

Смерть - группировке Много мебели!!!!

Отзывы

Отвратительная контора

Екатерина

Екатерина 36 сек назад Купили диван босс Макс когда собрали оказалась что с браком уже два месяца не можем добиться чтобы у нас его забрали Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Куча

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Андрей

Андрей суббота, 25 июня Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается… В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат…
Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается… В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат денег, замена на другой, исправить несоответствие). В итоге получил отказ, для них это не брак, тк данная модель должна стоять у стены!
Самое обидное что нигде об этом не сказано ( на сайте написано диван подходит для любой гостиной), в салоне смотрели ту же модель только прямой диван ( там всё хорошо), сказали что угловой будет такой же, для меня это подходило. По факту задняя часть оказалась другой, качество на ней не выдерживали, вместо ниток, скоба от степлера, где есть никти, все торчат…

Итог — никому не рекомендую эту контору! Качество посредственное, большая вероятность, если будет проблема, Вам вряд ли захотят помочь в её решении.. Хотя вроде как все понимают, что так не должно быть, и продавцы, и менеджер по работе с клиентами, но эта задняя же часть поэтому плевать и так сойдет, разве сзади дивана должно быть качественно товарищ покупатель? чего ты от нас хочешь, пошел вон!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

От фирмы сплошной негатив

Сергей

Сергей понедельник, 6 июня Диван Мадрид. Сломались крепления пружин змеек в течении гарантийного срока. Очень долго и сложно добивался выезда мастера. Мастер наконец приехал, сделал. Гарантийный срок закончился, крепления снова сломались. Теперь даже за деньги делать не хотят.

Хорошие акции

Varvara

Varvara среда, 1 июня Неплохой магазинчик, внимание они привлекать умеют. Часто делают выгодные акции, это действительно очень удобно. Иногда можно купить 3 позиции по цене двух

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ !

Константин

Константин понедельник, 30 мая Отвратительная контора! Казалось бы в наше время, когда все пытаются бороться за покупателя и сделать его довольным, эта контора делает ВСЁ, чтоб больше сюда не возвращаться. Горячая линяя, чат, переписка через письма — везде хамы, дословно — «не нравиться, не покупайте», «можете написать претензию» и тд. В общем прошло уже 30 дней после 100%тной предоплаты, а дивана нет! Кормят завтраками… Отвратительная контора! Казалось бы в наше время, когда все пытаются бороться за покупателя и сделать его довольным, эта контора делает ВСЁ, чтоб больше сюда не возвращаться. Горячая линяя, чат, переписка через письма — везде хамы, дословно — «не нравиться, не покупайте», «можете написать претензию» и тд. В общем прошло уже 30 дней после 100%тной предоплаты, а дивана нет! Кормят завтраками и обещаниями.

Мебель по доступной цене

Наталья

Наталья 22 мая, 2022 год Покупала диван Диван Dandy MINI в цвете мед. Подыскивала диван по средствам и наткнулась на этот магазин в интернете. Доставка практически по всем городам. Диван доставили за 1 месяц, о чем предупреждали заранее, был составлен договор, который прислали на почту.
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла…
Покупала диван Диван Dandy MINI в цвете мед. Подыскивала диван по средствам и наткнулась на этот магазин в интернете. Доставка практически по всем городам. Диван доставили за 1 месяц, о чем предупреждали заранее, был составлен договор, который прислали на почту.
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла без подлокотников. Единственное, был немного грязный на дне, но это легко поправить.
Доставка платная, подъем на этаж тоже платный.
Достоинства:

  1. Мягкий, удобный, не маркий

Недостатки:

  1. Сколько пользуюсь — минусов не нашла

Диван престон хорош

Алексей

Алексей 21 мая, 2022 год Заказал диван «престон» в Много мебели потому что компания предлагала хорошие скидки и рассрочку. Эта покупка не стала обременительной для нашего бюджета. Конечно ждали довольно долго, но результатом довольны. Модель стильная, выглядит дороже своей цены плюс ортопедический матрас. На диване удобно не только сидеть перед телеком, но спать по ночам. Достоинства:

  1. доступные цены, рассрочка, качественные товары

Недостатки:

  1. несколько недель на выполнение заказа

Нармальный магазин

Ирина

Ирина 17 мая, 2022 год Заказали угловой диван Кинг вначале ноября, привезли нам его только всредине декабря. Думали что получим раньше, переживали что останемся без дивана, так как оставили 100% предоплату. Продавец не обманул, качество обивки и самого дивана просто шикарное. Диван легко раскладывается, спальное место удобное и большое. За обивкой легко ухаживать, да и она практически не загрязняется. Достоинства:

  1. премиальное качество по адекватной цене

Недостатки:

  1. сроки доставки

Угловой диван Кельн

Яна

Яна 13 мая, 2022 год 21 тысяча рублей — это очень мало, если идешь в мебельный магазин — за диваном. Но только если речь не идет о Много Мебели. Отличный магазин, жалко, что раньше я не решалась здесь заказывать, боялась, что низкие цены говорят о низком качестве. Отнюдь. Неделю назад привезли диван Кельн — все это время присматривалась к нему, проверяла на прочность, спала на… 21 тысяча рублей — это очень мало, если идешь в мебельный магазин — за диваном. Но только если речь не идет о Много Мебели. Отличный магазин, жалко, что раньше я не решалась здесь заказывать, боялась, что низкие цены говорят о низком качестве. Отнюдь. Неделю назад привезли диван Кельн — все это время присматривалась к нему, проверяла на прочность, спала на нем. Могу сказать, что диван с честью прошел все испытания — отличная мебель для дома. Надеюсь, что и на пятилетней дистанции не подведет. А сайт добавила к себе в закладки, если надумаю что еще покупать из мебели, только сюда. Достоинства:

  1. Простой, функциональный, удобный, недорогой.

Недостатки:

  1. Доставка.

Ребенок доволен, я тоже.

Elena

Elena 12 мая, 2022 год Давно искала диван в детскую комнату — она небольшая, и если поставить туда полноценный диван, места больше ни для чего не останется. А креслом ограничиваться тоже не хотелось, сама в детстве спала на маленьком кресле, то еще удовольствие. В общем, когда нашла Денди-2, даже не задумывалась особо. Золотая середина между креслом и диванов. Очень удобный вариант, много цветовых решений было… Давно искала диван в детскую комнату — она небольшая, и если поставить туда полноценный диван, места больше ни для чего не останется. А креслом ограничиваться тоже не хотелось, сама в детстве спала на маленьком кресле, то еще удовольствие. В общем, когда нашла Денди-2, даже не задумывалась особо. Золотая середина между креслом и диванов. Очень удобный вариант, много цветовых решений было представлено — выбрали бежевый оттенок, идеально вписался в детскую. Достоинства:

  1. Для маленьких комнат лучшее решение. Цена с учетом акций — супер.

Недостатки:

  1. Я не нашла.

Защита прав Потребителей

Виктор

Виктор 10 мая, 2022 год Ели вы пострадали от компании: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07

Диван Boss New + стол трансформер

Тато

Тато 5 мая, 2022 год Привезли вчера диван. Он не точно пахнет, а просто смердит запахом таким, что голова болит! Окно открыто в комнате уже 2 часа. Производитель, чем вы его пропитываете? Или материалы такие вонючие (никак по-другому не назвать)? Не удобный механизм выдвижения при раскладывании дивана — если потянуть за петлю, то диван просто не выдвинуть, часть дивана просто отъезжает и не установить как… Привезли вчера диван. Он не точно пахнет, а просто смердит запахом таким, что голова болит! Окно открыто в комнате уже 2 часа. Производитель, чем вы его пропитываете? Или материалы такие вонючие (никак по-другому не назвать)? Не удобный механизм выдвижения при раскладывании дивана — если потянуть за петлю, то диван просто не выдвинуть, часть дивана просто отъезжает и не установить как спальное место. Надо приловчиться еще будет к этому дивану.
До этого привезли стол трансформер, который через час сломался — отлетела крышка из-за некачественных креплений. Крепление просто сломалось, как — будто оно из бумаги.
Достоинства:

  1. Цвет, форма.

Недостатки:

  1. Вонь от дивана, не удобен при раскладывании, материалы не айс. Сколько протянет — не известно.

Разочарована

Наталья

Наталья 23 апреля, 2022 год В сентябре 2021 приобрели кровать и матрас босс. Что я хочу сказать,поверхность матраса веся покрылась катышками, посмотрела в интернете и оказывается это частая проблема у этого производителя!!!!! В сервисном центре ответили, на ткань гарантия не распространяется.Зная что ткань имеет такой недостаток, компания продолжает выпускать некачественный товар.А теперь решать вам, выбирать ли этого производителя!!!

Качество дивана

Денис

Денис 21 апреля, 2022 год Нужно было купить угловой диван под интерьер квартиры. Долго искали более недорогую мебель и вот нашли компанию «Много мебели» Нам повезло. У них проходила акция: скидка на диваны и прочую мебель. Более доступной для нас цены на диван мы просто не нашли. Угловой диван стоил по акции 29999 рублей. И это со скидкой. Хотя я считаю, что он должен стоить… Нужно было купить угловой диван под интерьер квартиры. Долго искали более недорогую мебель и вот нашли компанию «Много мебели» Нам повезло. У них проходила акция: скидка на диваны и прочую мебель. Более доступной для нас цены на диван мы просто не нашли. Угловой диван стоил по акции 29999 рублей. И это со скидкой. Хотя я считаю, что он должен стоить так без скидки
Еще в салонах Много Мебели были и другие акции.

После оформления покупки пришла мебель в срок. Действительно, его доставили быстро и собрали за полчаса (возможно быстрее). Все в точности, как и было прописано в договоре покупки дивана. Угловой диван Атланта был доставлен в срок и хорошего качества.
Мы остались довольны покупкой. Диван удобный, мягкий и большой по сравнению со старым диваном. Так как мы невысокие с мужем, а ребенок еще маленький, то можно спать поперек дивана всем вместе.
В общем состояние у него хорошее, механизмы работают. Только подъемный механизм у дивана для белья не фиксируется, нужно придерживать,
Всем спасибо за понимание!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Хороший диванчик мы купили в магазине «Много мебели»
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ: Достоинства:

  1. Отличная цена

Недостатки:

  1. Мало расцветок в ассортименте ткани

Больше ни ногой!

Сергей

Сергей 20 февраля, 2022 год Совершенно не компетентный сервис. После огороженного дня и времени доставки не было. Утверждают, что звонили 5 раз. Но видно кому-то другому. Кормят завтраками. Больше не обращусь и никому не советую у них заказывать мебель. Трата времени и денег. Достоинства:

  1. Пока не оплатил, вежливо и обходительно.

Недостатки:

  1. После оплаты сплошные сказки и отговорки.

очень довольны покупкой

Светлана

Светлана 10 февраля, 2022 год Обращалась в магазин, который находится в ТЦ Город, продавец Татьяна показала все варианты, которые подошли бы по интерьеру, подробно рассказала о диванах, тканях, помогла подобрать подходящий вариант и определиться с цветом, была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. Остались довольны покупкой
Диван привезли через 2 дня, был на складе , очень довольны покупкой, прекрасно вписался в интерьер
покупали диван Оскар

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": очень довольны покупкой

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": очень довольны покупкой

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": очень довольны покупкой

Надежная мебель

Виктор

Виктор 8 февраля, 2022 год Больше двух лет верой и правдой служит нам диван Астон от Много мебели. Правда мы на нем не спим, раскладываем иногда для гостей, но зато сидим на нем постоянно, когда отдыхаем и смотрим телевизор. За это время велюровая отделка не затерлась, матрас не утратил упругости, корпус такой же крепкий. Правильно сделали что купили, недорогая модель оказалась очень качественной, да и… Больше двух лет верой и правдой служит нам диван Астон от Много мебели. Правда мы на нем не спим, раскладываем иногда для гостей, но зато сидим на нем постоянно, когда отдыхаем и смотрим телевизор. За это время велюровая отделка не затерлась, матрас не утратил упругости, корпус такой же крепкий. Правильно сделали что купили, недорогая модель оказалась очень качественной, да и брали ее в рассрочку. Достоинства:

  1. надежность, долговечность

Недостатки:

  1. отсутствуют

Замечательный магазин!

Inna

Inna 6 февраля, 2022 год Много раз здесь приобретала мебель, и всегда все отлично! Привозят во время и с комплектностью все в порядке, недостатков у товара не было. Я брала уже стенку, кровать и шкаф купе. Мебель вся качественная. Пользуюсь с удовольствием! И скорее всего еще закажу здесь мебель. Достоинства:

  1. цена, обслуживание, удобство оплаты, скидки

Недостатки:

  1. нет

Плохая компания

Ник

Ник 2 февраля, 2022 год Отвратительная компания.
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в…
Отвратительная компания.
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в связи с пандемией обратиться в салон смогли только по прошествии 2х лет. Оказалось, что после 1,5 лет гарантии возможен только ремонт. Мастер осмотревший диван сказал, что на такие диваны он обычно оформляет возврат, но… Ремонт тянулся около 90 дней, вместо 45. Компенсации за просрочку никакой, даже не извинились. Через год опять те же дефекты вылезли, но сервисная служба расценила их как эксплуатационный дефект. В ремонте отказали. Гарантия подошла к концу.
Никому не рекомендую данную компанию. Им бы только втюхать товар.
Достоинства:

  1. Нашлась мебель нужных размеров

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис.
  2. Не дождались ремонта.

Просто, но со вкусом

Suzy

Suzy 2 февраля, 2022 год Немного напрягла необходимость оплачивать диван сразу полностью, тем более, что везут, как пишут везде в отзывах, очень долго. Но в других мебельных подобная мебель заметно дороже, поэтому решила рискнуть. Не прогадала. Вчера привезли мой диван — заказывала Кельн. Простенький, но очень удобный, при разложении получается отличное комфортное спальное место. Достоинства:

  1. Хорошее качество, большой выбор, интересные дизайнерские решения.

Недостатки:

  1. Полная предоплата.

Бегите от этого магазина

Linda_nr@mail.ru

[email protected] 30 января, 2022 год Гарантию на мебель дают номинально, доставку будете ждать несколько месяцев, ещё и искать свою мебель которую оплатили.
Это просто какой то развод…. я такого ужаса давно не встречала….
Искренне рекомендую не связываться с этим магазином.

Антикризисный вариант

Марина

Марина 23 января, 2022 год Приди в любой другой мебельный магазин с тридцаткой в кармане, уйдешь наверняка с пустыми руками. Но только не в Много Мебели — в этой ценовой категории представлено много неплохих диванов, и даже с независимыми пружинами можно найти. Я себе купил угловую Атланту — понравился и внешний вид, и качество, и стоимость))) Всем советую Достоинства:

  1. Есть много классных диванов в средней ценовой категории.

Недостатки:

  1. Однотипная мебель в основном.

Акции вызывают сомнения, но мебель хорошая

Maria

Maria 18 января, 2022 год Я не видела на сайте Много Мебели ни одной позиции без скидки, отсюда возникает ощущение, что скидки здесь липовые — только для привлечения внимания покупателей. С другой стороны, со скидками получается дешевле, чем у конкурентов, поэтому несмотря на такое ощущение все равно мебель покупаю здесь. Сегодня утром привезли диван Марсель, который я заказывала около месяца назад. Диван неплохой, своей цены… Я не видела на сайте Много Мебели ни одной позиции без скидки, отсюда возникает ощущение, что скидки здесь липовые — только для привлечения внимания покупателей. С другой стороны, со скидками получается дешевле, чем у конкурентов, поэтому несмотря на такое ощущение все равно мебель покупаю здесь. Сегодня утром привезли диван Марсель, который я заказывала около месяца назад. Диван неплохой, своей цены однозначно стоит.

компания много мебели — это ужасное качество, деньги не вернёте!

Иван Мик

Иван Мик 17 января, 2022 год OSSB4620015211
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.

Несущий болт вывалился в отделения ящика для хранения. Болт не вкручивается, то есть несущая способность дивана нарушена.

Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт… OSSB4620015211
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.

Несущий болт вывалился в отделения ящика для хранения. Болт не вкручивается, то есть несущая способность дивана нарушена.

Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт не вкручивается, то есть дефект во внутренней части дивана, а не в ящике для хранения. Менеджер эти доводы проигнориловала/
Так как я не являюсь конструктором мебели, то выявить этот дефект было невозможно.

Это крепление не только является элементом бельевого ящика, но также является несущим креплением дивана. Так как диван неправильно собран и/или имеет дефект, то диван в процессе эксплуатации будет разрушаться. Таким образом я получил некачественный продукт от компании «Много Мебели» (https://mnogomebeli.com/) за крупную сумму денег. Само собой покупать другую продукцию компании «Много Мебели» (https://mnogomebeli.com/) я не буду и так же буду отговаривать близких и знакомых от покупки чего либо у этой «фирмы»

Уважаемые, пожалуйста, проходите мимо mnogomebeli.com !!! Это опасно, деньги потратите, и получите товар низкого качества!

Не советую покупать продукцию компании «Много Мебели» (https://mnogomebeli.com/) так как «фирма» не заинтересована в сервисе своей продукции. Вся ответственность ложиться на плечи клиента. Главное быстро продать диван, на клиента мягко говоря плевать. С бракованным диваном Вы обязательно останетесь наедине с собой и компания «Много Мебели» Вам не поможет.

Также должен отметить, что диван доставляли очень долго. Первый раз прождал диван целый день, к вечеру доставка позвонили и сказали, что не привезут диван и надо переносить на следующий день. Очень не приятно

Мебельная фабрика Много мебели - компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!

Достоинства:

  1. хороший цвет

Недостатки:

  1. Уважаемые, пожалуйста, проходите мимо mnogomebeli.com !!! Это опасно, деньги потратите, и получите товар низкого качества!
  2. Не советую покупать продукцию компании «Много Мебели» (https://mnogomebeli.com/) так как «фирма» не заинтересована в сервисе своей продукции. Вся ответственность ложиться на плечи клиента. Главное быстро продать диван, на клиента мягко говоря плевать. С бракованным диваном Вы обязательно останетесь наедине с собой и компания «Много Мебели» Вам не поможет.

Отзыв о Мебельная фабрика "Много мебели": компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!

Мебель отличная, сервис на троечку

Александра

Александра 12 января, 2022 год Мне кажется требовать 100% предоплату при том, что везти мебель могут и месяц, и два — несколько странно. Но от покупателей у них все равно нет отбоя, что не удивляет — таких цен нет ни у одного их конкурента, при том, что качество очень даже приличное. Заказывали синий Ричман — удобный диван, легко раскладывается, выглядит очень красиво. Достоинства:

  1. Большой выбор, цены, качество

Недостатки:

  1. 100% предоплата, долгая доставка

Ужасная мебель и обслуживание

Krasulin Aleksandr

Krasulin Aleksandr 6 января, 2022 год Заказывал диван Атланта угловой Люкс, от люкса только название, мягко говоря. Привезли, собрали, диван не понравился, так как был изначально с большим количеством брака…, отдали бланк договора, сказали обращаться на горячую линию и уехали. Позвонил на горячую линию, сказали диван собран, менять не будут и денежных средств возвращать тоже, т. е. на лицо офёрные действия, которые конечно же нужно доказывать… Заказывал диван Атланта угловой Люкс, от люкса только название, мягко говоря. Привезли, собрали, диван не понравился, так как был изначально с большим количеством брака…, отдали бланк договора, сказали обращаться на горячую линию и уехали. Позвонил на горячую линию, сказали диван собран, менять не будут и денежных средств возвращать тоже, т. е. на лицо офёрные действия, которые конечно же нужно доказывать с хорошим юристом, так как сборка мебели не является основанием отказа возврата денежных средств или замены товара на новый, в гарантийный срок указанный производителем, в случае если товар не подошёл или не понравился т. е. в срок 14 дней, возврата товара надлежащего качества…

Читаю комментарии с 5 звёзд и понимаю что в 90% это фейк, не может быть так хорошо у большинства, так как если компания предоставляет хорошее качество и обслуживание, то было бы на самом деле так, а тут или всё ужасно в случае как у меня или всё безупречно, только где безупречно почему то фото картинки.
Диван заказал онлайн, пришёл через 2 недели, пришёл изначально сломанный, так как у меня был до этого точно такой же, который я приобрёл 8 лет назад и он был гораздо лучше чем пришёл новый. Пятна на подлокотнике, мятый материал обивки, торчащие доски каркаса, скрипучие пружины, не закрывающая выкатная часть, зазор 7см. между выкатной частью и аттоманкой, из за торчащих досок на нём невозможно спать, в общем стоит уже почти 2 месяца, пользоваться им не возможно, менять не меняют, по гарантии не делают, говорят это не гарантийный случай и только по программе лояльности какой-то, могут предложить такую услугу и починить его на месте, хотя раньше по гарантии мебель вывозили… В комнате у меня стоит дорогостоящее оборудование и я не понимаю как они собираются этот диван ремонтировать, когда даже в комнате у меня убираются аккуратно, дабы не повредить провода, мониторы, дорогие пульты и музыкальное оборудование, в общем я не знаю чем это всё закончится, но советую Много Мебели подтянуть качество и обслуживание, хотя бы на тот уровень который был 8 лет назад, так как на фейковых комментариях, долго не протянешь… Очень надеюсь, что всё таки что то человеческое я увижу со стороны Много Мебели, по результатам сразу отпишусь… 1 согласен

Диван — шикарен, служба поддержки — не очень

Тамила

Тамила 16 декабря, 2021 год Диван понравился во всем абсолютно. Качество, цена, дизайн все на высшем уровне. Но, мне кажется девушки на горячей линии должны не общими фразами отвечать а конкретно информировать. В чем проблема сразу назвать точную дату доставки, а не говорить ожидайте вам позвонят?

Хорошая мебель

Валерий

Валерий 15 декабря, 2021 год Заказывал тут диван Нью-Йорк. Очень понравился.Раскладывается легко, материалы приятные, спать удобно. Одно но, везли 34 дня. Достоинства:

  1. Классный диван, реально удобный. + дали на него рассрочку на 2 года, но уже оплатили, раньше срока закрыли договор без проблем

Недостатки:

  1. Гарантию дают 3 года хотя заявляют что срок службы 10 лет минимум но это сейчас везде так. В других магазинах смотрели другие диваны, они дороже хотя по сути такие же и на них 1 год гарантия всего, так что это еще норм.

Очень достойная мебель

Юлия

Юлия 12 декабря, 2021 год Покупали для спальни кровать и 2 тумбы, нам в подарок дали матрас. Качество всей мебели и матраса на высоте. Пользуемся уже почти месяц, очень нравится, стала высыпатся нормально, ушла боль в спине.

Купили диван

Светлана

Светлана 29 ноября, 2021 год 2 ноября заказала диван BOSS NEW (№ OSSB 4620012654) Хотела сделать подарок дочери на ДР. Сказали, что крайний срок доставки 17 декабря. Позвонили много раньше и сообщили, что диван будет доставлен 26 ноября. Все очень обрадовались, конечно. И вот 26 ноября мне звонят, говорят, что диван пришел СИНИЙ!!! Извинились и пообещали, что ОООЧЕНЬ скоро приедет наш шоколад. Каково же было… 2 ноября заказала диван BOSS NEW (№ OSSB 4620012654) Хотела сделать подарок дочери на ДР. Сказали, что крайний срок доставки 17 декабря. Позвонили много раньше и сообщили, что диван будет доставлен 26 ноября. Все очень обрадовались, конечно. И вот 26 ноября мне звонят, говорят, что диван пришел СИНИЙ!!! Извинились и пообещали, что ОООЧЕНЬ скоро приедет наш шоколад. Каково же было мое удивление, когда его привезли на следующий день! Вот только диван оказался с браком — весь в проплешинах. Сложилось ощущение, что это был возврат и нам его привезли..Причем болтался он по машинам не одну неделю. При подьеме на этаж диван не был упакован, ставили его прямо на грязный пол!! Осадок остался не очень даже… Химчистку заказывать?? А с этими белыми пятнами что делать? Осадок номер два — собрали его в несколько минут, НО! после того, как уехала доставка — диван развалился! Пришлось опять вызванивать эту доставку и просить, чтобы все исправили. Приехали, исправили. Жду вот уже три дня звонка от компании, которая так «заботливо» интересуется качеством доставки, но..молчат. Позвонила девушке, которая оформляла покупку- она вежливо со мной пообщалась, сделала заявку на звонок для меня, но, опять же, тишина. Считаю, что за 40 тысяч не такой должен быть все же диван, с проплешинами… А как думаете Вы?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button